X



転売晒し ヘアアクセ@フリマヲチ part13 中継
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん (ワッチョイ 3f96-u6y2)
垢版 |
2018/10/02(火) 03:27:59.55ID:wJBHbaLy0
基本陰湿なスレです

ユーザーID、ニックネームは個人情報にあたりませんが伏せ字にするなどの配慮をしつつニラヲチしましょう。
伏せ字が分かりにくいとのご意見もありますが、ここは前スレ踏襲でお願い致します。
また、個人のプロフィール欄や商品欄に直結するリンクを貼ったり、それらが特定できる画像を貼ったりすることもご遠慮願います。
※前スレ
[転売晒し] ヘアアクセ@フリマヲチ part12 中継
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/shop/1531548833
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0326おかいものさん (ワッチョイ 078e-Cdag)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:13:18.49ID:fKkRLcOY0
>>324
今日から出てるバニーシュシュ、早速B○追っかけ派手派手さんから発信されてる
この人も入荷数とか販売予定とか広報担当よね
この人怖いんだよね
0327おかいものさん (ワッチョイ e7de-eCXZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:13:34.98ID:qJiw4DOy0
>>325
ちーーーーん
出品者誰だーーー!!

そう言えば私もタンスの匂いがする
シュシュ買った事あったわ
クリーニングで聞いたら匂いは
落ちませんよって言われてしょんぼりしたわ
0328おかいものさん (ワッチョイ 27c9-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:15:49.19ID:FC9d3Wgj0
>>315
アッカは五年前の商品が店頭に並んでたりするから怖い
アパレルじゃなかなか有り得ないよね
0329おかいものさん (ワッチョイ e7de-eCXZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:18:51.57ID:qJiw4DOy0
>>320
くすんでる
なんか微妙にぼけてる感がそう思わせるよね

>>322
購入場所が言えないくらいなら一年前なんて
いらない事書かなきゃいいのに。
何処で購入されましたかと聞きたくなるわ
0330おかいものさん (ワッチョイ 078e-Cdag)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:22:44.10ID:fKkRLcOY0
>>328
それわかるー
路面店の掘り出し物的な感じなのは注意だね
金具やプラスチック、接着は劣化するもの
ただおいてあっても布は焼ける
革も色は褪せる、臭いも

>>329
はっち。○さん食いついてくれないかな
0331おかいものさん (ワッチョイ e7de-eCXZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:24:38.40ID:qJiw4DOy0
売れた
0332おかいものさん (スッップ Sdff-LOwE)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:28:01.53ID:l5NNfvVsd
>>327
ヘアアクセはそれだけの出品だった。

シュシュこえーよー

>>328
セールないしね
>>330
うん、店頭にあっても劣化するよね。
痛感したことある。
はっちゃ○笑
0333おかいものさん (スッップ Sdff-LOwE)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:31:26.34ID:l5NNfvVsd
>>331
買った人大丈夫かよ
いくらなんでもあんなに古いティアラクイーンが1年前に店頭にはないから1年前が本当ならフリマかオークションだよね。
ほんと、クリップバブル期だねー
0334おかいものさん (ワッチョイ 27c9-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:44:53.55ID:FC9d3Wgj0
>>330
予防法としていつのですか?って聞くようにしてる

はっちゃ○、あの人何考えてるのか分からないね
シエ○を追い詰めてた時はヒーローに見えたけど、その後の行動を見ると公開処刑にも思えて
あまりいい記憶になってない
0335おかいものさん (スッップ Sdff-LOwE)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:54:06.20ID:l5NNfvVsd
>>334
ただの同業者潰しだったもんね
0336おかいものさん (ワッチョイ 27c9-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:58:07.20ID:FC9d3Wgj0
>>335
同業者潰し(笑)
はっちゃ○が何かイライラしてて、矛先をシエ○に定めたような気もする
まっ、シエ○を庇う気はサラサラないんだけどねw
でもシエ○ワールドが恋しい
0337おかいものさん (ワッチョイ 472a-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:20:30.96ID:bxNI6yCJ0
>>336
シエ○面白かったもんね
みんなシエ○ロスだね
0338おかいものさん (ワッチョイ 078e-Cdag)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:54:21.00ID:fKkRLcOY0
>>337
うん
留学からビザ取得のため帰ってきました
残高証明のためヘアアクセ売ります

とか言ってくれないかなー
0340おかいものさん (ワッチョイ 27c9-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:32:54.69ID:FC9d3Wgj0
>>339
私も興味がある
0341おかいものさん (ラクッペ MM5b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:02:35.70ID:ZaODgK/MM
smil◯のグラスポニーは、2日前にメルカ◯で購入したばかりなのに購入時期失念?
痴呆なの??笑
0342おかいものさん (スッップ Sdff-LOwE)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:06:25.57ID:l5NNfvVsd
>>341
発売時期ね
0343おかいものさん (スッップ Sdff-LOwE)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:07:35.40ID:l5NNfvVsd
途中で送ってしまった
失念というか知らないってことなんだろうね
0344おかいものさん (ワッチョイ 27c9-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:16:27.77ID:FC9d3Wgj0
>>341
改めてsmil○さんの評価見たけど…引いたわ
ヘリオトロープも上乗せの可能性大かな?
よっぽど暇を持て余し、フリマアプリに張り付いておられるのね
あの人から買ったら最後、何か変な病気もらいそう
0345おかいものさん (ワッチョイ 078e-Cdag)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:19:42.63ID:fKkRLcOY0
インスタemi○+数字の方の背景、メルカ○でもあるよね
同じ人だとは思いにくいけど
まさか同じ人とか?

病気もらいそうって何ー?!
こわー
0346おかいものさん (ワッチョイ df96-LOwE)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:23:47.99ID:VEa+r5+r0
>>344
病気は体調不良でしょw
0347おかいものさん (ワッチョイ 27c9-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:30:36.21ID:FC9d3Wgj0
>>346
それはリアルな病じゃないのw

私はもっと…ヘアアクセ病気とか、蘇えらされる病気、購入時期意識的に忘れる病だと(笑)
0348おかいものさん (ワッチョイ df96-LOwE)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:35:56.36ID:VEa+r5+r0
>>347
あ、そっちか!

>>345
昔のノベルティのヘアアクセ置き??
メルカ○にいたっけ
0349おかいものさん (ワントンキン MMbf-iYtl)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:47:25.68ID:VbLopU9uM
smil○が13000で転売した青ベリー、メルカ○で8800円で仕入れたやつじゃん。

そしてこの人メルカリでトリコローレ緑クリップ上乗せ転売してるけど、インスタmoonligh○見たら挙げてたトリコローレpost削除してる。
本人確定だね。
転売したらインスタ削除の繰り返し。マーブル柄で転売屋の正体がばれちゃうもんね。
0350おかいものさん (ワッチョイ 078e-Cdag)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:19.47ID:fKkRLcOY0
>>349
まじかー

メルカ○のベリー欲しかったんだよな
8800円は安すぎだよ(涙)
moon○買いすぎだもんね
そっか、smil○なんだ
0352おかいものさん (ワッチョイ 27c9-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:16:07.09ID:FC9d3Wgj0
>>350
ベリー欲しかった…
0353おかいものさん (ワッチョイ 078e-Cdag)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:21:24.55ID:fKkRLcOY0
>>352
いきなり三点も出てきたと思ったけど二点だったのね
はーあー
0354おかいものさん (ワッチョイ 27c9-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:24:36.56ID:FC9d3Wgj0
>>349
トリコローレの投稿あったわ!
あぁ…moon○さんなのか…知りたくなかった気もする
0355おかいものさん (ワッチョイ 078e-Cdag)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:33:33.83ID:fKkRLcOY0
>>354
今見たら消えてるね
うわー、しかしすごいなぁー
まー、でもいくら稼いでても回さないとね
0356おかいものさん (ワッチョイ 27c9-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:50:37.52ID:FC9d3Wgj0
>>355
切ない事実だね
あんなに注ぎ込んだら流石にヤバイわな
でもそれこそ、インスタに載せることの意味って何だろうと思っちゃう
一度載せたら消えないんだから、投稿消しても完全に鎮火はできないよね。キャプチャとか幾らでも出来るし
その危険性を抱えて何がしたいんだろう?インスタ映え?
0357おかいものさん (ワッチョイ 078e-Cdag)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:04:16.84ID:fKkRLcOY0
>>356
前に誰かかここでバカみたいってなこと書いていたけどそうだね、、
いいねって言われたい病?
0358おかいものさん (ワッチョイ 078e-Cdag)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:19:04.73ID:fKkRLcOY0
シエ○ロスだなぁ
あの人はインスタとかもなかったし値引き交渉とかもガンガンしてくるし面白かったよね
0359おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:03:26.53ID:J8r2hR7x0
>>357
理解できない…やっぱりsmil○さん買う何かに感染しそう

>>358
シエ○のインスタがあったら食いついてるなw
やってほしー!
0361おかいものさん (ワッチョイ 8b42-EHaV)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:39:32.31ID:MwWK57GD0
それかデパートとかの年間お買い物金額あげて顧客キープするためとか?
上手くやればインスタでちやほやされて、お店でも上顧客扱いだよね
趣味と実益を兼ねて一石二鳥
0362おかいものさん (ワッチョイ 6a96-qF/J)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:54:25.02ID:VKwz/4JI0
盛り上がってるとこごめん。
トリコローレ、グリーンのマーブル両面画像あげてて、マーブル模様違ったよ。
出品後しばらくインスタ残ってたよ。
本人じゃない
2点持ってたら別だけど。
0363おかいものさん (ワッチョイ 6a96-qF/J)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:00:24.76ID:VKwz/4JI0
みんなもうチェック済みで何も言わないんだと思ってた。別人なのは面白くも何ともないからw
0364おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:00:57.84ID:J8r2hR7x0
>>362
情報ありがとう!
smil○さんなら二つ買ってても不思議はないけど、moo○さんが二つ買うはない気がするんだよね、何となくだけど
まっ、判断は各々ですればいいかな
0365おかいものさん (ワッチョイ 6a96-qF/J)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:13:40.30ID:VKwz/4JI0
>>364
そだね。
同一人物認定は簡単だけど、別人認定は難しいし。
私はmoo○さんが過去投稿を削除するのは何か別の理由なのかなと思った
0366おかいものさん (ワントンキン MMda-5wi7)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:59:58.78ID:AnjbVL5TM
>>362
本人?
moonファンいるんだね。

あんなに買い漁ってて変だよ普通に考えて。
0367おかいものさん (ワントンキン MMda-5wi7)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:11:17.10ID:AnjbVL5TM
>>360
そうだと思う。
趣味と実益兼ねてチヤホヤされて戦略的にテンバイしてる。
インスタにも張り付いてる
0368おかいものさん (ワッチョイ 6a96-qF/J)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:33:05.62ID:VKwz/4JI0
>>366
いや、本人じゃないよ
前から気に入らないと本人って言う人はあなたですか?
マーブル違ったのは事実だし、本当はあなたも知ってたんじゃないですか?どうしても同一人物にしたいだけで。理由は知らないけど。
0369おかいものさん (ワッチョイ a3c9-iugE)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:47:21.77ID:zQfGYkTu0
>>368
本人?
必死だねー。
0370おかいものさん (ワッチョイ 378e-KmGM)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:48:20.34ID:LpYw1CDU0
>>368
しばらくインスタ残ってたのは知ってるけど、消えちゃったインスタのマーブルとどうやって照合したの?
普通に気になるー
0371おかいものさん (ワッチョイ 6a96-qF/J)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:53:21.04ID:VKwz/4JI0
>>369
いっぱい買えるのが悔しいとかなの?
それなら気持ちは分からなくない。

>>370
今になって照合したわけじゃなくて、出品された時インスタと照合したんだよ。みんなその事に触れないなぁと思ってたけど、別人っていうのは面白くないから触れないんだと思ってたよ。
違ったんだね
0372おかいものさん (ワッチョイ 6a96-qF/J)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:56:13.61ID:VKwz/4JI0
事実は事実だから書き込んだよ。
本人だと思ってるならもうそれでいいよ
面倒くさいなあ
0373おかいものさん (ワントンキン MMda-5wi7)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:04:57.54ID:AnjbVL5TM
>>371

買い漁るほど沼にハマってないから悔しいとかそういうのは一切無いよ。
たまたま店に寄った時に素敵なアイテムがあれば。という感じなので執着もあまり。

ただ転売屋は嫌い。
表面が感じ良くて情報くれるいい人でもやってる事が汚ければ見る目変わるよ。
ゴロゴロいるじゃんまさかあの人が!?みたいなギャップの人。

まあ発売日に買いに行ける暇は羨ましくもある


いつの間にかここ転売に寛大な住人が増えたね。へんなの
0374おかいものさん (ワッチョイ 6a96-qF/J)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:19:44.27ID:VKwz/4JI0
>>373
ただインスタとメルカ○のマーブル違ったよという話がなぜ転売に寛大となるのか不思議。
転売に寛大になったつもりはないぞ?

それと、364さんが言う通り、証拠ないから個々に思っていれば良いんじゃないかな
0375おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:06:07.27ID:J8r2hR7x0
擁護でも何でもなく、確信的な証拠がないならグレーゾーンでいいと思ってる
別にmoo○やsmil○のファンではないけど

私も転売に寛大な訳ではなく、smil○みたいになるとある意味感心してる
暇だなって(笑)あの脳みそを他の分野で使えればいいのに
0376おかいものさん (ラクッペ MMc3-iugE)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:32:51.48ID:LWdXu2MVM
んー文章とか、コレットの一致率からmo◯さんはsmil◯だと私は思う。写真編集の感じも。
クリップなんて人気のあるのは2つ買えばいいしねマーブル違うっていったって。
インスタで人気になってから売るあの手はいいね。
ある意味才能だと思う。私は暇じゃないけど。
0377おかいものさん (スッップ Sd8a-qF/J)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:17:00.81ID:mMwYB+Cqd
今更コレットのあの小さなクリップとかヘアピンとか定価で買うとも思えないけどなあ。前に転売してたし。定価で買うくらいならメルカ○で買ったやつ転売しないんじゃないかね。転売した後からまた欲しくなったってことかい。
ってかまあ、証拠ないんだから各々で良くない?
同一人物と言い切れないし、2個買ってるかもとかも言ったら別人って確定するのも無理だし。
本人よりw
0378おかいものさん (ササクッテロレ Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:24:46.76ID:maP3sAREp
>>376
二つ買ってるとしたら、割りかしリスキーな事してるよね
まぁ、そこはリサーチ力とかでカバーしてるのかな
そんな事できるなら、本当に余所で能力使いなよって思う(笑)
0379おかいものさん (ササクッテロレ Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:11:40.68ID:maP3sAREp
>>377
本人さん次何売るのか教えて!ベリーかクリップなら買うか笑
うん、私も各々信じたいことを信じればいいと思う
0380おかいものさん (スッップ Sd8a-qF/J)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:12.58ID:mMwYB+Cqd
>>379
同一人物設定バージョンね?
残念ながら先行発売のシュシュだわー

こちらが1番人気で即完売でした!(買い占めたから)
年齢問わず長くお使い頂けますハート
はじめてのaccaにもオススメです!
0381おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:11:08.60ID:J8r2hR7x0
>>380
乗ってくれてありがとう!

バニーシュシュは高値になる印象がないんだけど、出してくるかな?
形を変えれるとしてもモチーフ大きいし、甘いしで正直苦手なんだよね
0382おかいものさん (スッップ Sd8a-qF/J)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:23:15.50ID:mMwYB+Cqd
>>381
発売日朝イチで形・柄の入り方が良いものを選んでおります(買い占めたので嘘)
ベロア素材で子供っぽくならず大人可愛いシュシュです音符
リボンが気になる方は取り外してお使い頂いて、リボンはバッグなどに付けてもハート
バニーシュシュが苦手な方にもオススメです!

それから皆さんお待ちかねのクリップケースも9900円で転売予定よ〜
0383おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:30:11.22ID:J8r2hR7x0
連投ごめん。どうしても気になって
ラプンツェ○のリボンゴムの投稿見てほしい!ドレスポニーの金具部分が全部見えてるし、ゴムもヨレヨレで扱い悪そうな感じが満載
0384おかいものさん (スッップ Sd8a-qF/J)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:41:36.45ID:mMwYB+Cqd
>>383
ほんとだw
写真撮るならもう少し何とかしたら良いのに。
自分の顔は加工するくせにw
コメント欄見たんだけど、スカーレットって奪い合いだったの?!
鴨様にこっそり転売済みだけどもっと高く売りつければ良かったわー
0385おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:57:38.15ID:J8r2hR7x0
>>382
あははは!smil○劇場(笑)
smil○先生に質問です。バニーシュシュは限定品という事なので転売されるんですか?ベロア素材なので使う期間が限られませんか?笑

>>384
汚ったない写真だよねw
えー…スカーレットは最初に無くなる色じゃなかったと思うけど
でも少ないシマー加工でない色だから競争率が高くなったのかな、と推測してる
来年似たような色でるよ、その時に鴨…じゃない
0386おかいものさん (スッップ Sd8a-qF/J)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:16.68ID:mMwYB+Cqd
>>385
バニーシュシュ買い占めたからもちろん転売するよ〜。
ブラックのシュシュバージョン
ブラックなので何にでも合わせやすく、真夏を除きオールシーズンお使い頂けます音符
オフィスや冠婚葬祭にも音符
レオパードのシュシュバージョン
レオパード柄でもアッカらしく上品なので合わせやすく、素材を気にせずオールシーズンお使い頂けます音符

なるほど〜
来年出るの??仕入れてインスタあげて1番に転売しなきゃ!

ラプンツェ、下着みたいな写真も気になるんだけどさ、髪作ってから服着るってことなの?被りは着ないってことか
0387おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:37:06.50ID:J8r2hR7x0
>>386
よく思いつくなぁ笑
smil○さんコピーして使うかも(笑)

おー、よく気づいてるね
あれだけ露出してるんだろうか、日焼けしてると晩年シミ出てくるけど気にならない年齢なんだろうね
個人的にラプンツェ○はりゅうちぇるペコ世代なんだろうと思うけど、インスタ公開アカで顔出しとか理解できない
0388おかいものさん (ワッチョイ 378e-KmGM)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:59:35.14ID:LpYw1CDU0
話しきってごめん
メルカ○のプレゼント仕様のオレンジの箱と紙袋が先月購入なんだけど、どこで先月購入したんだろうか!?リサイクルショップ??
この袋って何年頃だっけ?
0389おかいものさん (ワッチョイ 378e-KmGM)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:28.88ID:Ut0TXYoB0
>>387
つまんない話だったね、、。

ラプ○しかり、インスタの顔出しって結構あるような、、
後ろ姿だけだと物足りなくなるのかな?
最新のピアスと写ってる人なんて見せたいんだか見せたくないんだか(宇宙人のイメージ画像処理見たくなってるよ!あれでいいのかな)

○178しかり、、mag○しかり、、
vanil○の娘娘アピがうざいっ!
0390おかいものさん (スッップ Sd8a-qF/J)
垢版 |
2018/10/19(金) 06:59:40.02ID:Qw9YIov+d
>>387
本人ですから(しつこい)

ラプンツェはモチ肌なことは認めようwそれが自慢で見せたいのかな
顏出し…何かに売り込もうとしてるのだろうか…?それとも顔出した方がいいねが増えるからとか?

前にここでも話題になった、メルカ○でニューコラーナのネイビー中が廃盤になると書いてあった画像をインスタにあげて抗議してる人いるね
0391おかいものさん (ワッチョイ 378e-KmGM)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:05:15.40ID:Ut0TXYoB0
>>390
ディズニーキャラの方ね

そろそろアッカも便乗でにこにこしてないで厳正に対処すべきだね

少なくとも、NEWSとかにニューコラーナ、ティアラクイーンの品薄状態と予約のお知らせ位はのせてもいいと思う

そういうことしないで、ただ値上げとかするから、微妙なんだよ
0392おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:49:39.41ID:ugwCZ9770
>>389
いやいや、つまらなくないよ!
ほんとよく読んでるなと思って。インスタ慣れしてないからハッシュタグ部分読み忘れちゃう
被りは人によるのかな…最近は着ないのが主流なのかな?
後ろ姿も私達はウンザリして見てるけどね(笑)きっと自信があるんだろうね
もち肌というか若いだけ。あれだけ出してたら劣化は時間の問題だと思う(*´ω`*)
あとやたら媚びてるよね、インスタで
ラプンツェ○の何がそんなにいいんだろう
0393おかいものさん (スッップ Sd8a-qF/J)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:51:07.25ID:Qw9YIov+d
>>392
ありがとう涙
何だろうね、あのラプンツェを持ち上げる人達は。
vanill○(weathe○)は論外に媚びすぎキモいから置いといて。
とどまること知らないイタさを怖いもの見たさで見るインスタだと思ってるんだけど。
0394おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:06:22.11ID:ugwCZ9770
>>393
#ちゃんと着てますよ、ってサイトウさんだよね笑
ここ完全に話が逸れるんだけど、日本人って紫外線が強い環境下にいながら紫外線に関する知識ないよね。皮膚ガンに関しての関心も薄いし
記事になってたけど、オーストラリアとか子供にサングラス推奨してるけどね
ラプンツェ○は今はいいけど、後で痛い思いするかもね。あんな肌晒してたら

現実世界でもあんなに媚びる事ないよね?媚びるのが女性社会なのかなぁ…
あれが幼稚園なら可愛いと思うの。でもいい歳でしよみんな。イタイしキモいに尽きるわ
0395おかいものさん (スッップ Sd8a-qF/J)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:19:33.64ID:Qw9YIov+d
>>394
着てるっていうか、着てないよね
そして太ったと書いてあるけど、元から首肩背中ふっくらしていらっしゃると思う

媚びると何かメリットあるのかね。
ヴァニラさんだけじゃなく、八方美人というか二枚舌であっちとこっちでコメントが矛盾してる人もいるよね
0396おかいものさん (ワッチョイ 378e-KmGM)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:56:06.08ID:Ut0TXYoB0
>>394
ちょっと前に言われたマウンティングだよ
媚びておいて裏で舌を出す
どうかな?
0397おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:58:37.71ID:ugwCZ9770
>>395
着てるというか着てないw
ブラトップは下着ですか薄着ですか、みたいな問題になりそう笑
私達と「着ている」という感覚が決定的に違うんだろうね
あー、確かに細いとは感じないな。まぁギスギスしてるより、健康的でいいんじゃないとも思うけど

分からないわ…媚びないから。普段からこんな感じでど直球だから
褒めるのはまだ理解するとして、裏で反対の事言ってたらそれは人としてどうかだと思うんだよね
そんな事してたら友達に限らず、身近な人にも嫌われると思うよ
vanill○も子供がいるんだから、余計にそういう所は見せないようにすべきだとは思う。子供はよく見てるからね親の事
0398おかいものさん (スッップ Sd8a-qF/J)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:46:22.59ID:Qw9YIov+d
>>397
実生活でもあんな感じだったら本当に疲れそうだよね
インスタだけなのかなぁ?

あとね、どっちでもいいと思って訂正しなかったんだけど、一応、サイトウさんじゃなくて安村さんだよw
0399おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:46:50.96ID:ugwCZ9770
>>396
マウンティングか笑
本来ならその行動によってマウントポジション取り、相手より優位に立つはずだけど…vanill○さんの場合自分で格を下げてるね笑
辛辣でごめんなさい☆
0400おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:48:08.00ID:ugwCZ9770
>>398
あーーー!そうだ笑
完全にハゲたおじさんしか思い出せなくなってた。私的ありがとう笑
0401おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:52:30.88ID:ugwCZ9770
>>398
連投ごめん
実生活…うーん…でもいてもおかしくはないよね、私の周りにはいないけど
クラスに一人か二人はいた気がするよ、誰にでもいい顔してるけど内心ドス黒い人
男の友達で一人思い出したけど、本人は人見知りでいい顔しいだけど、親しい数人に対しては毒舌全開だったわ。その子は本人は望まないけどクラスのマスコット的な立場になってて、仕方なく愛想よくしてた気がする
だから私と話すと言い合いみたいになってたなぁ(笑)本人達はそれで仲良くしてるつもりだったけど
0402おかいものさん (スッップ Sd8a-qF/J)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:02:42.61ID:Qw9YIov+d
>>401
ドンマイ!ハゲかハダカかだけだもんね

なるほどね〜vanillの場合は自らすすんでやってるんだもんね。
フリマのコメント欄とのキャラも違いすぎてね。
インスタの中の人達、気付いてる人いないのかねー
0403おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:23:30.94ID:ugwCZ9770
>>402
恥ずかしい間違い笑

vanill○に関しては、気づいてる人はいると思うよ
ああいう人ってボロ出すし、実際ここでこれだけ言われてるのもその結果でしょ
それに比べてsmil○はその辺り抜かりなくやってるから、転売で叩かれても他で叩かれてない
その点では雲泥の差かもね笑
日本で客商売やりたきゃ、愛想が良く丁寧にしないとダメだろうし
ebayとかならvanill○の対応でも全く問題ない気がするよ
0404おかいものさん (スッップ Sd8a-qF/J)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:12:44.33ID:Qw9YIov+d
>>403
気付いてる人のところに媚びコメント来たら微妙すぎるて対応困るだろうねw

お褒め頂きありがとうございます!
いつかご縁がございますようにハート
smil○より(またまたしつこい)
0405おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:31:59.55ID:ugwCZ9770
>>404
困るか受け流すか無視するか(笑)
私はきっと受け流す、一番タチの悪いタイプだわ

Dear smil○さん
じゃあご縁を求めて、25周年のスカーレットを定価以下でお願いしますハート
蘇りでも気にならない額でお願いしますハート
0406おかいものさん (スッップ Sd8a-qF/J)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:12:43.20ID:Qw9YIov+d
>>405
さてはムーディ勝山!

只今在庫はございませんが、今後委託品(激安仕入れ)がありましたらご連絡差し上げますハート
0407おかいものさん (ササクッテロレ Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:28:14.36ID:2tC+b5C6p
>>406
ネタが古くなってる!更新しよう!更新!笑

えっ、委託ってそんなに頻繁にあるんですね!smil○さんの人脈に感動致します!
是非ベリーもまた出して下さい♡
0408おかいものさん (ワッチョイ 6a96-qF/J)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:10:04.44ID:brTP2fmb0
>>407
だいたい週1ペースで委託が来ます。
ベリーですね、ちょっと聞いてみますねハート

る、る、ルネッサーンス…
0409おかいものさん (アウアウウー Sa9f-7oAQ)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:20:26.21ID:SnwnZ1yMa
あの、どなたか…
メルカリのアッ○ュって方の3650円のaccaのバレッタってほんとにaccaですか?
何となく違う気がして…
確かにフランス製だとは書いてますが…
0410おかいものさん (ワッチョイ 7e6b-icPP)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:38:15.01ID:FEBtFBN50
アホ多数やな
蘇りと言ってるけど中古流れみたいやんか。
転々と渡ってる商品を喜んで上乗せで買う悦び?
喜んで転売の片棒を担いで、ここで毒を吐いてなよ
0411おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:39:49.84ID:ugwCZ9770
>>408
古いです(キッパリ)
革命すればいいというわけではない!笑

>>409
accaの昔のロゴですね
最低二年前かと
0412おかいものさん (ワッチョイ 6a96-qF/J)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:48.68ID:brTP2fmb0
>>411
お粗末様でしたー
また怒られるからここいらでやめておきます!

昔のものはaccaプレート付いてないやつあるよね。
確かに分かりづらいね。
0413おかいものさん (ワッチョイ 6a96-qF/J)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:48:36.80ID:5cRDci/n0
最近曲げ様売れないね
影も薄い感じ
0414おかいものさん (アウアウウー Sa9f-7oAQ)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:27:12.97ID:AR5lHrpda
>>411
あ、そうなんですね!ありがとうございますハート
0415おかいものさん (アウアウウー Sa9f-7oAQ)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:29:29.74ID:AR5lHrpda
>>412
バレッタにも刻印ないものがありますし、良くわからないですよね(^^;
0416おかいものさん (ワッチョイ 1f2a-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:10:47.81ID:zGTfGDZs0
>>413
曲げ様高くない?
0417おかいものさん (ワッチョイ 6a96-qF/J)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:25:43.15ID:5cRDci/n0
>>416
強気の価格と変な日本語は昔からw
0418おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:02:05.56ID:RJ4K2XAn0
>>417
曲げ様のハンドルネーム?を教えて欲しい
0419おかいものさん (スッップ Sd8a-qF/J)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:00:36.39ID:HLaynSp1d
>>418
そんな時代になりましたか
メルカ○は2つアカウントあり、プロフ必読、ヒデたぬ○
ラクマはskall○(プロフ必読)
0420おかいものさん (ワッチョイ 6a96-qF/J)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:36:36.05ID:5cRDci/n0
やらかしクリップケース一番乗りはラク○jo○=マルカ○solei○だったかーww
みんなのアイドルsmil○じゃなかったね
0421おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:48:40.15ID:RJ4K2XAn0
>>419
ありがとー

クリップケース出ちゃったね
需要あるのかな?それにしても安っぽい
0422おかいものさん (ワッチョイ 6a96-R9/c)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:36:27.45ID:5cRDci/n0
>>421
恐ろしいことに、、、地方の方が電話注文しがちらしい。。。
0423おかいものさん (ササクッテロ Spb3-3pCz)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:46:45.24ID:e2P5PT83p
いやいや、地方だけどいらないよ
失礼でしょ
0424おかいものさん (ワッチョイ 6a96-R9/c)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:47:02.47ID:5F++F2Sx0
vanill○、「昨日は寂しい一人アッカ」だったらしいんだけど、2店舗回ってどちらでもアレンジまでしてもらう時間あるなら美容院行かれるんじゃ…ハッシュタグに美容院行きたいって書いてるけど。
アッカ行く前に美容院行った方がいいって!10センチくらい切って暗めのカラーしてトリートメントしてもらいなよ。
そしてほとんど店舗で買わないくせにアレンジだけしてもらう図々しさよ
0425おかいものさん (ササクッテロ Spb3-3pCz)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:58:25.24ID:e2P5PT83p
>>424
蝶々似合うアタクシ上品!とか思ってそう
蛾じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況