X



【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:45:42.73
Yahoo!ショッピング
https://shopping.yahoo.co.jp/

Yahoo!ショッピングに関する情報交換・雑談を楽しみましょう。
荒らしに対するレスは荒らしを喜ばせる事になるので止めましょう。
荒らし、煽り、エク爺には完全無視がもっとも効果的です。

Tサイト[Tポイント/Tカード]
https://tsite.jp/

関連スレ
Tポイント Part84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1569731328/
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング 296
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1572436910/

※前スレ
【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1572607792/
0308おかいものさん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:29:55.85
またその質問かよ

・ふりかけ
・海苔
・金沢カレー
・コーヒー

次スレからはテンプレに入れておくべきかな
0309おかいものさん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:16.53
>>307
エク爺カレンダーちゃんと見たか?
0310おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:01:06.98
11日きたぁ!!!!!!、、!
早速ポチった!!!
0312おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:18:20.31
日替わり毛布か
着る毛布買おうかな
オシャレウォーカーの欲しいんだわ(´・ω・`)
0315おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:36:56.61
11%クーポンはバイト中に参戦するぜ、20時直後は客来ないことを祈る
0316おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:53:44.00
べろべろべろってキスして
パンツ脱がしてクンニして欲しい…。
0317おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:16:17.73
毛布で10000円上限は中途半端だな・・・
どうせ買うならもっと高いのがほしいし
0318おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:18:23.22
フェラしてるときに頭おさえられるの好き
興奮する
0319おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:27:29.90
11は無理そうだなあ
でも7で妥協して、夜になって11時全然残ってるやん!ってなったら最悪
0320おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:29:36.87
いきり立ってるおちんちんを咥えたい
0321おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:49:42.30
>>319
11%は残ってたら転売ヤーさんたちが根こそぎ持っていこうとするレベルでしょ
0323おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:34.55
八天堂
0327おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:03:16.54
ゾロ目の日、どうせなら11%の方狙いたいけど
自分が狙ってる家電が売り切れやすいものかどうかもわからんから悩むな
7%でもありがたいし、0時に速攻ですべきかな。
たいした金額の家電じゃないから差は400円ぐらいなんだがww
0328おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:09:59.70
まじで混乱してきたから教えて欲しい。
11日にペイモで買ったら、「いい買い物」の+9%(ヤフプレ、ペイ残高支払い」ってさらに上乗せされるんか?
0329おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:19:20.71
ヤフーショッピング見てたらパンティとかブラジャーが急に写ってエッチな気持ちになる
0331おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:47:56.07
>>328
そうだよ
だからプレモ経由でないと損するからそちらからが原則
0333おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 05:10:47.98
>>327
なにを買うつもりでいるのか不明なので
答えようがない
0335おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 05:20:56.30
>>332
おい!何が間違いか言えよ
教えてやったのに舐めてんのかお前
0336おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 05:24:37.75
なんだよ
店舗別イベント昨日のみだったのに
また今日のみでやってら
これ明日もやりそうだな5万も買ったから大失敗だわ
0337おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 05:27:38.71
ヤフプレ限度額いってしまったから11日は買えないわ
0338おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 05:29:37.90
>>335
11日にペイモで買っても、「いい買い物の日」の+9%(ヤフプレ、ペイ残高支払い」上乗せされませんね
0340おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 05:35:43.74
>>338
ありがとうございます。
ヤフショ初心者だからこうやって釣るのが一番わかりやすいw
0349おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:25:19.73
自演して悔しさ紛らしてんだねw
ID出ないからやりたい放題だねww
0350おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:26:31.96
ワイモバイルの代金paypay払いできるって事で使ってみたら
消費税とユニバーサルサービス料は処理できねえでやんの
中途半端なシステムやめろw
0352おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:37:30.15
しかもポイント還元もねし
自分のところになるとほんとシビアだよなw
0353おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:46:35.35
結局ヤフショアプリで買ってもペイモアプリで買っても還元率は同じって話
自分の使いたいアプリ使えばいいだけ
0354おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:53:21.62
今日まで40%ポイント付くんだけの
明日さらに20%とクーポン使うとめちゃくちゃ安く買える
0357おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:55:10.70
特に買いたいものが無いんだが
お前ら何買う予定?
0360おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 07:05:12.86
ヤフーの書き込みバイトさん
なに買うか書いてあげて
0363おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 07:09:06.06
>>355
じゃペイモ経由で買えば安心なのね
使いにくいけど導入してみる
0365おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 07:16:54.82
ある小さな家電狙ってんだけど
ペイマで新品で安いのないか調べても軒並みボッタクリ価格でしか出てなくて
その中に奇跡の値段で出たやつは瞬殺
ヤフショにはかなわんね
保証あるし、やっぱ安心だわ
0366おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 07:18:32.57
寝起きにクリでオナッた(///∇///)
今日は休みだから楽しめそう(^^)
0371おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:16:56.23
ペイマやらペイモやらプレモやら誤記なんか全部違うんかわけわかんね
0373おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:21:40.45
11日につくポイントって上限あるんですか?
13万、5万、3万、1万の4点を買おうと思ってるんですが、上限あるなら13万以外のものは今日中に買うべきですか?
5万、3万のものは今現在PAYPAYモールのものがポイント込で最安です
0375おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:37:32.01
明日は
プレミアム会員対象店舗が減ったり
価格が上がったりするから旨味はあまりなさそう
0376おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:40:34.92
>>373

どの商品にどのキャンペーンが適用されるかによるけど基本的にPayPayの還元額には全て上限がある
ただ上限があっても月単位で翌月にはリセットされる物もあるから値段だけ出されてもなんとも言えない

まぁ少なくともその額を買えば殆どの還元が上限に達するな
0377おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:45:26.78
>>375
そこなんだよね
散々11日を煽っておいて蓋を開けてみたら5のつく日の方が安く買えたなんて言うのは普通に考えられる

俺が狙ってるショップの商品も今日になってTポイントが10%から1%になって実質値上がりし、現状維持で明日になっても結局は5のつく日と同等にしかならない状況になった
0378おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:52:55.26
ボッタクリの定価以上の転売店とかは排除しろよ
というかよ、そういう店はヤフショで安くしろよw
0381おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:06:55.61
ショップ見たら今31%ある 明日買う場合クーポンを使ったりすれば半額以下になる ボロ儲けだなw
0382おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:07:16.33
>>373
他スレでまとめる機会があったんで参考に。
間違ってたら指摘してください。参考にする場合は自己責任で。

(共)Yahoo!プレミアム会員が+4%の上限5000円
(P)ソフトバンク携帯が+5%の上限5000円
(P)100億円が+9%の上限10000円
(Y)ソフトバンク携帯が+5%の上限5000円
(Y)いい買い物の日が+6%の上限5000円
(Y)いい買い物の日PayPayが+3%の上限5000円
※(P)と(Y)部分は別枠
0383おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:07:19.56
なんでもかんでも無理矢理略して誰にも通じてない一例
0384おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:09:10.47
松屋の牛丼この間買いそびれた
やっぱ、この間のクポンの時の方が圧倒的に安かった?
0388おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:12:15.78
>>385
嘘松
0389おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:15:54.25
>>354
>>375
>>381
ヤマダとか昨日25%くらいあって今日22%のアイテムあるしね
新製品は引っ込めたりしてるし
ストアポイントで調整してる店は購入時まで安心できない

別のストアの今狙ってるアイテムも商品の掲載期間が今日6時だったのが今見たら18時に延長されてたり、明日に商品があるかどうかすら不明、細かくいじりすぎだ
0390おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:16:18.31
クーポンもないの日に松屋の牛丼32個も買わないだろwww
0391おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:20:11.88
同一住所で複数の店舗を出してるけど

明日安い店舗は売り切れにして、少し高い店舗は売って調整とか良くあるからね

明日どうなるか
0393おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:26:21.90
すき家とかなか卯とかの50%OFFクーポン初めて見たとき半額なんてお得じゃんと思ったら常にやってた。
0394おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:27:16.58
まあ他人のお買い物にケチつける筋合いは無いわな
店と購入者本人が納得してれば良いわけであって
0396おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:30:38.14
本日限定で安いショップあるんだよな
明日も引き続き本日限定で安いとかなりお得
限定をやらずに逆に値上がりとかすると今日が一番安くなる
悩むは
0397おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:31:05.68
今日のクーポン、毛布15%引きは意外と需要がありそう
キャッシュレス還元やプレミアム特典で実質的にかなり安く買える
0399おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:42:03.64
というより、日替わりクーポンとか数量限定なんかの明日よりは良いだろうと思えるものはあらかた買ってしまった
明日はすごく条件良ければの前提と追い込み1%でも付けば御の字ってやつが残ってる
0400おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:43:25.69
>>375
確かに
11/11を狙って買う人が増えるから本体価格自体が上がることもあるね
例えば、家電などは結構価格が変動する
0402おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:57:21.77
ポイント上限の更新タイミングはいつですか

同じキャンペーン内(11/01〜11/11)?
1日?
1ヶ月?
0403おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:58:07.02
無理に買う必要ねーな
0405おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:05:14.10
PayPayイナゴの新参糞質問いいかげんうぜえ
ゾロ目も「クーポン使えないんだけどバグ?」とかいう知的障害丸出しの糞レスで溢れるのが予想できすぎてうぜえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況