X



【L'Appartement】ベイクルーズ 54【JOURNAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:14:01.26
立てました
0696おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:21:17.87
>>694
確かに画像はどれもパンツ合わせだね。一枚で着ると地味〜って感じでした。でも合う合わないあるから、試着オススメ。
0697おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:28:10.28
>>692
自分HASEさんと身長一緒だけど、それでもワンピとしては短いと思ったよ。
0698おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:38:13.61
>>696
ありがとう
じゃあやっぱりパンツ合わせ前提だね
赤文字でててまだ決済できないけど無事買えたら試着だけさせてもらおうかな
0699おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:38:18.53
あのワンピは平均身長の人仕様だよなと
比べてシャツの方は丈はあるけど身幅的にはどうなのかしらん
肩幅広子にはキビシイかしら?
0700おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:45:17.24
お気に入りの画面からカートインしづらくなったわ
0701おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 12:58:01.58
カートに入っても青帯で僅差表示が出て、決済しようとしてもダイアログの僅差表示が出て進めなかったけど、そのまま40分くらい放置してたら表示が消えてスンナリ購入できたよ
0702おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:02:14.12
>>676
あ、シャツブラウンです。
0703おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:25:49.07
>>695
なるほどw
ブラウンだけ買ったわ
シュタンのコーデュロイジャケットは何色だったっけ?
0704おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:26:41.86
>>615
亀ですが。
ゆったりしたサイズ感でした。墨黒でなく真っ黒。
お目当ての方が複数いた様で皆さんご購入されてました。
0705おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:32:08.25
スカート買ってみたけどプリーツも色も膨張しそうでドキドキだわ
0706おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 13:52:29.49
ジャーナルのインポート出たばかりだけど完売さちゃった
ドゥとかみたく再入荷はあるかな?
0707おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:01:06.11
>>706
何?
0708おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:36:58.72
>>705
MUSEのピンクのロングプリーツ?
店舗で試着したけど、生地の重みもあって、ストンと落ちる感じで広がらなかったよ。
0709おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:39:30.35
>>708
なまえぬけてたwごめんなさい。

それです。

私にとっては高い買い物なので、買ったものの

ドキドキしてました。

楽しみにしておきます。ありがとう。
0710おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:46:28.50
>>703
レミじゃなくて?
0711おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:57:51.07
相撲の土俵入りを観始めた途端
何となく返品したくなってきた
0712おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:02:38.27
>>710
ごめんレミだ
春先に出てたやつ
0713おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:12:05.64
フレームワークのビッグカーディガン、
気付いたらグレーだけ残り少なくなってたから焦って予約した
最近アパドゥ以外も人気の品は無くなるの早いなあ
そして大体微妙な値段で転売されてる…
0714おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:14:29.65
ジョンブルのサロペットのレビュー1人を除いて全員40代後半と50代〜
大人サロペットって書いてる人いるけどベイクル以外では若いモデルの着画しかないし特に大人ターゲットってものでもなさそうなんだけど…
0715おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:24:15.11
カーディガンは老け見えしやすいって見てからカーディガンには食指が動かない
羽織ものはシャツばかりになってきたわ
0716おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:31:38.34
>>707
TOTEMEのTシャツです
0717おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:32:54.22
>>714
アパのデニムオーバーオールも40代後半の人の中年でも恥ずかしくないってレビューあるけど本当か?と思ってしまったw
0718おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:46:04.48
大きな声では言えないがアラフィフにオーバーオールはどんなにスタイルよかろうと一般人には無理
痛い若作り以外の何者でもないと思ってる
結構イケてる♪と思っている人はほぼ自己補正が入っている錯覚
でも自己満足もファッションのうちだろうから本人楽しきゃお好きにどうぞ
なのですわw
0719おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:52:32.50
今月までのクレジットカードで9月の予約しちゃったらこれキャンセルされるやつかな?
更新はされてるけどカード
0720おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:52:51.45
そう思うw
実際街でオバハンがオーバーオール着てたら2度見して笑っちゃうし、自分は絶対に着ない
でもファッションは自由だし、好きなもの着ればいいと思う
0721おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:54:14.82
>>715
確かに
私が羽織ると入院患者のガウンにしか見えない…

持っているバッグの大きさ違いがベイクルで安くなってたから買ったんだけど、届いたら素材の質感とかが別物で返品した
レビューに書いたんだけど、一向に掲載される気配がない
0722おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:01:33.04
好きな服を着てるだけ
悪い事してないよ
0723おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:14:24.04
痛いおかしいとジャッジする権利を自分は持っている
それを自由と認めてやる寛容もまた持ち合わせてる

っていう何様感w
0725おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:49.44
>>721
多分在庫がはけてきた頃にしれっと載るかもね
私は家具のレビューだけどありのままを書いたら3カ月位たった今も反映されてないのもあるから分からないけど
0726おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:17:50.77
アメリカーナワンピのブラウンは店舗完売だね
2店しかないからドゥに比べて在庫も少ないのかな
0727おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:19:29.28
マザーデニムの黒とスミ黒ってタグにスミ黒とかいてありますか?
ネットに出てる黒マザーがスミ黒にしか見えなくて…
0728おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:24:39.23
>>726
アメリカーナのおじさんは商売人だから、売れるとなればまた再販するんじゃない?
他ブランドとの企画品も多いけど、肝入りはやっぱベイクルって感じ
0729おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:31:37.64
切り捨て50才だけどマリハのワンピース買ってしまった
0730おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:37:57.68
>>729
いいんじゃない
年の功で着こなしてやれ!
0731おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:39:25.84
マザーいいって言ってる人多いけど
自分には似合わないんだよなー残念
0732おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:57:36.65
ユーバイスピックのオーバーオール
ぴっちぴち
0733おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:11:04.00
>>732
見て来た
着画でもピチピチ感が伝わって来るw
商品名にもタイトってついちゃってるしね
0734おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:11:11.63
>>732
ユーバイの方って価格帯からしてもかなり若い子向きじゃない?そんな世代用だからパターン細身とか?
0735おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:13:40.97
ドゥと同じサイズ感でユーバイのデニム買ったらウエスト入らなかった
悲しい
0736おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:15:14.59
対象は落ち着いた感じの服が好きな20代〜上限ミドサーまでって感じに見える
0737おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:24:32.60
>>718
きも
大きな声では言えないがの下りからお好きにどうぞなのですわって笑
オバハンノオーバーオールと同じ位自分が痛い自覚はある?
0738おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:28:28.59
極細ストラップのヒールのあるサンダルってストラップのとこ靴擦れするのかなあ
ちなみにティキーズでも足の甲擦り剥けるんだが・・
0739おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:31:34.06
それよりも、足がむくむとボンレスハムみたいになるのかどうかの方が気になって仕方がない
0740おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:15:49.41
GOOD GRIEFのデニムスカート、かなり入荷するんだね
0741おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:17:45.48
>>724
出しちゃえ
絶対いいと思ってる
0742おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:48:46.29
>>740
100って多いのか少ないのか分からない
改めてサイズ感を購入した人にききたいな
0743おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:01:57.70
>>742
マザー26で36にした
かなり伸びるからぴったりで良いと思う
0744おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:13:55.13
>>740
店舗電話絶対繋がらないでしょ
0745おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:17:20.09
ネットもろくに使えないBBA向けに電話通販まで用意させられてるベイクルーズが不憫だわ
0746おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:21:52.60
>>745
そういう理由での店舗通販なの?どこ情報?
0747おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:49:46.53
インスタでクレームしまくった情弱対策のための苦肉の策か
0748おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:07:06.57
何だか病んでる人をやたら誘引するスカート
っていうイメージになりつつある
0749おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:20:24.54
そこまでするほどの商品かね
0750おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:37.08
都内感染者激増なのに何であんなに人が多いの?
アパも蜜になるねー
0751おかいものさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:08:40.56
cogのポンチョ見てきたけどかわいいね
ELLEに他のカラーもあったけどブラックが良いな
0752おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:27.02
レミのシャツワンピ着せられたスタッフさんは罰ゲームなのかしらってくらいひどいスタイリングだね
0753おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:06:34.99
前にもこのスレであがった水瀬美香ってパチスロライターは、ドゥのスタッフかのごとく、ドゥばっかりね
しかも推しのもの着てること多し
0754おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:11:05.99
>>744
普段でさえなかなか繋がらないもんね
0755おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:19:37.13
>>753
全然知らない人だったけどインスタ見てきたらほんとドゥだらけだね
156センチらしいけど上手く着こなしてるね
てかレースクイーンって156センチでもなれるのか…
0756おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:27:29.80
Li/Co マキシ ドレスって同素材のTシャツ出てたけどドレスに飽きたら丈詰めしたらTシャツになるかしら
0757おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:32:51.14
MUSEのアメリカーナ朝の再入荷してた
ワンピの方はワンピとしては着られない中途半端な長さだね
0758おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:35:46.09
スイコックのハラコサボ、去年ドゥのブラウンを買い逃して買って大正解だったレリュームのベージュが予約で今年も出てた
去年のブラックが不人気だったせいか、今年の新色はカーキで、ドゥのブラウンと悩む〜‥
0759おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:38:30.51
腹子サボ
0760おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:46:35.52
ハラコは気持ち悪くて無理だわ…
0761おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:49:55.68
ハラコ、漢字で書くと腹子なんだ
腹仔かと思ってた
ドゥのブラウンかレリュームのカーキか迷ってたけどクーポン使ってスピックの黒腹仔にした!
0763おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:54:16.51
>>753
美容ライターのMOMOさんの着こなしを参考にしてる
おしゃれ
0764おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:03:35.90
>>759>>760
別にいちいち書かなくてもいいんじゃない
買わなきゃいいじゃん
欲しい人だっているんだからさ
0765おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:15:44.08
水瀬って人見てても顔の大きさって大事だなと痛感した
同じ156センチだけど小顔でないうえに面長でバランス悪いからこの人みたいにドゥ着こなせない
156センチの中での顔の長さの内訳が大きいので同じ身長の人と並んでも肩の高さかなり違うと思う
前にシュタンのオーバーオールで話題になってた156センチの人も顔の大きさでバランスが悪く見えた
ダイエットでどうにかなる部分じゃないだけに辛い
0766おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:37:22.27
梅雨が明けてスイコック何日か履いてみたけど厚底なのでたまにソールの前部をアスファルトにガリっとやってしまう
買った色がベージュで擦った部分が汚れて来てしまってこれひと夏しか持たない気がしてきた
0767おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:47:15.34
他のブランドでスイコック見たけどソールがしならないから歩きにくそうね… アレは段差のコンクリートに
引っかかりやすいわ
0769おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:50:54.63
>>764
気持ち悪いと思わない方がおかしいと気づいて
0770おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:52:56.06
自分の価値観を、見ず知らずの人に躊躇わず押し付けるのもよくないよ
0771おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:54:11.02
いや普通に気持ち悪いし動物愛護の今時そんなの売ってる店あまり無いよ
0772おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:54:44.30
動物より自分のファッションが大事なんだよ
0773おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:55:03.87
>>771
そんなの売ってる会社のスレなんだけど?
0774おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:55:53.14
>>773
最低だよねブランドも店も
0775おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:58:25.65
>>774
いいかげんスレチ
0776おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:00:11.37
Sit◯とスイコッ◯は何故だかあまり信用ならない
0777おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:02:34.18
最低だと思うショップのスレになぜ来てしまうのか
わざわざ見に来なくてもいいのにな
0779おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:18:28.74
スイコック歩きやすさは文句なしだけど自分の足の裏よりだいぶ下にソールの底面があるから確かにひっかかりやすい
0780おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:52:20.04
>>765
少しだけ服を買うの控えてお顔のメンテナンスしたら小顔になるよー
私もだけど
この方もそうだと思う
0781おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:03.01
ドゥのワイヤーウォッシュ シャツ、一枚目のスタイリングのだらしなさよ
0782おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:10:07.97
身体のメンテに使うお金がないんじゃ無い?
0783おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:13:17.80
骨盤矯正が必要だわ
0784おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:23:03.31
>>780
整形までする必要あるのw
0785おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:23:25.37
ハラコが気持ち悪い人って靴はなにを履いてるの?
本革も気持ち悪いってことだよね
バッグは布でなんとかなりそうだけど
0786おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:23:29.49
>>781
たしかに 片方だけインする着方はいまだに違和感だわ
シャツってそのまま着ると意外と肩や腕の肉付きを拾っちゃうのもあって上に乗せたのかもしれないけど余計大柄に見えるしね
KANAさんの着画もあまり惹かれない
0787おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:24:09.80
粘着
0788おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:31:50.36
>>752
うん酷い
最近のアパのスナップどれもイマイチ
ブログも上がらなかったわ
0789おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:32:46.06
>>765
横からごめんね
上げコメント多いけどこの人ドゥ似合ってると思えない
0790おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:34:47.99
顔のメンテに使う金なんてないよw
整形ではなくて小顔矯正の事を言ってるのかなと思ったけどそれって面長も治るの?
ましてずっと固定される物ならいいけど継続して施術必要でしょ
産まれながらに小顔の人は得だと思うよ
0791おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:38:09.70
メンテで小顔になったなんて気分の問題程度でしょ
生まれつき骨格から小顔の人とは別物
0792おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:40:01.33
でも顔って1ミリ小さくなるだけでも凄く変化を感じるらしいよ
スレチなのでそれだけ
0793おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:42:01.05
>>785
クロックスですが
何か
0794おかいものさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:42:56.05
そろそろ勘弁して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況