X



【Rakuten】楽天市場総合 Part322 【楽天】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:29:26.78
☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ
☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ

▼楽天市場☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ
https://www.rakuten.co.jp/

▽前スレ☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ
【Rakuten】楽天市場総合 Part321 【楽天】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1537849098/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0548おかいものさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:05:54.30
いろいろアドバイスありがとう!
ドルチェかネスプレッソにします!
0549おかいものさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:44:34.77
コンビニコーヒーなんてどれもまずいだろ
サークルKサンクスの挽いた豆入ったカップ入れてるのはまあまあ飲めたけど
0550おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:03:00.19
キャップコレクターワンて店のポイント10倍ってどういう意味なの?
4500円のキャップ買おうと思うんだけど45Pしか付かない
0557おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:42:14.43
昇給があるだけマシ
社員と同じ仕事してるのに物価が上がっても昇給なし、ボーナスなしのアルバイターな俺
そして必死に頑張って早く終わらせても早く帰れといわれ、給料は減るだけ
手を抜いたほうが稼げるってこれいかに
0564おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:07:37.87
スロットの30ポインヨの本数激減してるお
2000本と3000本じゃ当たるとか無理だお
0565おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:13:50.81
楽天会員数が約9500万人もいて
それで30Pが計5000本って三木谷せこすぎ
これじゃ楽天からヨドバジなどに客が取られて当然だ
0566おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:15:33.55
結果として、やはり常にヨドバジ最強なんだよなあ
0567おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:45:22.79
>>559
官僚の言いなりになる奴が悪い
そもそも徴税権が財務省にあることに異議を唱えない政治家がアホ過ぎる
0568おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:14:14.02
>>567
2007年の消えた年金事件で歳入庁を創設しようとしたが、財務省が内閣ごと潰した
0569おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:24:25.26
>>568
小泉は官僚潰したけど財務省は逆に味方に付けた
小泉の負の遺産はそこだよな
財務省を味方に付けて他の省庁はフルボッコにしたという
それに選挙支援なら企業を排除して創価学会に絞るというイカれた選択をした
小泉のことを非正規どうたらこうたらで批判する連中多いけど最も批判すべきは財務省と創価学会との関係だよ
0571おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:19:35.53
珈琲に砂糖とミルク入れて飲むやつはインスタントで十分だお
0573おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:00:17.15
おれは絞りたてミルクを入れてもらってます
0575おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:26:05.44
>>574
俺の飲んでくれるけ?
0578おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:06:39.37
                    ____
                   ,r'      ゙ヽ.
               ___l ,iヽ-rrイヽ .i
ッ,,,.,          /: :: :: :: : | |:.... o o...l ;!
ミ;;;;:;ミ         /: : : :: : :: :: .i×  Å ミ ,!
;;::ミ;;;::ミ      _,../i: : :. ::: : :i : ゙ヽ、二二.-‐'ニャオーン
;;;::ミ;;;;;ミ ⊂ニ二:_:_l :: :. :.   .i:::::    ツ
ミ;;;:::;ミッ      i' γー''iーヽ:::::\r'
;;;;;;ミ;;;::;ミッ     i ::|   ヾ::::i\:::::ヽ
;;;ミ;;;::ミ;;;;;ミ____,,,,i、っ,,......... ゙ヽ!--'亠'-‐─────
 ̄ ̄  ___,,,,,,............   r------------───
 ̄ ̄ ̄,   .       .|   .||   ,      ,
  ,       .       .|   .||      ,        ,
   ,  .     ;.   |   :||     .
0579おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:00:24.00
プロフィール非公開でレビュー書いてるのに、ショップからレビューの感想が来た。
0584おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:40:44.67
ワイは右にも左にも打てるんやで
バースの再来ゆわれとるんやで
0586おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:17:27.54
スロット両方×
最近当選率が1割切ってる
店子はマラソンちっともやる気ないしポイントだけ使ったら暫く尼に浮気するわ」
0587おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:30:29.73
おおっとここは楽天スレじゃないようだな
来るとこ間違えた
0591おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:15.62
お中元を楽天の高島屋から送りました
お歳暮も同様にと思っていますが、高島屋公式オンラインショップではすでに
始まっているお歳暮商品の販売が、楽天市場店ではまだです
例年、どのぐらい遅れて始まりますか?
0593おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:04:10.67
西内花月堂で買ったピュアココアこねーよー
って店閉めてるやんけ!注文が殺到してさばけないだけだよな?
0594おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:19:48.47
ボッタ商品がよくランキング入りしてるしそこそこ儲かってるはずだが
客騙して利益優先のああいう店はいつ夜逃げしててもおかしくないと思う
0595おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:34:03.68
スロットでの30ポイントの当選確率
5000本/会員9500万人 は 1本/会員1900人
1900人に1人しか当たらないなら
このスレに来てるやつひとりも当たってないかも知れんね
0597おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:35:52.17
マラソンの時は2000円クーポンあったけど、野球の感謝祭は1500円なのか…
0598おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:37:34.64
>>596
楽天にテナント料未納なのかも知れんお
それで楽天側で一時改装中って表示に切り替えてるのかも知れんお
0602おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:44:46.90
>>596
よく使ってる店がもう3ヶ月以上改装中のままだよ。
改装中は出店料を取られないのか?
0605おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:08:52.04
俺が今まで使った店で夜逃げはないな
注文捌ききれなくなると一時改装中にはなる
0606おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:51:26.33
パンダといえば又レンタルするの?
1頭あたり億以上かかるんだべ?
0608おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:02:04.94
楽天市場から夜逃げするとどうなるの?
三木谷さんのお友達の怖いお兄さん(○○興業とか○○総業とか)がやってきたりする?
0613おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:55:40.95
オイラも期間限定ポインヨで今朝にアプリから買ったわ
120ポインヨGETだお
0618おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:38:13.43
わたしはボインよ
0622おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:11:19.09
今月中に5の倍数の日とかぶるお買い物マラソンはありますか?
0625おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:35:08.10
>>622
お買い物マラソンじゃないけど20日が5の倍数の日でショップ買い回り10店舗でポインヨ10倍
0629おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:53.30
秋祭りスロット毎日1回かと思ってたら期間中1回だけか
0630おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:42:20.26
10月20日(土)の0時〜15時頃に、楽天イーグルス感謝祭期間中(2018年10月19日(金)20:00〜10月26日(金)01:59)に
使える期間限定ポイントで付与します。第7弾の当選はありません。

最後は消し忘れかな
0632おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:15:21.59
☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ
https://pbs.twimg.com/media/DlQ7hRuVsAAdJBH.jpg
☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0635おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:26:17.97
靴がボロボロですねん

10年も履いてるから底も擦り切れて

ついに穴が開いたねん

新しい靴がほしいねん
0636おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:43:35.01
今、Amazonでファッション15%Offやってるから
Amazonで販売・発送してる靴で在庫残り1個とかが狙い目
売れ残りだとかなり安く買える
0640おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:25.38
いや、遠慮しときます
0641おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:47:35.98
dealで出てた商品、感謝祭入ったら買おうかと思ってたのに一覧から消えた…
また復活したりしないかな
0643おかいものさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:13:12.11
10年すごいとか思ったけどよく考えたら自分の靴も8〜9年目だった
0647おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 04:23:16.08
国内サッカー部は20日(土)に試合
海外サッカー部は21日(日)に試合

同日だったら良かったのに。まあ両方とも勝てるとは思わんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況