X



【海外通販】Banggood part 3【$0.1snatch】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん (ワッチョイ 5f94-KkXk)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:54:02.94ID:ocMaYoCQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は1行目と2行目に↓をコピペして立てて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

海外通販・個人輸入サイトのBanggoodについて語るスレです

・HP
https://www.banggood.com/ja/

・Twitter
https://twitter.com/banggood
https://twitter.com/Banggood_JP

・アプリhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.banggood.client
https://itunes.apple.com/jp/app/id906268880

前スレ
【海外通販】Banggood part 2【$0.01snatch】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1561541714/

※スナッチの乱立厳禁
※必ず前レスの成立を確認してから投稿
※数秒/数分のタイムラグによるスナッチ立ては許容
※スナッチに参加する場合も未成立が無いか確認
※書き込みエラーを避けるためにスナッチURLの前or後or両方に全角文字をいれる

スナッチだけでなく、Banggoodの評価や配送等についても話しましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861おかいものさん (ワッチョイ 4345-xjVh)
垢版 |
2020/02/25(火) 04:10:16.91ID:qZzEne/p0
>>858 スマホ、時計各1
>>859 時計1
>>860 スマホ1
0867おかいものさん (ワッチョイ ffc2-KfDg)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:41:51.92ID:8a0b7gF/0
先々週あたりまでは、チームの人数が揃いましたメールが来てたけど、
抽選で外れたというメールは来なかった。

直近で終わったスナッチからは、チーム結成メールは来なくなって、
抽選で外れてキャンセルされたというメールがくるようになったな。
0872おかいものさん (ワッチョイ b324-1loD)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:12:23.26ID:Lrx1QX6g0
スマホ以外は同じグループのスマホ用URLとPC用URL
https://www.banggood.com/onecentsnatch-detail-1264551.html スマホ
https://banggood.app.link/WLsA3Qnkq4 時計https://www.banggood.com/onecentsnatch-detail-1264446.html
https://banggood.app.link/2tIiHZqkq4 リュックhttps://www.banggood.com/onecentsnatch-detail-1264476.html
https://banggood.app.link/UWrJvBukq4 距離計https://www.banggood.com/onecentsnatch-detail-1264495.html
0874おかいものさん (ワッチョイ f345-W44n)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:55:47.03ID:lJ4NPIAj0
タスク"Search products and add to cart"
今日も報酬もらえなかった。。。なぜこのタスクだけなのか不思議でしょうがない。
今日はes.、br.、de.とbanggood.com3カ国版でカートに入れて画面上のCongratulation!が出た。
でも結局このタスクの2Pは貰えないまま。
ブラウザ変えたり、OS変えたり手は尽くした感。2回メールで主張したけどたらい回しで調査中のまま。
0899おかいものさん (ワッチョイ 0ac9-bz6n)
垢版 |
2020/03/02(月) 03:19:47.13ID:xn3OFdxf0
俺のところでは送り先が既に登録されているのに、送り先選べって出てきて、
送り先選ぶと住所を1から入れ直さないといけなくなった。

海外通販なのによくできていて、ちゃんと候補地が次々と出てくるからいいけど
0900おかいものさん (ワッチョイ 1b2e-paul)
垢版 |
2020/03/02(月) 03:25:05.39ID:6JquCH4u0
>>899
新規に住所を追加すると通ったりする
なにかの拍子にラジオボタンが外れると
付け直した時にまた弾かれたりする
あとは翻訳かかってると変になったりもする
0939おかいものさん (ワッチョイ 1bd8-+Ekz)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:01:24.92ID:UQiiayzw0
初めて利用したんやけど、配送ステータス見たら
「china業者に連絡いったで!」
「china業者が連絡受け取ったで!」
「china業者がOCSの出荷準備に入ったで!」
「china業者が出荷準備完了したで!次の出荷手順に入るで!」
2回目「china業者が出荷準備完了したで!次の出荷手順に入るで!」
3回目「china業者が出荷準備完了したで!次の出荷手順に入るで!」 イマココ

いつ出荷すんねんw草なんやけどwww
国際手順踏んでんのとか輸送方法いろいろ経由するから言ってること分かるんだがワロタ
0947おかいものさん (ブーイモ MM8d-CS+U)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:55:28.47ID:eX+qJTWnM
発送したというステータスで追跡番号付かないから
サポートに問い合わせのメールした
確認に2〜3日かかるから待ってくれとの返答
明日になってもステータス変わらなかったらpaypalの決済キャンセルする予定
0951おかいものさん (ワッチョイ 8d02-DUNb)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:09:02.04ID:c/j6scIe0
アプリの問合せのメール押すと出てくる
テクニカルプロダクトってなに?

追跡番号もくれないし
フィルム割れてたから問合せここに送っても返信こねーし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況