X



■★■ショップチャンネルの通販654■★■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:42:47.72
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販652■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1539786276/
■★■ショップチャンネルの通販653■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1540522186/
0492473
垢版 |
2018/11/03(土) 08:04:24.70
473です
書き込んだ後爆睡してしまった
ヴァレドローズの目元用美容液の事です
まさか無くなるとは思わず商品チェックしていなかったら…
数滴でしっとりするので好きなんです。
ポチキャン狙いで粘ってみます
0493おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:05:39.46
>>491
フィリップス電動歯ブラシがガイド誌大創業祭パート1に出てるけど
0494おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:08:35.36
>>483
前使ってたけど普通のローズと比較すると香りが柔らかで使いやすいし若干サラリとしてる
でも100mlであの値段だとリピれなかったよ
0495おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:09:06.21
根津さん惚れ惚れするくらい上手いわ〜もう欲しくなってきてるわ
肩こりツライのよねぇ…
0497おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:23:20.08
マルーラのスティックタイプの美容液良さげだな。
ホホ婆のスティックタイプ持ってるけど悩む
0498おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:34:45.76
>>484
珍しいから私もポチってから寝ました
ネロリとジャスミンの香りはどうだろうか
0501おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:42:13.32
ゲスト「人に貸したらそのまま返ってこない、なんて喜びの声もあるんですよ」
ってそれは喜びの声なのか?w
0502おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:48:42.02
>>473
え?0時で?今回単品売りだし数が少なかったのかな
量が少ないのにかなりもつからね
0503おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:53:05.84
>>476
ただ瓶の作りがあまくて
キチンと立てておかないと漏れやすいわ
そのくせキツく閉めるとフィルムが剥がれてくる
0505おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:14:22.40
根津と近藤はリニューアル前商品を今だから言えるけどとか言って平気でディスるから大嫌いだわ。
0507おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:17:05.52
>>503
今までに6本使ってきたけど瓶の不良には当たらなかったわ
ラッキーだったのかな
0508おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:24:59.32
伊東さんはコミニュケーション能力は無いけどお客さん煽るのは上手いよね
0512おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:54:54.98
>>510
伊東さん髪の毛あんなに真っ直ぐツルツルサラサラしてるのドライヤーの力だけじゃなくてストレートパーマか何かしてると思う
0515おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:09:41.55
前スレでダイソン故障して買い替えたかった人いたよね?
見ててくれたかなー?
4日まで29800円だよ!

しかしSCは隙あらばダイソンw
0516おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:13:11.61
>>497
スティックタイプがお手軽で好きなので2つポチた
最近あんまり番組見てないので助かりました
ありがとう
0517おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:18:46.76
金杉さん今日もはいはいはいはいはいはいはい多い
0521おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:28:20.24
モデルのワンピースの色がブルー、レット、ブラックと裾から変わる映像技術で見せてたけど
近藤の着てるワンピースも色変えてみなさいよ
0524おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:37:40.56
テレビで照明あててキラキラさせてるけど実物はかなりチープそう
0527おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:45:05.11
近藤のテンション苦手だわー
スタイルラヴィーの葉山さんとかいつも引いてるもんね
0529おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:49:27.19
普通に可愛いと思う。あと滑舌いいし聞き取りやすい。ただよく喋るなあと思う(笑)
0531おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:58:00.47
近藤さん160ぐらいに見える
165には見えないのはなぜだ
0535おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:06:45.75
>>534
同期で親友って公言してるしね
お互いに部屋に行ったりしてるんだっけ?
0537おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:09:07.95
>>482
量が少なくてあっさりしている中華丼
脂質控えているけど中華は食べたくなるのでそんな人には便利
味は美味しいと思うよ
0538おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:10:05.55
>>535
ミサキチが近藤さんの家に遊びに行くって言ってたよね
仲いいよね
0539おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:14:24.80
近藤さんのカレは洗濯上手なあの人
長いお付き合いですよね
0541おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:19:26.20
11/03 12:00 篠田いちおし ねばねば海鮮スペシャル

11/03 13:00 小柳津いちおし カシミコ上質小物コレクション
0542おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:20:57.97
11/3(土)14:00〜
心おどる、大創業祭 キャストいちおしday
小縣いちおし ZIN KATO


11/3(土)15:00〜
心おどる、大創業祭 キャストいちおしday
永井いちおし うらぽかあったかデニムレギンス2足セ...


11/3(土)16:00〜
心おどる、大創業祭 キャストいちおしday
加古いちおし エーディーエムジェイ


11/3(土)17:00〜
心おどる、大創業祭 キャストいちおしday
密本いちおし豪華国産黒毛和牛詰め合わせセット
0545おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:24:49.77
スーパーブラストポチった
スイスイスイとか全く落ちないからね
0547おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:34:36.40
飽きもせず山家キャストと言い続ける人って病気?
0549おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:38:28.06
>>534
38みたいだよ
この前根津っちと二人の時根津さんが聞いてて手で表してた
0550おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:41:37.98
三崎キャスト一押しチーカマも面白いけど蜜本キャット一押しのお肉の詰め合わせも面白い
0551おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:42:17.71
マラケシュの5種類バームって15gなんだね
いつもの40gだからだいぶミニで割高かしら
0554おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:45:21.08
>>548
合わないのが見てて面白くない?葉山さんが何言ってるんですか?とか突っ込んだりして
0558おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:59:18.46
葉山さんてシャイだよね
製品には自信があって熱く語るけど自分の事誉められると恥ずかしくなっちゃうみたいな
0560おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:02:44.28
>>558
シャイで男性っぽく振る舞うよねw
好きだけど髪型だけどうにかして欲しい 犬に見える
海鮮丼美味しそー
0562おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:03:42.55
ねばねば海鮮美味しいけど
お茶碗2つに分けてるのは微妙に量増やしてると思うわ
いくらあんなに入ってるわけないし
0566おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:06:56.13
葉山さん、お世辞とか歯の浮くような誉め言葉言われるの嫌うし本音と建て前を使い分ける
世渡り上手な人を軽蔑していそう
0569おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:09:46.61
ほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとに連呼社長と
みなさまみなさまみなさまみなさまみなさまみなさま連呼篠田対決
0570おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:10:05.60
夏頃に紹介されてたのもホタテ2つ入ってて良かったけど今回はウニ&いくら3倍か〜迷う
0572おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:14:16.54
通常品と並べて量比べてるけど…通常品より高くなってるよね?
同じ値段ならやる意味分かるんだけど
0573おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:14:40.73
えー、これ美味しい?
私はもうリピはないな、メカブてか昆布ばっかりじゃん
0574おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:17:51.77
昆布が好きかそうじゃないかで分かれるかもね
私は昆布大好きだから美味しいと思うけど
0576おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:21:38.49
前まで篠田さんって皆様皆様うるさくて嫌いだったんだけど
ゲストに愛想良いから嫌いじゃなくなってきたかも
0577おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:24:18.31
これ一個は一人で食べるには少し多い昆布が多くて食べてる途中で味に飽きる。これじゃなくて海鮮は入ってないけどもっと小さいので枝豆とかなめことか山芋とか入ってるやつの方が好き量も丁度良い
0579おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:27:52.22
>>551
ロクシタンのシアバームが10mlで1200円だから
それと比べれば今回はひとつ千円しないからまぁまぁかなと思う。
ロクシタンがバカ高いのかもしれないけど。
色んな香りが楽しめるのが良いな
0580おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:28:49.59
>>566
まさに近藤wなんか上っ面な感じがするんだよね
でも北條の全方位型ヨイショはむしろ好き
もはや芸の域だと思う
0581おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:35:40.96
年末年始に向けて、いろいろ買ってたら、冷凍庫がパンパンだわ
昆布の海鮮丼欲しいけど、10個は多いなー
0583おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:40:45.31
>>582
どこが3枚目?めちゃくちゃブリッコじゃん3枚目って加古みたいなのの事じゃない?
0584おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:44:59.17
>>551
夏にジェルドヴェルヴェーン40g2個で3980円で買った他の香りも安くなる時は同じ値段かな?
15g5個で4980円だと割高かな…製造してなかったジャスミンと新しい香りのネロリブランが入るからどう考えるか
0586おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:46:11.89
ねばねば海鮮迷ってたら妹から半分ずつしない?って連絡が来たから頼んだわw
0589おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:55:28.10
>>576
篠田さんは私好きだよ 結構ゲストさんとかの話とかでも笑ってて感じ良い
さっきは海鮮に数の子の皆様って言ってたの笑えたんだけど
0590おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:58:30.91
私も篠田さん、高感度高い。
和まないとお買い物する気になれないわ
0591おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:02:10.72
>>583
加古さんは見た目的に三枚目
近藤さんは、ツンとしていそうだけど
親しみもてるギャップの三枚目かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況