X



楽天ブックス 68冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198おかいものさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:12:14.45
>>197
ネット他店でも売り切れているような品薄の本の場合は、
重版がかかるまではメーカーの流動在庫や不良交換分から引っ張ってくるか、
キャンセル分を在庫に載せるだけだから難しいと思うよ。
0199おかいものさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:06:29.63
待ってみたけど2倍すら来ないな
これから夜勤で買うの忘れそうだからスイッチ買っといた
0200おかいものさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:04:04.76
先月のマラソンの時に普通の本屋でも売ってる本を注文したのですが
入荷がないということで一方的にキャンセル扱いになりました
それなのに今現在その本はwebで購入可能状態となっています
納得いかないので苦情を申し上げたいのですが相談窓口の電話番号をお分かりの方がいらっしゃいましたらお教えください
0202おかいものさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:22:58.63
【10月15日17時00分〜17時59分まで】 ポイント2倍以上!
0208おかいものさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:01:20.26
【10月16日1時00分〜1時59分まで】 ポイント3倍以上!
0212おかいものさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:18:57.37
またスイッチでも買うかと思ったけど商品ページみたら隅に「ひとり一個やで。悪質と判断したら楽天会員の資格剥奪するで。」って買いてあった。こんな表記あったっけ?なんとなく怖いのでやめておいた。
0213おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:24.95
全4や全7がないのか…
0217おかいものさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:41:38.71
一時間くらい前に見た時には在庫アリだったトートバッグ付の10倍スーモが売り切れとる・・・
0220おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:02:04.02
【10月20日1時00分〜1時59分まで】 ポイント3〜5倍!
0221おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:30:00.01
今回はマラソンデフォ5倍がないから感謝の10倍くるぞ
0222おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:45:32.39
予約品だしとりあえずポチっといたけど、25日とかにまた予約し直しになりそう
0223おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:12:50.93
めんどくさいからもう買ったよ。
一々チェックする時間がもったいない。
0224おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:14:06.40
でも結局その浮いた時間でくだらないことするんでしょ?
0225おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:13:07.88
無職と違って仕事してると一々スマホチェックしなければならないのは難しいんだよ。テレビみながら目の前のスマホを時々クリックするだけなら楽だろうがね
0227おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:22:58.79
出勤の電車の中とか昼休みぐらいならチェックできる。無職にはわからんのだろう。
0231おかいものさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:46:15.24
無職有職関係なくいちいちスマホチョックしないと
倍率upわからないとかチンチンだろ
0236おかいものさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:42:06.88
スマホマンが働いてる間、19時台に5倍やってたよな
0237おかいものさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:05:02.63
>>236
18:00〜19:59だった
0239おかいものさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:09.69
【10月21日12時00分〜13時59分まで】 ポイント2倍以上!
0241おかいものさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:07:00.42
スマホマンはリゲイン飲んで24時間戦ってる、という設定
0245おかいものさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:32:49.52
ロックマンコレ2日で1000円も下がっとるやんけ死ねゴキダニポドルスキイニエスタ
0255おかいものさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:52:35.89
>>251
永遠の眠りを…
0260おかいものさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:03:02.32
【10月23日16時00分〜16時59分まで】 ポイント2倍以上!
0266おかいものさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:26:19.35
買い回り期間中とは思えないほど閑散としてるな
0267おかいものさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:51:15.16
目当ての本を検索したら
26日12時から販売開始っていう謝恩価格版の紙本が出てきたんだけど
謝恩価格期間中って連動して電子書籍版も割引になったりする?
0268おかいものさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:26:12.73
2倍2倍
0269おかいものさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:11:53.15
【10月24日18時00分〜18時59分まで】 ポイント2倍以上!
0273おかいものさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:57:47.00
誰か俺に楽天ブックスでのゲームダウンロード販売のサイトで検索をする方法を教えてくれ。
検索窓に何か入れてもパケ版しかヒットしねえ
0275おかいものさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:08:07.20
【10月25日1時00分〜1時59分まで】
ポイント3〜5倍!
0279おかいものさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:25:48.53
ポイント使用するなら26日まで待機
バルサ勝ったし5倍
0283おかいものさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:19:34.99
10倍来そうな流れだな 誰も期待していないときに来るから
0290おかいものさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:48:58.40
しっかし期間が長いだけでしょぼいマラソンだったな
0291おかいものさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:08:37.97
開始早々に変なスマホの人がいて、情報書いてやることも面倒になったしな
0292おかいものさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:52:55.74
なんだか知らないけど、200ポイントもらえてた。
七つの大罪でも買う足しにしよう
0294おかいものさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:00:11.00
ブックス4倍きてるって
0295おかいものさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:59:31.75
ブックスのランク別○倍やってる時って
時限の全2〜3倍はやらない?
0296おかいものさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:12:29.34
【10月26日21時00分〜21時59分まで】 ポイント2倍以上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況