X



【船橋】ららぽーとTOKYO-BAY 20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 17:15:17.00
まだ続くのかよこのスレ
VIPでやれよ
0003おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 17:23:33.22
ららぽ頑張っているよね
0004おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 10:27:08.09
ららぽは人気だね
0005おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 11:57:11.85
おまえらビビットのスレッドにも来てくれよ。
あと50レスくらいで終わるんだ。これでビビットスクエアは永遠に終わるんだ。
0006おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:37:17.30
>>1

結局ロピアは松戸市に出店するのか
俺としては松戸市には出店してほしくはなかった
常磐線で北千住以上に治安の悪い場所だからな
0007おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:39:00.35
>>5
前の名前が懐かしいな
もうビビットtokyo-bayでもいいんじゃないか
0008おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:30:36.73
>>6
これから変わるかもよ、松戸は船橋をモデルとして再開発しているんだ。
キテミテマツドとテラスモールネオシティマツドはその起爆剤ですよ。

ただし葛飾民としては警戒してる。なんだかんだマッドシティだから。
0009おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:50:25.83
>>8
船橋をモデルにするとか有り得ないわ
0010おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:21:42.35
>>8
いざというときは葛飾国境警備隊がなんとかするだろう。三郷よりマッドシティは危険。
0011おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:26:27.67
船橋が一番危険
0014おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:40:12.76
>>8
葛飾区民は大変だな
三郷市と松戸市があって

いや足立区民も大変だけどな
上は草加市だからな
0015おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:11:31.71
>>14
それ言っちゃったらレイクタウンなんかカオスですwww
0017おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:35:04.74
ガチャピンとムックとふなっしー
並ぶとふなっしーはボロく見える
0018おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:50:22.22
松戸は船橋以上の都市になるからね。食生活ロピアだって出店するさ。

マッドシティとか言ってバカにしてる葛飾とか埼玉は後悔するんだろうな。かわいそうに。
0020おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:11:21.97
つくばエクスプレス開通以降脚光浴びる柏に出し抜かれてる松戸がなんだって?
0025おかいものさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:08:59.65
(´・ω・`)
マッドシティは伊勢丹消滅で柏市になったんじゃないんかい。
0026おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:08:52.36
このスレ必要なの?
0027おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:02:52.62
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0029おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:08:50.34
>>28
8年前の記事を持ち出して何がしたいの?
レベル低すぎて笑えない
それが埼玉クオリティーですか?
ププッwwwwwwwwwwwwww
0030おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:23:13.69
笑うな
0033おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:06:56.42
>>31
どっちにしても不要だろ
誰も店の話なんかしてないじゃん
船橋が汚れるからやめてほしい
0034おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:25:02.85
>>33
もうすでに船橋は汚れてる。
おそらく、船橋競馬場ができた頃から汚れてる。
0035おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:26:58.62
>>34
く埼玉と一緒にしないでねwwwww
船橋市はそれなりに先進都市だからwwwwwww
0036おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:16.15
>>35
埼玉何もないからキレイだよ。
0037おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:38:52.25
体育館をマイナス795万円で民間に売るようなダサい玉は帰れよ
船橋ならまずそんな事は起こらない
0040おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:34:39.52
今回のリニューアルは目立った店が無いな
千葉県初出店か日本初上陸とか無いしな
0041おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:11:41.31
金玉県民ww
0042おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:07:00.14
船橋民の皆さんおはようございます
0043おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:37:35.58
>>37
六価クロムに汚染された土地をタダ同然で売った船橋に言われたくないわ。
0044おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:50:47.37
ラーメン花月跡にいきなりステーキがオープン、おい、ロピアよ。ビフテキ屋はやらないのか?
0045おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:55:52.20
>>43
はあ?
どこだよそれ
0046おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 16:39:55.73
>>45
昔の新船橋の所だと思う。結構有名だったよ。今マンション建ってる。
汚染されててもコンクリートで地面ふさげば大丈夫でマンション建ったんだよ。
0047おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 16:53:13.99
さすが船橋
隙が無い
0049おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:22:43.76
船橋は日本じゃないから
0052おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:50:49.38
ロピアだけはいつも混んでるよね
うらやま
0053おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:09:27.37
リニューアルで混んでるね。
0056おかいものさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:24:24.38
埼玉、茨城から来る奴はなんなん?
ほんと迷惑
0057おかいものさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:48:01.97
ららぽ周辺超渋滞。
南船橋で送迎バス待ってる連中はバカなのかしら?
0058おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:20:01.40
知恵遅れなんだろう。
何せ金玉県民と納豆臭い奴らだろ
0059おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:55:56.65
駐車場に入るのに大渋滞。
クラクション鳴らしてる輩は頭おかしい。
春日部ナンバーはアホばかり。
0060おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:35:04.40
本当にキチガイばかりだな
ヤマザキ春のパン祭りシールを取って行こうとしやがって
0062おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:30:30.24
>>60
本当にいるの?そんな人。
あんなもん、集めるより100均で皿買った方が安いでしょ。
しかも中国製だし。
0065おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 06:16:31.85
チバラギ県。
0066おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:32:04.12
松戸って墓地と梨以外何もないよね
0067おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:22:34.76
船橋より松戸の方が金持ちが多そう
0069おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:17:42.16
ガチャピン、ムックって声優代わってたのか。
以前の声しか知らんから誰だか分からんかった。
0071おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:38:23.75
金玉県民って何でオラついてるの?
会話聞いてて腹の中で大爆笑
0072おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:38:56.95
しょーもない話題。
民度の低さだろう
0073おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:39:42.14
何で金玉県からわざわざ船橋迄来るの?
新三郷で十分だろ?
0074おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:49:10.20
ほんと迷惑だし、ゴミにしか見えない
0076おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:53:38.54
遠路遥々、クサい武蔵野線に乗って南船橋や海浜幕張に出て来るのは何故?
レイクタウンか新三郷で十分だろうに。

海か?
0077おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:56:17.48
近隣の住民からしたら、ららぽーと乞食と言われてるみたいだな。
0078おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:58:02.91
ほんと、金玉県と納豆県から来るのは辞めてほしい。
鎌倉市みたいに金を徴収してほしい。
0079おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:17:59.74
埼玉県民もそんな風に思ってるだろうな

東京都民からすれば底辺の戦いにしか見えん
0080おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:19:20.16
>>70
ふなっしーもガチャピンもムックも全部着ぐるみ
中に人がいなければただの布
0081おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:00:56.24
よし、東京都知事に橋の通行料をとるように陳情しよう。
0083おかいものさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:34:21.33
>>78
何故千葉県にいる?
神奈川県民が千葉県に来たら気が狂ってしまうぞ
0085おかいものさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:56:51.37
テレ東18:55〜
ありえへん埼玉千葉神奈川
内容 戸田人横須賀人 千葉県市 原人ほか
0086おかいものさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:42:41.05
爆音で走る車を見れるのも、ららぽーと近辺だな。
春日部、土浦、水戸、野田ナンバーが該当する。
0088おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:30:05.51
>>86
野田は埼玉だからね。
0090おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:54:43.80
>>86
茨城の人は排他的だからわかるけど、埼玉の人は爆音の装置を買える金がないから無理なのでは?
0093おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:26:54.22
春休みですなあ。
ガキんちょ達がうるさくて困る・・・。
0095おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:05:05.71
>>90
マフラーに穴をあけるだけだから金はかからないよ
0099おかいものさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:08:01.98
>>97
ばかめ、船橋育ちをナメんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況