X



【集合】『ジャパネットたかた』後援会53【天才】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:54:19.21
老若男女、誰もが知る日本一有名な通販会社『ジャパネットたかた』を応援しましょう!
社長交代でどうする!?どうなる!?
愛のある批判や要望、社員の暴露話も大歓迎!

株式会社ジャパネットホールディングス
https://www.japanet.co.jp/shopping/jh/
ジャパネットたかたお知らせ担当 (JAPANET_media) on Twitter
https://twitter.com/JAPANET_media
ジャパネットたかた( Japanet Takata ) Facebook
https://ja-jp.facebook.com/japanet.inc
ジャパネットたかた - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%9F
ジャパネットたかた - Chakuwiki
http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%9F
■購入前の参考情報■
ECナビ - ジャパネットたかた メディアミックスショッピング気になる口コミ・お得な情報
http://shop.ecnavi.jp/review_list/10067692/p_1/
ジャパネットたかたのカスタマーサービス についての口コミ評価・評判・クレーム・意見 | 投書箱.jp
http://toshobako.jp/shopping/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%9F
■入社前の参考情報■
ジャパネットたかたの転職/採用/求人のクチコミ【転職会議】
http://jobtalk.jp/company/15036_about.html
ジャパネットたかた 「社員クチコミ」 就職・転職の採用企業リサーチ Vorkers
http://www.vorkers.com/company.php?m_id=a0910000000G1MS
株式会社ジャパネットたかたの評判・口コミ・評価の一覧 | キャリコネ
http://careerconnection.jp/review/11925-kutikomiList.html
前スレ
【集合】『ジャパネットたかた』後援会51【天才】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1563970015/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:45:48.52
>>452
去年の11月デビューじゃなかった?
0456おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:57:58.70
長谷川さん、テンション凄かった
ダイキンエアコン全員に買わせる勢い
0457おかいものさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:53:24.66
河野さんしばらく見てない。
。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
0459おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:34:53.11
ボブ茜子
0460おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 12:29:41.75
洗えるダウンケット買うか悩む
あんな小さく折り畳んで洗えるもんなんかな
0461おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:37:19.99
松尾さん出てる
0464おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:20.00
生産者応援プロジェクトの地図間違えてるし
ZOOM中継しても中継先の場所が表示が出ない。裏方しっかりして
0467おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:55:01.28
>>457
昨日出てたがな
0468おかいものさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:40:26.13
去年散々やっていたクルージングいつになったらやりだすかなぁ2020年記念にとかいっていたのになぁ録画垂れ流しまたやらんのかなぁ
0470おかいものさん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:53:46.73
>>468
下手したら契約破棄までありそうだな
なにしろ外国船籍だから日本だけ良くてもダメだし
0472おかいものさん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:01:12.57
塚本さんは自粛期間がんばったから中島くんと交代で休暇中かな
0473おかいものさん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:09:01.16
>>471
ひっそりと、西川がジュエリーを紹介してた記事が消えてる
コロナで取り扱いが中断してるからだな
0474おかいものさん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:24:20.62
>>472
この土日出てたやん
0476おかいものさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:39:00.71
茜子サーキュレーター
0477おかいものさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:02:59.41
あかねちゃん、擬音のギューン!とかビューン!とか言い方可愛くて好き。
後、時折ウインクする仕草好き。好みのタイプじゃないけど美人だしね。

後、圧倒的に下半身が立派なのも大好き!
0479おかいものさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:03:24.71
Web感謝クーポンのナレーションしてたのは、この新MCだったんだな!
0480おかいものさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:43:11.60
坂本くんよりりっぱな下半身してるからな 長谷川さん。
0481おかいものさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:05:15.26
今日のお昼の生放送の新しいMCさん何者?プロ野球開幕で今は
録画見返す事できないからモヤモヤするわ
0483481
垢版 |
2020/06/19(金) 19:39:20.36
>>482
ありがとうございます。プロ野球終わったら確認させていただきます。
京都出身で39歳って坂本くんより年上ですね
0484おかいものさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:40:54.08
ふんっ!w ふんっ!w ふんっ!w ふんっ!w ふんっ!w ふんっ!w
0485481
垢版 |
2020/06/19(金) 19:46:52.23
ところでプロ野球開幕したからか、明日のお昼は各局プロ野球中継多くて
ジャパネットの生放送は定時の午前中だけですね。でも夕方BSテレ東で
キャシー中島の番組やるみたいで怪しいから番組表見たら
「バラエティー、通販」って書いてたのでとりあえず予約入れといた。

ジャパネットの番組、イレギュラーにやりおるから気が抜けんわ
0490481
垢版 |
2020/06/19(金) 20:30:48.22
阪神逆転されたから録画見始めました(笑)

松本さんですよね。ジャパネットのナレーションで聞いた声の方ですね。

でも39歳っておじさんでしょ?西川MCは?


後は中島さんの坂本さんイジリやめたげて!
0491おかいものさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:21:04.04
>>490
「坂本くん…もう居ませんけど」ってところで「坂本って人居たんだー」って一瞬思ってしまったw
0495おかいものさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:52:34.69
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
0497おかいものさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:21:44.43
野球ばっかりでジャパネット無いの寂しい…
0498おかいものさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:14:51.40
坂本さん、肉食べ過ぎて坂本さんの健康が心配です。💌
0499おかいものさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:40:56.52
>>498
まあ男性だから、一日2〜4枚程度なら大丈夫でしょう。運動もしてるだろうし
0500おかいものさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:46:50.70
>>498
アルインコのルームランナーで走ってるから大丈夫よ
0501おかいものさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:04:33.89
らくかるパワーブースト再び
0502おかいものさん
垢版 |
2020/06/21(日) 13:37:48.77
ひどーい ひどーい
小さなお子さんのいる場所にはー

だらしない体のお母さん
0504おかいものさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:33:46.81
大清快中島
0505おかいものさん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:27:09.87
スチームケルヒャーの「いやぁ〜きたなぁ〜いっ」の耳が腐りそうな口調のBBAの映像
まだ使われてんな
10年以上使われてるだろ
まさかとは思うが
大晦日に洗車しに行くBBA・120点爺・外出用のコートとマフラー着て風呂掃除するBBAも
未だに使われてんの
0506おかいものさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:51:41.46
片手にコードレスクリーナー、片手に子供抱える女
ウォーターサーバーで焼酎作る旦那
0508おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:25:00.30
ケルヒャーのお試し奥さんのおっぱい凄いな
0509おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:54:02.15
体がだらしない
子供いるのにあんな汚れが出るまでよく放置してたな
0511おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:03:58.40
河野っていまだにピンポイントでしか出ないな
まだ自粛期間かよ、需要なくなるぞ
0512おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:49:34.87
オンリー1王国
てのやってる
0513おかいものさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:32:50.55
オンリー1王国酷い。なんでメインが村上ショージなの?チャンカワイと加藤紀子は
地元三重県だからともかく、ひょうきん族出てたからって村上さんは無いと思う。

大阪でもスベり倒して役にたたん芸人やし、「ドゥーン!」しかないやん!?

生放送の塚本さんリアクション困ってたし、2回目ヤケで「ドゥーン!」やってたし
あれは中島さんの役目でしょ?キャラ的に。もう村上さん全国で使いなさんな!
0515おかいものさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:52:49.98
メロン嫌いじゃないけど、好き嫌いないかな?
私の姉はスイカ、メロン苦手で匂いで嫌がってたね。

そういえばメロンが大好きな新興宗教の教祖もいたけど、
いなくなっちゃったね。
0516おかいものさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:11:39.00
付属品なのに別途金がかかるっておかしい
0517おかいものさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:28:23.90
茜子たんの髪型安定してきたね
見慣れただけかなw
0518おかいものさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:43:34.47
オンリー1王国酷い。なんでメインが村上ショージなの?チャンカワイと加藤紀子は
地元三重県だからともかく、ひょうきん族出てたからって村上さんは無いと思う。

大阪でもスベり倒して役にたたん芸人やし、「ドゥーン!」しかないやん!?

生放送の塚本さんリアクション困ってたし、2回目ヤケで「ドゥーン!」やってたし
あれは中島さんの役目でしょ?キャラ的に。もう村上さん全国で使いなさんな!
0521おかいものさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:45:14.44
来月から交代で週一出社制。
4月ぐらいまでテレワーク推進の話が出て、電子ハンコ制にしようとか、出社しない方がビルの家賃とか交通費の経費削減できるって社長が率先して言ってたのに、今月入ってからテレワークのテの字も出なくなった。
ふざけんなよお前が言ったんだろが。
0525おかいものさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:43:26.10
阪神逆転されたから録画見始めました(笑)

松本さんですよね。ジャパネットのナレーションで聞いた声の方ですね。

でも39歳っておじさんでしょ?西川MCは?


後は中島さんの坂本さんイジリやめたげて!
0527おかいものさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:04:21.91
塚本さん上ヶ迫さん今日は大変やね
0529おかいものさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:13:46.65
富士通のスマホなのにシャープと言ってた
生じゃなくて録画で何回も流れてる
大丈夫か?
0530おかいものさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:32:16.82
長谷川さんピンク似合うな
0531おかいものさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:45:52.22
またケルヒャーおっぱいおばさん出てるのか
0533おかいものさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:41:07.32
オンリー1王国酷い。なんでメインが村上ショージなの?チャンカワイと加藤紀子は
地元三重県だからともかく、ひょうきん族出てたからって村上さんは無いと思う。

大阪でもスベり倒して役にたたん芸人やし、「ドゥーン!」しかないやん!?

生放送の塚本さんリアクション困ってたし、2回目ヤケで「ドゥーン!」やってたし
あれは中島さんの役目でしょ?キャラ的に。もう村上さん全国で使いなさんな!
0536おかいものさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:05:20.40
ダイソンクール茜子
0537おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:20:26.67
ロングタオル4枚で



いちまんえーーん!(* ̄∇ ̄)ノ
05381
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:57.50
 全 あ 果 ビ 欲 初 人                入 い し ビ 学
 裸 ら. て ニ 求 め に      _ _ _        り つ た ニ 生
 を ゆ は 本 が か     ,.::´.:::::::::::::.:.`ヽ      込 の の 本 時
 晒 る ホ か あ ら     ,.:'.:.:.::::::::::::::::::::::.:.',      ん 間 を の 代
 し  カ モ ら  っ 見  .  !:{   ``゙゙゙゙´ ̄` ;;',      で に. き  モ に
 た メ. 映 裏 た ら    i::! 、、、_  _ ,,,、、 !;ノ      .し か っ   デ
    ラ 画 ビ の れ    ハi -==`} =- ハ!      .ま こ. か  ル
    の ま デ だ た    ヽj   」_.   レ'      っ の け  バ
    前 で オ と い      _',   _.._.  ,ハ       た 世 に  イ
    に      思   ,. '´ ̄  ト、  ー  ,.イ }゙゙゙``ー- 、   界    ト
   ┼┐     う  /    ヽ ハ `ー '´/ ;'       `ヽ に    を
    | /          ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
               i  ,′    _ j _               ',
   シ           ! !      .;                i   カ
   ャ          i  ',    ` Y ´              .:::':、  シ
              |  ;。:    ,ハ       .;。:  ヽ        ',  ャ
              |  i `  ‐' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
              |  !    ;′     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';
              L.._ ヽ __ ;′        `:.  }      i  i
             /´   /    ,: ´ ̄     `:.  .:/ ヽ     }   |
            /    {  .. _ ;'           ./   ',      |
           /     /    y'´  ̄        .:/     ',      |
               /    ,          .:/
0539おかいものさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:25:05.76
オンリー1王国酷い。なんでメインが村上ショージなの?チャンカワイと加藤紀子は
地元三重県だからともかく、ひょうきん族出てたからって村上さんは無いと思う。

大阪でもスベり倒して役にたたん芸人やし、「ドゥーン!」しかないやん!?

生放送の塚本さんリアクション困ってたし、2回目ヤケで「ドゥーン!」やってたし
あれは中島さんの役目でしょ?キャラ的に。もう村上さん全国で使いなさんな!
0541おかいものさん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:15:43.90
スマホ最近やらなくなったなぁ新しい機種探してるの?
0542おかいものさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:49:41.35
今日のテレ東でやってたよ
機種はいつも通りarrows
0543おかいものさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:20:40.98
arrowsJって割引前提とはいえあのスペックで60000円とか強気にも程がある価格設定だよなw
0544おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:48:03.46
阪神逆転されたから録画見始めました(笑)

松本さんですよね。ジャパネットのナレーションで聞いた声の方ですね。

でも39歳っておじさんでしょ?西川MCは?


後は中島さんの坂本さんイジリやめたげて!
0548おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:04:16.81
一発です👊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況