X



【omni7】オムニ7 Part7【セブン&アイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427おかいものさん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:55:29.80
1500円のセーター買おうか悩む。ギフト券は600円くらいしか無いから結構足出るな
この前買ったワイシャツ800円が1000円に値上げしてるし
0430おかいものさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:31:10.29
500mlペットボトルは刈り取られたのかわざと引っ込められたのかどっちだ
0432おかいものさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:20:14.21
ヤフオクに売ってるギフト券1枚なのかどうか書いてないのあるな
1枚なら欲しいけど
0440おかいものさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:26:34.72
いつも買ってるさんま缶より安いじゃないの(´;ω;`)
ゴミも出ないしいいな

でも500円も(しか)あるから困るわ(;´Д`)
0442おかいものさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:31:00.75
お茶とマヨネーズ買った

>>426
支払い方法のところでギフトを選ぶと
不足分をnanacoで払えるよ
その前の画面でギフト選んでるとダメだった気がする
分かりにくいよね
サイト重いし(´・ω・)
0443おかいものさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:32:13.92
>>437
これ買ったけど身が小さすぎて味も甘く自分はあまり好きじゃない
0446おかいものさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:00:48.19
>>442
自分もここでギフト+ポイントの支払い方を教えてもらって初めて知った
ギフト全額以外を選んで次の画面でギフトとポイントを同時に利用するんだね
おかげで508円とか微妙な端数が出た時助かる
ほんとわかりにくいわ
0447おかいものさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:15:22.27
何故わかりにくくしてるかとゆう事にもきずけない
馬鹿は恥ずかしいw
0452おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:04:10.35
ポイント5倍が終わった途端500mlペットボトル全部復活してるんですけど!
昨日はきれいさっぱり無くなってたんですけど!
18日になった途端注文できなくなって共通エラーになってたのに!
買わせないために隠すとかひどすぎない?
0453おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:08:01.29
新着って付いてるやつ全部昨日だけ隠してたやつだよ!
ちょっとやり口が汚すぎ!
0455おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:35:45.31
悔しいけど今ペットボトル買ったったわ!
ジュース&酒の単品はポイント5倍デーには大半を隠すという陰険な罠があると勉強になったわ
0456おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:14:48.53
セブンネット今日から25日までLINEショッピング14%
0457おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:00:21.75
お菓子でも店舗受け取り可の物あるだろ?
安いのだと、羊羹・ラムネ・プチ(一部)・グミ・ビスコ・プリッツとか
スナック菓子は全滅かもな
誰か言ってたけど、絞り込み検索できればいいのに
0458おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:23:08.94
検索してまで利用しようとは思わない

セブン受け取りの有料化
ポイントサイトの承認をしなくなった
スロット(ダーツ)で当選を出さなくなった

その他、この1年間で次々と改悪
来年の4月に最後の買い物をして、縁を切る予定
0459おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:44:07.42
ポイントサイトの予定分には表示出てるけどこれポイント付かないの?
0461おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:57:32.84
>>381
あのスピーカーか
確かに売り切れたけど昨日は復活してたよ
俺は日曜に10%オフクーポンで買ったわ
0462おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:34:19.12
なんだかんだでみんな オムニの虜
0465おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:57:25.97
>>458
店舗受取の有料はないだろう
2000未満送料有料化はあるだろうけど
0466おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:03:09.95
アマゲンnoteの株式銘柄、ここ最近知った情報ではパーフェクト
0467おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:44:27.90
5倍デーにペット500mlを売り渋る理由はなんや
0468おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:48:01.58
明らかに在庫あるのに、売り渋りで売り切れにするような会社に未来は無い
0469おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:56:37.42
5倍じゃない日に買ってください
それ以外の意味はない
0470おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:04:12.79
セブンプレミアの1.5Lのアイスコーヒーいつも買ってたのに今は930mlしか売ってないんだよな
0472おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:18:41.01
飲料はケースで注文すると別途手数料取られるから2L6本入の場合5本で注文してるけど
そのほうが手間かかって大変だろうなといつも思うわ
0473おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:19:30.38
マジでさー18日に日付変わってさあ買おうってカートに入れたらカートに入れられませんとか赤い文字が出てさ
ページ開いたらさっきまであったのにどれもこれも共通エラー
しばらくしたら一覧からごっそり消えたわ
先に誰かに買い占められたんかーって思ったら19日になった途端全部復活
完全に隠してたんじゃん!

ビールも同じ状況だった
カップ麺や缶詰はそんなんなってなかった
ドリンク担当者の独断じゃね?
0474おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:44:54.66
あまり値引きしたくない商品は5倍デーから姿を消すのかもな
0475おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:46:44.02
>>472
1.5Lの8本ケースは重量税
500mlの24本ケースは無税
重さは同じ12キロ
意味不明な基準w
0476おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:49:40.86
>>464
お前そんなの流行らんよ
0481おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:00:03.72
20円や30円が余ってもったいない
セルフ限定でこの値段でかえるもんなんかないんかね
0482おかいものさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:04:07.81
乞食にはオモニへの感謝ともにポイントを使わないという考えがない
これにはオモニもファビョーン
0483381
垢版 |
2018/12/19(水) 21:36:04.71
>>461
そうです!
日付が変わった直後は全色なしだったけれど、
昼間ダメ元で見たら全色復活してたw
無事に買えました

で、今見たらもはやページそのものが存在していないw
はっきり言ってここ、まともな通販事業やるつもり無いんだろうね

でもあのスピーカー、尼、魚籠、淀などと比べても
オモニがダントツに安かったよね、
何故あの新製品が訳あり価格に放り込まれていたのかもよくわからん
0485おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:27:31.17
明日ラーメンいっぱいくる〜
調子乗ってどん兵衛全部乗せ買うてしもたw
0487おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 05:41:35.56
>>486
0パーセント
0488おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 06:21:30.32
ダーツ ×××××××××××××××××××××
これとか他人事ながら毎日けなげで泣けてくる(´;ω;`)
0489おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:51:13.62
400円ぐらいの薄いもの頼んだら
クッション封筒梱包だった
(´・ω・`)

梱包材大量ゲットできず
0490おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 10:26:00.76
全部のせ で能勢慶子を思い出した 昭和38年生まれって、思ったより婆だなw
ロハコで1個当たり199円(税込)で売っているねhttps://lohaco.jp/product/J283680/
0491おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:00:03.54
さっきセブンで荷物引き取って帰ろうとしたら
22日以降に届く予定のスピーカーがもう届いてて店員が外まで追いかけてき
もう1個荷物ありますけど?と言われ恥かいた
もう名前と顔覚えられてあの店利用できんわ
0493おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:05:13.81
要注意人物だから当然だろ
犯罪者のくせに何ナイーブなこと言ってんだよ
いい加減にしろ
0494おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:08:01.41
この客なんかおかしいってことで上司にも報告が上がってるだろう
0496おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:18:07.82
>>491
たびたび鯖缶入りの荷物だけおかれて迷惑してるんだろうね
そのセブン(´;ω;`)
0497おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:59:19.97
ファボってフェイスブックのことやないんやな
恥ずかしい
0503おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:44:05.73
10%OFFクーポン 12/21(金)〜12/23(日)の3日間限定

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0506おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:07:59.40
クーポン5000円以上からやん
前は3000円以上からだったよな
0508おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:21:11.86
ギフトが20使えればなぁ…
クリスマス限定で開放してくれないかな
0513おかいものさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:23:43.65
 また鯖缶の荷物取りに来たね
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ
0515おかいものさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:14:02.25
香り立つ鯖
ただそこにあるだけで臭う
それがプレミアムなサバ缶
0516おかいものさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:16:23.43
プレミアム国産味噌サバはちょっとしょっぱい
もっと甘口にして欲しかった
0517おかいものさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:37:52.77
プレミアムって主婦が夕飯の食卓にも出せる味だとおもった
あっためて手作りと言っても通用しそう
0518おかいものさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:50:14.35
テレビでべた褒めしてたとろシーチキンはがっかりでした
しょせんシーチキンはシーチキン
0519おかいものさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:55:05.07
うるさい自分で作れw
0520おかいものさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:56:46.86
大人の香りの芳香剤はおばあちゃんの香りがした
大人すぎだ
0523おかいものさん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:59:55.58
おいおいダーツやってたなんて今日初めて知ったぞ

何のためにメルマガ送ってんだか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況