X



【L'Appartement】ベイクルーズ 49【JOURNAL】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:27:22.92
取り急ぎ立ててみました
0002おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:30:38.23
>>1
スレ立てありがとう!
0004おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:05.55
初めてスレ立てた
セール直前だしと思って
0006おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:47:31.24
>>1
スレたててありがとう
0007おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:49:29.24
スレ立てありがとう
0008おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:50:12.08
なんかドゥフライングしてない? もう下がってるのある…
0009おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:54:30.37
>>1
ありがとう!
0010おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:00:18.56
本セールまで来るとさすがに欲しいものなさそうと思いつつチェックしてしまう
秋物早く見たいなー
0011おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:51.43
やっぱりダイヤプラチナのシクセほどには割引率よくないのだろうか
0012おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:10:06.51
ベイクルーズのファッションや通販。 
 

転売ヤーやInstagram一般人の話は原則禁止別スレ

◎転売ヤー、Instagram個人の話題はコチラ
https://lavender.5ch....cgi/net/1581861154/

◎ベイクルーズ 本社
https://www.baycrews.co.jp/company/
*転売対策に関する意見要望は本社ホームページ下部の問い合わせフォームか記載の電話番号へ

前スレ
【L'Appartement】ベイクルーズ 39【JOURNAL】
https://medaka.5ch.n...cgi/shop/1584071669/
【L'Appartement】ベイクルーズ 40【JOURNAL】
https://medaka.5ch.n...cgi/shop/1585194997/
【L'Appartement】ベイクルーズ 41【JOURNAL】
https://medaka.5ch.n...cgi/shop/1586596873/
【L'Appartement】ベイクルーズ 42【JOURNAL】
https://medaka.5ch.n...cgi/shop/1587809891/
【L'Appartement】ベイクルーズ 43【JOURNAL】
https://medaka.5ch.n...cgi/shop/1588898940/
【L'Appartement】ベイクルーズ 44【JOURNAL】
https://medaka.5ch.n...cgi/shop/1589604169/
【L'Appartement】ベイクルーズ 45【JOURNAL】
https://medaka.5ch.n...cgi/shop/1590207394/
0013おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:12:37.32
>>8
プラージュとかも3時間くらい前に下がったのあるよ
0014おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:42:17.97
>>11
ドゥは基本的にダイヤプラチナ以上は
最初は下げないって
今日スタッフさんに聞いた
あと入っだばかりのものも対象外

イエナとかは入ったばかりでもガンガン下げる
0015おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:46:11.41
店舗はわりと厳しめに入場制限するからけっこう並ぶかもって言ってた
0016おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:49:44.51
>>15
ツラ 
ベビーカー連れのママも並ぶのか
0017おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:52:50.12
>>16
普段ならまだしもこのご時世でそこまでしてセールに並ぶ母親ってちょっとなぁ
0018おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:56:19.57
入場制限あると滞在時間もある程度決まってるのかな?
いつも納得するまで時間かけて見てるからやだな
0019おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:56:28.27
>>17
並びそう…
丸ビルのドゥとかかなり制限厳しいよね
10人くらいで切ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています