X



【ジョーシン】Joshin web part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おかいものさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:23:45.25
予算の限界を超えて私は来たんだよ
締め切りは早めだけど予約は欲しいな

あのね早くプラチナになってよ
どうしたの?
my Joshinずっと見つめてる
君のこと

クポクポにしてあげる
来月また頑張るから
クポクポにしてあげる
だからちょっと覚悟をしててよね

こんなこといいな できたらいいな
あんな夢 こんな夢 いっぱいあるけど
みんなみんなみんな 叶えてくれる
不思議なクーポンで 叶えてくれる
ゲームを安く買いたいな 「ハイ!4000円以上から使える100円クーポン!」
アンアンアン とっても大好き ジョーシン電機
0003おかいものさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:24:11.02
空前絶後のぉ〜!
超絶怒涛のショッピングサイトォオオオ!

クーポンを愛し
クーポンに愛されたサイトォオ!

マル得、バースデー、プレミアム
全てのクーポンの生みの親ぁぁぁ!

そう 我こそはぁぁぁぁ!!
昭和23年5月創業!店舗数234店舗!

売上高3757億円!!!
もう一度言います3757億円!!!
『みなごな』って覚えて下さぁぁい!!

そう 全てをさらけ出したオレはぁああ

ジョーシーーーーン〜〜
ボフォッ!!
電機ィィィィーーーーーッ!!

イエェェェェーイ!!

ジャスティス!
0005おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:39:53.63
DAZNだとようやくマルテデッドボール
何分遅れやねん
0007おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:41:57.33
Jリーグ見るからDAZNにしたけどホンマ遅延がつらすぎる
ツライデス
0008おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:49:43.09
おまえらJoshinで買い物しろよ

俺はGEOでゲーム3本かったら2千円引きだから
Switchの「DEEMO」「Fit Boxing」「UNDERTALE」を買ったわ
Joshin?店舗で中古見たらGEOよりかなり高いし2千円引きセールしてないじゃん
0010おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:14:57.11
もうJoshinでゲーム買う奴らは死滅しただろ
Joshin自体が低価格ゲームの予約注文は同じの2本注文しないと必ず送料発生とか
限定版は値引き無しとかオマエラ死ねってやってだろ
ホビーなんかも値引率が悪くなったしクーポンも劣化
家電もシークレットとか&クーポンで得な時がたまにある程度だし
そもそも楽天Joshinのが得なんじゃね?
0011おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:13:32.78
Joshinで結構買い物してるけど、他のECサイトのJoshinで買ってるわ。
本家の方ではここ1年全く買ってないから、もうシルバーまで落ちたわ。
0014おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:19:36.32
楽天ジョーシンなんか普通にポイント10倍とかあるしな
買い回りマラソンとか他のポイントアップと組み合わせて
17000円くらいのヘッドフォンを買って30倍のポイント貰ったことあるわ
ジョーシン本家なんかで買ってられんよ
0016おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:28:48.92
まあ本家はバフ・デバフが得意な支援型だからな
送料にバフかけたりクーポンにデバフかけたり
なかなか侮れないし強力だろ
0017おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:46:21.21
>>14
買い回り、、、か
昔は良く買ってたが、いらない物まで買ってしまうので
買うのヤメたわ
0018おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:00:14.12
7日までdポイント20%キャッシュバックだからジョーシンdショッピングが最強なり
0019おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:07:17.97
複合機って今は安いのが6000円ぐらいで買えるのかよ
10年前は軽く3万とかしたのに
0020おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:15:21.65
甲子園では子供インタ企画やってるそうだが
ここはスポンサーになっても会長だか社長だか知らんおっさんが毎年始球式
抽選で客にやらせれば企業イメージよくなるのに
甲子園の客はおっさんの始球式なんてみたくないだろ
0021おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:18:33.80
阪神ファンだという小栗旬に始球式やらせたらええやん
0022おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:20:01.22
dポイントは例の7600ポイントのおかげで
わざわざ買い物してポイントもらうとかバカバカしいわ
0023おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:00:24.21
ドコモはあれで反省したからもう二度とあのようなキャンペーンはない
0024おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:29:10.47
何にしても本家は何のとりえもないウンコである
0025おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:06:26.14
円盤全然値下げしないな
0027おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:46:33.13
昔は結構な頻度でDVDとかBDとかセールしてたけど
最近はCDにしてもDVDにしても予約のみで制作元からして絞ってる気がするわ
もう円盤なんてAKBだかの券に付いてるゴミ扱いだし
配信のがいいって事にしたげだわ
0030おかいものさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:49:59.95
欲しい品が予約再開したら割引しぶいからやめた(・ω・`)
0031おかいものさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:02:23.43
いつもヘッドホンのクーポンって1000円割引だっけ?
0033おかいものさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:42:40.91
本当に平凡な店になってしまった
何の魅力もない
0036おかいものさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:16.44
福留のプロ野球通算50000号ホームラン記念クーポンはよ
0037おかいものさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:29:52.46
また勝ったな
けど残塁多すぎるで
福留もハゲとるし
0040おかいものさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:34:00.71
テレビ買って貰えるカタログギフトって何円相当なもんなの
2000円くらい?
0041おかいものさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:30:54.11
俺らが分かるわけないだろ
アニメとゲームと阪神以外の質問は禁止
0043おかいものさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:50:06.12
楽天市場の家電四天王からも陥落したジョーシン
令和クーポン、ショボいけど、今日中に買うのがいいのかな?
0044おかいものさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:57:32.92
なんや今まで使えてたカード弾かれる様になってんだけど
令和になって変わったんか?4/30までは通ってた
0048おかいものさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:33:28.43
藤浪が糞ボール投げるたびに球場がわくからな
阪神ファンが悪い
0051おかいものさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:11:14.17
ベイスがやばすぎる
横浜が阪神に貢ぎ阪神が巨人に貢ぐんだからベイスは巨人に勝たんといかんのに
0053おかいものさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:31.15
サンテレビ50周年ナイターで解説の小山正明が
カメラに向かって「今日はなんとしても勝ってもらわな」言うて
グランド振り帰った途端Pゴロ三塁打ってw
0054おかいものさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:49.37
青柳こそイップスやろ
あんな簡単な送球が暴投になるって
0062おかいものさん
垢版 |
2019/05/07(火) 03:50:31.56
福留 カッパハゲ
青柳 デコハゲ
お前ら 落ち武者
0063おかいものさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:47:17.25
ここまで書込みがないとかジョーシン終わってんな
0066おかいものさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:02:17.21
盛り上がる要素が阪神とえみつんしかないからな
0067おかいものさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:03:36.01
2019/05/10 に開始予定
『モンスターハンター:ワールド』スペシャルプログラム 2019 が2019年5月10日(金)朝8時より放送決定しました。

今回放送する映像『モンスターハンター:ワールド』スペシャルプログラム 2019では、辻本プロデューサーを始めとした開発陣が
『モンスターハンター:ワールド』などの最新情報をお伝えします。

※番組開始は朝8時からになります。
※放送時間・内容は予告なく変更になる場合もございます。
※本映像は35分程の録画放送となっております。予めご了承ください。

◆出演者
辻本 良三(モンスターハンター:ワールド プロデューサー)
藤岡 要(モンスターハンター:ワールド エグゼクティブ・ディレクター/アートディレクター)
その他、開発スタッフ出演予定
0069おかいものさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:38:21.13
園児の列にまた乗用車が突っ込むとか年寄りはマジでしねや
0071おかいものさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:08:05.73
阪神原口207日ぶり実戦復帰「ようやった」声飛ぶ
0075おかいものさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:57.26
巨人に勝ち星を貢ぎ巨人のライバルのヤクルトは倒す忠犬トラ公
0078おかいものさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:21:26.15
8回の表で5-0で勝ってて楽勝かと思たら
裏に一挙5点入れられたんか
0084おかいものさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:02:39.47
新しいピッチャー試すのはいいけど引っ張りすぎやろ
あと相手の怖い打順で試すな
0085おかいものさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:19:40.80
延長12回の表に2点取って
その裏に2点取られて引き分けて
オモロすぎるやろコレ
0088おかいものさん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:22:33.75
ヤクルトに死球を2回もぶつけるとか藤波の怨念かよ
0089おかいものさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:33:26.57
こっちだって糸井が風張に当てられて骨折したやんけ
0090おかいものさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:37:20.26
青柳が禿げてきたのはヤクのせいやぞ
責任とれや
0091おかいものさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:40:51.91
4月10日発行で5月31日までの購入後アンケートクーポンが二つあるけどミスかな
009291
垢版 |
2019/05/09(木) 18:08:15.44
問い合わせたら3月のを間違って進呈したのでそのまま使ってくれってよ
0094おかいものさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:14:30.82
MC-VGS8000-W 値下げするのが遅いわ
他でポチッて、戻って見たら55400→52960になってやんの。そこからさらに500円クーポンで52460。
この値段ならここで買ってたな。それでもポチッてきたところのほうが安くすむんだけどな
0097おかいものさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:58:13.96
もったいねえ。そしたらおれのレビューが火を噴くのにww
0099おかいものさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:57:49.30
生まれて初めてオバサンに抱いて!って言われた
よく見たらオジサンだった
0100おかいものさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:40:37.73
モンハンアイズボーン9月6日発売決定きたああああああああああああああああああ
FF7リメイクの続報もきたああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況