X



☆宝石専門チャンネル GSTV 72☆【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:41:27.82
>>381
私も
ずっと来てる
買わない時期もあったから有難いと思ってる
0384おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:47:24.64
会社のリソースをジュエリーの買い付けや製造に全フリしてて、残った余力も全て放送に
回してる感じ
顧客サービスとかは二の次三の次
まあ、サービス良くてクズみたいな商品売りつけられるよりマシか
贅沢品の業界は大半そんなんだろうから
0385おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:56:25.04
さらっと小俣さんの年をばらすツッチー
好きだわ
0387おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:58:38.63
男性がピンブローチ付けてるのいいなぁ
世の中の男性にピンブローチがもっと広まればいいのに
0388おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:44:39.13
カタログはお願いすれば購入してない時もずっと送ってくる
お願いしてない場合は一定期間購入してないと届かなくなる
と聞いたけど、違うのかな
0389おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:48:30.10
石井さん、ここじゃいろいろ言われてるけど最近MCやってないのは若い人育成に協力してるってことなんだろうな
でも、石井さんくらい饒舌で破綻の無いMCへの道は遠いよ
優ちゃん復活も、新人達だと正直gもしんどくなってきてるのかもね
石井さんはコメンテーターも出来るし貴重な人材
0390おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:05:45.14
379です。レスくれた皆様ありがとう!
今日問い合わせに出たオペレーターには
「(マイページには)反映されてますが1年以上購入がないと送られない事があります。
ご依頼があった時に個別対応で送付しています」って言われたんだよね。
「は?」って感じだったわ。言わなかったけど。
なら、ウェブで先月手続きした意味ないじゃん。反映されてないよね?と思ったけど、そういう所なんだって思った。
ネットで見れるけど紙媒体の方が好きだから頼んだのに。こんな所でコストケチられるとはw。まあ良いけどね。宝石業界も厳しいだろうし。これからも買わないで茶番番組として楽しませて頂きます。
0391おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:21:55.30
復帰する人をどうしても「訳ありな人(離婚シンマママ)」と
言わずにはいられない人いて心の闇を感じる。
0392おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:39:19.59
>>379
去年?おととしのシステムトラブルを契機に改善されたかと思っていたけど
やっぱりなのね。
私はネットオーダーしたものがこちらにお知らせなくキャンセルされててびっくりしたことあった。
こっちはオーダーが入っているものとルンルンだったけど1Wぐらいしてマイページ見たら
オーダー消されてた。
オペレーターにメチャ怒った。せめて消す前に一言ない?
一年ぶりにこの前ネットオーダーしたけど果たして無事に来るかしらwww
こんな会社初めて。
0393おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:27:54.62
>>390
嘘だと思う
ここのオペレーターって場当たり的に平気で嘘つくじゃん
私はもう展示会で実物見てからしか買わない

私は石井さん、MCの方が良かったな
値段に大げさに驚いて見せる時以外はwつっかえることもなくスラスラと説明するし
テレビの通販番組ってgstvに限らず、スラスラ喋ることも出来ない人ばかりじゃない?

変な演技とかしないで司会に徹する方が良いと思うんだけどね

あと、喋りと発声で言ったら勝木さんはホント良かったのになー
逃げられちゃったんだろうね
0396おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:38:34.85
>>395
まじシークレットなんだね、ツッチーも知らないなんて
0397おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:50:19.11
大平マキさん出産されたのかな
復帰待ってます
優ちゃんはちょっと驚き彼女的には
勇気ある決断したね イジる性格だったからね
復帰初回は自虐ネタ入れて来そうw
0398おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:56:05.50
Gに対して怒り心頭不満多々あれど
茶番により中和されて憎みきれない。不本意だけど。
皆さんもそんなところでしょ?
0399おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:08:55.01
オペレーターは酷いのも多いしずさんな所もちらほら目に付くけど
まあ安くそれなりのものを売ってくれてるし、気に入ったのがあれば買うかなーって感じ
大好きでも大嫌いでもない、暇な時にいいのを見つけたら買うだけ
0400おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:16:40.24
>>395
職場でも40くらいまでは
まだネタにされたりするけど
40過ぎちゃうと気を使う感じになるからねー
0401おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:18:47.41
茶番は冗長過ぎるので、主にweb上の商品情報に付いてる動画を観る
商品画像を見てみたいのと、説明が有れば聴きたいので
0402おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:51:43.49
>>392
>>393
酷すぎるね。
通販好きだけどネットが一番早いからそこから買うことが多い。QVCとかショップチャンネルとか。高い物は買わないけど、システムはしっかりしてる。gは楽しめるけど客を舐めてるね。
0403おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:14.78
>>391
ほんとそれ
小俣さんがシングルかどうかもわからないし優ちゃんだってどういうことで復帰するのかわからないのに怖いわ
0404おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:04:19.67
>>403
本当そう!
0405おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:25:22.23
妄想したがり多いよねー。
あと勝手にストーリー作って盛り上がってる人
やたらハリウッドに菩薩さんとかww
0407おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:28:00.56
>>405
ハリウッドに菩薩さんは信者あるある。w
0409おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:36:17.82
小俣さん推しリングを共演NGの彰が紹介
個人的には共演NGの二人の方が優ちゃんカムバックより見てみたい
0412おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:21:59.63
>>408
ソースは?

小俣さん深夜も頑張ってる!娘さんと2人
サチあれ 
0414おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:48:21.13
菩薩さんとか素敵なママになるだろうね
0415おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:04:48.54
>>411>>412
GSTV関係者からです
シングルといってもお相手はいて籍だけ入れてないのかもしれませんしね 聞いたのはシングルってだけで詳細は不明です 
0417おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:13:49.11
>>415
ありがとう
そうだと思います 籍にこだわらない生き方
小俣さんらしいわ
素敵リッチなパートナーさんでしょうね
0419おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:21:27.30
相手はいるに決まってるよ
子供がいるんだし
結婚してようがシングルだろうが大きなお世話
0420おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:24:33.15
gstv関係者はゲストのプライバシーも守らないんだな。益々社員の底辺さ加減に拍車がかかる思いだわ。
0424おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:35:07.73
>>420
もし社員がペラペラ話してるなら
訴えちゃってもいいレベルよ
0426おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 01:06:40.62
目黒さんは正直な人だと分かる
ハッとするようなマイナスコメントも
却って安心して聞けるわ
0427おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 01:22:49.10
ピンクサファイアグラデーションリング
カワイイね フラッペみたい美味しそう
0428おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 02:08:47.08
リピート放送やってるけど
あのMCが帰ってくるってシルエットが優ちゃん
0430おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 03:01:59.18
今再放送見てるけど夏井さんて好感度しかないな
こういういつでもだれにでもフラットでいられる人ってすごいなと思うわ
0431おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 04:21:40.37
>>402
たしかにここのお客様センターはレベル低すぎ
それで買うのやめた人も多いんじゃない?
0432おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:56:31.28
5ちゃん慣れしてない感じの下品な書き込みは関係者か
前にもどなたかの個人情報に触れてたよね
出演者のおかしな持ち上げや誉め殺しも浮いちゃってるし
0433おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 11:09:15.79
個人的には
ゆうちゃん復帰だとしたら、無理強いがないか心配。

職場にも産休じゃなく職場復帰した人居るけど
完全納得して戻ってくれた人少なくて
(プロのゆうちゃんは明るさで隠すと思うけど)
また辞めたい理由が強くなってしまう日が、
いつ訪れるのかなと思うと

見送る側としても再び辛い。
0434おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 11:45:17.17
テレビで観てるこちらはわからないもんね
かなり体調もきつかったんじゃないかな?
復帰してほしいけど無理はしないでほしいね
0438おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:10:40.46
メディアに出てたら有名税で色々は言われそう
私生活知りたがる輩は多いから
ある程度は覚悟されてると思うよ
結婚離婚シングルママ等らいずれも可でしょう
小さな親切大きなお世話だよな
0439おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:23:09.29
シンママの何が悪いの?立派に育ててるならいいよ
0440おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:25:02.88
タレントに近い立場になってるしお子さん生まれて写真やインタビューも載せているから
結婚は?お相手は?シングルなの?って言われても仕方ないとは思う
はっきり公表した方が逆に言われなくなっていいと思うけどね
0441おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:26:57.54
なんだよみんなべっ甲高井さんの脱皮した亀の話してるかと思ってたのに
あの亀かわいいから欲しいなと思って調べたら
10年くらい前に水族館で売られてたやつみたいで入手できなそうだった
0442おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:30:05.61
>>414
綺麗なママでいそうね
0444おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:40:26.76
>>439
私もシンママで育ったけど
父親ともちゃんと交流してきたしちゃんと教育費も払ってくれたよ
母親も会計士しながら大学までいかせてくれたし
変な両親がいるより
今よっぽど幸せ
シンママにも自立してる人いっぱいるよね
0445おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:44:24.07
>>442
頑張って妊活しても成人したころはおばあちゃんになるから
菩薩さんは子供いらないんじゃない
0448おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:25:09.60
>>445
おばあちゃんてwチャンツィーも40くらいで産んでなかった?
0449おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:27:40.60
小川さんドラムやってたの?!
意外過ぎて逆にカッコイイ
0450おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:28:45.49
>>448
菩薩さん40過ぎだし
40でうんだとしても60になるからおばあさん
0454おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:34:05.95
ほんとにリアルな話し
40歳過ぎて妊娠するのはかなり難しい
妊活なんて言葉で簡単に言っちゃうけど
ストレスもかなりあるし
0457おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:35:25.79
菩薩さんの子供とかそんなんはどーでもいい
誰が興味あるの?って思う
0459おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:36:50.98
菩薩モデルさんの事知りたいのはみんな一緒
0460おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:36:54.30
>>455
うん、そうだよ?
439がシンママの何が悪いのかって言うから
シンママが悪いんじゃなくて決めつけること(他の人がね)がダメって言ってるんだけど
0464おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:46:43.32
ここが時代遅れな場所って今更わかっことじゃないし
散々モデルがどうこう
レースクイーンダメとか言う時代錯誤な人いたし
0465おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:02:57.84
菩薩さんオタも大概だよ
ひとり連投?もうくどい飽きた
菩薩さん悪く無いのに 嫌になって来るよ
ハリウッドもキレイなママも要らない
0466おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:26:01.84
>>465
オタじゃないけどめちゃくちゃ綺麗って思う
0468おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:19:52.41
>>467
ねたむんじゃないよww
0470おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:28:44.00
菩薩さんsageすると
嫉みとか言う人いるけど
菩薩さんを綺麗と思うかどうかは
周りの環境によるから
嫉みだと言ってくる人ってあまり周りに美しい人いないんだと思う
0471おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:50:26.73
>>470
ほんとそれ
モデルとしては華があるし商品の見せ方も上手い
個人的にはとても好きなモデルさん

でも美人と思うかはその人の好みとか価値観とか環境で変わるから
否定的な意見を妬みだと決めつける人って随分短絡的思考なんだなーって思うよ
0472おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:59:09.04
わたしはよく美人って言われるけど菩薩さんは憧れよ
0473おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:02:13.69
私も菩薩さんは他の方が言っていたみたいに
ファニーフェイスだと思う。
美人と言うよりは
雰囲気とメイクのおかげじゃないのかな
0474おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:05:21.71
菩薩さんオタらは別スレ立ててください
ここんとこ常軌逸脱してる
0475おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:11:07.70
私若いとき病気で子宮全摘してるから子供産めないけど仕事充実してるから何とも思わない
結婚する気もない
それより世の中はお金だと思ってます
0476おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:12:55.02
ハリウッドて言うならまだ小俣さんのほうが
レッドカーペットと似合いそう
アジアンビューティーと腹出しシースルドレス
顔は鬼面くらいのメイクで圧倒しそう
0477匿名
垢版 |
2019/11/02(土) 17:18:22.33
復活は優ちゃんだよね?
一日だけ?
0480おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:08:44.12
優ちゃんーー!!!
0481おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:19:16.86
サプライズ下手か?

優ちゃん前触れなく突然現れてくれたら思わず泣いたかもだけど
こんなこてこて演出じゃ本人登場までに感動が薄れそう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています