X



■★■ショップチャンネルの通販679■★■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:35:13.60
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販677■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1551599745/
■★■ショップチャンネルの通販677■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1551790566/
0181おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:39:59.56
みさき今日キモイわー
0183おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:40:51.70
>>177
174ですけど、この甘酒は私の周り(会社の同僚)でも評判よかったです。
超甘いけどね

小豆もあんまり甘くなくて美味しいかった。
亡くなった父親が大好きで、よく買ってあげたわ。
0184おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:18.11
フードの値引き幅がいつものSSVより小さいから、お得なのかわからないわ〜
0185おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:22.16
スレパトロールばあちゃんこんばんは
終日こまめに返信ご苦労様です
ネットのやり過ぎは目に良くないからほどほどに。
0187おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:46:52.75
あー美味しそう
よもぎ餅と粒あんの組み合わせはヤバイ
0188おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:50:32.32
ゴリエちゃんとみさきちのゲストへの相槌
うぇ〜〜ヴェ〜〜みたいにしぼり出す呪いの唸りは奇妙な上に喉痛めそうで毎回体張ってる感
0189おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:52:29.92
北海道産小豆使用と言いながら
決して大納言使用とは言わないのは大納言小豆を使ってないからw

今時小豆は大納言が普通であってそれ以外は低級品なのに

それにしても小豆が少ない汁だらけのおぜんざいだことwwwww
0190おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:53:18.39
要冷蔵の甘酒は高級品なだけあって濃厚で味が全然違うのよね。これはどうなのかしら
0191おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:54:52.56
汁粉派もいるよね
わたしは小豆たっぷりどろどろのぜんざい派だが
0194おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:04:46.71
清見タンゴールがリポビタンゴールドに聞こえて困る
0197おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:40:13.27
南部どり手羽焼き在庫戻ってたんだ…
気づいてなかったからまた買い逃したショックあーあ
0199おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:27:42.40
ghsシャンプーリニューアルしたの使った方いる?
0202おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:43:39.76
>>199
私も知りたいわ〜
旧タイプをまだ使っていて
なんかしっとりしすぎに思えて夏に向かって
今回はパスしたのよ
0203おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:52:14.71
>>167
私は見た目は綺麗か可愛い方が観たいと思うけど 五月蝿すぎたり商品の説明が下手な人はあまり好きじゃない
0205おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:22:15.65
商品のパネル操作部をもっと見せてよ
洗濯槽のごみ取りの所とかさ
0206おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:34:35.50
ビートウォッシュって評判悪かったよね
今のは改善されてるのかな
0207おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:49:38.16
結婚して30年
白い約束半自動二層式からずっと日立
初代BWを経て3年前のガラストップBWを使用中
汚れ落ちに不満はない

最新式は洗剤と柔軟剤タンクがあって計量も
こなすAIコースがあるんじゃなかったっけ
0212おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:12:27.02
シワだらけの乾燥機能より
どちらかといえば洗剤、柔軟剤タンク&自動投入のほうが使える機能だと思う
0213おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:24:15.30
詰め替え用の洗剤と柔軟剤全部入れれるのもあったね何処のだったか忘れちゃったけど
0215おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:54:12.00
まさえシャンプー届いたけどしっとりめだったわ
やっぱりナジャプー派
0216おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:18:10.64
SCで買ったシャンプー、過去2種類あったけど
どちらもひどいアレルギー?症状がでて皮膚科行きになったわ
評判がよかっただけに残念
0217おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:37:33.49
>>112
大月今度こそ辞めたのか思ったら居たのか、、、
この間のキャストいちおしで
大月だけ見かけなかった
レロレロ過ぎて外されたのかと思って喜んでたのに
0218おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:39:51.19
>>36
それが目的です
0219おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:53:24.44
楊先生の愛用者さん変わったんだね
前の人は他で毛染めの愛用者してる
0220おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:27:08.16
ようっておばちゃんもう15年ぐらい見てるけど綺麗じゃないから説得力ゼロ
しかしよく結婚できたよな
0221おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:41:32.67
なんか最近ここ主婦の井戸端会議みたいになっちゃったな
独身は自分しかいないね
0222おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:20:27.13
もうID表示するようにしようよ
それだとマズイの?
0225おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:49:38.11
別にIDで個人情報わかるんじゃないし気にしないよ
0226おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:56:22.75
私もキャストの悪口くらい書くけど
連投自演して執着する人が消えるなら賛成
0227おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:01:35.12
さっきビートウォッシュ担当してた伊東さんが終わる時に
「なんと!数に限りがあります!」って当たり前のことを凄く大きな声で言ってたわ
0228おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:01:44.17
ワッチョイは止めてね
一週間くらい?IDが残るのはちょっと…
0229おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:05:57.76
じゃ次スレはID表示にしてみます?
ID表示の出し方分からんけど
誰か教えて
0230おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:06:54.62
IDくらいあっても別にいいわ
昨日のグルメDEYさんみたいな恥ずかしい間違いする人にとっては悲報だろうけどねw
0231おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:07:12.53
もともと過疎スレで10年くらい前は半日レス付かない事もあった
どうでもいい話題でチャット状態で回るより過疎ってる方がマシ
嫌韓・我が者・極上あたりは困るだろうね
0233おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:08:24.91
韓国製品の長文は回線切ってID変えても分かっちゃうもんね
0234おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:11:43.07
>>230
DEYは間違いとかじゃなくて綴りがそれだと思ってるとしか思えないわ
AとEをタイプミスとかフリックミスなんてありえないんだもの
0235おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:19:18.44
極上は平気で書くでしょうけど

それより自演連投の憎悪に満ちた文章が
見てて辛い
0236おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:32:08.64
ID有りで
QVCスレなんかやりたい放題されてるよ
石橋オタであっちがメインなのが救い
ほとんど災害
0237おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:33:48.28
毎回キャストの誹謗中傷悪口順位付けループばなの方がずっとウザいけど
0239おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:51:29.59
>>217
ご要望は真摯に聞いてもらえるよ
良い番組づくりのために
日本語もまともでない自己陶酔キャストは外されるべきだと思う
0242おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:05:17.63
>>239
日本語もまともにできないって何語?

「まともに日本語も話すことができない」

これが正しい日本語文法ね
韓国人なの?
0243おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:23:09.80
電気製品、それも高額商品は店頭でしか買わないよ
ショップはデメリットは言わないしね
0244おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:25:09.82
ワッチョイは人によってどこ住み特定されるよね
0245おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:30:53.78
ワッチョイだけ?
IPはいろんな場所出るよね
自分北海道とか出た
0246おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:40:27.94
深夜に何年もいるおかめは深夜希望なんだろうな
仕事できる人だもんね
0252おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:12:16.08
《本日の韓国製品のお知らせ》
・浜田ママプロデュース! 微細な繊維模様の凹凸で こびりつきにくい ウールタッチマルチパン
・<3本セット> ビバライズ 新感覚ロールクロス ワイズワイプ

お買得価格につきお見逃しなく!
0253おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:12:38.07
>>231
嫌韓はごく普通の日本人だから誰も困らないけど?
むしろうっかり買ってしまうひとへの注意喚起になるわ
0255おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:25:23.56
密本ブー子は自分の体型を語ったことある?
断じて認めたがらないのがツボる
0256おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:32:12.10
そんなの任意でしょ。言いたい奴は言えばいいけど言わないからキャスト失格とかおかしいわ。
0257おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:35:51.92
韓国製のものが買いたいからお知らせありがたい
0258おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:39:11.75
密本によくそんな興味持てるなあ
体型がどうより、顔が生理的に苦手だから視界に入れたくないし想像もしたくないので
好きでもないなら話題にしないでいただきたいわ
0259おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:51:28.56
今日は○○デーじゃないからいろんな商品見れてよかった
0264おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:17:45.12
テレビつけるたびビートウォッシュでつまらない
0265おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:23:01.00
>>231
嫌韓は今は当たり前の事だから気にならない
逆にあなたが困りそうねw
0266おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:24:58.86
>>263
違うw
頭にスカーフ巻いてたからw
年齢は今年45才ぐらいかね
0267おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:32:11.13
>>260
確か違うと…

これどっかに貼ってあった 15年の頃の予想wだけどw
たしか嶋川さん44か45だったと思う
0268おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:32:36.96
>>267
貼り付けるの忘れてたwww

0452 名無しがお伝えします 2015/06/25 07:21:15
予想

相本幸子 35歳
伊東かなえ 48歳
稲垣玲伊子 52歳
大月治美 44歳
小縣摩裕美 50歳
小柳津真由美 41歳
加古直美 50歳
川野美津子 53歳
川村美希子 33歳
栗原啓司 31歳
近藤英恵 34歳
斉藤麻未 35歳
佐々木ひとみ 48歳
篠田恵聖 53歳
嶋川朋美 41歳
嶋田ひろし 58歳
竹江有子 44歳
田畑有佳子 30歳
永井淑子 33歳
根津ゆかり 56歳
長谷川香子 55歳
北條真紀子 47歳
増田閑 43歳
三崎薫 28歳
密本祥代 36歳
山中由香 41歳
0269おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:34:09.39
>>266
そっかw勘違いしてたw
マチコ巻きしてたのか
見てないけどきっと似合ってそうw
0271おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:40:35.89
>>268
2015年時点での推定年齢?+4歳すればいいのかな
相本さんが近藤さんと一つしか違わないって意外だった
0272おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:42:50.89
>>271
年齢当たってる人と明らかに違う人いる
根津さんこれだと60になる(笑)
0273おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:44:21.83
後藤さん今出てるけどこの人も多分46歳とかそこら辺だった気がする
0277おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:26:32.44
生産加工の工程に僅かでも関わってたら日本製イタリア製うたえるから
他国で作って仕上げだけって場合も時にはあるよ
加工地は日本とかね
特に栗は日本の木を韓国に持って行き韓国産だけど最終工程は日本だから日本製など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況