X



駿河屋Part553

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:01:55.10
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる

40万気前よくプレゼントする太っ腹なおばあちゃんの前スレ
駿河屋 Part552
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1541235225/
0852おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:06:40.27
金持ちっていうのは無駄金使わないものなんだよ
生きた金そう有益な使い方しかしないもの
0854おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:07:08.67
趣味が100個あれば100通りのノウハウが付く
0855おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:12:38.88
DVDはハイビジョンですか?
0856おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:17:05.17
>>744それとかララァとかVガンのシュラク隊のケイトとかコクピット直撃はすげえ興奮するよな
別の所破壊されて誘爆もじわじわ感があって悪くはないけど
0858おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:25:57.71
金の貯め方と使い方と両方身に付いてマネーリテラシーだろうな。
どっちが欠けてもダメ。
0860おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:30:59.49
いや5000まんくらい持ってなきゃ家買えないじゃん
60まんとか高校生かよ
0863おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:34:30.22
60万以上は常に預金しておかないとミニカーおぢさんになります
0864おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:35:18.64
70くらいの老人になっても毎月数万持っていかれる生活とか辛いぜガチで
0866おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:37:42.59
>>711
単行本とか本類は持ち込みの方が高くなる場合あるよ、と
駿河屋にアドバイスされたから本なら持ち込め
0867おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:41:08.64
>>723
俺が通ってた当時は雑談してるだけで
キレてたらしいぞ。
俺はいつも一人だからその場面に遭遇したことないが。
親父がすげーー無口なんだよなぁ。
0869おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:45:23.67
サンボはシュタインズ・ゲートでもネタにされてたなあ
0870おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:47:29.50
アキバは個人経営店どんどん無くなっていってるよなぁ。
名前忘れたけど地下にある中華料理屋まだあるんかな。
七年位行ってないけど久々に行きたい。
0877おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:50.42
駿河屋で検索してたら<<名称未設定>>とかいうのが出てきたぞ
しっかりしてくれよスルガニャン
0879おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:19:36.60
>>859>>863
60万円しかなくても駿河屋があれば人生楽しめる
下層に優しい存在なんだよ
駿河屋ってのは
0881おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:25:47.06
駿河屋を知ってるかどうかで年収100万分ぐらいの価値はあるな
欲しいものすべて新品買い、不要になって処分だと全然お金が足りない
0882おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:29:30.08
明日はポッキーの日か
朝イチで食べれるようにポッキー買ってくる
0883おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:32:03.89
問題は駿河屋に生活になくてはならない物があるのかどうかなんだが…
0888おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:15.54
駿河屋を100%楽しむには仕事も学校も余暇も捨てる必要がある
0889おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:56:25.83
仕事と学校は捨てる必要ないけど余暇はなくなるな
常に掘り出し物がないかの検索と部屋の掃除に追われる
0892おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:13:48.38
本当に売ってなかった
うまい棒と賞味期限間近のアウトレットは駿河屋のアイデンティティだろうに
0901おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:44:51.80
駿河屋行ってきた(´;ω;`)
満額で買い取ってもらえた(´;ω;`)
混んでて3〜4時間待ち(´;ω;`)
駿河屋が有名になったってことかな(´;ω;`)
0903おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:46:42.04
ネットだと買取に240時間かかるから、その2%未満の待ち時間で何を言ってるのかね
0905おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:52:05.06
男・前田の野郎
現役時はストイックな寡黙キャラだったのに
酔っ払いオヤジみたいになりやがって!
0906おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:00:13.51
駿河屋で今日なんか高額商品が250円になってなかった?
0907おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:02:15.80
ほもで出来たておろしチキン竜田食べるか後1時間待って半額弁当2個と半額フライ買ってチンして食べるか
迷うなぁどっちもワンコインちょいだし
人生って選択肢だらけだな
0908おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:02:44.61
ヤマダで昨日の価格よりも一万円も上がっていたわ
駿河屋以上のボッタだな
0913おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:11:30.57
米を研ぎジャーのスイッチをON
半額フライたんまりとキャベツ半タマを買いキャベツは半タマ全部千切り
レンチンしたフライを一分ほどトースターで焼きカリカリになったところを千切りキャベツの上にぶちまけタルタル+ソース、タルタル+醤油、マヨ+醤油の3種類を用意して炊きたてのご飯でかき込む
これが至高
0914おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:11:32.52
ヤマダの長期在庫品を交渉したら凄い値下げしてくれたりしたんだけど
そういう情熱はもう無くなってしまった・・・
0917おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:16:03.70
ロキソニンとかいうエリクサーいいよね
0918おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:16:40.19
子泣き様が彼氏とのイチャコラデートから帰還したぞ〜
みんな集まれ〜
0921おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:20:20.05
寺田農が今夜は最高のゲストに出てやったジャイケルマクソンンの仮装は本人そっくりだった
0924おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:24:46.95
>>918
デートじゃない
駿河屋に売りに行っただけ…(´;ω;`)
有楽町の無印行ったけどなにも安くなかった…
0926おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:03.45
ギータって在日じゃなくて日本人なの?(´;ω;`)
0927おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:22.60
>>912
ないよ
一部あるかもしれんが
それを取り分けるくらいなら捨てるね
0928おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:33:26.87
高知ナイターで280倍3連複千円当てた
諭吉28人と700円還ってきた
700円ですき家のネギ牛丼大盛りとみそ汁食ってくる
諭吉でデリヘル呼んでおちんちんペロペロして貰うからもう帰る
0929おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:38:50.61
競馬マンってたまにドカンと当てるタイプだよな
そのタイプってトータル的には負けるんだぜ
勝つのは大勝ちしないけど小まめに当てる買い方出来る奴だけ
だけどそれ実は難しいんだよ中々出来ないついオッズ見てドカンの方にも手出しちゃう
ギャンブル止めなさい
0930おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:40:30.88
感情とバイアスがある人間がギャンブルで勝てるわけがない
0932おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:50:55.18
競馬は一回だけやって適当に買ったのが万馬券きて当たったけどそれ以降やってない
0936おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:02:45.50
>>912
メルカリで千円二千円くらいで置いておけば、馬鹿が買うと思う
0937おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:07:26.13
元気でいるか街には慣れたか友達出来たか
寂しかないかお金はあるか
子泣きいつ帰る
0938おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:09:35.44
いきなり簡単に当たりすぎると逆に警戒したり怖くなってギャンブルを避ける人と
うひょょょまた行けるかもとのめり込む人と分かれる
0941おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:14:04.42
毎回の利用金額と勝ち負け金額を
手帳かスマホのカレンダーに記録を残すと
ギャンブルは止められると思う
記録に残さないと勝ったときのことだけ感覚として残るから止められない
0944おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:27:38.64
ボランティアやれば?友だち出来やすいらしいぜ
宗教でもいいけど
0946おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:33:54.11
このスレの中では俺ら友達なんだぜ
店舗で見かけても赤の他人だけど
0950おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:00:53.60
>>943
くこけ(´・ω・`)?
0951おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:09:36.18
明日ゲームセールありますか?(´・ω・‘)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況