老人ホームに夫婦で入居した「元有名企業会長」に生傷が絶えない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/82663

> Aさんは、有名企業の元会長。50年以上前に、奥さまの親の商売を引き継ぎ、それをAさんが大きくしました。
> 今では、全国に多くの店舗を構える人気アパレル企業です。

> Aさんは元々、地方から集団就職で上京し、奥さまの親が経営している洋品店に就職しました。
> Aさんの働きぶりを見初めた奥さまの父親が、Aさんと奥さまとを結婚させ、後継ぎにしたそうです。
> その後、商売は順調に拡大しましたが、奥さまのご両親が亡くなった数年後から、Aさんの女遊びが激しくなり、何人もの女性を妾として囲うようになりました。
> 子供たちは、奥さまに同情し、Aさんを深く恨むようになったそうです。


これ読んでオンワード樫山の可能性があるんじゃないかと思った