疑う心が少しでもあれば願いは絶対に叶わない
奇跡は起こせると何の疑いもなく
心の底から信じていれば
この世に不可能なことなどない(´;ω;`)

願ったからって、いつも奇跡が、起きる訳じゃない
だから、すぐ不安に、屈してしまうのよね
だけど、あなたが、苦しみで行き詰ってる時は
試練を無事に乗り切る道が、わからないのよ
か細いけど、静かで、はっきりした(神様の)声が
囁(ささや)くわ、「救いは、すぐ近くにありますよ!!」

あなたが信じると、どういうわけか、叶うのよ
どうしてか、叶うのよ
あなたが信じた時に、奇跡は叶うのよ
あなたが信じた時に、奇跡は叶うのよ
ただ、信じるのよ!
ひたすら、信じるのよ!
あなたが、心から信じた時に、奇跡は叶うわ・・・