X



【Tポイント】Yahoo!ショッピング&PayPayモール157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2020/07/15(水) 01:35:09.45
Yahoo!ショッピング
https://shopping.yahoo.co.jp/

PayPayモール
https://paypaymall.yahoo.co.jp/

Yahoo!ショッピングおよびPayPayモールに関する情報交換・雑談を楽しみましょう。
荒らしに対するレスは荒らしを喜ばせる事になるので止めましょう。
荒らし、煽り、エク爺には完全無視がもっとも効果的です。

Tサイト[Tポイント/Tカード]
https://tsite.jp/

※関連スレ
Tポイント Part89
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1592686291/
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング & PayPayモール 305【PayPay】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1593893646/

※前スレ
【Tポイント】Yahoo!ショッピング&PayPayモール156
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1593593520/
0655おかいものさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:15:34.22
俺は若干右寄りぐらいのがまともかなと思ってた人間だけど今は右であることが国を駄目にしてるよなあ
0656おかいものさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:41:32.14
右なんか関係なく、ただの我田引水だろ。
長期政権には、王道政治が必要ってこと
0657おかいものさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:42:34.13
王貞治に空目した
0658おかいものさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:14.45
>>654
悔しかったら選挙で勝てよ
老後2000万必要ってリークで貧乏人ブチ切れの前回参院選も安倍政権の圧勝じゃねーかw
救世主山本太郎は落選するし
お前らノイジーマイノリティの意見なんぞどうでもいいんだよ
乞食が主張してんじゃねーぞ
0659おかいものさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:07.42
「ロックバンドメンバー」40歳男…13歳女子中学生2人を"ナンパ&ホテル"へ ススキノ路上で声かける
7/28(火) 20:45配信
0660おかいものさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:29:07.96
右曲がりの君の繊細な鍵穴にfitするかな
0661おかいものさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:44:24.62
全国で新たに995人の感染者 過去最多を更新 鹿児島で初の死者毎日新聞

このギリギリの人数はほんとは仙人越えだけど見栄えで検査報告翌日に持ち越した感あるな
0662おかいものさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:58:56.41
コンヤアワクル
0663おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:50:50.79
自民公明維新で40%
立憲社民(貧乏労働者)で5%
れいわ(中年非正規最底辺)で0.3%
残りが浮動票
そりゃ選挙で負けますわ
0664おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:44:10.22
紙ヒコーキばかりで全く繋がらないんだけど
なんだコレ
0665おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:56:52.01
ポイントサイトのリンクからやり直すと行けたよ
0666おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 03:39:03.73
やべーアイス用のコーヒーが底をつきそう
澤井半額クーポン来てくれ
0668おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:29:15.40
日曜日の10%は詐欺広告なんだからはよ直せよ
10%もらえるのは1万円の買い物までやろ
それをでかでかとかけや
0669おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:45:12.02
それを言ったらヤフーショッピング全般w

他のポイントの多くは月間でカンスト金額も大きいから溢れ出にくいだけだし
0670おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:57:54.81
中共人の常識は世界では通用しないよ、同じ大陸内の上海・香港・マカオあたりでさえ中共人どもの常識が通じなくて連日トラブル続発らしいね。
0671おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:25:38.30
>>658
2000万とは言わんが、普通に就職して贅沢しなけりゃ1000万は貯められるだろう
年配の殆どがそれくらい貯金してる

貯められなかった(貯める気ない)奴ほど政府批判するよな

貧乏=パヨク
普通な暮らし=ネトウヨ
0672おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:28:58.17
うおおおお

PayPayジャンボ、ヤフショペイモ対象

ウオオオオオオオオオ
0674おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:36:25.15
>>673
介護施設や保育所がいつの間にか医療現場に
これはボケ老人ですね
0681おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:25.05
PayPayジャンボ!これで勝つる!!

尼や楽天に移った連中涙目だな!!
0683おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:47:50.25
残高のみとかボーナスライトが30000円以上あるのに実質対象外やんけ
0684おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:51:33.07
何かソシャゲにスポイルされてるバカ共を主要客にしたい、という意図が最近のキャンペーンには見えるな
小賢しい奴らは要らないっていう感じ
0687おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:10:48.59
日曜だけでも予定立てたほうがいいな
土曜も牛かも
0688おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:25:33.77
yahooプレミアム
年間6000円かかるとか
どれだけ罰ゲームやねん
大したポイントも当たらない
10年で6万かよ
0691おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:57:19.53
コンヤウシクル
0693おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:13:02.23
大阪ヤバイ
0694おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:46.41
楽天のほうがポイント多くつくようになったからヤフショ卒業するわ
0698おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:32:20.89
新型コロナ全国感染者 初の1000人超
7/29(水) 17:50配信
0699おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:58:17.83
ジャンボパイパイはどうせ当たらないんだろ?
0701おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:07:16.05
>>673
マスクはウィルスを防ぐために付けるんじゃなくて
ウィルスを含んだ飛沫を拡散させないために付けるんだけど
その程度の知識すらないってこの半年何もニュースも新聞も読まずに生きてきたの?
0704おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:37:43.78
元プロ野球選手のプロゴルファーの事だよ
0705おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:40:08.85
【ソウル時事】7日付の韓国紙・東亜日報によると、安倍晋三首相の昭恵夫人は同紙のインタビューで、韓国について「何があっても日本にとり、とても大切な国であることに変わりはない」と述べ、日韓関係の重要性を強調した。
 昭恵さんはインタビューで、自宅にキムチ用冷蔵庫があることや山口県下関市と韓国・釜山市の交流事業に 参加していることを説明。「政府間に問題があっても、国民同士が仲良くしていることが大事」と述べ、民間交流の必要性を強調した。

https://i.imgur.com/AaTRbww.jpg
https://i.imgur.com/hsMhAyy.jpg
0706おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:40:30.07
しっかりした作りの不織布マスクを正しく装着すれば5割以上は空気感染防げるらしいぞ
布マスクは飛沫予防も感染予防も皆無らしいぞ
0707おかいものさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:49:44.22
ジャンボは8/1-2より先に入金しとく必要があるの?
カードじゃないからいつもセブンでチャージなんだけど
0709おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 00:10:46.39
食品の日替わりクーポン、一か月以上ないよな?
0711おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 00:28:49.47
プリプリ博士のうんちくみたい
0712おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 00:29:54.52
共産・志位氏「コメントしない」 韓国の慰安婦に土下座像で
https://news.yahoo.co.jp/articles/4da8f4fb13dc4cdfb73b5fc3a3c0260198e00e95

日本共産党らしいコメントだな。内心は大喜びだろうにさ。
では、逆に日本のどこかの団体が慰安婦なる連中を蔑んだり、跪いて日本に対するこれまでの虚偽、
嘘っぱちを謝罪する様な内容の像を制作して展示しても、日本国としての表現ではないとか言って静観するのかな?
日本共産とならその時は大々的に批判をすると思うけどね。
ホント、日本共産党は二枚舌と言うか、日本を貶める事については比類なき存在だよな。
いい加減に、革命政府樹立、革命政府樹立の為なら暴力行為も許されるなんてそろそろ取り下げてくれよ。
あと、市民と共には良いが、日本共産党の述べる市民とは一体どういう存在だろうな?
所謂、一般市民じゃなくて日本国に共産党政権を樹立する為の革命の為の同志の間違いじゃないかな?

b43876 q2158
0713おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 00:32:18.52
>>660
平井堅のファンの私には一発で分かったで
0715おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:23:50.06
ヤフ無印商品すくね〜ロハコ無印と差別化してんのかね
0721おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 04:22:15.34
ンアー
0722おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 05:43:16.55
ナッツうめえ
0729おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 12:39:22.72
苦しい苦しくないというよりメリットあるかどうかだよね
0730おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 12:43:11.38
ヤフオクで四万ちょい出品する人なら確実に回収はできる
俺もスマホなんかよく変えたりして出すから500円ぐらい献金してもプラマイゼロに等しい
でも無料6か月生活が長いとやはり無料で恩恵を受けないと負けに思えるのだ
0736おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:33:21.31
やるじゃん
0737おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:34.99
>>734
おおおおおおおおおおい、 まじかよ。
この前T3万使っちまったよ。 無くなるんなら使わなきゃよかった。
0738おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:49:18.37
もうTポイント終わりだな
0739おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:25:21.12
ハゲの電話は通信云々よりも他ではOSアプデ来てる機種でも
格安系みたいにサボったりするとこがなぁ…Xperia XZ2とか
0740おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:23:16.64
Tポはほんと終わったな
これでまともには手に入らないもんな
0741おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:29:37.06
Tポはヤフーショッピングで100円未満の調整用くらいだからちょうどいい
0746おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:14:28.69
キャンペーンショボいし組み合わせるラインショッピングもお通夜だし
0748おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:44:37.29
>>723
全てパーで一回勝った
0749おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:49:51.89
じゃんけん やってない日も何日かあるけど
16戦3勝6敗7分

けんさくとえんじんで初めて10円当たった
0750おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:27:39.05
詐欺じゃんけんでなく普通のくじにすれば文句言われないのにね
0752おかいものさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:41:21.23
ナッツうめえ

ハゲてもいないし、オジサンでもないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況