X



ZOZOTOWN pt.110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:43:28.71
ZOZOTOWNを語るスレです

・スレ違いの雑談禁止
・テンプレ改変禁止

前スレ
ZOZOTOWN pt.109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1546246644/
ZOZOTOWN pt.108
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1545727927/
ZOZOTOWN pt.107
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1544925518/

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合や流れが早そうな場合はその旨を報告し
有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0974おかいものさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:38.76
(´・ω・`)はめるきちでキリンを潰そうとしているとか
0975おかいものさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:55:38.92
(´・ω・`)には消えて欲しいが
1人しか(´・ω・`)がいないと思っているのが不思議
初心者か
0976おかいものさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:11:35.19
>>973
楽天がって可笑しくないか?
楽天で出してるショップがって事かな?
とりあえずソースを見てみないと何とも言えないから、↑の人みたいにソース貼って
0977おかいものさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:18:40.48
複垢で楽天ポイントを不正に詐取している人達がいて楽天が本気になったということ
数十人刑事告発されたんじゃなかったかな
かなり前にニュースになったよ
0982おかいものさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:52:23.67
>>977
なんだ、全くの別件じゃん
さっき転売の話をしてたんだよみんな
0984おかいものさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:34:11.50
転売って複垢使ってるわけだからその点は一緒だよ
複垢を使ってポイントを不正取得していた訳でポイントかクーポンの違い
0985おかいものさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:22:08.34
>>984
全く違うだろ、複垢で登録ポイント搾取は楽天側にメリットが1円もないけど、ZOZOTOWNを複垢で使われても商品購入代金は払われてるから買われる分ZOZOの売り上げになってメリットがあるじゃん
それに実際の家族名義で買われたら複垢認定がZOZOは不可能、10も20も同一住所に配送したら流石にアウトだけど
もうちょっとマシな例もってきてよ、じゃないと連中がビビらない
0986おかいものさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:41:46.39
前澤に対抗か? 一度も購入してないけど、2年前登録だけしてた ロコンドから20%offのメールが来た...
0987おかいものさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:51:05.32
ベイクルーズストアで予約注文だけで即完売のスカートが昨日のd fa DAYには出て即完
zozotownは入荷メールすらない。zozoで検索したら商品の形跡すらない。
ありがとう客避けてるんじゃん!
0991おかいものさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:12:00.86
イエナの春物花柄プリントスカート(生地フランス製)
昨日のdocomoのPointばら撒きセール
0994おかいものさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:24:33.14
>>992
腱鞘炎だから貼れない(手は商売道具ww)

(留守電にルミネの実店舗から昨日朝入荷の連絡が有り)
zozotownには一切入荷されてない模様
KBFを退社したハレコさんが着てるイエナの花柄プリントスカート
0995おかいものさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:26:37.08
>>993
スカートのが単価安いし、ポリのワンピは夏は暑くて着られないし
0998おかいものさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:50:00.20
>>997
多分ね
自社サイトで定価でも欲しい人が殺到
わざわざzozotownで売りたくないって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 42分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況