X



★世界最大Amazon[アマゾン]で買物【280】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:23:40.63
!extend:none:none:1000:512

Amazon.co.jp 公式サイト☆(ゝω・)vキャピ
https://www.amazon.co.jp/
Amazon.co.jp ヘルプ☆(ゝω・)vキャピ
https://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html/
※支払い方法がクレジットカードのみの画面が出てきた場合はマーケットプレイス商品です☆(ゝω・)vキャピ
荒らし対策の為、次スレを立てる方は一行目に
!extend:none:none:1000:512
と必ず入れてください

※前スレ
★世界最大Amazon[アマゾン]で買物【278】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1545279747/
★世界最大Amazon[アマゾン]で買物【279】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1545900776/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0450おかいものさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:10:30.50
日時指定配達がアマゾン側の都合で勝手に遅らされてる件で配送業者をググったら
札幌通運って被害まとめも作られてるくらいひどい業者なんだと知った…
オートロックマンションってだけで電話すらなしに不在票入れられそうで不安でたまらん
配達予定時間前に電話して不在票入れる前に電話寄こせと釘刺しておく方が無難だろうか
0453おかいものさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:04:06.31
札幌から先はロシアに売っ払って石油もらえばいいのに
0455おかいものさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:12:10.21
レビューって100件書き込みあったらユーザーのガチな書き込みは何件くらい?
0457おかいものさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:57:03.21
このスレって100件書き込みあったらユーザーのガチな書き込みは何件くらい?
0460おかいものさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:02:10.02
ここまでアマゾンに関する書き込みが一件もないしね
0465おかいものさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:11:26.56
私がこのスレを開くとなぜかアマゾンとは無関係の雑談が始まる
これって嫌がらせ?
0466おかいものさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:11:33.32
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する基地外野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間
毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジ−パンに安全靴?。精神科通い。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上
の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖があるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし。
割り勘主義、貯金なし、借金あり、話す事は全部嘘、童貞、 恋愛経験なし。
ヤリタイ、金が無いが口癖。痴漢で逮捕歴あり、47歳で母と実家暮らし。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来る超ドケチ。
約17年間毎週大阪のどこかのサークルに母親からせびった1万円だけ持って参加する。 コイツの参加する目的は酔った女の体に触るのと飲み会の時に女性の顔を盗撮してズリネタにする事。この男に生きる資格はない氏ね。
0468おかいものさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:26:07.89
プライムビデオのスレってあるの?
firefoxをアップデートしないと観れないって出たからクローム(最新版)で見ようと思ったら10秒くらい再生されてエラーになる
0470おかいものさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:32:56.40
つべその他見れるのかLANは有線なのか
アンチVオフってみたのかモロモロ。
0472おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:08:10.64
>>464
良き! 高速で感謝!!
笑顔で感謝を発射します! あいさつの修復に最大の大きさの走り
0473おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 02:01:52.08
札幌は日本で唯一テロリストが爆弾爆発させる街だからな
0477おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:51:50.87
先月5000円のチャージしたのになかなか1000ポイントつかない
0480おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 09:43:23.44
プライムってもうほとんど詐欺だな。
配達日時守らない、荷物消える。コンビニに取りに行くくらいならプライム
なんてやめた方がいい。
0481おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:32:11.57
>>480
貴方様の書き込みはアマゾンに対する名誉毀損および威力業務妨害に該当する恐れがありますので
アマゾン本社および各関係機関へ通報させていただきたいと思います。
ご了承願います。
0482おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:47:34.58
「ヨドバシ.com」が顧客満足度の高いECサイトで5年連続1位、全指標でトップを獲得

>国内の企業やブランドを対象とした顧客満足度調査「2018年度 JCSI(日本版顧客満足度指数)」で、
>通信販売部門における顧客満足度スコアの1位は「ヨドバシ.com」だった。
0483おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:59:40.45
結果として、やはり常にヨドバシ最強なんだよなあ
0485おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:10:55.33
新しいPCにしたらアマゾンの□のクーポンにチェックできなくなったんだけどどこをどうすればいいの?
0489おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:05:56.47
川口市 女児にわいせつ「小さい子なら」
http://news.livedoor.com/article/detail/12445795/
川口市の公園で女子児童に下半身を触らせたとして逮捕された
西川口1丁目の無職、奥ノ木豊容疑者の自宅から押収されたパソコンやスマホに
複数の女子児童の画像が保存されていた
警察は他に被害児童がいるかどうかを含め余罪について慎重に調べている

2rindo 二厘堂 https://www.amazon.co.jp/shops/AF5N0AYEM0RQ 現在の職業エロゲ転売屋
奥ノ木豊 ロリコン 盗撮 性犯罪 児童ポルノ 淫行 前科
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/xnoki
0490おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:17:48.70
>>468
ワイも。4回くらいリロードするとやっと見られる
アドブロック系が悪さしてるのかメモリ不足か色々考えたが原因不明でござる
バージョンは最新
0491おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:15:21.46
次のポイントアップ期間いつなんだろ
くそ
買いたいのあるのに
0492おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:07:12.76
何年もアマゾンに依存した生活してたけど
アマゾンの悪質さを知って脱アマゾンしたら生活の質が改善したわ
それもそのはず守銭奴アマゾンに抜かれまくって気に食わないとアカウント停止される
そんな悪党に羞恥心もなく寄生するゴミ店がカツカツの中利益を上げようとすれば
品質をクレームの限界まで落とすしかないからな
同価格なら業務スーパーのほうが品質いいわ
0493おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:19:41.80
Amazonのローソン受け取りでとてつもない池沼の高校生店員に当たったことがある
レジでスマートフォンを提示して発券させたんだが後はわかんないと券を返された
仕方がないから他の店員に券を渡して完了
そのほかタバコの客に対しても番号を言っても理解しないでgdgdしてた
しばらくは見ないからクビになったかな
0494おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:00:29.57
とある商品なんだけど

価格15490円ポイント12900って書いてあるんだ
これって買えば12900ポイントもらえるって事でいいの?
0497おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:05:58.94
コンビニ払いの支払い番号来ないなぁ…
以前は5分もしないで来てたのに1時間待ち中
0499おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:51.06
出るついでに払うつもりだったから動けないんだわ
機械対応のはずなのにね
0500おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:17:34.47
>>495
ありがとう
メルカリで12000円ぐらいで売れるみたいなので転売用に3個買いました
0502おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:22:15.86
>>494
元々の商品の仕入れ価格が2500円程度なんだろう。

15490円の商品をポイント12900で、いかにも安く買えるように見せかけて売りつける商法。
0503おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:25:11.64
>>483
ちょっと前にビックカメラでスマホ買ったんだけど(ヨドが販売終了だった)、
買った商品が不良品で交換してもらおうとしたら、そのまま返送して返品
じゃなくて、まずメーカーに電話して不良品かどうか確認して、メーカーに
依頼して交換してもらってくれって言われた。

ビックはこういう対応なのかね・・・

アマゾンやヨドは不良品はそのまま返品して返金or交換がデフォルトなんだが。
0504おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:33:50.65
アマゾンとコンビニじゃポテチひとつにしても味が違うな
製造日からの日数の問題なのか
卸値の安いアマゾンは品質の悪いものを選別して卸しているのか
さすがアマ損と言われるだけのことはあるわ
0505おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:15.81
しかしコンビニとスーパーだとお得感がまるで違う(スレチ)
0506おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:47.40
高い!遅い!

それがAmazonなんだよな!
0507おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:01:45.16
やっと来た来たやっと来た

いってきまーん(´・ω・`)ノシ
0509おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:18:26.54
たまに在庫1で数日ごとに圧倒的に価格下げまくってる商品があって
怪しいと思いつつ購入したことあるけど
案の定、開封痕だらけの不良品
一見して不良とは分かりにくいんだが、平気で新品として売り付けるんだからウケルわ
2-3回客を無料テスターにしてメーカーに不良返品するのか
満足にテストできない素人だまくらかして売りつけるのか
これぞ尼損クオリティ
0510おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:31:00.47
「怪しいと思いつつ購入した」時点で負け
文句も愚痴も垂れる資格なしの自業自得マン乙
0511おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:34:29.92
盆暗のお前に注意喚起してくれてるんだろ
そもそもアマゾンで買い物する時点で負け
文句も愚痴も垂れる資格なしの自業自得マン
しかもスパイウェアでお前のケツの穴から変態性癖までダダ漏れだわ
0512おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:08:37.26
Amazonは死んだんだ いくら呼んでも帰っては来ないんだ もうあの時間は終わって、君もヨドバシと向き合う時なんだ
0513おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:43:31.91
ログアウトで何度か消えた閲覧履歴がぜんぶ勝手に復活してる
尼どういうことだよコラ
0514おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:48:37.36
名前は山田一郎、住所は千代田区1-1に変更してアカウント廃棄
以下をブロックすれば他サイト経由でストーキングされることもなくかなり安全

*.amazon.co.jp
*.amazon.com
*.amazon-adsystem.com
*.amzn.to
*.images-amazon.com
*.ssl-images-amazon.com
0515おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:57:26.76
そこらじゅうのページからJavaScriptやらでトラッキングしてるからな
ポルノサイト見てる情報とかアカウントに紐づけて尼損のデータベースに蓄積されてるやろ
要するに「お前と同じロリサイト見てる変態はこんな商品も購入しています」とかやってんだよ
0522おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:40:09.75
アマゾンでさぁ レビューでこういうの何度も目にしてるんだけど

最後のこんな捨てゼリフ
「壊れて使えない。やはり中国製の安物はだめですね。」「中華製は二度と買わん。」「値段相応でした(ドヤ顔)」
「届くのに1週間以上掛かりました。」「予定を過ぎてるのに届きません。」「こんなに遅いのは許せません!」
「安物買いの銭失いでした。」「もう二度とここでは買いません!」「 ゴミ買わせるな!」「 これは直ぐに返品します! 」「完全にゴミ!」 激おこ!

えー お前さー おまえ自身が安さに釣られて金ケッチってよー 中国製と知りつつ買った訳よ? 本物の馬鹿は値段と画像見ただけで買うんだろうがな
チャイナリスクよ そりゃ安くてまともに使えるのもあるさ だけど来た時から壊れてることなんて安いほど当たり前に多いのよ
そして中国発送なので1週間や2週間以上なんてのは安ければ当たり前なのに遅くてイライラしての商品と関係ない不満レビューで鬱憤晴らし
しかもそいつが買う前のレビューにも壊れただの酷い製品ですとか届くのがとても遅いというのがあること多いんだわ 自業自得だろ!
それと大きさが合わないサイズ違いとかあの機能がついてなかっただのお前自身の確認ミスを愚痴ってるカス もうねバカとしかいいようがない

レビューを商品関係以外の不満や愚痴の捌け口にするな!! ちゃんと商品の情報を吟味し理解できる頭があるなら安物を買え!!
商品画像と値段の安さだけで飛びつくそんな奴等は中華製の粗悪商品以下だ!! レビューという名の鬱憤晴らしをするな!!
二度と買わんじゃねーよ こういう奴はまた安さに釣られて同じ目に逢うのが目に浮かぶ
まー初期不良品時の人柱乙の情報だけは役に立つが

そしてカスタマー Q&Aでのトンチンカンな質問のお笑いのレベルの高さもすごい 本当に日本人かよ?っていうレベル
0523おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:44:02.08
雑談とコピペで荒らすしか能がないのか
0525おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:47:40.95
私がこのスレに来ると荒らしが始まる
嫌がらせして楽しいのかな?
0526おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:48:52.34
アメリカ政府とズブズブのAmazonが粗悪中華製品をサクラレビューでごり押しするという最狂コンビ
0527おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:49:28.05
>>525
今日はワンギリ電話が何回もかかってきたし、さっきカーテンの隙間から外をのぞいたら人がいたわ
怖すぎる
0529おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:06:32.74
更にアマゾンで これは中国製ですか? もしかして中華製? あーMADE IN CHINAか・・・

病的レベルで中国製 MADE IN CHINA を気にしすぎるレビュー 
お前が買った同製品の値段と比べてみろ! その2倍以上の値段でもおそらくは中国製だぞ
そもそも日本製なら日本製と目立つようにアピールしてるはずだ!!  

PCパーツ モニター キーボード マウス USBケーブル アンプ イヤホン 電波時計 掛け時計
冷蔵庫 扇風機 エアコン 洗濯機 スピーカー 布団 毛布 マットレス カーテン 
カーボンヒーター 携帯 スマホ 衣類 文房具 テープ類 食品や一部以外の身の周りにあるほとんどが中国製だ

物にもよるがたまに見るのが シンガポール マレーシア インドネシア タイ ベトナム バングラデシュ 韓国 台湾くらい 

一昔ならいざ知らず未だに日本メーカーでもMADE IN CHINAなのを受け入れられない
安物買いの糞レビューアーは被害者意識だけは大きく責任転嫁とクレームの時ほど声がでかい
こういうのは高い方のMADE IN JAPANがあればそれ買ってくれ
そういう時は何も役に立たない不満と愚痴(レビュー)見なくて済む だがこういう奴等ほど安い方買うんだろな

安物買うなら分を弁えろ!!
0530477
垢版 |
2019/01/18(金) 07:51:53.26
今日ポイント入ってた
0531おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:41:16.31
中華郵政おっせえな
後から注文したアメリカのほうがはやくついたぞ
0532おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:49:26.64
中華(笑)とか誇大妄想まき散らすクソシナ知障死ねよ
0533おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:12:40.89
日本の若者って全然服に金かけてないよね
安物ブランドで流行りのファッションに近づけてる感じで貧乏臭くてダサい
イージー履いてる奴も全然見ない
シュプリーム着てる奴はたまに見るが中国人か韓国人だし
全身バレンシアガの奴はいたがなんか微妙に流行追えてない感が半端なかった
0535おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:51:03.98
>>533
金をかけないんじゃなくて、かける金が無いんだよ。
貧乏臭いんじゃなくて、貧乏そのものなんだよ。

わかってやれよ。
0536おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:54:26.93
またスレチ荒らし?
私がこのスレに来ると必ず荒らしが始まる
0538おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:00:42.89
尼のタブレット買ったとき、キンドルアンリミテッドにいつのまにか登録されて毎月980円取られとったわ
しかものこの980円、購入履歴には出ない姑息さ

クレカの明細久々にじっくり見て初めて気付いたわ

定額サービスはおッそろしいわ

少額で気づいてない奴絶対いっぱいおるやろこッすい商売やでえ
0539おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:05:22.86
どこぞと同じで詐欺商法、殿様商売、傍若無人むき出しになってきたよな
0540おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:07:12.62
自分のミスを棚に上げて他人を非難する人は嫌いだわ
0541おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:15:51.62
悪質業者擁護して社会を腐敗化させようと企む害吉は嫌いだわ
0542おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:42:48.20
プライムミュージックは購入履歴に反映されるのに反映されないのはおかしいちゃおかしい
0545おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:34:26.13
尼損は社会のガンだからな
そのうち性癖を含む個人情報売却して誤魔化すために脆弱性付かれて漏洩しちゃったテヘペロ
とかやるに決まっとる
0546おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:55:45.67
ツルッパゲの離婚には金かかるからな
工面せにゃならん
0547おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 16:21:56.30
>>492
ぶっちゃけアマ無くても
ワウマ楽天ヤフショでほとんど事足りるからな
0548おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:17:18.20
キューブカーボンヒーターすごいよかった
小さいし、電気代も安いしおまけにすごい暖かい
いい買い物したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況