X



ひかりTVショッピング Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474おかいものさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:33:31.88
>>472
俺も同じ同じ
上の方でも書いたけど認証登録してあるdカードなのに「本人認証に対応していない」とかエラー出たりした。
本人認証の登録しなおして何度かやったら買えたけど。
0477おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:54:34.73
>>474
99800 NG
90000 NG
70000 OK

金額だと思ったけどタイミングの問題?よくわからん
0478おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:51:54.43
発送連絡来ないな
出荷準備中のまま届くパターン?
0479おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:06:06.09
>>477
深夜に高額なもの買うとセキュリティレベルあがるのとは別で、たぶん認証システムがおかしいだけだと思う。俺は9000円ぐらいのものを買うのに認証のエラーが出たりアクセスできなかったりでなかなか買えなかった。
逆に3万以上のものは一発で買えた。
0480おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:30:31.05
ひかりTVショッピングはdショッピングでも何度も購入して5回目くらいに買えること多いし、負荷に弱いのかも
0481おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:17:00.04
即ポイント還元されたんだけど
残高まで還元額で上書きされた
没収?
0483おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:16:02.98
ガンダム 8体つくるよ
0484おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:41:06.54
一昨日の買物分ダンボール5箱キター
最近はスーパーでダンボール回収してくれるから処分が楽になったわあ
0485おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:18:20.10
>>484
なんでスーパーまで持って行くん?
自治会の資源回収あるやろ?
0486おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:20:08.48
ひかりのダンボールは使いやすくていい。
0487おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:03:32.66
>>486
そのままオークションに出したら注目度あがるしな
0489おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:27:32.56
ちょうどいい箱が無いからひかりのダンボールにipad入れて買取屋に送った
ビックの箱そのままよりマシかと思ったがどっちでも大差ないな
0490おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:36:21.79
ひかりの60サイズの箱を再利用して、ヤフオクゆうパック(お手軽版)で送ると2-3割の確率で80サイズになる。
0492おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 21:59:15.57
>>490
箱のあいてるとこに60サイズってマッキーで書いとけ
0493おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:03.50
予約ゲームいっぱい手に入るしひかりの60サイズは使い勝手いいね
airpodsなら12個くらい入るし
0495おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:39:17.21
Switchもうどんも終わったら次はどうしたら良いんや
0497おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:44:10.69
>>477
クレカはエラーよく出るからプリペイドカードしか使わなくなったな
0498おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:21:53.11
d払い10倍で喜んでたのに7月は20倍かよ
先週たまーる全力しないでよかったわ
0499おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:01:50.01
10倍全力
20倍も全力
全力で恩を返す。
私はぷららポイントの奴隷です。
0500おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:06:38.71
7月まで待ったらゴミクーポンしかなかったってことも十分有り得るし、買い時が難しすぎる
0504おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:05.26
せやで
100パー以上で換金できるなら
ポイント付くつかん関係ないし
貯める時と消化する時
メリハリつけていくだけ
0506おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:48:45.78
10倍は上限無し
20倍は10000円までだよね?
0508おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:17:56.45
ポイント入れ替えにゃ年度末までもたないやん
OCNの還元ポイントなんかは今ぐらいが丁度ええな
0509おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:23:16.85
層なんだよ
10000円の品 クーポン2500 

5000プラプラp消化 現金5000円払

手数料等引いて7500円でシュート
0510おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:15:44.87
>>508
それはキャンペーンポイントみたいな期限の短いポイントを取りに行くからだ
基本ポイントなら1年有効なんだから基本ポイント倍増のものを買うだけ
0511おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:28:03.83
>>506
5万円までだし、他のところで使うしええわな。 値上げされたらタマランチだし。
0512おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:35:13.17
キングダム ハーツIII

クーポン利用で50倍だよ
なんか7000円クーポンの方が安かった記憶があるんだけど
新品で3000円以下で買えるけど

どうしたの担当茶
0514おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:21:15.71
もうひかりポイントいらないよ
dポイントの方が大事だから
50倍のSSD 我慢
0516おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:29:47.80
まあね合掌
0517おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:02:03.39
タクシーの運転手さんに偉そうな態度するカップル。
ツガイの人は嬉しいのかな。Dポイントのサービス対象外なのに。
0520おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:33:05.73
>>507
メルマガクーポンとかCGMが高い時にどんどん消費してった方が絶対良い。
いつ食おじになるかもしれんのに。食おじになった瞬間ぷららポイントの価値なんて
激減するのに。
0521おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:53:26.88
ほんきで子供が欲しいと思うなら
誰でもいいから射精することだね?
女子の場合、だれでもいいから受け入れないとね。
本気度が重要だよね?
0522おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:55:49.95
お幸せにアーメン
0524おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:59:29.41
nasneは一回クーポンあったんだよな
その時1台買ったわ
0525おかいものさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:01:23.47
東京でしかクーポン配っていないんだったら
大変ですよね普通に。
0527おかいものさん
垢版 |
2019/06/25(火) 03:38:33.87
何言ってんだおまえ
先週のはCGM7+d払い10+d曜日+ひかりの熱めのCPやぞ
7月もCGMが金土に倍率上げてくればいいけどそれとひかりがCP被らんと結局意味ない
むしろd払い20+7で街で使った方がいいわ
0531おかいものさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:08:18.00
マジで、町に住んでいるよ
0537おかいものさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:16:29.57
28日までは静観が吉だよな。
29日からが本当の勝負。
0539おかいものさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:51:01.39
>>538
ここにきてるやつらはそんな事いちいち言われんでも重々承知してるだろ
0540おかいものさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:05:02.74
なんだ このやろう 
0541おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:43:24.96
でも、みんなはビデオカメラ買ったんでしょ?
今回はビデオカメラがかなり美味しかったはず
1台で2万抜けたし
早々に10台すべて売却完了
0542おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:28:29.48
10垢でぷららポイント回してんのかよ
ガチ乞食しか無理やわ
0543おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:50:00.37
半額コーナーのHDDが売れ残ってるのに全然半額じゃない
何これ?
0545おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:14:14.98
ビデオカメラより一眼だったよね。ウェブ版とTV版で複合ウマウマ。12万のカメラで7万抜けたじゃん
0548おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:21:26.26
>>547
教えて教えてと言われることで優越感を感じる事が目的の人だから
聞いても無駄だよ
相手にしちゃ駄目

・・・とかね、こう書くとあまのじゃくだから意地でも教えたくなるんだぜ、こういうアホ
0551おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:28:19.64
>>544
ビデオカメラが安かったって話
ちなみに下の方が言ってるカメラは自分的にはオススメできない
高確率で箱がつぶれてる
それ以上にビデオカメラだと物が小さくて大量に来ても処理が楽チン
0552おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:30:32.81
メモリは検索結果では売り切れだったけど、個別ページ見たらカート入ったぞ
この不一致起きるクソシステム、一向に改善されんよな
0557おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:36:38.17
メモリはメルで出してごらん
トントンが微妙だから
0559おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:43:42.48
ちゃんとした日本語書いても
頭悪いか理解できないよ君は
0563おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:41:19.36
日本人じゃないんでしょ
それかスマホの打ち漏らし
0566おかいものさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:35:17.52
半額商品ってクーポンがどっかにあるの?
過去のメールを見直してもどこにもないんだけど・・
20時に表示されてすぐ消えるのか?
0570おかいものさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:23:07.78
本格的な転売屋はここでは買わんから楽天とは比べ物にならないくらい買える
0571おかいものさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:57:38.07
ガチのやつは10台限定を10台全部とか毎日買うからすぐ食おじになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況