X



駿河屋Part589
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:36:09.86
駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる

前スレ
駿河屋Part588
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1552038582/
0865おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:01:09.64
今のシーズンは買取価格自体いつもより10%減ぐらいになってる気がする
0870おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:07:04.62
引越し・新生活・新入生・新社会人シーズンのこの時期だと
一般のリサイクルショップは飽和状態になるから買い叩けるし、0円・拒否もある
商品が溢れかえり過ぎると管理も大変なこともあるが在庫数が増える=単価安くなる
数で売れば利益になるが要するに作業が増えるわりに薄利多売で辛いんだよな

賃貸物件は家賃をあげて強気に出れるシーズン。4月入ってもまだ動くらしい
閑散期は5月〜6月あたりから11月くらいまでだったかな。12月から賃貸は動き出すらしい

逆にリアルにゴミ捨て場に売れるであろうものが捨てられていく時期。主に学生の街だとな
捨てて逃げた方が引っ越し代下げられる上に新しい物を安くまた買えばいいから
どこぞの人や業者がそういう売れそうなものを見つけては勝手に持っていく
0871おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:07:55.18
上の階のクソガキがはしゃいでうるさい(´;ω;`)
0874おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:10:07.09
仕入れだからな。安く仕入れるためには難癖つけてどうにか査定を下げなきゃ利益にならない
安く仕入れる事自体が利益なのは分かるよね。客がせどりするのと同じで、あちらも同じ
買取0円や拒否って査定されてどうされますか?って聞かれて引き取ってもらったものを
絶対売ることはないとは言わない。普通に売ってる。引き取った店で売られてるのは見たことある
0877おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:15:00.56
>>874
以前オクの相場が4000円くらいのゲームソフトの買取で
某書店に持ち込んだ時、査定が1500円って言われて断ったんだけど
その後「いくらくらい希望してます?」って聞かれた事あるわ
その後ワングー持ち込んで3500円だったから売った
0878おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:15:28.38
>>875
他人の子供でも仕方ないと思えるようになるからクソガキとか言わなくなる
最近虐待多いから必ずしもとは言えんが
0879おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:16:25.62
さすがに自分の顔そっくりの子が生まれてかわいいかどうかはちょっと…
自分の顔自体は好きだがそんなのは鏡を時々みて外出の支度する時くらいなもので
出来れば嫁の顔に似てる方がいいってなるけど、嫁からしたら旦那の顔に似てる方がいいんだろか…?
嫁の立場で考えて自分の顔そっくりの子が生まれたら確かにかわいいと思えるか微妙なのかも
子持ちの人、そこらへんどうなの?
0880おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:18:59.53
>>878
子供による…(´;ω;`)
ジャガー横田の息子
小さいときから嫌いで
成長したらさらにいやだ
発達障害あるからやらかしそう
0881おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:20:34.92
野球の落合の息子とかすげーわがままだった気がする
あと掛布君って掛布の子じゃないやついたような
えなりかずきみたいなガキが生まれたら離婚して逃げようと思う
0882おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:20:57.75
>>879
えびちゃんの妹の子供
息子が旦那そっくりの不細工で
娘のときみたいに稼げなくてガッカリしてる
0883おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:21:54.33
ネットで買い取り価格2600円だったから帰りに持ち込んだら600円になってた
凄く差があるねと何気なく言ったら店舗とネットでは買取価格が違うといつものマニュアル通りの説明してた
ブックオフで2500円で売ったけどたぶんPOSの買取価格変更ミスじゃないかなと思う
0884おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:22:16.47
>>881
落合の息子は女性レポーターの
スカートの中に手を入れたしてて
ゾッとする…(´;ω;`)
0885おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:23:13.31
やっぱりキャラクリエイトみたいに選べたいわな
ランダムで出来たキャラで遊べって言われてもな…
人身売買つか孤児を養子にするってある意味ありなんじゃないかね
0893おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:31:52.74
愛子 眞子 佳子と見ちゃうとやっぱり見た目って大事だと思うの
0894おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:33:03.19
>>876
フリマも怖いよ
買いにしろ売りにしろ変な相手に捕まると泥沼
0895おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:37:18.00
40年ぶりにゴールデンカレーを作ってみたら薬臭くて驚いた
0896おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:57:19.54
メルカリやってっると日本人キチガイレベルなの多いなって感じてくる
銃規制なかったらこないだのモスク乱射みたいなのするのもいいんだろうな
0898おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:24:17.43
サクラPASSバラマキ中
21-25日のうち一日だけおっふにできる
20日面倒なら貰っとけ
0903おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:48:57.32
某限定版に円盤が無くてプレイピック?とかになっとるらしい
円盤ちぬの?
0906おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:57:17.16
ムシャクシャしていた(´・ω・`)
誰でもよかった(´・ω・`)
今は反省している(´・ω・`)
0907おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:58:17.33
いつもイライラしてるな食べる煮干しでも食べてカルシウムとれ
0910おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:16:15.33
ソフマップ店員はデブが多い
リバティー店員はハゲが多い
駿河屋店員はモヤシ眼鏡が多い
0912おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:33.14
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
     / /| ヽ__ノ   | / ./      今は反芻している。
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.
0913おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:47:15.81
3月15日(金)よりスタート!
ハメックス発売1周年を記念して「THXとらのあなハメックス『DT卒業祭り』」開催!!
0914おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:49:33.93
モニター買ったけど、配送料をケチって持ち帰りにしたから電車の中で苦労したわ
箱が横長だから、ドアが開くと人に蹴っとばされそうになるから神経を使った
0916おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:59:34.98
アイドルオタって意外とガラ悪いのが多くオタクというよりもDQN傾向が強い印象
アイドルコーナーで物色してる客をみたかぎり
0918おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:04:26.12
おばあちゃん、お煎餅を食べたら口が血まみれになるでしょ
0920おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:05:48.52
パチ屋

海物語→ジジババ
冬ソナ→ババア
シンフォギア→デブ、オタク
北斗→ドカタ
牙狼→メガネ
慶次→おっさん
アクエリオン→リーマン
0921おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:06:23.63
ジャッジアイズ、近所の店で税込価格で新品7980、中古6980で売ってましたけど
転売プロガヤーのみなさんなら買うべきだったと思いますか?
0924おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:12:43.98
ドカタって意外と金持ってそう
結婚も出産も早そうだし充実してる
0926おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:17:20.79
咳しまくってたナマポのせいで
何か移されたかも(´;ω;`)
0929おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:18:21.07
ドカタは慢性的な人材不足で稼ぎはけっこういいって話は聞く
けどギャンブルと風俗で金浪費しそうなイメージ
0930おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:23:18.01
日曜に買った本が届いた
部屋がめっちゃ倉庫くさい
0932おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:32:53.48
立てられなかった…
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
0935おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:51:05.29
せっかく若い女という既得権益のもとに生まれてきたのに(´;ω;`)
どうして高齢独身女という茨の道を選んだのか(´;ω;`)
0937おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:03:40.64
本家(´;ω;`)ちゃんって煽られた方が生き生きしてるのね
まったり進行してる時は来ないし
0938おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:05:37.45
>>936
アンタ昨日こんな言ってらしたやん

0654 おかいものさん 2019/03/14 18:43:34
>>653
貧乏男ならだれでも捕まえられるし(´;ω;`)

落武者ならだれでも捕まえられるでしょ
0940おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:15:17.64
>>938
こんなデブスでも二回も結婚できる(´;ω;`)
まだ入籍してないけど同棲してて来月入籍予定
Twitterで知り合った鬱でてんかん持ちの障害年金もらってる男
https://i.imgur.com/xdsonVh.jpg
0941おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:18:22.92
>>938
ハゲガヤーも妥協してわたしと結婚しないんだから
お互い様よ(´;ω;`)
0942おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:20:21.93
デブスでも明るく前向きで料理好きとか取り柄があれば結婚できるさ
0943おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:23:43.07
アポ電の容疑者22歳のほう、インスタに札束をアップしていたそうだ
友人には借金しながら
インスタってそういう世界だよ
0944おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:26:31.76
>>942
糖尿でキチガイで料理も下手だよ(´;ω;`)
亡くなった父親が医者でお金持ちアピールしてるけど
実際はそうでもないらしい
不摂生が原因なのに絶対に認めない
コンビニのバイトもクビ
0945おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:26:39.52
(´;ω;`) は結婚してもうまくいくと思ってるのその性格で?
同性とルームシェアもむりなんじゃない?
0948おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:32:16.95
昨日旦那ケンタッキー買ってきてくれたよわーい♪わーい♪
別に貧乏だってケンタくらい食べれるでしょ
いつまでも夢見てる年頃じゃないでしょお・ば・さん
0952おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:50:30.09
子泣きの就職先決まったのか
良かったねこれでじじいが死んでも金の心配しなくて済むね
0954おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:16.90
子泣き今日キレッキレだな
返しのレベルも珍しく高い
0955おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:39.63
>>950
>>951
>>952
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0961おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:11:22.25
>>958
大変な道だけどなろうと思わなければなれない
そう思ったんなら一歩目を踏み出したんだ
一歩一歩諦めずに前を向いて進んでいこうぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況