X



[転売] ヘアアクセ@フリマヲチ part15 [中継]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:34:25.61
基本陰湿なスレです

ユーザーID、ニックネームは伏せ字の配慮をしつつニラヲチしましょう。
伏せ字が分かりにくいとのご意見もありますが、ここは前スレ踏襲でお願い致します。
また、個人のプロフィール欄や商品欄に直結するリンクを貼ったり、それらが特定できる画像を貼ったりすることも御遠慮願います。

前スレ
【転売】ヘアアクセ@フリマヲチpart7【中継】 [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net....cgi/shop/1503720494 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

[転売] ヘアアクセ@フリマヲチ part12 [中継]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1531391854/

[転売] ヘアアクセ@フリマヲチ part13 [中継]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1561816169/

[転売] ヘアアクセ@フリマヲチ part14 [中継]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1584321496/
0334おかいものさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:27:49.72
自宅フリマパトロールvs転売屋最高ボロ儲け
結局は売れたもん勝ち。ざま〜ミロ
0335おかいものさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:17:12.65
>>333
子供の話は関係なくない?おばーちゃん。
自分の物を好きに売って何が悪いのさ、ひねくれババア
0336おかいものさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:37:29.34
転売屋さんが続々お出ましになってますね
転売で稼いだ汚い金、子供になんて説明するの?
0337おかいものさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:49:13.04
暇人やな。底辺
0338おかいものさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:55:28.07
ヘアアクセサリーより老後の心配でもしてなよ。
ア、もう死ニアか。
0339おかいものさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:56:08.10
>>333
ヘアアクセサリーよりReborn人形、または妊活をどうぞ
それとも1人で悶えてます?
男、もしくは夫に相手にもされなくても根腐れている?
愛人稼業?
他人の子供の心配より自分の心配したら良いんじゃない?
0340おかいものさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:50.83
157=317
前後のレスも同じ。見つからん?探せるはずレス→自作自演
出品者以外は興味ないのに。
0341おかいものさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:41:51.18
>>336
汚ないお金とか言ってる、あなたもその時点でそれ以下
あなたも薄汚い性格では?
0342おかいものさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:40:16.09
>>341
転売屋さん顔真っ赤だよ
0343おかいものさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:46:50.12
>>342
あなたもそうね
0344おかいものさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:49:01.88
死ニアにワロタ。不謹慎だが頭は良いな。
0345おかいものさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:35.47
>>333>>336
死に損ない。ヘアアクセサリーより地獄がお似合いだ
0346おかいものさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:28:42.11
>>340
あのさ、自作自演ではないよ。
317私が書いたけど、それ以外は違うよ。この、りお○生粋の転売ヤーだから私は定期的に監視してる。
ごめんね、干渉魔で。
0347おかいものさん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:25:51.71
>>346
こっちこそ決めつけて申し訳ないわ
317の時にブラック入れたの、ありがとう。 
見つけれない人が今回またいて怠惰とか言われてたから
又かなと勘違いしたの。ごめんね
ある程度、見てないと悪徳転売は分からないから宜しくです。
わたしも転売さらし今後も協力します。
スレ汚し失礼しました🙇‍♀
0348おかいものさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:21:49.64
>>347
このりお○って転売ヤーね、ラクマはるり○なんだよ。ラクマで仕入れた25000位のレアなトリコローレセットをメルカリで55000円くらいで売りさばいたのも記憶してる。
しかも新品未使用によみがえってたよ。
悪質だけと、あまり晒されてないよね。
0349おかいものさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:36:36.56
ラクマで出てるグリーンぽいグラスポニー
ほとんど使用せず未使用に近いの割にはゴム毛羽立ちすごいな〜

これって作った作家さんがインスタでちょっと怒ってたやつでしたっけ
作成の際あれしてこれしてと注文多かったのに、倍近くで転売してーって
0350おかいものさん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:53:13.39
ハートウォーミングなゴムは何故あんなに高値転売でも売れるのかしら
わたしにはゴム通しの部分がフジツボに見えて良さが全く分かんない
0351おかいものさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:48.52
>>348
347です。何それ!
トリコローレを55.000って凄い。買う方も買う方だけど。
水面下で上手く転売してるのね〜中々の、やり手
要注意だわ、ラクマもメルカリも
0352おかいものさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:44:22.00
>>351
この人はかなり要注意
55000円のトリコローレセットの定価は34000円のはず。
レアだと言い放ってぼったくり。
販売してるもののほとんどが転売品だよ。
メルカリのプロフィールにさ、書いてるよね。
転売は買った人の自由だからみなさん気にしないでご自由にしてください!
みたいなこと。
上乗せぼったくりの自分を擁護、正当化したくてたまらないんだろうね。この人が売る価格は上乗せ転売できる金額ではない。
単純に自分を正当化して自己紹介したいだけ。
誰も正当などと思ってもない。
0353おかいものさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:24:15.39
>>350
フジツボ⁈少し気持ち悪いw
同じく高値でも買う理由が分からん
0354おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:35:35.74
りお○って、らくま?めるかり?どっちで出してる?
出品アイテムおしえて!即ブロック!!
0355おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:22:54.32
>>354
○おかはメルカリ、○りかはラクマ。
ビズのバナナクリップを15000円で売却してるよ。まだ消されてないと思う。
0356おかいものさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:09:40.81
ラクマのティアドロップポニーのグレー
コメント欄

出品者は12800で売れたのをキャンセルが有ったのか
13800で出し直してるけど

全てが不穏だわい
0357おかいものさん
垢版 |
2020/05/14(木) 15:54:27.04
>>356

あれ、消されたね?
もう購入者が決まってるので〜っていうのは体の良い断り文句だったのね
交渉コメしてた人も断られたら、捨て台詞みたいに前回大迷惑を被ったので次回はありませんって言ってた割には
また取引しようとしてたし謎だわね
0358おかいものさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:09:34.53
アレク考えています。メ◯カリのカトリー◯は転売屋さんでしょうか?
ラクマやヤフーで見つからないのですがキーワードありますか?
0359おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 02:02:05.24
>>358
アレク専門の転売屋ですよ
ラクマはシャーロッ◯
0360おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 02:39:43.42
ラクマの○○の猫さん14000で出品の
オーロラコーム9000円でsa○から購入してたやつ
届いたコームが真っ平らだったとかでこんなコームどうしたら良いのって評価に事細かに苦情書いてあるけど
自分の商品説明には元からクセがあります^^に濁してあるね
仕方ないのかな〜
0361おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:10:10.26
>>359
ありゃ〜そうなんですか。聞いてみて良かったですm(__)m
ラクマもありがとうございました。
0362おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:29:31.25
>>360
ちゃっかり¥5.000上乗せか。
状態をごまかしジャッジの厳しい人には予防線をはってさ。
嫌だねー嘘吐き。
何か他スレで見たような気がする。転売屋なんかな
0363おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:42:06.32
>>362
メルカリでも出し始めた
値下げ要求もするしね
足がガタガタで汚いなーって思った
まぁ、はじめから足が汚かったし、コメント見ても使ってみたいという感じで転売するつもりで買ったとは思えないんだけどね
(甘いかしら?)
ワイヤーコームの相場は安いからね売れないだろうなぁ

ハートでたね!
0365おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 15:17:33.58
>>363
すげー金額だなぁ
倍かよと
わたしも届いたけど、色が明るいやつの方が可愛いわ
パープルよりもブラッシュが映える
これからの季節にはブラッシュ使えるよ
パープルなんだか安っぽく見えてしまうのは多分わたしだけに起こる現象だと思いたい
そしてこのコームも高音転売の標的なのかと思うと腹立たしい
0366おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 15:18:26.09
うるさいヨーダ
0368おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 15:29:44.84
何が、心あたたまるハートデザインだよ
ボケ
0370おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:02:44.19
>>367
は?オーロラコームとハートポニーの話じゃない?
0371おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:43:31.80
>>370
ハートのインディゴヘアピン の件
ごめんね分かり難くて
0372おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:49:31.39
>>362
なーんかラク◯もメルカ◯も評価悪いね、この人
ブロックブロック
0373おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:51:48.58
>>365

明るい色のほうが映えるっていうの、同意
私はグレーを買ったけど実物はネイビーみたいな色に見えたよ、蛍光灯の下だからかなぁ
0374おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:54:37.68
ヘアピン倍で出してる人は、サクラの時の亀の人じゃなかった?
名前変えたんだよね〜たしか
0375おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:55:12.99
あれま、はっち◯んはラクマ、メルカリも出してる。
ハートポニー、どんだけ買ってんねん
0376おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:58:47.87
最近ラクマの5パークーポンでないね
100円は出たけど
こんな時にクーポン出るまでお取り置き〜の人がきたらどうなるのっと
0377おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:21.96
>>374
ラクまで出てるのはサク◯だよね。亀ではないと思う
で、亀は名前を変えたのぉ?知らんかった
0378おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:24:56.40
欲しくは無いからどうでもいいがコレットマルーフ
転売屋の格好の餌じゃん
転売屋増長させてる
0379おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:28:34.44
>>355
ありがと!メルカリで発見出来た!ブロックしました!!
0380おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:43:16.93
>>362
メルカリで値引きさせて買ったグラスを、ラクマで上乗せ転売してるよ。
ブロック!!!!
0381おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:07:01.37
>>380
値引きしてもらって22000円で購入したのに、24800円で購入したからと嘘をついて24500円でラクマで転売
メルカリでは、受け取り評価を5日か6日くらいせず「出張で受け取り評価が遅くなりごめんなさい」と出品者に評価をした後、受け取り評価が遅いと悪いをくらうと
プロフィールで「待っていたのに普通郵便がずっと届かず受け取り評価ができなかったのに出品者から受け取り評価が遅いと不当な評価をつけられた!と言い訳

息を吐くように嘘をつく人だね
0382おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:13:37.61
>>380
ほんとだ!メルカリでグラス値下げさせといてラクマで乗っけて転売って結構いるね
状態詐欺のパン○、○yミィと同じ
0383おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:53:58.45
>>360
そのワイヤーコームに、メルカリでコメント入ってる!
知っててコメントしてるのか何なのか
平らに見えるけど写真アップして欲しいって
0384おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:47:10.18
>>381
ホントだびっくり
出品者には、出張で受取評価が遅れてごめんって評価なのに
プロフでは発送遅延だの翌日に評価してるって言い張ってるね

ラクマの方でも名指しでクレーマーがどうので訴えたとか事細かに説明してるけど
どこまで真実なのかわからんねこれは

コメント欄でコームのクセについて訊かれて、
問題ないって嘘ついたけど真っ平らな件つっこまれて
何て答えるんだろ
評価にあんなに具体的に書いたのが自分に返ってきてる
0385おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:26:25.83
>>383
その質問してる人は、ラクマはっちゃ◯ね!
前にも訳わかめのミ◯チに勇敢に質問してたっけ
0387おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:02:56.03
>>382
そのパン○出してたバーガンディのムーンスター、別のネームで出し始めたね
似てるなぁって思ってパン○見たら無かったの
売れてなかったよね?
0389おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:37:26.66
>>387
まさかの裏アカ?
0390おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:46:51.11
>>389
複アカかもね、メルカリだとコメントしてるのはMyミ○だけど、評価はク○○ゃん
ラクマの出品一覧と一致してるものが多いからLib○とク○は同じだね
0391おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:26:07.62
>>390
辿ると間違いないわ、つながったわ
メルカリはMyの他にク◯ちゃん
ラクマはパン◯とLib
まさかの4つでうまく転売。4つオールブロック
0392おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:59:12.59
○○の猫さん潰れてないって書いてるね
自分であんなに書いてたのに(^_^;)

複垢なのかな〜たしかに、
Libr○も値下げコメよく見かけるし。
たしかにクマちゃ○とノリが似てる
名前変わってたけど事故にあってリハビリなんちゃらで休みますってプロフに書いてあったよ
こっちのアカウントはもう使わないのかもしれないね
0393おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:02:10.17
ねー、その4つが一致するってことで見つけた
>>204
でもあるんだけど、

メルカリでシャンパンのディンプルポニーだしてるあい○の評価で、グラスポニーの文句つけてるのがMyミ○=パン○なんだけど、その後さくらポニーを買ったのがク○=Li○なのよ
0394おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:40:01.81
>>393
204??
0395おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:52:28.98
>>393
あい◯のディンブルは別と考える。仮定
サクラポニーは発売と同時に転売できると見込んだから
別ネームのく◯ちゃんを使って購入かもね
0396おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:56:24.08
>>395
ディンプルは別の人が買ったのよ、桜ポニーが消えちゃったから、あい○のことを探せないかと思って書いたんだ
それから、204は遡って読んでて見つけたから貼ってみた
0397おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:28:44.64
Lib○は1人にふつうの評価つけられてる内容
新品未使用なのに名前シールが貼ってあったという内容の詳細が書かれたからって
相手にも報復のふつう評価つけてるあたりが
すごくMy○らしいと思った。

自分はしょっちゅう普通評価つけてるのにね
0398おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:27:49.89
>>397
不可解ではある事は間違いないわ
値切って買い取った後から評価で叩かれるのは割にあわん
売り買いさておき間違いないからブロック4つ
0399おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:42:07.89
>>392
事故にあってリハビリ中って書いてたのはラクマのシェ◯ー
元の、くまた◯ですよ
0400おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:06:35.50
老いぼれ老女、うるさい。
0401おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:01:56.37
意外と出品にならないなーという印象
イン○タも投稿少ないし
0402おかいものさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:08:51.63
フリマでしか買えないボンビーや石女さんよ
エルメス1つも買えない生活苦なんだからさ
こんな場所で哀れな自分を苛んで他人の持ち物の行方を考えるな
黙ってればいい
0404おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:08:38.66
>>403
ヘアバーの新作?
0405おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 02:19:29.88
>>399

あ、くまた○とクマちゃ○がいるのか
失礼しました!
0406おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 02:21:36.41
ラクマのブ○って
ミィッツィ○の複垢かなぁ
出品してるものや写真の撮り方や説明がそっくりと思って
0407おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 05:26:04.47
>>406
そうだよ
0408おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:24:26.46
結論としてはムーンスターポニー
コメント消させてMy◯専用にして買ったのは裏アカ
この後ラクマ移動。
ラクマ本垢から又、ラクマ裏垢。
ステキな流れというスタイルは分かった。
0409おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:21:25.53
>>407
やっぱりそうかー
ありがとう!
0410おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:43:00.63
メルカリで13,333円で販売されてたコレットのドームポニー、数日後に同サイトで25,990円で転売されてる。出品者悲しいだろうな‥。
0411おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:54:28.64
ラクマsa◯100000円出品みた?ディンプルとピンの
メルカリサク◯が出品しないのか聞いててうける苦笑
0413おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:52.62
>>411
金欠だから出品ってやつよね〜
10万はすごかった
メルカリのほうには金欠云々は書かないんだね
0415おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:17:28.94
長◯の人かな?その人で合ってるならメルカリあるわよ
0416おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:04:10.19
いつもの幸せ。勝手に暇しといてよ。リアルで大変。全然関わっていない。
0417おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:20:12.15
>>416
あ、そう。馬鹿丸出し
0418おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:19:29.98
あざとかわいい笑
自ら言ってるブランドかい
0419おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:10:09.69
値下げコメントしてくる人は殆ど乞食
0420おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 03:04:22.27
>>414
多分だけどし○ちゃ○
0421おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 03:48:22.35
Libr○はクーちゃ○に名前を変えたんだね
0422おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 03:55:19.10
あい○の評価にミ○で普通の評価つけてるけど
クーちゃ○のほうでまたあい○にコメントしてる
0423おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:55:43.60
フェザーがゴキブリに見えてしまう。はあ。どうしてもフェザーシリーズはムカデとかゴキブリの腹側に見えてしまう。
0424おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:29:25.23
ラクマmomoc○とおひるご○○って複垢かな?
オリーブのグラスポニーから

みんな複垢持ってるのね〜
0425おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:04.04
>>422
ピンクポニー仕入れたみたいよ
0426おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:54:38.67
メルカリのラベンダー、正面と裏を見たい
見覚えがあるような気がする
0427おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:17:51.28
>>424
そのmomo◯◯ってママと取引あったんだー
ママ、最近は売ったり買ったりキャッチ&リリースだな
0428おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:30:12.42
>>420
そうそう
0429おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:21:28.49
フェザーのゴム汚いな見知らぬばばあが使ってたと思うときめえな。
0430おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:39:00.42
ラクマの箱入りグラスポニー、買ったときの説明画面のスクショ見たとき、薄気味悪いと思ってしまった
0431おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:25:37.44
>>429
フリマのヘアアクセサリーは全てが、そう。
それにアナタ、言葉使いが悪すぎ
0432おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:31:34.41
まぁ、利益上乗せの転売とか商品状態の詐欺でないし、いいんでないの。
0433おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:08:19.29
>>430
どれも箱入りだけど、そんなのあったけ?
0434おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:05:22.31
>>433
見つけたよ
新しい順にして最初の頃に出てくる23000円のかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況