駿河屋Part568

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/12/27(木) 03:10:26.70
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる

駿河屋Part567
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1545478404/
0698おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:39:16.18
もうすぐあぼーんするから

もう絶対に相手しないから

わたしは間違ってない
0699おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:40:05.78
もうこのスレには二度とこない

さようなら

このあとに書き込むヤツは

全員分家

さようなら
0707おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:13:31.18
みんなはサンクス電機の通販サイトの評判知ってる?
0708シコマル
垢版 |
2018/12/30(日) 16:30:10.21
今年最後の注文した、スルガヤーのみなさんよい御年を(´ω`)

いま無印で女性用オーガニックコットン長袖Tシャツ2点購入2割引セールやってます。
0709おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:01.95
餅買ってくる
万が一詰まったらぽまえら助けてね(´・ω・`)
0718おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:12:56.76
図書館から消えた松本清張全集 防カメ8カ所すり抜けた
0719おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:15:27.50
>>703
>>あの「スーパーリアル麻雀PX」が25年の時を経て
時代と逆行してるな いや停止してるのか
0722おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:45:30.86
今日はプロ野球戦力外通知の放送日か
毎年これだけは見ている
0723おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:48:24.65
某ハムスターでエロ同人考えた
ハムスターが人間襲うと思いきや
仲間のハムスターを襲う衝撃的な内容
0728おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:07:44.11
美の少い女が美少女です。その理屈でいえば(´;ω;`)も美少女なのです
0731おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:25:49.63
(´;ω;`)がいないと一気につまらないスレになる
0734おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:43:58.37
>>637
学生の頃に夜バイト終わってから買ってた
PC持って無かったしガラケーの時代でエロ画像探してたらパケット代やばくなるから
0735おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:46:04.14
輝くレコード大賞 最優勝新人賞は辰巳ゆうとさん
0741おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:02:49.22
ウェブルート全然解決してない
領収書画像添付しろってカメラ無いねん
画像送れないなら該当項目全部記載しろって
セブンだけ該当項目かけないって完全な罠じゃん詰んだ
0746おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:09:09.55
恋するフォーチューンクッキーってなかなか良いね
0749おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:26.36
>>734
今思うと被写体に関しては質が悪かった エロコラムとかDTには関係ねえし
ほんとにエロに飢えててピンクチラシ集めたわ
0752おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:30:42.65
レコード大賞がパンプキンミートパイじゃなかったのは
納得できない(´;ω;`)
0755おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:46:48.09
そういやアニメ以外でテレビなんてワールドカップの時くらいしか付けてないや
久々に見てみるか
0757おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:49:41.88
付けてないじゃない、見てないの間違い
ゲームはやってるからテレビ自体付けてるは付けてる
0758おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:50:39.12
冷蔵庫ガス漏れした(´;ω;`)
ガスコンロの火とかつけても大丈夫?
0761おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:58:05.70
フロンならガスコンロ程度の加熱ならホスゲンが発生するだけだし
イソブタンなら544℃以上にならないと発火しないから安心汁
0766おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:03:46.20
エロ同人なんて買わなくてもネット漁ればいくらでも出てくるだろ
0767おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:04:22.43
不動産仲介会社の消臭スプレーは何ガス使ってるんだい?
0769おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:08:03.90
スマホとかタブレットとかノートPCはぶっかけられないだろ、紙ですぐに処分できるからいいんだぞ
0771おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:17:30.91
AKB48で一番有名な曲って恋するフォーチュンクッキーかヘビーローテーション?
0773おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:25:17.71
バンブラPのセッションだと恋するフォーチュンクッキー率高かったんだけどな
0774おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:28:43.02
コロちゃんパックさん 2018年12月29日 15:36
http://kakaku.com/shopreview/1819/
もう数回利用してますが、毎回強烈にタバコ臭いものを送ってきます。
いつも次回は大丈夫だろうと思って購入しましたが
、通信販売手数料とかわけがわからないお金を取るように
なったのでもう最後にします。
ちなみに買取の減額はチンピラの言いがかりレベルなので


ウィッキーマウスさん 2018年12月28日 12:30
http://kakaku.com/shopreview/1819/
売値の3分の1程度が買い取り価格になっているようなので
原価割れすることはないのでしょうが、
経営不振に陥って何店舗か閉鎖される展開になるなど、
経営方針の間違いに気づかないとお買い得な頃に戻らないでしょうね。
0776おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:50:07.12
ガチャ回した翌日にサ終すると思えば
ここでの買い物すべてはゆるされるのだ
買えそして終わりを受け入れよ
0779おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:41:38.88
そうです、その可能性が濃厚です
可能性か
可能性に賭けてここまで来たんじゃないんですか
バカモノ
0781おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:46:02.90
チョコレートだよ 食べてみな
パクッ
まずーい
それうんこだよ
オエー
0785おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:50:25.35
2018年12月30日年の瀬も迫るこの時期、あなたは今どこで何をしていますか?
私は家でエロ動画を見ながらチンコ弄っています。
皆さまよいお年を。
0787おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:53:05.73
相変わらず汚物ばかり送ってくるのか、駿河屋は
0788おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:22.23
周りは不思議な顔で少し離れた場所から見てた
それでも笑って言ってくれた宝物だと
0794おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:26:28.20
                カ ー モ ン        ベ イ ビ ー             ハ エ ギ ワ
          ♪                              ♪
  cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ       .彡⌒ミ      彡⌒ミ
.   l .|ミ n゚ω゚).    l .|ミ n゚ω゚).    l .|ミ n゚ω゚).     l .|ミ n゚ω゚)      ( ゚ω゚ )     ( ゚ω゚ )
    二∋        二∋        二∋        二∋         /⌒         〈 、 \
     )   |       )   |        )   |        )   |     / ./、   ヽ      ヽ \ト、ヽ
    キ .   l.         キ.   |        キ.   |        キ.   l     し'  〉  _l__   ミ ( \_) `┘
      \ \       .\ \         .\ \         .\ \       (____ ヽ    \ \    ♪
 ♪    〉\ \__,       〉\ \__      〉\ \__      〉\ \__      〉 .〉/ /      〉\ \__,
     / ./ . \_ノ      / ./ . \_ノ.     / ./ . \_ノ     ./ ./ . \_ノ     ./ ./ し'     / ./ . \_ノ
     ヽ__)〃        ヽ__)〃         ヽ__)〃         ヽ__)〃      ヽ__)       ヽ__)
0795おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:28:00.24
すずいっしょに栗きんとん作る?{[(*^-)(-^*)]}栗・・クリキン・・・♪クリ&キンタマ♪
0797おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:40:54.60
ただいま。
チャリンコグランプリでケツの毛まで毟り取られてスッカラカンになって6時間近くかけて歩いて帰ってきたよ
もう寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況