X



■★■ショップチャンネルの通販736■★■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2020/05/07(木) 02:47:30.10
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販735■★■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1587556392/
0534おかいものさん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:51:06.04
大月さんって好き嫌いはっきりわかれるんだね
私は好きだよ
0537おかいものさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:12:31.45
相変わらず意味ねーデモやってんなー
ただの水と皮脂等が混じってる汗は別もんだろーが…
こんなんで騙されるんかね〜
0538おかいものさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:25:35.18
大月さんの声だけが無理
顔やスタイルは気にならない
0543おかいものさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:08:31.42
坂井シェフ ステイホームしてなかったな…
顔焼けすぎw
0545おかいものさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:25:30.24
坂井シェフ、なにしたらこんなに焦げるんだろう?
0546おかいものさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:47:35.78
後藤さんの玉ねぎの切り方ヤバかった
結婚してるのに何も料理してないのかな
0547おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:04:02.57
近藤さんのぶろぐたまに見ると自分大好き人間だよね
自分の顔写真ばっか
あとぶろぐの内容で性格分かっちゃう
ブスを馬鹿にしすぎ
0552おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:01:32.41
>>547
あの人自身美人ではないからそれはないんじゃ
デブだし
0553おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:59:28.57
あさイチに出てる花岡先生って、数年前まで、骨盤ベルトをショップで売ってた人だよね?懐かしい。
0555おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:27:06.49
ありえないくらい極上ハッピーな恥丘が強調されまくって勝ち抜いて
0558おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:08:24.98
これはハセガーかヅカヲタのコンちゃんに担当してほしかったw
0566おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:57:41.80
>>547
そりゃコンちゃんですもの
ブログだと自分大好きなのよくわかるよね
でもカワイイから見ちゃう
0571おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:18:03.71
>>569
そういえば今日一度も話題になってないねw
もうセブンフローは買わないなー
0574おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:35:12.79
トレ パリジャン と言いながらカーキのワンピが中国の服に見える
0580おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:52:32.03
千葉さんと根津さんの組み合わせでファッションやってるの観ると
やっぱり身長は低いより高いのがいいね
0587おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:30:35.44
オガタの口すぼめて皺寄せて食べる顔が
伊東四朗
0591おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:56:45.47
ショップのライティングって誰でも綺麗に映るのね
0592おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:57:14.05
海老の天ぷら好きなんだけど海老餃子が未だに来ていないという
0593おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:14:48.35
>>592
海老餃子うちも遅かったけど2日前に届いた(南関東)
そして海老の天ぷらもポチ
0597おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:02:28.53
>>593
じゃうちもそのうち来るかな(東京)
冷凍庫に大抵どちらかは入ってるんだけど海老天も欲しいw
次いつ来るか分からないし
0598おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:15:05.10
>>592
うちもまだ届かない

問い合わせたら7〜9または11〜15日に出荷と返事がきた
0600おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:07:46.90
ショップチャンネル+
ゲストはいつも通りノースリーブw
0601おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:22:30.59
>>596
散々デマや憶測を書かれてるから、本当に逮捕者出るなら確実にこの案件ですね。
0603おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:10:22.27
フードの試食でむせるって、失礼なキャスト
そんなザマなら試食なんか止めなさい
0608おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:54:45.81
>>601
デマと書かれているのでご本人に近い人ですね
でも他のキャストさんの事もプライベートや容姿に関しても色々と書かれているのに何故近藤さんの事だけは逮捕とか怖い単語が出るのか不思議
0610おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:23:06.66
セブンフローお得よね。
暫くホホバでいく予定だったけれどポチ。
0611おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:41:51.51
>>608
ねw
不思議だわ〜w
0612おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:54:16.28
セブンフローのミストローションは
なぜか2種類とも驚くほど肌に合わない
他のアイテムは大丈夫だし肌が弱い方でもないのに
SSVポチったけどローションは誰かにあげよ
0614おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:34:44.16
えび餃子昨日きたよ。(東京)
海老天ほしいけど冷凍庫ぱんぱん(;o;)

そして、カートに入れてるけどセブンフローオイル迷ってる。使ったことなくて…欲しいけどどうなんでしょうか?
0616おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:56:59.17
うるさくて嫌い
佐々木オガタが落ち着いてて好き
0617おかいものさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:03:20.01
千葉ちゃんは根津っちと組むとフリーダムになるね
0620おかいものさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:05:20.69
これ昔買った事あるけどただのフルーチェだったw
0623おかいものさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:15:08.47
フルオーレ美味しいの?
フルーチェは不味いよね子供の頃好きだったけど
0624おかいものさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:57:45.39
自分もフルーチェはよく食べてた
ユングフラウとかも食べてたよ
0625おかいものさん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:04:24.18
>>624
ユングフラウ…
響きが懐かしくGoogle先生に調べてもらったw
アイスクリームだったっけ。
0626おかいものさん
垢版 |
2020/05/14(木) 03:39:41.18
>>625
そうだよ
よく小学生の頃食べてた


戸村?さんは佐々木さんとの方がのびのび喋ってたな
大月さん怖そう
0627おかいものさん
垢版 |
2020/05/14(木) 03:46:07.68
録画放送6/4まで伸びたんだね
夏市は12時間生放送みたいだけど
0630おかいものさん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:00:32.13
根津さんのアパレルは背が低いお婆ちゃんしか参考にならない
0631おかいものさん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:40:54.31
>>586
使用感良いよ
ガサガサしやすい
二の腕がびっくりするくらい綺麗になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況