X



ZOZOTOWN pt.109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:57:24.79
ZOZOTOWNを語るスレです

・スレ違いの雑談禁止
・テンプレ改変禁止

前スレ
ZOZOTOWN pt.108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1545727927/
ZOZOTOWN pt.107
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1544925518/
ZOZOTOWN pt.106
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1543566224/

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合や流れが早そうな場合はその旨を報告し
有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0135おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 05:03:11.03
昔ネルシャツが流行った時も料理中引火すると火だるまになるってニュースでやってたな
0137おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 05:18:34.48
80%オフ以上の商品を見てきたけどダサイのばっかりだな
タイプライターの足元にも及ばない
0138おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 05:25:25.44
この時間じゃいいやつはとっくに売り切れて消されてるでしょ
0139おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 05:33:49.51
逆に今が狙い目だぞ
カートから放流されたのがある
0141おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 05:39:39.47
手袋とかも売切れているしな
アレ取ったら他は蛇足
0142おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 05:48:34.07
あけましておめでとうが1つもスレにないですと!なんやこいつら
0145おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:00:40.36
PSFAクーポン枠にメンズ用のシンプルな羊革の手袋があったのよ
300円くらいだっけ
在庫は少なめだった模様
0150おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:32:36.74
おまとめになるかどうか追加購入いきますかねー
0155おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:29:20.06
やっぱり狙ってたのか
誰も何も言わなかったから
本気のやつ
0157おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:34:14.89
一番人気の水玉いただきましたーお正月からみんな買えてよかったねーo(*≧∀≦*)o
0158おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:36:27.16
在庫もたっぷり用意してくれてたからありがたいよね
メンズもあったら良かったな
0160おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:44:34.86
フリースはメンズも兼用でしょ
サイズがものすごくデカいじゃない
0161おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:46:18.73
S〜LLと幅広いサイズ展開で、男女兼用だからメンズも着られます!
大好きな彼と一緒に買ってペアルックを楽しむのもアリかも!?
恋人・お友達へのプレゼントにも喜ばれる可愛いフリース素材のルームウェアです。

柄次第やね
0163おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 09:05:33.11
18時からの先行セールで一旦決済して0時に追加されたものも後から購入したけど無事おまとめされてたラッキー
0166おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 09:31:16.35
おまとめしたいけど追加したいもんないわ
値引きされない
0168おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 09:54:00.15
しかし、お気に入り数(少なくともPCでは)が出なくなって不便だな
画面の情報量が微妙に増えて見難いし
0170おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:49:09.04
結局30%オフのシャツ買って終わった
0時から見てたけどやっぱり品揃えがよくないなー
靴とかもうちょい値引きしてくれよ
0172おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:23:49.85
まぁ70%〜の投げ売りされるのはもっと後だろ
0173おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:17:58.11
やっぱり昨日繋がりにくかったのか
スマホにキレてたわ
0175おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:38:47.22
あけおめお前ら
今年もいいクーポン生活できるといいな
転売ヤー撲滅
ところでフリースって何?
0179おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:46:47.65
靴キーチャームとフリースとタンクトップと袖がひらひらしたTシャツ買った。
手袋は無理だったわなんか他にめぼしいものあったのかな
0180おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:48:55.88
ファーストダウンのダウン安く買えた
これで寒くてヘビロテのバルトロに負担かけなくて済むかな
0182おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:34:03.22
番号も住所も名前も変えてクレカは変えなかったのにありがとうキャンセル食らった
何かで紐付けされてるとしか考えられない

しねゾゾタウン
https://i.imgur.com/aEq27wF.jpg
0184おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:42:15.89
うわぁ
新規クレカじゃいくつも弾打てないし、クレカ登録じゃなくなるまで大人しく10%で様子見が良さそうだな
0185おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:53:38.40
登録には使えても支払いにそのクレカを使えない場合コンビニ払いにするしかないのかな?
それでも住所等で照合されてキャンセルされたら悲惨だわ
0186おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:29:44.23
ありがとで自分以外に使う物好きいるの?
0193おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:46:55.13
発送処理が早すぎて、3日間連続で配送になりそう
ヤマトに申し訳ない
0194おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:47:40.83
待つのが面倒だからもうポチった
こんな風になるんじゃないぞ
0196おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:15:37.40
買うもんなさ過ぎてヘインズのシャツ買いまくったわ
0199おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:02:11.60
申し訳ないとか思うなら買わなければいいだけ
アホ極まりない
0202おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:34:29.62
ラス1のがカートから消えたけどあれどうやって防ぐの
0203おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:49:07.39
LINE Payで払いたいから
ブラウザで注文手続きしたら
ブランド別のクーポンが適用されない

アプリだとクーポン適用されるが
何故かアプリはまだLINE Payでの支払いに対応してない
0204おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:50:58.37
自分も他に買うものはないか商品検索して見てたら、カートに入れてたものが消えて買われてしまった
ラス1だったけど元々ワンサイズ上のものだったし、もう後は2サイズ上かワンサイズ下かしか残ってなかったから、結局別の通販サイトのセール開始を待った
ZOZOよりかは値引率低いけどジャストサイズのを買えたから逆にこれで良かったのかな
0206おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:54:21.38
>>162
まだ1年は始まったばかり
余計なところで運を使う必要はない
これから良いことあるさ☆(ゝω・)v
0207おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:57:27.00
>>189
去年の10月にも同じのが来てたよ
買ったけど安っぽいと言えば安っぽい
年末にフリマに持っていったら終了2時間前に
若いフィリピン人の女の子が見てくれて
200円を50円に値切られて売れた
0208おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:03:02.28
>>193
ヤマトのメンバー登録してれば配達前日に届くお知らせメールで受け取り日時や場所の変更もできるから、バラバラ発送のもの達を同じ日にまとめることができるよ
変更はネット上でできるし、受け取る方も届ける方も一度で済むから気が楽
0209おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:07:24.21
でもそれは真のおまとめにならず
真のおまとめは200円で色んな商品がまとめられるのれす
0210おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:08:21.97
うわっアプリでも
決済寸前でクーポンが勝手に外されてやがる
これ気付かずに注文する人が続出して
あとで憤慨することになるぞ
0211おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:13:12.71
ARIGATOメンバーズではそれがデフォルトになっております
何故ならクーポンを気にして買うお客様を想定していないからです
予めご了承ください
0213おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:45:08.18
今日届いたコートが不良品だった
両側のポケットが縫い付けられてて、フィイクポケットかと思ったけど商品画像では普通に手入れてるし
3日の新年会に着て行くはずだったのにと困り中
不便だがポケットなくてもまぁ乗りきれるけど着ちゃうと交換できないしなぁ
0214おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:00:53.35
APCのジャケットもそうだったけどそれ自分で切るんやで
0215おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:03:03.54
>>213
それしつけ糸だから自分で切って使うんだよ

知恵袋より
販売時にポケットやプリーツ、ベントなどが広がってしまったり折れ曲がったり、
試着した客が手を突っ込んだりして型崩れしてしまわないよう、
糸で縫って塞いであるだけで、使用時にはもちろん糸をほどいて使います。

一概には言えませんが、手の掛かった高価なものほどしっかりしつけがしてあります。
0218おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:47.00
>>213
平成の最後に凄いものを見させていただきました
本当にありがとうございました(´・ω・`)
0221おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:16:14.63
まじだった
あまりにもしっかり縫われてたから気が付かなかった
高価なものは違うんだな
赤っ恥や
教えてくれてありがとう
0222おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:17:24.37
>>221
気にしなくていいよ
1つ賢くなったということや
ワイも最初不良品かと思ったからね
0223おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:23:21.00
アウターの外側についているタグなんかもしつけ糸だけで止められているのは本来取るもの
ハリスツイードのタグとか
0224おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:27:46.82
笑わしてくれるZO
さすがわこのスレの従業員やな!!
0225おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:28:52.62
>>203>>210だが
二つのブランドで合わせて
3,000円のクーポンを既に貰ってる感じになってて
購入手続きのときにその貰ってるクーポンを使えばいけた

なんだか分かりにくいんだけど
こんな仕様のオンラインショップ他にも有るのか
0226おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:37:26.65
>>208
受取日時の指定はできるけど、受取場所の変更ってできないよね
ロッカー受け取りにしたいけど変えられない
0227おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:41:19.78
>>200
クーポンは普通に使えるの?
毎回買い物が10%OFFになるってことなんだよね?
0228おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:44:34.01
>>226
メンバーに入って、ヤマトに住所確認させたら(ヤマトからの書類をハンコ押して受け取るだけ)その次からロッカーでもコンビニ受け取りでもどこでも使えるよ
ヤマトの在住確認を受け取らないと他の場所での受け取りはできない
0232おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:35:29.66
今日は夕方の5時まで寝てしまった
明日のクポが来るまでまた寝るか
0233おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:36:33.20
>>231
在確すんだメンバーはアプリやweb上だけでロッカーやコンビニ、職場受け取りできる
みなさん登録してね(^_−)−☆
0234おかいものさん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:42:14.53
>>221
良いもの買えてよかったな!
他の人の手が入ってないキレイなヤツやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況