X



駿河屋Part720

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001おかいものさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:52:06.86
臭い汚ばちゃんが使えねえから立てたよ
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
a○azon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.a○azon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
a○azon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.a○azon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判。
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○a○azon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる
前スレ
駿河屋Part719
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1598693618/
0830おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:55.20
藤原啓治はゴクドルズの組長役が最高でしたわ。合掌
0831おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:20.90
>>820
コナンの前の奴も画風一緒だよ
ずっと変わらん
そしてそれを忠実に再現してるアニメ制作会社も凄い
最近は進撃とか鬼滅とか漫画は落書きみたいなのに超綺麗にしちゃう糞会社とは違う
0832おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:50.51
駿河屋で買い物しない人は書き込まないでください
0834おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:24.50
幸子とか梅子とかみたいな昭和な名前はシワシワネームっていうんだってよ
子泣きもシワシワか
0838おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:05:17.99
子泣きは甘えグループホームはじじいの代わりに寄生するだけ
コロナで月収8万円に減った女性。納豆は2食に分け、もやしでしのぐ日々
https://joshi-spa.jp/1030132
0842おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:26:29.90
>>838
コスメ関連の出費は月3000円前後かかっていましたが
ランクを落としたり試供品を使うことで1000円程度に抑えています
お惣菜類は以前からですが半額シールが貼られていないものを
ここ数年買ったことがありません
ほかにも電子書籍を買うのを止めるとか
そうやって少しずつお金を浮かすようにしています


月1000円も美容にお金かけてる時点でまだ余裕あるねよ?(´;ω;`)
電子書籍買ってるのもおかしいよね?
0843おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:27:47.26
コロナで婚活が絶不調に。37歳男性も「出会えたのは61歳の女性だけ」
0845おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:31:58.37
ジジイコアラにしがみついてるおばんばまたイチャモンつけてて草
お前が同じことやってからほざけよ
おしめいつ卒業するの?お漏らし老人だから卒業無しか
0852おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:43:25.21
囚人でも働けばテレビ視聴が許されるのに勤労者の娯楽等一切認めないキチおばさん
親に養われ続けるお砂糖ババア自分には甘っ々の癖に厳しいね
協調性も自主性もないしグループホームも無理だね
0853おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:46:12.83
囚人でも働けばテレビ視聴が許されるのに勤労者の娯楽等一切認めないキチ不人気
国に養われ続けるお砂糖ジジイ自分には甘っ々の癖に厳しいね
協調性も自主性もないしグループホームも無理だね
0854おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:48:13.10
842おかいものさん2020/09/11(金) 22:26:29.90

>>838
コスメ関連の出費は月3000円前後かかっていましたが
ランクを落としたり試供品を使うことで1000円程度に抑えています
お惣菜類は以前からですが半額シールが貼られていないものを
ここ数年買ったことがありません
ほかにも電子書籍を買うのを止めるとか
そうやって少しずつお金を浮かすようにしています


月1000円も美容にお金かけてる時点でまだ余裕あるねよ?(´;ω;`)
電子書籍買ってるのもおかしいよね?
0856おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:54:26.46
>>855
ここまで同類が集まるってすごいな
なんのオフ会だろう
楽しそう
0859おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:58:14.13
742おかいものさん2020/09/11(金) 14:55:14.02

食品しか買えないイライラする(´;ω;`)
しかも細かく計算しないといけなくて
好きな物買えない
イライラする(´;ω;`)

きまぐれで買うおやつ代だけ自分持ち
妖怪肌に使う化粧品も娯楽費用もじじい負担
0866おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:23:08.60
歯がぬるぬるざらざらして気持ち悪い(´;ω;`)
口がうんこ臭い
頭もうんこ臭い(´;ω;`)
0870おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:28:02.57
>>868
鼻の下長子、マッチングアプリで
出会った人に男紹介してあげるって言われたんだけど
その人が猿みたいな人だとわかって
かっこいい人としか付き合ったこないから
って文句言ってたから写真の人たちだとダメかも知れない(´;ω;`)
0872おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:30:18.43
信じられるのは筋肉だけ

        ∧_ ∧_      
       (´;ω;`)  ̄"⌒ヽ  
      / ) ヽ' /    、 `、  
     γ  --‐ '    λ. ;  !   
     f   、   ヾ    /   )   
     !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"    
     |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.   
      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ  
          〈'_,/ /   /   
              | |  イ-、__
0875おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:47:00.98
うちの空気清浄機はプラズマクラスターだからハゲないな
コロナウイルスにも効くし最強じゃん
0876おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:48:20.40
ししゃも
ピーマン肉詰め
カジキの照り焼き
カレーライス←new
0877おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:51:38.47
不人気がクソつまらないスレにしたのでしばらく見るのやめるわ
年明けまでには消えてて欲しい。じゃあの
0878おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:52:30.29
もうおネムしちゃうよ。おやChu!Chu!(*♡◎♡*)ぶっっちゅうううん♪
0880おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:20:27.84
>>855
この中にはいない
子泣きはデブだしもっとブサイク
0881おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:21:02.61
不人気がクソつまらないスレにしたのでしばらく見るのやめるわ
年明けまでには消えてて欲しい。じゃあな
0882おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:22:50.96
>>855
写真撮ってるデブが不人気
0883おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:24:20.68
囚人でも働けばテレビ視聴が許されるのに勤労者の娯楽等一切認めないキチ子泣き
国に養われ続けるお砂糖ジジイ自分には甘っ々の癖に厳しいね
協調性も自主性もないしグループホームも無理だね
0884おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:26:18.63
心売ればいいじゃん(´;ω;`)


腹黒い子泣き
0885おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:41:04.49
不人気がクソつまらないスレにしたのでしばらく見るのやめるわ
年明けまでには消えてて欲しい。じゃあね
0886おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:49:10.87
他人のレスをぱくってオウムしてるだけの不人気うんこ
0887おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:50:04.84
他人のレスをぱくってオウムしてるだけのサイテーうんこ
0889おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 02:47:55.02
--------v----------
_..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '  
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;
0890おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:01:43.38
ウンコバエとコロナ入り下痢便ブバチュウ!モグモグゴクン!まいう〜!糞喰い変態ロリコンの皆さんおはうんこヽ(。_゜)ノウンコー
0891おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 03:13:31.27
10代だけど名前が”はつゑ”、「節子です」古風過ぎるのも困る?おふくろと同じ名前…シワシワネーム被害者の声

シワシワネームwww
0893おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:53:36.17
他人のレスをぱくってオウムしてるだけの子泣き、うんこ
0894おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:54:50.43
チー牛顔のサイテー
0895おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:55:17.18
チー牛顔の子泣き
0900おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:21:22.07
まだ寝てろ
0901おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:21:48.06
サイテーは永遠に寝てろ
0902おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:22:14.11
子泣きは永遠に寝てろ
0903おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:22:50.75
サイコーは永遠に起きてろ、寝るな
0904おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:25:36.00
>>868
鼻の下長子、マッチングアプリで
出会った人に男紹介してあげるって言われたんだけど
その人が猿みたいな人だと分かって
かっこいい人としか付き合ったこないから
って文句言ってたから写真の人たちだとダメかも知れない(´;ω;`)
0908おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 08:03:27.38
運動して汗かいたあとに足組んでたら○ん○んが臭くなっちゃった(´;ω;`)
0910おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 08:29:28.60
不人気も子泣きもサイテーも全員コテハンにしろ
それかもう書くな。あと駿河屋の話しろ
0912おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:33:24.64
近所のユニクロとGU入口で体温計られて
手を消毒しなきゃいけなくて入りにくい(´;ω;`)
0914おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:45:29.44
働いたら罰金    →所得税 !
買ったら罰金    →消費税 !
持ったら罰金    →固定資産税 !
住んだら罰金    →住民税 !
飲んだら罰金    →酒税 !
吸ったら罰金    →タバコ税 !
乗ったら罰金    →自動車税・ガソリン税 !
入ったら罰金    →入浴税 !
起業したら罰金   →法人税 !
死んだら罰金    →相続税 !
継いでも罰金    →相続税 !
上げたら罰金    →贈与税 !
貰っても罰金    →贈与税 !
生きてるだけで罰金 →住民税 !
若いと罰金     →年金保険料!
老けても罰金    →介護保険料 !
老いたら罰金    →後期高齢者!
テレビ見たら罰金  →NHK受信料!
0916おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:52:51.54
買ったら罰金  →  通販手数料!
売ったら罰金  →  振込手数料!


ナマポ歓迎   →  代引き手数料無料!
0921おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:16:31.77
子泣きが書いたら罰金
不人気が書いても罰金
0923おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:51:02.99
鮭一匹丸々貰ったんだけどこいつら顎しゃくれすぎじゃね?
きんもいんだけど…
0925おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:53:30.93
>>922
プレモノの抽選結果を見に行く(´;ω;`)
5個応募したから当たってるかな?
0928おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:03:45.85
不人気の書き込みを見るとカサカサに乾燥肌(´;ω;`)
0929おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:07:53.18
歯石とりたい(´;ω;`)
ダニ刺されたところ治らない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況