X



QVC通販524【ワッチョイなし】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:09:33.08
おやくそく★

@950を踏んだら次スレ立てる、出来無い時はその旨申告のこと。
A950を過ぎたら次スレ立てるまで、無駄な書き込みを控えること。
BAA 絵文字 顔文字 参考にならない画像は禁止です
先達の格言
「迷ったら 買うな」
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1556448996/

QVC通販523【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1558039103/
0854おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:29:12.72
男買いなよ
すっきりすんよ
0856おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:17:38.76
ヴィブリブリブブブブリブリ エスプププスプスプスプス
0857おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:22:11.60
よく喋るタケイさん
大嶽さんも負けじと遮って喋るねw
0863おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:50.53
3つ上の姉でーす
0867おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:50:47.44
>>862
彼の国無くなるかも知れないから安心しろ
Q なんかに出てる場合じゃなくなるからw
0868おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:11:36.39
ムクリ彡⌒ミ
 彡(´・ω・)
 彡 | ⊃/(___
/ └-(____/|
0870おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:09:27.34
昼間は通報で夜になるとAAにするいつものパターンw
0871おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:32:35.69
なんで「お色目」っていうんだろう?
「カラー」じゃダメなの?w
ハイブランドを強調するけどハイブランドじゃないんだよね?
ロゴがゴールドってw
0872おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:36:53.82
このCCLバッグ、テレビだと
メーカー直販価格198000円→49998円となってるけど
サイトだとQVC価格61998円→49998円と書かれている

直販価格は小さく書かれてるので印象が違うわー
0873おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:45:36.23
このゲスト、SCにいた時より楽しそうだし生き生きしてるよねw
社名も変わってるし
0876おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:22:44.74
>>873
SCのキャスト辞めて夏からQに商品ゲストで出てる相本も今のほうがイキイキしてる
0881おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:22:59.26
革の質はいいんだろうけど定価があまりにも高すぎる
あのハイブランドと同じ形!!って言われてもw
ハイブランドじゃないからw
どうしてもゴールドというロゴが笑えるし持つ気になれなんだけど
どういう層が買うんだろうか?
0884おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:21:52.97
〜感」って言葉が耳につく

・・・ほんの一部例

サイズ感
落ち感
手触り感
レザー感
丈感
お値ごろ感
シンプル感
光沢感
エレガント感
透け感
お色目感
カジュアル感
上質感
モード感
ヌケ感
ロング感
幅感
しなやか感
吸い付き感


ナビはなんでも「〜感」と無理くり「〜感」をつけて視聴者を煙に巻く
0885おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:24:01.76
>>885
クリオナ絶頂感
0893おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 13:22:11.45
落ち感は使ってほしいなあ
わかりやすいし言い換えづらい
0894おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 13:45:26.83
>>884
こんなにたくさんチェックしてるんだね、すごいわw
〜感つけると、オサレわかってまさ感が出せるんじゃないかなあ
ヌケ感という本当にマヌケな響きがおもしろい
何よ、ヌケ感ってw
0897おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:59:10.39
>>881
本当にハイブランド言いすぎよね、同じ形ってつまりハイブランドのパクり?って思いながら見てた
ゴールドのロゴは関西の成金みたい
0898おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:01:32.71
ヤバいw
お隣さんにクリオナ見られたw
0900おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:14:03.60
このゲストまさか自分をいい男と思ってない?
0901おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:37:54.11
坂巻のウィッグモデルのビフォーの顔やりすぎだろ
0902おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:13:32.62
このスレの人達自慰の話ばっかり
0903おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:10:46.71
附属のポーチの定価が4万なんて信じられない
中が全部ピンクだけどあんまり綺麗なピンクじゃないし
その色にチャック部分のヘビ柄が気持ち悪い
デザイナーは男なんだろうね
0904おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:12:26.48
クリトリスオナニーだーーーいーーーすーーーき!
0905おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:16:42.69
色使いはアンミカの方がずっと綺麗だと思う
しかもピンクの生地がパジャマみたいな色なんだよねw
これで定価20万弱はありえない
0907おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:20:45.50
革は良くてもデザインがねぇ
ハイブランドはハイブランドである理由があるんだよ
0910おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:37:27.69
スマートフォンポシェットなんて流行ってるんだ
街中で見かけたことないけど
0912おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:54:38.46
届くまで一ヶ月近くかかって返品不可
みんなよく買う気になるね
重さ1.2kgで返品出来ないなんて…
後悔してる人けっこういそうな気がする
0914おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:29:04.15
ナビは歯医者さんでホワイトニングすると思うけどな
0916おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:45:28.33
4〜50代以上だと、日頃からケアしてる人じゃないとそうそう変わらないと思う
大きな変化は無いから感動しないと思う
いわゆる真っ白は若くないと無理
0917おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:33.02
>>916
ねえ!
きゅうり取れないのよ!
どーしたらいーの!?
救急車呼ぶ!?
0919おかいものさん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:03:11.95
せっかくの土曜日なのにこんな不細工な、ダンカンみたいな人が1日中出るなら、最悪
0923おかいものさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:44:02.86
なんでふゆしどなんだっけ?一回聞いた覚えあるけど忘れちゃった
0924おかいものさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:38:36.38
プロショッパーさん ちょっと聞いてるだけでも
●●感」連発して草

手触り感
光沢感
お値打ち感
ぬくもり感
贅沢感
よくばり感
すべすべ感
ふわふわ感
毛足感
通気感
保温感
保湿感
つつまれ感

楽天のと違うのかな
0925おかいものさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:07:49.06
今時は匂いとか回りがかなり敏感だから
兎に角じゅばじゃば洗えるものを買わないとねぇ
0927おかいものさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:49:01.04
>>923
もう忘れろよ
お休み中は皆優しかったのに、復帰したらしたでまたいじめ始める
ほんと性格悪いわ
0931おかいものさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:28:03.25
ゲストの素人おばはん気持ち悪い
スッピンです〜って思いっきりメイクしてるし
スッピンでいけるならマエノリもスッピンで出てこいよ
0932おかいものさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:24:15.27
厚手寝具は当然温かいけれど洗濯が重くてキツい
0934おかいものさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:18:20.46
なんか変なのがいるな
0936おかいものさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:43:17.49
リエコーヒーっておいしいのかな?
毎回売り切れてるよね。
元の数が少なめなのかな?
0938おかいものさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:08:19.17
>>937
よう、ゴミ
0940おかいものさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:33:30.22
あったか毛布もってるけど
たしかに洗濯たいへんだよ簡単に洗えるとか言ってるけどね
0942おかいものさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:33:18.23
そりゃ毛布は大変よ
前はコインランドリーに行ってたけど衛生面に抵抗感を抱くようになった
家で洗うのも大変だから毛布カバーをつけてる
一番上にかけるしそうそう汚れないと思う
0945おかいものさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:46:25.51
毛布も布団も安くて軽くてじゃばじゃば洗えるのを使っている
子供達に使わせる場合には衛生面もだけど匂いも気になるしなぁ
以前温泉毛布ってのを販売していて
家族分と実家分10枚以上買ったけど
結局使っている人いないのよね…
0948おかいものさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:48:47.76
湯浅さんはケガしたところが痕に残ってるんだね
4Kだと目立つだろうな
0949おかいものさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:57:17.61
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     ハ  ゲ      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0950おかいものさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:17:20.01
あったか毛布もってるけど羽毛ほどじゃないけどけっこう嵩張るのがね
うちは高層マンションだからそこまで暖かい寝具も必要ないんで買ってちょっと後悔してる
0951おかいものさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:29:11.74
リコさんさすが、パーソンズ着こなしてる、さすがモデル
これ普通の婆が着たら痛い人に見えるよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況