X



駿河屋Part571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:01:33.83
駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる
0169おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:38:19.49
すぐにおしっこしたくなるから映画観る前に缶コーヒー飲んだら駄目よ
0170おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:42:55.39
オシッコしたくなったら遠慮なく行くよ俺はそういう男だからね
0171おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:48:15.25
事務所を後にする長野は
終始不機嫌で無口で車に乗り込んだが、
顔色は真っ赤で早くもカープの一員の自覚を見せた
0172おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:55:59.17
福袋届いたけど買取で6000円弱だった
どうなの?
0175おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:11:12.01
コーヒーは平気なんだけど、
紅茶飲むとすぐシッコにいきたくなる
0176おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:55:47.74
のぎさかのインフルエンザって曲よくない?(´;ω;`)
0178おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:00:20.21
書くこと無かったら無理に書き込まなくてええんやで
0179おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:00:40.79
>駿河屋プレミアム福袋届いたんで晒しとくわ

>ねこねこコンプリートBOX
>ノラと皇女と野良猫ハート 1+2パック
>ピエタ  幸せの青い鳥
>ハイクオ BEST
>ランス10
>アマカノ-Limited Edition -
>忍花札 百花繚乱 完全版(テックジャイアン 第5期定期購入特典CD-ROM)
>3DS ドンキーコング リターンズ(多分入れ間違いと思われる)

エロゲーの福袋にドンキーコング入れたらあかんがなスルガニャン・・・
0181おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:10:04.26
5000円しかない競馬マンどうなったの?
2カ月滞納すると契約切るパターン多いから追いだされたのかな・・・
0182おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:10:43.59
競馬マンはいつも同じようなこと言ってるしネタだろ
0184おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:18:26.58
うんち君ソフトクリーム食べたい650円・・(´;ω;`)
0186おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:23:16.82
みそ汁すすりながら分家のうんち発言見てるよ(´・ω・`)
0187おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:26:08.44
振り込めメールまだこねえ…
明治時代の国際郵便かっての
0194おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:51:39.89
>>174
1万
0195おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:51:55.25
>>193
貼ると思った(´;ω;`)
でもこのスレでは言ってないし
まだ卒業しません
0199おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:05:50.87
だれも引き止めず話題流されたからってw
恥ずかしくて分家扱いなのな
0203おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:12:51.67
今年秋葉原に新館オープンするけど楽しみだね
いい品ぞろえに期待だし、中古の買取も一層強化してほしい
0205おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:19:27.77
歯の治療中、女性にわいせつな行為をしたとして
神奈川県警鶴見署は7日、準強制わいせつ容疑で
鶴見大歯学部付属病院(横浜市)の歯科医師梅本寛之容疑者(29)
=同市青葉区あざみ野=を逮捕した。容疑を認め、
「他の女性にもやった」という趣旨の供述をしているという。
 逮捕容疑は昨年12月12日、治療中の20代の会社員女性に
タオルで目隠しをし、診療用の椅子の上でわいせつな行為をした疑い
0206おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:24:17.68
>>171
通販に例えるとアマゾンから楽天に行けみたいな感じかな
知らんけど
しもひらんのコメント聞きたい
0207おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:25:58.65
>>203
外観見る限り店舗面積より非常階段の方が広そうなビルなんですけどw
0208おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:26:25.39
最近本スレでキレ芸披露してたから
ハゲスレで引退宣言してるのは知らんかった
0211∞46 ◆Mugen55sxM
垢版 |
2019/01/07(月) 18:36:01.43
おばちゃん焦ったぜ;
マジかと思って鬱入ってたのぜ?
0212おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:36:17.36
ファミコン芸人フジタのゴミ部屋こんなのTVのゴミ屋敷でしか見たことないわ

lv317814893
0214おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:43:59.83
通販スルガヤーから集めたアレが実店舗の力となる!
0218おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:19:36.32
やまたのをろちのエロ漫画めっちゃ抜けた
古くて安いからってバカにできんな
0219∞46 ◆Mugen55sxM
垢版 |
2019/01/07(月) 19:27:39.81
事故物件、裏路地魔境すぎて、ロハコが届かない^^
ドライバーの諦めさの早さと根気加減で勝手に不在扱いにされるTAT。
来てないし、おまっ迷ってんだろハゲっがっ!
https://imgur.com/a/QO2zy0M

もはや、玉Dに食料買いに行ってくるのぜ
0221おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:01.10
通販を冷遇して店舗を優遇させてるのは引き籠りスルガヤーを外に出すためってマ?
0227おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:30:01.00
男って精子抜かないとダメな生き物なんでしょ?
エロ漫画とか別によくね?
0228おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:31:32.16
なんか最近赤いきつねと緑のたぬきがどの店でも安売りしてるんだがなんなん?
0229おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:34:54.50
茨木のハドフ・オフハウスが火事で消えたな
衣類が燃えてそこから店ごと燃えたらしいが
0230おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:41:19.44
朝 ごま塩御飯
昼 ごま塩おにぎり2個
夜 お粥にごま塩掛けて食う

助けてくれ(゜ω゜)一日だけで気が狂いそうだ
0234おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:41.26
さっさと変換したら茨城が茨木になってた。
読みはイバラキが正しいってドラマでもみたがいばらきで変換すると茨木が先に出るんだよな
茨木(いばらき)も茨城(いばらき)も同じなのに
イバラギと間違えられるのは宮城(みやぎ)につられて読んでるらしい説がある
0237おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:10.32
精子溜めるための禁欲って3日くらいしか意味ないらしいな。それ以降は作られずさらに性欲とか減退するらしい
0238おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:01:36.35
女が私だけに精子出してって言ってるのは女のわがままやで
抜かんと新しい子種出来ないんやし
0240おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:04:25.09
エロ本で自己処理するのキモいって言ってる子泣きがそれ言うのか?
0241おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:07:16.35
>>240
それ、分家ちゃん…(´;ω;`)
浮気はダメダメダメダメダメダメ
0242おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:09:51.38
わたし分家だけど人のせいにしないで本家ちゃん(´;ω;`)
0246おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:33:12.28
すず単三電池知らない?いっしょに探してよ。{[(*^-)(-^*)]}ケツ穴の中入れたら♪取れなくなってん♪
0247おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:38:40.01
お前らピクミン 愛の歌でも聴いて落ち着けよ
懐かしくてほっこりするぞ
0250おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:13:59.98
大きな事件事故が起きないとニュース見てもつまらんのです
0265おかいものさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:02:27.91
>>237
重労働やってた頃3年オナ禁したけど今毎日抜いても平気だが?
精力わかないぐらいぶっ倒れてたからかな?
最初2年ぐらいはずっと筋肉痛でした
0266おかいものさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:07:17.41
重労働ってスルガヤーにも働いた経験あるやついるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況