X



QVC通販517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おかいものさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:53:33.42
★おやくそく★

@950を踏んだら次スレ立てる、出来無い時はその旨申告のこと。
A950を過ぎたら次スレ立てるまで、無駄な書き込みを控えること。

先達の格言
「迷ったら 買うな」
0003おかいものさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:11:29.19
ミチータファン集まれ〜

イク時は、一緒だよっ
0006おかいものさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:24:42.42
>>3
萎びてなんかないわよ!
ミチータはいつでもみなぎってるわ!!
0007おかいものさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:16.33
萎びたところだってエロいってんのよ!
つっかかんないでよ!
0008おかいものさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:28:17.10
イライラしてんのわアンタでしょ!
ミチータ貶すと許されないんだから!!
0009おかいものさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:35.99
あんたが勃起チンポにしか興味ないからよ!
道田さんの魅力はチンポだけじゃないわ!
0011おかいものさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:13.53
深夜5時間連続録画放送の繰り返しとか舐め腐ったことしてるから
東京ソワールみたいな売れるはずのブランドのTSVも売れなくなってるやん
0012おかいものさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:08:17.99
山越さん嫌い
0014おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:54:48.50
 フッ… l!               (~)
  |l| i|liヽ            γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}      __ _ ニ{i:i:i:i:i:i:i:i:}  ヴォン!!
l|(( ´・ω・):l. __ ̄ ̄ ̄  (( ´・ω・)
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ(::::::::::::)三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄   =と__)__) ―

              //(~)////// //
             γ´⌒`ヽ// / ;  ;
              {i:i:i:i:i:i:i:i:}// / ヒュンッ
            //(・ω・` ))//
           ///(::::::::::::::)/ /               (~)
 シュパパパッ  ////ミ三三彡//             γ´⌒`ヽ
           // /// /// //             {i:i:i:i:i:i:i:i:}
シャキーン!!(~)  / / // /              と(´・ω・` ) >>1
     γ´⌒`ヽ / / /                   ノ:::::と_ノ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}//                    (_⌒ヽ
     (・ω・`∩      三              ノノ `J
      (:::::::::::::ノ ニ≡              ; .: ダッ
     キ 'y  ノ 三  三   三           人/!  ,  ;
     =(__ノ_) 三    ―  _____从ノ  レ,
0016おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 05:11:15.23
TOU 安いから試してみようかな
ドリンクは効くからなーでも瓶は捨てるの面倒だからなー
0017おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 07:25:44.43
ケフィアって美味しい?
さっきスターターセットポチってしまったけど
0018おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:54:26.85
>>16
ドリンクオススメしたい、普段は1日2粒飲んでてドリンクは人前に出るような前に4日連続とか疲れすぎたときに1本とか飲んでるけど手応えある
0019おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:07:55.67
精力絶倫になるドリンクも売ってくれんかな?
0024おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:31:01.06
TSV買いたいけど人工甘味料アレルギーなので飲めません(><)
鈴江さん、リニューアル時は人工甘味料不使用でお願いします。
0026おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:10:32.21
深夜の時はこのバアさんもましだった。余り観なくてすんだからw
今はテキトーばあちゃんでテキトーに観てるw
0027おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:24:59.00
なんでせっかくのフィットネスなのに山越婆さんが担当やねん
0029おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:40:10.61
買う目的で見てる人は商品チェックと説明でナビなんか二の次よね
0030おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:47:19.16
ここ見てる人で買った報告聞いたことないよ
渡しも石橋君でオナニーするだけ
0034おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:11:23.49
素直な気持ちで山越さん嫌いって告白してるのに
文句言われるから大嫌いになった
ぶよぶよしてキモい豚!!
0035おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:17:15.15
山ゴミカス代
0037おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:30:09.37
石橋キュンでクリオナ
筧さんでバイブ
道田さんでディルド

私の勝手でしょ?
0039おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:43:07.19
羨ましいなー
実家住みだから栗しかできないぉ
0041おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:56:05.75
>>40
うひょーーー!
いーこときーた
すぺしゃるさんくす!(*゚∀゚)=3
0043おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:05:01.26
山越と福島って絵面汚すぎるてしょ
たたでさえユーザー離れてるのに
これは破壊行為
0047おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:22:39.44
>>45
ぷっw
坊や、女の事何にも知らないのねぇ
0050おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:26:17.90
>>47
ホントよね
晒してなんになるのよ、
羞恥心とかいいたいのかしら苦笑
0051おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:28:13.89
Liveセックスでイカせてヤルゼ!
なんじゃない?w
何にも知らないのよ
0054おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:31:18.63
違う快感やるぜ!
0057おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:33:06.56
みんな晒せ坊やをあんまりいじめないでよ
そうやっていつか大人になるものよ
0059おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:39:44.30
あのさ、内容をどうこう言うつもりはないんだけど、
もう少しレス数を節約してくれ
関係ない話はなるべく1レスにまとめて
0060おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:45:14.58
いまから違う快感やるぜ!
0062おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:30:16.02
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,ノリツグ
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  | 
0064おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:54:30.71
彡⌒ミ
    (´・ω・`)<ちょっとエレベーターの昇降テスト
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__ ウィーン
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____ パタン!
 /   /  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0067おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:44:57.15
アメリカ産くるみの日本製商品の「ハニーバターくるみ」の紹介をするのに
いちいち「韓国で大人気」と言う意味がまっっっっっっっったくわからない。
0069おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:55:00.27
このダンサーの人のコメントが上手だわ
赤座美代子はよく見て勉強するように!w
0072おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:10:49.19
赤座はもっと演技というものを勉強した方がいい
0073おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:42:37.98
なぜか赤座美代子見ると宝田明思い出すんだけど何でかしら
0074おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:47:23.24
>>71
買わなくて良かった。朝鮮企業じゃない。去年からかなりゴリ押ししてるよね。滝川なちのアスタキサンチンのジェルも長期的なバリュー価格で怪しいよね。あっちの会社だったりして?
0076おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:07:22.72
多少声はかすれ気味かもしれないけど赤座美代子さんはすごい女優さんなんだよ
先週、昔のサスペンスドラマの再放送があって、入浴シーンやバスタオル姿もサービスされていた
まあお芝居も上手(笑
色っぽくてきれいな人だよー
0077おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:09:04.01
私の道田さん31日まで出ないわ!この寂しさをどこにぶつければいいのかしら♪
0078おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:17:06.68
極太ディルドにぶつけるの!
0080おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:30:10.87
最近は日本製でもちゃんと調べないと危ない
「ハンさんのおいしいくわ茶」なんて、ヒント出してくれてるだけ親切だわ
QVCはどれだけ韓国資本が絡んでるんだろう、スタッフも多いし
まだまだ知らない事がいっぱいあるんだろうなぁ…
0081おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:40:58.37
>>76
昔から女優らしくない低音でガラガラ声
だからタンがからんでるとか言われちゃうw
女優歴長くて脱がないけど脱ぎそうな役も多いね
0083おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:58:59.22
河口美和って人の相槌バカっぽいね
IKKOにタメ口も不愉快
0086おかいものさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:53.69
.       | |\.               ./| |
          | |::.::.\               /::::::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:. :. .:::| |
          | |:::.::.:.:.|    ようこそ!   |.:. : ::::| |
          | |:::.::.:.:.|もう毛の無い世界へ.:..::::::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.::..::::| |
          | |:::.::.:.:.l彡⌒ ミ   彡⌒ ミ|:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.|´・ω・`)  (´・ω・`)..:...:::::| |
          | |:::.::.:⊂   つ  (     つ..:::..::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____Y 人 |.: :: ::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,フ_     <__) ,_|.:..::.::::| |_____
          |_|,.. '"            "'  ., |_|
0089おかいものさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:03:23.92
ストーヴの鍋も出なくなったね
デモ見るの好きだったのに
ルクレーゼは残ってほしい
0090おかいものさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:03:31.15
やっと再放送が明けたと思ったらモデルさんが1人しかいない
このまえ2人だったのはたぶん片方はスタッフさんだったし
0091おかいものさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:43:40.42
最近カラオケのショーやらなくなったよなあ
児嶋とナビの下手糞な歌聴くの楽しみだったのに
0093おかいものさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:02:57.67
みんなオハヨー
新しい1日だね



Qナニー始めるわよ!
0094おかいものさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:04:01.86
最近ジュエリーのショー増えたね
高額商品はもうかるのかな
0097おかいものさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:48:25.12
11時が生放送なのか8時の再放送なのか、もはやわからないw
0099おかいものさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:12:00.48
古沢さん痩せる気無いのかな
初めからデブのさとちゃんと違って最初は痩せてたのにもったいない
0100おかいものさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:14:17.31
さとう最初はデブじゃなかったよね
痩せてるってほどでもなかったけどさ
0101おかいものさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:35:09.09
山越さんはデブというより妖怪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況