X



駿河屋Part572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:23:07.91
駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる

本家と分家の区別がつかない前スレ
駿河屋Part571
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1546772493/
0420おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:44:13.38
最近人気の名前はすずだよ
0421おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:47:08.97
ここ2,3年で産まれた子はまじですずだらけ
0424おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:53:50.95
こない、こない、佐川は配達中になっててもいつ来るかわからん
朝からずっと待ってんのに
0425おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:57:19.22
>>408
スルガニャンの下の観光庁のキャンペーンロゴ改変してるけど許可取ったのかな。
本来なら「Japan. Endless Discovery.」でなければならないロゴの文字の部分が
「Japan. Tax free Shop」になっとるw。とりあえず画像を保存しとくわ
0428おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:06:32.57
とある中古ショップに買い取り以来したら思いっきり駿河屋の買取りページ見てて笑う
0429おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:06:59.59
ハードオフでしょ
0431おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:09:29.58
>>425
駿河屋はサイトのページに勝手に五輪ロゴを無断使用してた恥ずかしい過去があるので
今回もやっちまったということは十分あり得るな。なぜなら駿河屋だから
0435おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:16:38.20
網タイツ履いたらボンレスハムみたいになった悲しい(´;ω;`)
0436おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:19:36.56
おなかすいたなおなかすいたな (*^^*) (´;ω;`)のボンレスハム食べたいな
0438おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:20:12.08
大きくなれよ〜丸大ハンバーグ(´・ω・`)
0440おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:22:16.13
>>147のフィギュア箱に蜘蛛の卵(結局フンだったのか)付いてた者だが
結局Amazonでフィギュア購入し始めたんやけど
届いた段ボールの印刷の黒い点々にでさえ一瞬『ヒッ!!』ってなったわ
https://i.imgur.com/D06sPd5.jpg
駿河屋への営業妨害どころやないで
精神的苦痛で訴えたい気分やわ
蜘蛛の卵とか巣とかひたすら生理的に気持ち悪いやろ
どんだけ倉庫で蜘蛛量産しとんのよ
怒り通り越して鬱やのよ
去年頑張った自分へのご褒美フィギュアがこのザマやったんよ
0442おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:30:23.55
駿河屋倉庫は定期的に消毒とかしてへんのかいな
0444おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:31:24.64
ペヨンジュンとチェジウと言えば冬ソナだけど
それよりも前に共演してた初恋の方が古臭くて面白かった
0446おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:32:38.17
>>440
葉っぱの裏のカメムシの卵から一斉孵化してるのリアルに見たことあるか?
0447おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:35:05.34
トコジラミの卵じゃないだけラッキーだったと思うのがスルガヤー
0448おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:35:48.03
おれがTVつけたら、いつも韓ドラの終わりかけくらいで
ヨン様がひょっこりはんして、物影から覗く様にストーキングしてた
0450おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:37:37.47
>>440
新入荷で即買いしないのが悪いニャン
値下がり待ってれば蜘蛛の巣ぐらいつくニャン
0451おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:45.42
マクドはバーガーはいまいちだけど、ポテトが旨い
0452おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:39:05.17
スパイダースルガヤマンはまだアンチ活動を続けるの
0453おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:14.68
韓流ブームがあって
嫌韓流ブームがあって
今はみんな無関心
0455おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:53:50.89
冬ソナの数年前には李博士ブームがあった
0456おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:55:38.95
8時に配達中になってていまだ来ない
ほんと佐川はいつくるかわからん
0457おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:58:11.35
午前中に用事済ませておけばよかった
0459おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:01:16.42
らんぼー
0460おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:01:38.91
アマゾンで新品を買っても、返品された中古が送られてくるからなぁ
0461おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:03:09.29
>>408
スルガニャンにちんこ付いてないから雌だったのか。ずっと雄だと思ってたw
0464おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:13:44.44
ギターを持った渡り鳥
0470おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:25:35.55
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、社員みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0473おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:21.61
>>452
アンチ活動やないわ
これから黒い点々見るたびに思い出して鬱になるんやぞ
ご褒美がゴミ褒美になったんよ
この哀しみがわからんお前さんの血は何色やのん
0474おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:45:56.78
メンタル弱すぎなおまえが悪い
人のせいにするな!
0475おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:46:29.62
ちな駿河屋の中の人ここ見てるやろ?
メールの返信が来んて書き込んだ直後にお詫び来たぞw
0476おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:46:32.03
滝にでも打たれてこいやー
0477おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:49:33.96
メンタル弱すぎていうがこれまで散々色んなケースで駿河屋と
電話やメールで闘ってきたんやぞ
あんまり酷い時は消費者センターまで相談に行ったりもしたんや
もうこれで心折れたんや
0478おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:04.88
お前ら日頃散々駿河屋の事言うとるのに
いざアンチ発言みたいな書き込みすると駿河屋擁護するの
何なん?
0482おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:02:16.45
どのユーザーがどの商品をカゴに入れてるのか向こうに分かるようになってるのかな?
0483おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:03:19.00
こんな需要無いの買い取りしてる駿河屋が可哀想
0484おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:07:35.67
どのエロサイト回ってるかもわかってる
0486おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:10:25.13
おまいらは、こういうのを買い取りに送ってやれよ
0488おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:30:56.23
>>479
その云われは置いといて
今回Amazonでデカいフィギュアを2個買ったから
サイズ100以上の段ボールで届いたんよ
自分も?て思ってうちにあるAmazonの段ボール見てみたらサイズ100以上の段ボールに4ヶ所点が3つの印刷がある
それより下のサイズにこのマークないけん、サイズ100以上のマークやないの?単純に
つーかスルガヤーは変なトコで物知りやなw
0490おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:32:26.16
ハードオフはショルホン買い取るけど駿河屋は?
0492おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:38:08.02
寒すぎる(´;ω;`)
スリッパ買ってきた
ちょっと値下げしてて嬉しい
0493おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:40:50.92
見た感じ普通の20代がAVショップの熟女コーナー物色してたりするから、エロ道は奥が深いよ。
そんなの需要ない!とか言い切れない。
0497おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:48:45.81
>>477
散々、ひどい目にあってるのに
いまだに駿河屋使ってるのなんなん?(´;ω;`)
0499おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:51:03.47
アメリカではバイクノーヘルでOKです
電動チャリはアシストではありません、100%電気自転車です
0500おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:54:55.14
自転車にベル付けることが義務とか言ってるばからしい国は日本くらいです
細かい義務で国民の自由を奪い取る作戦です
0501おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:55:43.44
自転車のベルは人に向けてならしてはいけませんという決まりもあります(笑い)
0502おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:00:13.12
自転車の防犯登録義務なんてのもありますね
明らかに官僚の天下り先に収益作るための集金ですね
そんなの任意でやればいいだけなのに、強制ですからね
そうやって日本には上の都合で要らない義務ばかり増えていきます
日本人はアホなんで上の決めたことにはなんの疑いもなく従います
決まりや法律ってのは変えられるという方向に意識が向かないように洗脳されてるんで
0504おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:02:07.83
ベル鳴らせば歩行者がどいてくれるって思ってるバカ多すぎ
0506おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:04:02.96
防犯登録してたから自転車盗まれたのが帰ってきたよ
夜中に無灯火で走ってたとこを職質して捕まったらしい
一々ライトを取り付けて走るタイプで助かった
2万5千円もしたから帰ってきて嬉しかった
0507おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:04:34.52
子供の頃は平気でベル鳴らしてたけど
今は鳴らさないな
0511おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:09:51.49
歩行者はベル鳴らされたってどく必要はないからな
というか歩道走ってる自転車多すぎと言うかほとんどが歩道走ってる
右側通行もあたりまえ、この国のチャリダーめちゃくちゃ、民度低くてやばい
0512おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:14:14.50
車道は危なくて走れない(´;ω;`)
車道に自転車のレーンがあっても
路駐されてて走れない(´;ω;`)
0513おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:15:06.29
歩道歩いてても後ろから自転車が来ないか確認しないといけないと言うね
日本の歩道は歩道の役割成してない、歩道歩いていても車道歩いてるような感覚
0515おかいものさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:17:41.87
>>513
そういえば歩道歩いてるときに
後ろから自転車がぶつかってきた(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況