X



駿河屋Part621

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:25:16.68
>>1 ッケイ!
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;)   >ぅおりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
/    \         /    .ニフ
レ'\  γ三ミ   γ三ミ   /
   > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) <  バチチチチチチチ!!!!
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡 \
..└-'   十  +  .. . +  (フ
  \__人\ ノし./し ,.:‐v‐:.、  /し/し_./
 .__)、.           /   ゙´ ゙i         レ( /__ 
 ̄ ).           (   i lヽ .l          (   ̄
  /           フ ハ ゙.ノ  シャキーーン!!!!! __
うぐぐ・・   /”lヽ  / "   ゙'' i.          ( ̄',  ̄
.        ( ,.人,).i ,ィ     |.         ⌒\
.彡ミミミミ |   | ! ;   .;  !ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;) |   | |! !l   l! i!(;´;゚;ё;゚;`;)   >顔洗って
/     \ |   | |.!l;    ; i!       .ニフ    出直してこいや!
レ'\    ノ  .ノ /;;; /' ''   ;;;X /
    >  (__人_)|;;  ;i;;.. 〜  ;;|< 
  /_/ ./__ノ X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/ \
 └-'   .└--'     └-┘     (フ
0004おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:40:01.65
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
0006おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:04:39.51
駿河屋の地下では、捕まった地底人たちが
泣きながら商品を検品する仕事をさせられている。
地底人たちの給料は1日1本のうまい棒だけ。
駿河屋の正社員は、地底人たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
地底人のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとうまい棒を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、駿河屋は
安い商品をみなさんに提供できるのです。


      ,. -  、 _ ,. - 、   <
      i'     | |    `i   < 
     |ο     .| |    0|  < かかってこいやサイコー、サイコーっ インペーするな、コメントカイヘンするな!!
     |,゚・:    ハ  ・;゚ |  < 何がアンシンだ、お前はサイコーだ!
  ,. - '"`ー<ニソ ヽ'ニ>- '"' - 、WWYWWYYWWYYWYW
,. -'    ヽ   ,.-、,.-、  /    ゙、
ゝ      ヽ.く W W >/ 地底人 ii⌒i
         ゙i,゙、  ,/,       |.!V,
  ,..--、ヘ .  `ム i、!   へ,.._,..-!
-'"V,,.、 ゙i, ヽ.`ー‐.'~`ー /  ..゙、 ,.-
  イ .∀  )      i'~>-'゙、'  `
  └    /       ( (   ゙、  !ー
0007おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:05:12.75
307 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 20:33:05.20
某野球漫画78巻セットを安心査定7000円で申し込んだところ
限定版が一冊混じっていたと言うことで2000円まで下げられました
確かに付属品のようなものは付いてませんでしたが、
後に調べたら漫画の内容に違いがある訳でもなく、
言ってしまえばただバーコードやJISコードの様なものに差異があるだけの話。

言い換えれば77セットに限定版(付属品無し)が1冊混じっただけで
5000円引きという事です。セット価格でなくなるとは言え余りにも滅茶苦茶な査定。
なんとか難癖付けて値下げしようとしたとしか思えません。

そして更に大問題なのがそもそもこれは
この駿河屋でAランクセット品として購入したものです。
返送手数料こちら持ちで2000円前後取られるのもバカらしいので
泣き寝入りしましたが、訴えられてもおかしくない詐欺商売。

このサイト見てもここ最近☆1・そしてあんしん買取に対する
不満が多く書かれているのを見れば分かるように、
明らかに安心買取の査定がおかしくなりました。
こんな酷い買い叩きをするようなサイトではなかったので非常に残念です。

元より日本語理解してんのか?という名前の方々の
単純なミスが非常に多い会社ではありましたが、
繰り返しますが近年は明らかに悪意を持ってクソ査定してきます。
0010おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 05:28:00.95
新スレ記念オバンバプラモVol.131!オバンバ南極1号版!
┏━┳━┳━━━┳┳━━┓
┣━, '´ ̄`ヽ━-/.(..)(..)\..-┫
┣-.(.. ノノノノ)))-(/| x |\).┫
┣-ノ.. .. .. .. ..}━-.//\\..-┫
┣(.. .. .. .. ...リ━.(/━━.\) ┫
┣━╋━╋━┳┻━━┻━┫
┣从┣.(.. ´;○;).━.◎.-・-・-┫
┗━┻━┻━┻━━━━━┛
完成図

  , '´ ̄`ヽ
 ( ノノノノ)))
. 从 ´;◎;)
(/.(・)(・)\
(/| x |\)
 //\\
.(/   \)
0014おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:45:58.58
夜寝てる時に噛み締める癖があるとはが分厚くなるよ
ある程度の強度がある若いうちはあまり問題ないけれど
歳をとって脆くなると歯が割れたりする事がある
0015おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:53:04.50
まどか たった一人の私の友達
あなたを助ける為なら私は永遠の迷路に閉じ込められても構わない
0016おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:57:38.78
            ':.:.l:.:.:.:.:.:|.:.:〃:.:.:/l.:l l:.:lヽ.:.:.:.:.:',.:.:.
.            :.:.:.l:.:.:.:.:.:|//__/ /; l:i:|___',:l:.:',:.:.
            {:.:.:ム:.:.:.:.:|ァ==rミ':/ jハ廴.. Vl:.:.|:.:.
          '.:.:{ :|:.:.:.:.|{r:イj       lrハl` リ:.,':.:.:.
.             ',:ヽ|:.:.:.:.|  ̄      ゞ'゜ ハ∧:.:.:.
           }\い.:.| ````   '  、、、{ノ! ';.:.:.
           ,':.:.:.:.',:.'. 、   ‐   , イ:.:l  l:.:.:l   鹿目さん…
             /:.:.:.:.:.:.',:.',ト`_-r <:.:.:.:i:.:.'  l:.:.:'
          /:.:.:.:.__厶:.:',:´:::ll^^ll::::::\j.:.:.', l:.:.;
           /:.:.:.:/ \:::::::\',----rェr--、ll\:',!.:;′
        /:.:.:.:/    \:::::::ヾ--.,r7ハ---`:/V/
         /:.:.:.:/__    \:::ll:::::ll::ll::llヽ:::ll'´  ∧
.        ,':.:.:.:.:.\_l \    ヽll::::ll::ll:::ll:∧ll   ハ:.'.
       ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l   \   ji〃`llr'l|  リ  '  '.:.',
0021おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:21:34.18
ちょっとスルガヤーに聞きたいんだけど、買取の売却金を現金書留で受け取るとき、駿河屋は準備ができたらかってに送ってくるのか?

あと、ネットで郵便局に現金書留を届けてもらう時間指定はできるのか?
0023おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:33:15.35
ナマポですが何か?
0026おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:04:45.76
ナマポ貰わないで働いて自腹で買ってるやつもいるんだよな
0028おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:13:34.61
売却金が現金書留で受け取れるネットショップって少ない
ナマポは通帳に記載されたくないからオクやフリマの売り上げをポイントで受け取る
0030おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:28:01.00
ナマポは毎日鬱屈して腹空かせてんだよ
楽しい事なんて支給日以外何も無い
0031おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:03:07.02
Romaji not accepted

I made sure that my mercari profile information is same as my residence card (name and address). My bank account ONLY has romaji name registered, NO KATAKANA.
But mercari transfer payment page does not accept romaji. And if i try to input katakana for my name, of course if gives an error (because my bank account is in ROMAJI).
Even my japanese friends got so lost, lol. Im sorry but this UX is so poor, I wasted so much time already in the last 3 weeks.
This is getting very frustrating, im moving out of Tokyo next week, I want my money.
If anyone knows if there is a call center, please give me information.
0032おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:03:32.94
ナマポやとう?
ぴーょーまーえーらぁー
イカきもせんと福祉もろとんちゃうやろな
怒らへんさけここに正座して正直に言うてみ
福祉もろとんか?
0036おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:10:05.41
リーマンのお小遣い月3万
ナマポのお小遣い月10万
0038おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:31:08.44
ナマポはわずか10万ちょいの金でがんじがらめに縛られるから絶対に損
タンス貯金しか出来ない(利息はなしで現金の価値は毎年下がっていく)
パスポート作れないから海外行けない、ローン組めない、クレジットカード作れない
地金購入買取出来ない、株券購入買取出来ない、車、持家購入は許可がいる
虚偽の収入申告すると詐欺罪で逮捕される
就労指導を強制的に受けさせられる
これでもナマポがうらやましいか?
0039おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:37:45.63
近所にバレて白い目で見られる
自治体名の入ったチャリンコに乗って首に名札をぶら下げた
市の職員丸出しのケースワーカーが定期的に訪問する
0041おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:03:45.36
全国4のナマポ地域なんだけど創価の建物多いな関係あるのかしら
0042おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:06:47.54
エヴァ転売話題になってるけど実際スルガヤーーも転売屋多そう
0043おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:13:45.77
ナマポでもパスポート取れるわ、ナマポ=パスポート不可って何の根拠で言ってるんだよ
0045おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:25:15.82
ナマポって手取りでなんぼぐらいもらえてるものなの
0052おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:12:14.35
昔ようつべで見たけど
ナマポはハローワークに数回通ってハンコをもらい提出しないとダメらしいな
わたしは真面目に仕事を探してますからナマポ打ち切らないでって感じか
0053おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:12:31.43
>>38
ナマポでなくても海外旅行なんてそうそういけないし。今の時代タンス預金も定期預金もたいしてかわらん。
ローン組めないのはむしろメリットだろ。クレカはデビットでじゅうぶん。
0061おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:43:55.80
なんかゆうメールって発送メールきた次の日に届かないよな
振込確認メールきたあと発送メールまで2日かかったし
これで通信販売手数料取るとか舐めてんのか?
買取りの時は実質4日で送れとか言ってくる癖に
0063おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:47:22.31
あす西日本に台風上陸のおそれ その後も大雨に警戒 2019/06/26 09:43

あすは熱帯低気圧から変わる予想の台風が西日本に接近・上陸する可能性があります。
また、梅雨前線が本州付近にかかり、週末頃にかけて活動が活発化する見通しです。
あす以降、広い範囲で大雨となるおそれがあるため、今後の気象情報に注意が必要です。
0064おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:53:22.76
通信販売手数料取るんだから全部ゆうパックにするべき
つーかプレミア価格の商品買ったのに盗まれたらどうするんだよ
0071おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:59:32.21
熊本は農民が多い南九州の自民王国だから無理だな
いつも自民だからつまらん
0072おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:01:00.17
郵政からメールが来たんだけど
0074おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:37:04.07
当社の名前を装った迷惑メール及び架空Webサイトにご注意ください。

 当社を装った迷惑メールおよび架空のWebサイトが発見されました。
このWebサイトにアクセスしますと、お客さまの情報を盗み出そうとしたり、不正なアプリケーションがダウンロードされる
おそれがありますのでご注意ください。
なお、当社ではショートメールによるご不在連絡のお知らせは行っておらず、また、Webサイト等に掲載するURLに
おいて「.com」を使用しておりません。

このような不審なサイトを発見された場合は、アクセスすることのないよう、ご注意ください。
ttps://www.post.japanpost.jp/notification/notice/2019/0507_01.html
0075おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:55:43.22
宮迫マジでもうダメじゃん
年収2億でレギュラー複数持つ売れっ子でこれからも安泰だっただろうに
人生わからんもんだね
(´;ω;`)の人も一発逆転あるかもよ
0078おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:38:46.72
関東には来るの?
東海まで来ると発送に影響あるよな?
0079おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:57:13.00
働いてお金が欲しいなんて贅沢は言わない…
お金だけでいいから…働くのは諦めるから……お金だけ欲しい…
0081おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:42:59.38
ケツの穴にションベンねだりそうな名前の総理やな
0082おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:56:47.55
アベよいしょしてる人は次の自民党総裁もよいしょすのかそこが気になる
0083おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:57:31.02
心愛でみあって読めねえよここあじゃねーのかよ
0084おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:01:02.90
自民党は嫌いだけど安倍は好き→自民党に入れる
安倍は嫌いだけど自民党は好き→自民党に入れる
これ両方多いから自民党は強い
岸田総理や河野総理だとこうはいかない
0085おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:09:54.79
刺さらないだろうと今朝数円上げたの結局訂正前底値で買えたわ
くやちい
0088おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:36:26.26
日本経済を揺るがそうとしたり
国家転覆目論む政党は選ばんだろ
0089おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:37:50.24
>>84
安倍に期待しない
自民にも期待しない
野党にも期待しない

の結果投票率53.86% 20代33%
0090おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:38:02.57
       ____
     /       \
♪  /           \ 
   / 彡 ⌒ ミ oノノハヽ \ 愛し合うふたーり 幸せのそらー
   / (´;ω;`)从´;ω;`) ヽ となりどおし あなたとあたし さくらんぼー♪
 ((‖と    つと    つ‖))
     ヽ (⌒,ノ  ヽ (⌒,ノ
      l,_,ノ    l,_,ノ
       il      il
0091おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:41:30.47
膝の神経痛めて歩くと痛いから、買い物にも行けん
数日は半額で買い溜めして冷凍しておいたパンと親子丼で過ごすしかないか
自由に歩けないのはかなりストレスになるわ
0094おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:47:43.57
株なんて所詮は大金持ちによって操作されているんだから、やるだけ無駄
小金持ちが一番損をする
0095おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:57:19.72
わたしツイてる(´;ω;`)
すごくツイてる(´;ω;`)
すごくラッキー(´;ω;`)
0100おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:14:50.31
査定終わらんかったわメール来ることなくようやく現物査定終了。相当混んでんだろうねえ。
査定はアマかったので助かった。
0101おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:16:28.55
おっ、子泣きちゃんの御登場だ
みんなぁ、拍手で御出迎え
パチパチパチパチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況