X



コストコ96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん (ワッチョイ 2acf-o5Pc)
垢版 |
2018/11/30(金) 02:11:02.10ID:AL1O16ai0
【公式サイト】
コストコJAPAN
http://www.costco.co.jp/
コスコUSA
https://www.costco.com/

【よくあるご質問】
https://www.costco.co.jp/p/faq

【国内所在地】
https://www.costco.co.jp/p/locations

【前スレ】
コストコ95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527483519/

※ベンツにコストコガソリンスタンドのハイオクを入れても問題ありません
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0705おかいものさん (ワッチョイ 0eda-9ye8)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:53:14.37ID:kZFe7Vmg0
>>665
死ね!!!

>>666
死ね!!!

>>665 = >>666
酷い自作自演ですね?
死ね!!!
0706おかいものさん (ワッチョイ 0eda-9ye8)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:56:06.15ID:kZFe7Vmg0
>>701
死ね!!!

>>702
死ね!!!

>>701 = >>702
同一人物による自作自演!
死ね!!!
0709おかいものさん (スップ Sdba-U1Qm)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:22:02.90ID:EZ6EK5yld
そうだよ
0711おかいものさん (ワッチョイ 0eda-9ye8)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:24:42.50ID:dEKY0br/0
>>710
死ね!!!
テメーのオンボロワゴン尺と一緒にすんな!
ボケ!カス!愚図!死ね!!!
0717おかいものさん (ワッチョイ ab15-f3ih)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:06:51.26ID:rVZvJ6no0
コストコは会員を更新せずに
ピザだけ食いに行くになり下がったわ
ミチョも4本セットになったりとか
劣化がお酷い売り方もあり

一方、どうしてもそのルートでしか
買えない食品もあるといえば
フランス製チョコクレープかなあ

で、今後は4KTVを買うとかの需要には
まだいけるかなと思うから
カードは更新せずに入場のために持ってるw
更新しなくても、外見は同じカードだから
まず目視でばれることはない

必要性に駆られたときだけ
更新すればいいぞ
0718おかいものさん (ワッチョイ f124-/1kq)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:18:13.37ID:4X2oUzCg0
>>717
自分も一時期そうしてたことあったし、店舗によってはフードコートが外に設置されてる所もあるから、
そういう所では会員カードすら持ってない人もいるし、海外ではホームレスさえ紙コップを使い回ししながら来る始末w
そんなのに比べたらマシだと思う
0723おかいものさん (ワッチョイ 0bdf-k62w)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:15:03.17ID:Uxmn+Qvm0
米粉のロールケーキってもう商品として無いんでしょうか?
岐阜羽島ですが抹茶とクランベリーのしかありませんでした。
0725おかいものさん (ドコグロ MMa3-ASSI)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:36:22.36ID:Z2J83aLxM
つーか月払い数百円の会員カードケチるとか意味あんのかな?
そこまで収入厳しいとしか思えんな。
コストコに中国製とか韓国製を売ってるのは不満あるけど会員カードケチるとかまでならん
0727おかいものさん (スップ Sdb3-6WzX)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:26:29.06ID:NEaHXtMqd
>>724
0728おかいものさん (オッペケ Sr8d-/1kq)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:18:09.48ID:2dMEB/P9r
ソフトクリームを食べた後のカップに
ペプシ入れてる人がいた
お〜、ペプシフロートじゃん
いやいやマジかよ?って二度見した
0729おかいものさん (ワッチョイ 593c-mDEe)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:11:43.54ID:YzgLKaMb0
わざわざ期限の切れたカードを持って時間かけて車で出かけて
バレないように中に入って試食しながらめぼしい商材がないか見て回り
あとはフードコートで適当に食ってそれで帰宅する

これって別に何も得しないし賢い行動でもないような
0730おかいものさん (ブーイモ MMb3-HOaF)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:17:08.46ID:D3ETTGFCM
それら偽ベンツ君だぞ
タマネギガラガラ入れすぎてこぼしてるのも
試食で最後のいくつか一気にかっさらっていくのも偽便な
0738おかいものさん (ワッチョイ 4940-P6aD)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:34:32.15ID:ulcGnC5G0
ガソリンと灯油が近辺で数円安い。
夏冬タイヤ交換入れ替え工賃無料。
これだけで年会費元は取れる。
家族で車複数台あればお得だね。
昨年末は東芝の50インチの4Kが格安で買えた。
台数制限なしだったので5台買いました。
来週の夏ボーナスセールの時も安売りあるかな
0740おかいものさん (ワッチョイ 93f9-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:14:18.23ID:DIUdPanK0
ガソリンが数円安いいうても、ガソリンスタンドのクレジットカード使ってると5〜7円とかキャッシュバックあるじゃん。
ぶっちゃけたいしたことなくね。
遠出した遠方で入れられるわけでもないし。
0741おかいものさん (ワッチョイ 593c-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:33:36.41ID:PzXpRYoL0
本気で安く買うことが目的じゃないんだよ
安く買ったという気分になれればそれでいい
コストコに限らず激安をうたう店はみんなそう
気付いたら余計なものまで大量に買って結局散財してるが
それを笑って済まして次回またリピートしてくれる人が「お客様」
0745おかいものさん (ドコグロ MM9d-ohlC)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:41:08.13ID:bM6oFUi0M
韓国もう1個プレゼントでも売れないとかw
竹島返せ泥棒
竹島の仏像返せ泥棒
微用工嘘つき
瀬取りで自衛隊にレーダー照射するな
軍艦島の世界遺産登録邪魔するな
慰安婦無いのに日本人の血税10億で慰安婦像立てるな
日本海なのに日本の血税10億で東海と言って嫌がらPRするな
0749おかいものさん (ワッチョイ 9d3c-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:27:14.48ID:tfa8yVRb0
千葉県市原市で千葉県が造成している工業団地内に、物流センター作ってそれが通販の拠点になるんじゃない?
だとすればまだ1〜2年はかかりそうだな。
0758おかいものさん (ワッチョイ 9af6-gIJm)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:35:01.59ID:x9Gbjvbt0
韓国から戦略物資の不正輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明
金正男(キム・ジョンナム)氏暗殺の際に使用された神経剤「VX」の原料がマレーシアなどに不正輸出
これでも韓国製品や商品を買うの?
バイヤーは取引するのか?
もう反社会的勢力と同じ
日本国民の生命をも脅かす
コストコは国内の商品に切り替えるべき
韓国製品をやめたらきっともっと客が増える
0764おかいものさん (ワッチョイ dbd9-IpGt)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:08:43.24ID:1JDCPcq10
メールでフランスフェアと出て1番最初がチョン商品とか日本国民煽ってんの?
日本人の殆んどが約束を守らない韓国に怒ってるのに止めて欲しいわ
血税の10億を豪遊に使ったって話出てんのに!
0765おかいものさん (ワッチョイ 0b24-wWmB)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:31:40.45ID:VLj2PIjj0
フランスフェアはコリアンフェアばかりで客がウンザリしている為、単なる見せかけでしかないと思うよ
普段出してる商品をこじつけでフランス風にしてるものとかあるし
0773おかいものさん (ワッチョイ db4b-uf1W)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:06:38.05ID:g11nBwgB0
>>769
断交と言うよりもう潰す気でしょ。信用なしって言ってるじゃん。
サムスンやLGが潰れればGALAXYの客はiPhoneかXperiaに行き売れる
サムスンやLGに売ってたフッ化水素もsonyなど国内企業やマイクロンが買い問題なし
アメリカやユーロ圏(ドイツ以外)もファーウェイ買わない。マイクロンもSamsungがいなくなれば当然売り上げや利益が上乗せされる
スマホ向け液晶では潰れそうなJDIが復活。村田製作所もSonyやAppleに売買増えるだけ。韓国はもう詰んでる。
0775おかいものさん (ワッチョイ 9af6-gIJm)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:43:19.58ID:W9Ohfrld0
マスコミで対話とか双方に損失とか言ってんのは
韓国側の息がかかったものだね
どう考えても日本やアメリカにメリットある上
韓国側の1人負け
日本は水面下で期間をもって固めてた
あっさり許すわけなく、今後韓国は・・・・・・
0777おかいものさん (ワッチョイ 0b24-wWmB)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:51:36.93ID:JAwuMzpV0
でも何だかんだ言ってバ韓国を操ってるのってアメリカだからな
アメリカが日本を虐める為に韓国人を使って、韓国が調子に乗ると制裁を加えてるんでは?
0778おかいものさん (ワッチョイ 9af6-gIJm)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:38:36.79ID:W9Ohfrld0
いや
アメリカがもう韓国から撤退だそう
派遣費用もバカにならなく、韓国に支払えと言っても渋ってるみたいだった
ニュースにもなってたよね
トランプさんは、サムスンが儲かるなら、マイクロンに儲かってもらいたい
日本も韓国のたかりにはうんざり
あれだけ日本が悪いロビー活動やられたらもう許す気にもなれないし
約束も守れない。
選挙前に野党も下手なこと言えない
日本は計画的だわ
まだ金融の追加制裁するつもりだし
0781おかいものさん (ブーイモ MM67-XJwP)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:10:43.90ID:uVEWh3YSM
いい加減スレチだろ
0787おかいものさん (オイコラミネオ MM0b-6r9h)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:00:39.97ID:maM+OMg9M
ところでコストコではクレジットカードで買った品物を返品したときはクレジットカードで返金処理するんだっけ、それとも現金で払い戻しするんだっけ?
0789おかいものさん (ワッチョイ 8f10-iPt9)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:21:10.87ID:fRQ/bC8l0
コストコのやっすい炭酸水って人気なん?
前に行ったとき炭酸水のストック多かったから買わなかったんだけど今日行ったら売り切れてたわ…
0791おかいものさん (ワッチョイ 8f10-iPt9)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:16:30.52ID:fRQ/bC8l0
30円しないやつ
40本セットで1100円くらいだったか?
ラベルも蓋も緑のやつ
去年の秋に無くて今年の春まえぐらいに行ったときに初めて見かけたからその間くらいに売られ始めたのかな?
0796おかいものさん (アウアウエー Sa82-GP0J)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:00:23.50ID:qwgMhBDZa
その炭酸水買ったけど、微炭酸だったよ
一気に飲み干すなら飲みやすい

最近は強炭酸に慣れちゃったから物足りなくて場所だけ占領 
優しすぎる微炭酸って感じ
0805おかいものさん (ワッチョイ 8710-tP4r)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:33:32.74ID:IzoX+WLv0
>>799
カードをアプリ化して
ネットで注文店舗受け取りが今年中に
始まるみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況