X



【L'Appartement】ベイクルーズ 44【JOURNAL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:42:49.86
ベイクルーズのファッションや通販。 
 

転売ヤーやInstagram一般人の話は原則禁止別スレ

◎転売ヤー、Instagram個人の話題はコチラ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581861154/

◎ベイクルーズ 本社
https://www.baycrews.co.jp/company/
*転売対策に関する意見要望は本社ホームページ下部の問い合わせフォームか記載の電話番号へ

前スレ
【L'Appartement】ベイクルーズ 39【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1584071669/
【L'Appartement】ベイクルーズ 40【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1585194997/
【L'Appartement】ベイクルーズ 41【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1586596873/
【L'Appartement】ベイクルーズ 42【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1587809891/
【L'Appartement】ベイクルーズ 43【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1588898940/
0088おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:43:56.56
IENAのマスクのレビューが良いので予約すればよかったと後悔
また販売あるかなあ
0089おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:45:19.12
>>87
文字通り確認中なんでしょう
2日くらいで発送になることもあれば、1週間くらい音沙汰ないこともあるよ
0090おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:46:56.72
Plageのカミナンドベージュ再入荷されてるから買おうと思ってレビュー読んだら重いとか金具が痛いとか紐が切れ
たとか…いいレビューもあるから迷う…
0091おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:48:28.40
>>89
1週間も!?待たされてキャンセルとかだと嫌だなぁ
0092おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:49:39.58
>>91
店舗の在庫確保できずのキャンセルもそうだけど
カードだと与信通らずのキャンセルもあるから怖いね
0093おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:52:13.65
>>92
その商品のサイズが店舗確認で一回キャンセルになったのよ。で、また取り寄せで復活してたからまた頼んだんだけど怪しいわ…
0094おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:04:53.57
>>90
おなじく迷ってる
ベージュが気になってるんだけど、ソールの汚れも目立ちそうで踏み出せずにいる
0095おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:08:55.45
>>94
外で履いてて紐切れたら悲しすぎるよね…片足500g超えってやっぱり重いよねーカジュアルサンダルのメリットなさそうだからやめておこうかな…
0096おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:09:53.79
サテンギャザーベージュって透けない?
0097おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:24.16
>>87
わたし確認中のまま5日動かなかったことあったよ
つい2週間前の店舗取り寄せ
いま時期店舗取り寄せに日数かかりますってトップページのお知らせみたいなとこに書いてあるよ
0098おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:52:16.42
イエナのマスクに入ってた紙、ゴミだと思って捨てちゃったよ
フィルターだったんだ
0099おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:53:13.70
>>97
えーそうなんだね
ワンサイズ下の返品可能期間中に店舗確保メール欲しいわ…
0100おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:54:01.30
>>98
あれフィルターなのかな?緩衝材っぽいなぁと思ったんだけど
0101おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:03:48.63
9日に注文した店舗取り寄せ商品だけどずっと店舗確認中になってた。昨日発送済みになって今日届いたよー
0102おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:08:24.68
>>87
そうね最近では普通
0103おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:11:02.98
>>98
0104おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:12:09.86
レミのアサパイルワンピースよかった。
購入決定
0105おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:12:54.61
>>100
私も捨てたよ
フィルターには見えんかった
0106おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:13:51.01
コットンローンシャツ初めて買ったんだけど可愛いね 身幅とかスッキリしてるのがいい
一緒に今更ながらレミシャンブレーのベージュ再度注文したんだけどアクセ足したら地味顔でも急によく思えてきたw
0107おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:16:39.15
>>98
代替に茶道で使う紙小茶巾挟むといいですよ
20〜30枚で300円しないくらい
お茶屋さんにあります
0108おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:17:03.42
>>101
えー、店舗確保しましたメールなくていきなり発送なんだね。9日からだと長いなぁ
0109おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:18:33.46
イエナのマスク買ってよかった!
ポケットに好きなアロマオイルすこーし付けたガーゼとか挟んで使おうかなぁ
0110おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:29:05.82
>>107
親切な人
0111おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:03:31.51
>>107
優しい マスク買ってないけど何かほっこりした
ありがとう
0112おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:04:57.02
>>103
返しが古すぎるよ
0113おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:17:48.51
>>106
コットンローンシャツは
アイロンなしでもいける感じですか?
シャンブレーは作業着覚悟で買ってみたけど
あれこれ盛って着てみよー
楽しみになってきた
0114おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:25.94
白澤さんコラボのインスタライブ面白かったなー。ライブに出るスタッフさんはいつも同じ人だね。自ら立候補しているのだろうか?
0115おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:58.22
>>113
コットンローン、最初っからシワありだったよw
だからアイロンかけるよりも洗濯の後軽く形整えて干せばいい感じだと思う
これからの時期シャンブレーはタンクとかの羽織にいいと思う ちょっと暑いか
0116おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:58:27.17
コットンローンのカーキを頼んだら、シワが目立つからアイロン必須だと思った
薄い色なら目立たないかも
0117おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:43:31.81
>>104
くまさんにならなかった?
麻100でパイルなんだけどベロア感っていうのが不思議で興味ある
0118おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:06:47.02
今日ラカウサLuxeTベージュ着て出かけて脇汗かいたけど目立たなかった
袖口が広いから中は気をつけなきゃだけどよかった
0119おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:23:15.32
>>98
コーヒーのフィルターでも代用できるよ
モンベルのサイトでみた
0120おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:24:48.49
>>90
カミナンドは安いぶん作りは基本よくない
ドゥの足首巻き巻きサンダルも縫い目が足に当たりまくりで血が出るレベル
0121おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:25:41.29
>>84
確実に吊るしてるだけで伸びる系
0122おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:28:05.76
昨日からアバやドゥの一部店舗再開だけど行く人いる?
ネットで完売のものないならリスクおかしてまで行く意味ないか
まだ店員とぺちゃくちゃ喋れない状況だし
0123おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:29:43.08
フィルター捨てた98です
どうでもいいようなコメントに返信ありがとうございます
マスクにフィルターポケットがあることなどレビューで色々知りました
他に代用出来るものがあることを知れて有り難いです
助かりました
0124おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:32:50.51
>>42
でも圧倒的にドゥの売り上げに貢献してるよね
この人とアパのYさんは給料高そう
0125おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:33:46.33
>>123
商品説明に書いてなかったもんね
私もレビュー見なかったら気付かなかったよ
0126おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:36:36.14
>>81
ニットパンツはすぐ膝出るからなー
去年のスタニングもうヨレヨレでさ…
0127おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:39:13.20
>>78
私も去年キセレナがびっくりするくらい長い期間活躍したから今年二色買い足した
腰巻もしやすいし今から五ヶ月くらい使えそう
0128おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:47:00.55
Yさんておいくつなのかしら
30代前半くらいか
0129おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:08:48.26
>>115
ありがとうごさいます!
カーキだと気になる方もいるんですねー
シャンブレーは似合えば、冷房よけの羽織りとかにも使ってみようかと
羽織りを脱いでも良い感じのオススメの白タンクがあれば、どなたか教えて下さいー
0130おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:38:27.77
>>117
ならなかったw 厚くはないけど適度にしっかりした生地なので体のライン拾わない
ベロア感いい感じだよ。これで麻とは驚きな感じ
でも裏は確かに化繊ではなく麻なさらっとした肌触り
0131おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:44:56.04
>>128
今35くらいらしい
ちなみにapの金髪さんは30?とか見たな
0132おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:47:35.30
>>122
ご相談には距離をあけて乗るとか書いてあったけど
パンツ丈詰めとか絶対に近くにいかなきゃ無理ぁよね
ただでさえマスク同士なのに距離開けて話したら聞こえなさそう
0133おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:58:20.81
シャンブレーの袖、あと2cmでも長かったらよかった
まくらないで着る時にはちょっと短い
0134おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:02:38.73
>>120
やっぱりなぁ そんな感じしたからスルーした
0135おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:06:17.46
>>133
だね わたしは高身長腕長だから余計にそう思う
けどなぜかわたしの持ってるベージュはブルーより袖が長いみたい
ここも個体差か
0136おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:19:19.87
>>130
面白い素材感だね、気になるわ
店頭で実物を見たかったな
0137おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:25:27.49
Yさんの身長が商品によって162だったり167だったりするんだけどどっちなんだよ
0138おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:25:45.31
少しでも痛い靴って結局履かなくなるよね
こればかりは試着だけでは分からないから厄介。

とにかく足首に巻き巻きするタイプは靴を脱ぐ文化がある日本には不向きすぎる…
猛暑プラスマスクでヘトヘトであろう今夏はその元気ないのが確実
0139おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:26:25.53
>>137
162だよ
去年偶然お店で見かけた
0140おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:27:36.36
>>135
レビュー見ても去年のよりちいさいと書いてる人と同じと書いてる人がいるからかなり個体差あるな
0141おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:42:08.32
キモ健一郎やな
0142おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:56:22.70
レミワンピ お風呂上がりのローブ?みたいな感じでダメだった
街なかへ着こなして行ける気がしなくて返品した
似合う人がうらやましい…
0143おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 20:11:19.82
Yさんが着ててもそういう風にしか見えないんだから難しいアイテムだと思うよ
0144おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 20:15:43.07
フレームワークのPhileaのテーパードパンツを買われた方おられますか?
購入を迷っていますが、シワになりますか?
洗濯後にアイロン必須ならやめとこうかなー
0145おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 20:44:04.19
>>143
素材の感じは良かったんだけどね
色かな サイズかな 撃沈だった
0146おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 20:49:19.29
そもそもなんでブラウン一択なんだ
0147おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:21:10.05
レミワンピみたいにバサッと着れるの楽でいいよね 
0148おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:17:37.84
カミナンドはやっぱり安っぽいなぁ
hさんいつもカミナンド推しすごいけど
0149おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:53:21.31
REMIのアサパイルワンピース、ゆるっとし過ぎで健康ランドの服みたいだった
体型隠したいけど隠しきれてないおばさんぽくて私はだめだったわ、返品
0150おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:35:32.11
>>149
言い得て妙
0151おかいものさんさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:13:41.37
>>149
上でもお風呂上がりって言われてるし似合う人少ないのでは
0152おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:16:39.40
次行ってみよー
0153おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:48:15.04
>>149
カート入ったけど、家にそっくりなバスタオルあるんだよな…と思って放出
あの生地、問屋で大量に余ってたからあの色だったんじゃ
形もズドンだし
0154おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:20.65
アパルトモン、こんな安っぽいブランドだったかなぁ。
バッグベルトとか、ボロいてさげバッグとか。
なんだかガッカリ。
0155おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:14:14.77
フレームワークのC/Si ローンウォッシャブルスカート買ってみたんだけどよかった
綿とシルクで表面サラッとで裏地はキュプラで2万台前半
シルエットも綺麗
0156おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:15:07.17
>>149
健康ランドwww
0157おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:22:45.56
たのむーはよ店舗確保メールくれー
サイズ違いの返品期間過ぎてまうー
0158おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:36:03.57
>>154
こなれ感、カジュアル、ニュアンスカラー、最近のアパはどれも履き違えてるような気がする
0159おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:53:42.34
麻パイル大不評だねw
リゾートで海辺でまったりには良さそうだけど時節に合わないね
アクセなり小物で盛らないと確かに健康ランドだわ
0160おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:05:56.64
水着の上に着る服としては良いんだけど
こういう服が活躍する海外リゾートに今年は行けないからね
日本で普段に着るのはちょっと難しいかな
0161おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:24:34.47
緊急事態宣言出てる時に健康ランドの被り物着てたら遂におかしくなった人みたいだよね
0162おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:28:51.17
今朝見たらポイントがすごいことになってた
アパはタイムセールとか10%オフとかあんまりやらないからWポイントめっちゃ嬉しい
0163おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:05:59.66
>>162
地味に嬉しいよねw
シクセで使おうっと
0164おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:33:28.88
>>147
去年一昨年のシャツワンピ?
麻パイルと値段変わらないけど圧倒的にいいよね
今年は販売ないのかね
色違いとか作ればいいのにー
0165おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:44:43.55
店舗確認中で待った挙げ句結局キャンセルになる場合ってあります?
0166おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:45:46.09
>>164
あれまた作って欲しい
一昨年着たおして昨年売ったんだけど後悔してる
0167おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:48:04.00
>>165
普通にある
酷いときは2回に1回くらいの確率でなる
自分は取り寄せ中にステータス変わってたのにキャンセルされたこともある
0168おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:49:27.71
レミのシャツワンピは販売数からいって飽和状態でしょ、もう
夏には暑くて着られなかったし、涼しいワンピが欲しい〜
0169おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:59:33.20
>>167
えー!あるんだ…今のキャンセルになったらやだなぁ
0170おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:56.82
麻パイル、私も似合わな過ぎて吹いた
ずんぐり体型のせいか、鏡の中に
ゴン太くんがいました
0171おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:57:05.70
ゴン太君w 難易度高そうたよね
私はJersey Gather Skirtが似合わなくて
返品してきた 端っこの長さに合わせて36買ったら真ん中が短いし、ジャージ素材も似合わず
Yさんの着画には程遠く…
0172おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:58:01.22
レミのナンバリングも買ってみたけど見事にバスケ選手だわw
こちらも返品決定!
0173おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:59:48.90
>>157
今月3日に取寄せ購入したの昨日やっと届いたよ
無理か無理じゃないかだけ先に教えて欲しいよね
0174おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:07:52.96
>>172
微妙かなと思いつつ悩んでるww
やっぱりバスケかな
0175おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:34:16.26
ダメだ
もうバスケ選手とゴン太君にしか見えん
0176おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:44:36.28
のっぽさんが変態にしか見えん
0177おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:48:07.42
のっぽさんとばっちりww
0178おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:49:01.96
まっちゃんまっちゃん言うてたやんけー
0179おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:52:15.04
レミのボタンのワンピzozoにあったけどアパ別注の方が可愛いわやっぱり
0180おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:58:02.01
ゴン太!バスケ!みんな例えが秀逸すぎる
0181おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:18:01.17
ヒーヒー言いたい二枚目
0182おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:58:25.72
明日ってキセレナとロングシャツドレスだけ?
0183おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:48:49.99
商品残ってる店舗がコロナで休みだったら
ずっと店舗確認中のままなのかな…
0185おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:40:01.55
ゴン太君もバスケも似合う人ってどれくらいいるのかなぁ
Yさんみたいな人ってYさん以外に見たことないかも
地方の田舎だからかなぁ?
0186おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:59:25.46
他にもたくさん選択肢ある中でYさんがこれを普段着てるとは思わない
0187おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:04:22.25
青山店のKさんは実物見るとおしゃれなの?
前髪ぱっつん後ろで一つ結びなのはポリシーなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況