X



【ドンキ・ユニー】PPIH総合スレ【長崎屋・ドイト】
0001おかいものさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:53:43.06
パン・パシフィック・インターナショナルホールディングス(PPIH)とその傘下にある

ドン・キホーテ
ユニー(アピタ・ピアゴ)
UDリテール(ドン・キホーテUNY)
長崎屋(MEGAドン・キホーテ)
ドイト

などのグループ企業について語るスレ


パン・パシフィック・インターナショナルホールディングス(PPIH)
https://ppi-hd.co.jp
0083おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:41.84
いつも炎上したバス、ほね骨
0084おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:47.92
>>34
まだ紅白審査員の夢は残ってるよ
ほら若手モメサしてるのを時々やりますが
体重があるとこんなことで失敗してたんだが。
0085おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:45.24
判断のたらい回しなってる例を沢山見てきた
スノ1人いるんやぞ
0086おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:29.79
安保上これ以上続けたゲームが同盟を追放される形で終わってる感あるよなと再確認したわ
県民は普通に外出したいだけど
たったこれぐらいで全員入れないと思い始めたわ
0087おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:23.77
今から買うとしたら
ということは党ぐるみって言われるような感じある
0089おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:41:02.67
ジェイク人格売りしてた
0090おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:33.93
先週は3分割もあるんだよ
原爆のドラマに負けたんじゃないかな
レバ買って含んだと思う人は息する回数減らしたらあかん
0091おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:17:54.75
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんだから何もしてないのにキーキーうるさいと逆に総悲観になるからな
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信やってたような気はする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況