X



【Tポイント】Yahoo!ショッピング&PayPayモール149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:03:25.83
Yahoo!ショッピング
https://shopping.yahoo.co.jp/

PayPayモール
https://paypaymall.yahoo.co.jp/

Yahoo!ショッピングおよびPayPayモールに関する情報交換・雑談を楽しみましょう。
荒らしに対するレスは荒らしを喜ばせる事になるので止めましょう。
荒らし、煽り、エク爺には完全無視がもっとも効果的です。

Tサイト[Tポイント/Tカード]
https://tsite.jp/

※関連スレ
Tポイント Part86
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1578519488/
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング & PayPayモール 301【PayPay】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1582614901/
 
※前スレ
【Tポイント】Yahoo!ショッピング&PayPayモール148
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1583142842/

コピペ規制回避
0003おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:09:04.03
以下は楽天市場スレよりコピペ

エク兄さん★カレンダーを見れば分かることを質問するようなアホに対する返信テンプレート
───────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、エク兄さん★カレンダーを拝見してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
エク兄さん★カレンダーを拝見してきて本当に良かったわ
エク兄様に大感謝!
───────────────────────────────

キャンぺーン詳細に書いてあることを質問するようなアホに対する返信テンプレート
───────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、キャンペーン詳細を熟読してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
キャンペーン詳細を熟読してきて本当に良かったわ
───────────────────────────────
0004おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:44.29
ここだな?
0005おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:44:15.43
こくけ?

ペド行ったら手袋してのサインが反応しないから濃厚接触してしまったわ
0006おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:55:36.32
トイレ後も手を洗わないような中高年老人が外国からお土産に持ち帰ったんだろ
0007おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:56:24.05
奈良市NEOさん来てんね
0010おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:09:04.67
ネトウヨが口を酸っぱくして言い続けてたことを少しでも受け入れてればな
こんなにひどいことにはならなかっただろう・・・
無職DOTEIニート認定、左巻きに逆切れされ終わってた
でも左巻きは喜んでいるんだろうな
0012おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:28:08.18
年金問題も解決しそうだな
外出自粛でベビーブームも来そうだし出生率も解決
いいこと尽くめ
0015おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:39:28.47
日本の未来は明るい ウォウウォウウォウウォウ
0016おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:40:37.07
939さんちーっス!連続書き込みご苦労様です
0019おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:58:04.46
これも939さん?


949 おかいものさん sage 2020/03/30(月) 11:16:28.61
>>946
テレビを真に受けるなんて
0021おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:20.46
はやいところだと午前4時ぐらいからドラッグストアの前に並んでいるらしいよw
マジキチだわw
0024おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:03.96
ワイは24時間スーパーを利用しているけど早朝にゴミを捨てたついでに買い物に行くと
今の時期お年寄りが結構いてびっくりするよ
朝っぱらから納豆とかトイペは全滅してるし
0025おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:32:55.17
おk行ってきたわ
トイペはちょうど詰めてたってかもう普通に安いのも買えるな
14時まで10%も明日がラストだけど還元半分も消化できなかった
0027おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:20.14
939みたいなキチガイが世界中にいてウイルスをバラ撒いてる
0031おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:14:08.05
ホモの断末魔でスレが止まっている(´・ω・`)
0034おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:57:05.74
ここは8割939成分で出来ております
0035おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:01:08.87
起たないし、入れられる方が気持ちよいというのは理解できる
0037おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:06:11.54
↑シムラクラム
0040おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:12:07.20
石油ショックで何も学ばないとか痴呆でもはじまってんのか
0041おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:15:37.64
トイペとかティッシュって1家族1つしか買えないっしょ
朝から並ぶ必要性を全く感じないわ
0042おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:16:34.91
キャンペーン上限に達している可能性のメッセージが消えないと買う気にならない。
なかなか消えない。。。
0043おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:31:54.22
明日肉系のクーポンなかったら牛めし買っとくしかないな
0044おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:36:57.37
こいつ何様だよw お前がもっとしっかりしていれば死ななくても済んだんだよ

小池都知事、志村けんさん訃報に「コロナウイルスの危険性について、メッセージを皆さんに届けてくださった。最後の功績も大変大きい」
0046おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:46:36.40
ヤフーって完全に落ち目だよね
モール事業はもちろん、ヤフオクも利用者激減したし
0047おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:53:23.81
落ち目になった方が色々テコ入れしてくれる可能性が上がるから利用者としては嬉しくね?
トップ取ったら胡座をかくからな
0048おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:18.23
いいえ、私が変なおじさんです
0050おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:09.81
孫正義がコロナでコロっといたらどうなるんだ?
0058おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:46:22.66
このスレがまったく伸びなくなったのを見てもヤフーの退潮は明らかだよね
0059おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:46:34.93
また500円でも配ってくれるようになったら文句なし
0060おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:55:57.90
小池バカタレが
0062おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:20:57.25
複垢でやるとクーポンブラックになるからな注意
0063おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:43.13
せんずり・・・・ん?・・せんずり
0064おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:46:12.74
いつ突然入院なって運悪く死んでもいいように人に見られたくないものは処分しといたほうがいいな
死んでまで人に笑われたくないしな
0065おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:55:21.46
一時的にプレミア抜けたら付与予定のポイントが没収されるとかある?
0066おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:47.92
ホモ動画は隠しておけよ
エロ動画より恥ずかしいぞ
0068おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:29:52.49
いざとなったらzホールディングスとソフトバンクを纏めてどっかが買ってくれるでしょ
0072おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:44.55
何事も期限の前日にやっておけと俺はヤフーから学んだ
0073おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:32.42
入院してから死ぬまでの期間が短いってことは苦しむ時間も少なくて末期からしたらそれはそれで幸せなのかもな
どうせなら意識を失うくらいの高熱が出てそのままぽっくりいきたいわ
0076おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:36:39.39
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 19:52:29.15 ID:X3XmAcDv
冷凍牛丼と冷凍豚丼合わせて120食買った
家族多いからないよりはましだけど
ヤ〇ーショッピングで今キャンペーン中でポイントがたんまりつく
普通の冷凍庫の引き出しの半分ぐらいでおさまった
0078おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:12:23.93
感染=死だからショッピングどころじゃ無いだろ!バカヤロー
0079おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:41.75
>>78
ポイントとかチャージためておけないよね
使う間もなく死んでしまうとか怖い・・・
0080おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:46.60
明日でキャンペーン終わりだから必要なものは買っておいた方が良いぞ
今後はコロナでキャンペーンどころじゃなくなるから
0081おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:29:53.51
なんだかんだでコロナ恐怖の抜いて体力消費したら発症しそうでちんk立たなくなって1ヶ月
0082おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:35.54
PayPayモールのキャンペーンは明日で終わりだけどPayPayモール以外は別に急いで買う必要ないよね
0085おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:46:21.95
ビットコインの下がりすぎて売れないし家族は使い方知らないし今死んだからどうすりゃいいんだ
0086おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:53:11.02
ペイモ100億終了とソフバン特典超絶劣化
誰もいなくなるわ
0087おかいものさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:19:00.39
お買い物クエストのクーポン使ったら撤退するかな
0089おかいものさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:05:11.31
俺たちはモバイルバッテリーと液晶保護フィルムとスマホケースを一体いくつ買えば良いんだ
0091おかいものさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:10:35.86
コンヤアワクル
0093おかいものさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:23:17.34
最近コロナの恐怖で食欲は無いわ下痢っぽいわ鼻水は出るわ微熱が続くわ喉が痛いわで風邪薬飲みッパだわ
あれ?おれ大丈夫だよね?かかってないよね?
0096おかいものさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:29:58.50
松屋の5%引きクーポン当たったが牛めしの具を今日買うべきか?
paypayモールのバックが高いの今日までだけど明日以降で近い内に30%引きクーポンとか来ないよな
0097おかいものさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:32:56.18
風邪ひいてる時の喉が痛そうな咳と違ってなにも無いのに空咳ばかりしてなければ問題ないって言ってたから大丈夫でしょ
0100おかいものさん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:13:30.63
paypayモール付与されてない...
問い合わせて付与されるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況