前スレで対処法かいたの自分だけど説明下手だったから書き直す

このゲームって別画面で招待押したり新しく押しまくるとURLが変わっちゃうのよね
だから踏んであげた画面からそのまま招待URL発行だと何故か無効URL(踏まれても反映されない)になっちゃうことがあるから下の方法でやってみて

踏んであげる→アプリ閉じる→新しくアプリ開く→トップからパル開く→招待URL発行
これでうまくいくはず

間違えてそのまま発行しちゃっても上の手順で発行し直せば大丈夫
それとURL発行したあとに別画面でまた発行したり、時間がたった後に新しいURL発行しまくったりしても同様の現象が起きる

●踏んであげると「次はあなたがリーダーになる番」的なの表示される
同じ人は3回までしか踏めなくて(時間がたつ?と解除される)踏んでも効果ないから別の人踏んであげて

●トップにパルがない、見つからない
下のURL開いて画面上の「DOWNLOAD」押せば英語版のパル開くからそこで発行
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm

●そもそも踏み方わからない
誰かのURL踏んでゲーム最後までやって○円って表示されたらOK(画面変わらないけど踏んであげたことになってる)

あくまで2台使って試しただけだから、間違ってたらすまん