【OKストア】オーケーストア情報交換スレ part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0496おかいものさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:09:25.75
近所のokの客入りが急減しているんだけど。
半減どころじゃない。
何が起きてるんだ???
3ヶ月前は激混みでイライラする位だったのに。
2割以下に減っている感じ。
主婦じゃないので、噂が入ってこないので分からない。
減り方が異常で不安を感じる。
0498おかいものさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:45:04.13
>>496
おまえが主婦じゃないのはわかっているから気にすんな
早く巣にお帰り
0499おかいものさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:25:56.66
昔よりはスポット品が減ったな。
店が急増してるから仕方ないけどその辺の情報をここで共有すればいいのかな?
晒すと買える分が減るから止めた方が良い?
0501おかいものさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:23:18.14
そうそれ
あと、滞留品以外にも単発で安く仕入れられた奴
0502おかいものさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:09:46.78
よう知らんがそういうのって
メーカー次第なんだしオーケーに転嫁するのっておかしくね?
0503おかいものさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:52:34.14
OKアンチは昔からそういうのを全部責任転嫁する池沼だから
0504おかいものさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:57:32.67
>>498
店舗名は書けないけど、東京東部〜千葉
あんなに客が急減するのは、スーパーに限らず初めてかも。調べてもそれらしい情報がないんだよね。
以前は棚は商品で埋まっている感じだったけど、今はスペースも多いし、野菜や果物の質が落ちている。悪循環になっている。
近隣に大手のスーパーが複数あるので、okがなくても困らないけど。
店員の対応が悪いのはあるかも。でもそれだけで急減するはずがないし。
0505おかいものさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:11:19.03
スポット品?が減ったのは俺も実感あるけどな
今年入ってくるそれは売れ残るのも納得なもんばっかり、香炒飯以外
0506おかいものさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:31:50.88
メーカー滞留品が減るのは仕方ない
今やそういうのを求める店はオーケーやドンキだけじゃないし
アホノミクスのせいでどこの小売も青息吐息よ
かといって出どころのはっきりしない商品を買い叩いて売っちゃうとココイチの冷凍カツの時みたいに悪目立ちしちゃうしな
0507おかいものさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:58:41.30
むしろその手の強者ドンキの目をかいくぐって健闘してるか

・・・安倍ってなんだったんだろうな
0509おかいものさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:30:56.95
景気が良くなった分滞留しにくくなったとは考えられないのか
0511おかいものさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:06:25.07
メーカーの在庫管理や販売予測が上手くなったのだろう
0512おかいものさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:55:55.28
千葉と言ったら【本八幡】、本八幡、本八幡
Twitterで検索しても苦情ばかり、GoogleMAPレビューみても評価悪い
そう、安さだけが取り柄の劣化業務スーパー
店員の接客態度は悪い
品切れはよくある
サービスカウンターには人がいない
会計間違え頻繁
値引き忘れも
加工品以外は安くない
生鮮食品は全部ダメ、八百屋よりも高い
覇気がない
値上げは隠す
値下げはこれでもかってくらい大々的に告知
詐欺
二重価格表記で誤解を与える
すごいスーパーだなw
0515おかいものさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:19:14.94
本八幡店も精神病に目を付けられてて気の毒だな
0516おかいものさん
垢版 |
2018/10/24(水) 06:42:30.18
交通の便だけなら本八幡はオーケーでもトップクラスだからなぁ
いろんな客層がいるのは仕方ない
0517おかいものさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:38:50.87
俺も会計ミスにあった。
バーコードリーダーでミスなんてあるのかと思うけどあったんだよね。
価格の異なる商品を、1個リーダー通して、数量を2個にしいていた。同一商品と見間違えるような物じゃなかった。
ま、ミスは良いとしよう。
精算する前に、わざわざ商品を取り出して違うことを指摘しても、直さないんだよね(直せない?)。
初体験。
0518おかいものさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:45:34.97
地図見たら
本八幡は確かに駅直結なのかな?
OKでは確かにトップクラスのアクセスかもな
他は大体最寄り駅から10分は歩くからな
0519おかいものさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:59:09.70
本八幡は都営新宿線で徒歩約1分w
JRだと徒歩3分位
他にもバス停が近いし、系列店ではトップクラスの立地
いつも立体駐車場こんでるし、チャリ待ちは土日半端ない
0520おかいものさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:52:44.52
>>517
なんでアンチちゃんは文句言いつつ毎回オーケー利用してるの?
0521おかいものさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:58:27.00
駅からのアクセスではオーケーストア妙蓮寺店もなかなか
0522おかいものさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:36:43.73
>>520
安いだけが取り柄だから
安くなきゃあんな最低な店行かないだろjk
0523おかいものさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:44:14.75
逆に言えばアンチの言いがかりは安さで全て消し飛ぶ
どうでもいい事ばかりって事だよなww
0524おかいものさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:08:40.69
在日君おるか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~〜〜〜〜〜〜?
0525おかいものさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:52:12.77
別に俺はアンチじゃないよ
ただ客が急減するのは何かあったはず。
もうその店舗に行くのはやめる。
近くに他に2店舗あるので、試しに行ってみる。
0527おかいものさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:44:11.11
>>518
オーケーでも駅前すぐの店舗はいろいろあるよ。
但し駅が辺鄙な駅だけど。
0528おかいものさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:58:33.91
在日君おるか〜〜~〜〜?
0530おかいものさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:26:33.74
21時頃、別の店舗に行ってみた。
ガラーン。
野菜は品揃え悪いし、買う気になれなかった。
結局、他のスーパーで買い物して帰った。

もしかして、他の店舗も?
以前、三鷹の店舗を利用していた時は良い印象だったのに。

店舗の大きさに対して客数が少ない。
利益だせないんじゃないか?
0531おかいものさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:05:38.14
21時なんて
そもそもそんなに客がいない時間帯なんじゃないのか?
よく知らないが
0535おかいものさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:44:10.71
>>530
きみの好きな閉店30分前に野菜の品揃えがいい他のスーパーってどこ?
鮮度の悪そうだし避けたいから教えてよww
0536おかいものさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:15:08.06
21時で野菜の品揃えよかったとしても
明日の朝の分を前日から並べてるとか、
よほど売れないんだなワラと疑心するどっちもマイナスの印象しか持たないパターン
0537おかいものさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:35.08
寿司のサーモンづくしが値上りしてたな
今までずーっと249円(税抜き)だったのに299円(税抜き)に値上げしてた
一時的かと思ったけど、戻ることはなくこれで固定した感じだな
いままで安く売りすぎて怒られたのか?
0538おかいものさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:33:17.56
本八幡12品目のサラダ18時ちょい過ぎ時点で残り1個…ギリギリGET激たけど…
人気商品なん鬼何故在庫調整しないの?
機械ロスだろ…
鮪の頭肉18時半時点で20%引き
19時ちょい過ぎ時点で弁当値引き待ち客ハイエナのごとく居たw
惣菜パンは値引きしてなかった…
相変わらず1階のレジ2つはクローズで、客の列がすごかった…
スマフォでひまつぶしてたから良いけど
0540おかいものさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:07:17.73
機会ロスって、、、
他の商品見切り始めている時間帯で増産していたら池沼だろ
サラダに限って言えば今の数が限りなくベストだってことじゃん
0541おかいものさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:15:36.00
カット野菜は夕食、明日朝の朝食に丁度いいんだよ
需要がそうとうあるからその時間帯略完売状態になってるし…
まぁ、100円価格帯のカット野菜は結構売れ残ってるけどw
0542おかいものさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:51:24.84
情報交換スレだから、真実だけを書いているだけなのに
意にそぐわない書き込みは在日かアンチ扱いか。
随分思考が単純だな。
0543おかいものさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:52:50.95
ポテトサラダ第第的に20%増量のPOP出てた
増量以外は買わないけどねw
0545おかいものさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:12:45.09
東京都港区浜松町、新橋駅近くに欲しい…
肉のはなまさとかマルエツプチとかマイバスケット一気に駆逐でくるのにw
目黒駅前近くにも
成城石井、リンコス、ドンキ、アトレに入ってる店駆逐できるのにwww
0548おかいものさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:53:34.91
おまえら俺を在日だのアンチだの馬鹿にしているけどな。
おまえらが1ヶ月必死になって稼ぐ金額をワイは1分で稼ぐことができるんやで。
ネオニートなめんなやおまえらみたいなただのニートや無職とは違うんや!
0550おかいものさん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:01:38.37
ならではの店内BGM、丁度流れてるところ呼び出しとか、
客の発する音や居る間に流れない等で中々クリアに録れない。ツベとかに誰かうp世論
0551おかいものさん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:49:21.24
つ〜か都内オーケー近くに住んでる人って割と裕福層じゃね
本八幡(千葉だけど交通が便利すぎ)なんてマンションだらけだし
地価相当高いんじゃね
青物横丁も
0552おかいものさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:47:40.32
富裕層が住む地域にオーケーは出店してないだろ?
0553おかいものさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:06:20.27
世田谷区に何店舗かあるし下落合、初台、池尻大橋、千駄ヶ谷の辺りもそれなりの住宅街だと思うが
0555おかいものさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:40:33.43
>>548
矢沢永吉サンチーィィす!
そういえばあれも在だったな
煽りも一緒だわ創造能力ゼロワロタ
0556おかいものさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:03:18.57
青物横丁が富裕層に見えるってwwww
どんだけ底辺なんだよ。
0558おかいものさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:52:40.29
なんだアンチってネオニートだったのか
さんざん煽っていた内容は自分の事を写していただけだったんだな
0559おかいものさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:03:37.55
>>556
都営バス品川行きのそばのマンション賃貸オンリーで相当するぞ…
その他は知らん
0562おかいものさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:40:10.12
そういえばアンチは一時期OKの株にやたらとこだわっていたがそういうことだったのか
0564おかいものさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:55:23.87
在日君おるか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~〜〜〜〜〜〜〜?
0566おかいものさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:26.53
荒らしは在日ネオニート×
荒らしは在日ナマポ兼ネット工作業者◎
0567おかいものさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:53:40.36
本八幡馬鹿だwww
昨日カット野菜少ないって書いたら19時過ぎ時点で在庫増やしてたけど、今度はあまり過ぎて
20%引きにしてやがるwww
在庫管理うまくいってないな
12品目のカット野菜賞味期限が翌日だからな
0568おかいものさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:02:00.09
閉店後の書き込みを見たと思い込める
ハッピー思考が笑えるww
0569おかいものさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:11:26.51
ギョムスーとハナマサは人として落ちた気がするので許せないけど、
ギリギリ許せる範囲の一番下がココ
0570おかいものさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:11:42.03
いつでもみれるネットの書き込みをリアルでしか見れないという池沼思考に草生えるwww
ンゴwww
0572おかいものさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:36:18.08
このスレに限らんけど、本当に在日の荒らしばっかりだな5ちゃんって
煽り荒らしやってるつもりなんだろうが、日本語不自由で成立してない
0573おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:04:53.83
いっしょうけんめい日本語がんばってるつもりの>>570にけんかうってるw
いいぞ、もっとやれ
0575おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:47:37.08
・リアルに池沼
・リアルに日本語が出来ない
・リアルに外国から翻訳アプリだか使ってる
この三種類だな
工作会社が外人か在日使ってて、日本語が拙いって感じかな
0576おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:10:38.39
ただのスーパーに10年もアンチ行為を続けるような奴だからな、色々破綻しててもおかしくはないか。
0580おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:52:20.84
ただのスーパーじゃなくてやすい以外取り柄のない極悪劣悪最悪スーパーでしょw
0581おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:40:30.09
そう思うなら安さ以外の取り柄のたくさんあるスーパーに行きゃいいだろw
行かずにオーケーに張り付いてるのは結局お前は価格最優先でしかものを選べない底辺って事さww
0582おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:54:46.97
底辺て何を基準にして?
>>581
お前よりは優雅に暮らしてると思うけどw
0583おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:56:10.76
価格でしかものを選べない
さもしい底辺である現実から目を背けて
そう思えるならそれはそれで幸せな事なんじゃない?w
0584おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:10:18.95
極悪劣悪最悪スーパーと思っていながら
そこで買い物せざるをえない貧乏人
これを底辺と言わず何と言うんだろうか
0587おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:18:47.54
この応酬も自演

在日 ナマポ 工作業者 在企業
を絶対出さないからわかりやすい
0588おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:34:38.15
何を言いたいのかさっぱり理解できないが
キチガイという事だけはよくわかる
0589おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:35:47.12
日本語不自由の在日工作員は大変だな
日本語わからないのに荒らしは止めない
0590おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:44:04.18
主語もわからん奴が日本語とか言い出すのって面白いギャグだな
0592おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:25:05.08
自宅く近くにマルエツ、マイバスケット、成城石井、コンビニぐらいしかないから行ってるだけ
上記にあげた店舗と同価格帯になったら誰が利用するかヽ(`Д´)ノプンプン
時間はあるしね♪
0593おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:13.75
>>581>>583-584
   ___r‐┐__        _____    
   | _____}      く \{__  _. |    . :.
   | || _ _}_  て  __\ノ  } } | | へ
   | || _  __]    {_  l  / /___} |  
  / [___]ヘ V\ い  __} {く_/{___ノ ん
. 〈__ノ____]\__ノ    {_人____}   
0594 【吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:21.56
テスト
0598おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:17.89
>>596-597
ひきこもって家族以外と会話しない生活を長年続けてると掲示板で別人格同士で会話するようになるのかw
0601おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:44:34.91
この在日業者、西友スレも荒らしてるだろ。
向こうでもクレカクレカ、貧乏貧乏と差別マウント荒らしやってるわww
非在企業は全部荒らしてそうだな
0604おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:19:06.41
>>601
>貧乏貧乏と差別マウント荒らしやってるわww
確かにオーケーの商品で値上げや量が減ったなど不満の書き込みがあると、
昔から貧乏貧乏と連呼していて最近は底辺とも言い出した

これが君の言う在日業者って奴か
0605おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:03:42.89
アンチが痛いところを突かれると在日在日と喚き出すのは
何年経っても変わらんなww
0607おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:47:11.59
その在日業者とやらがすでに
きちがいの妄想の産物だからねぇw
0608おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:04:36.15
キチガイの妄想の産物

なのにNGしないで、ずっと火消ししてる在日業者

在日 工作員 業者
この辺の火消しになるとアンチ荒らしがストップするのが
ネット工作されてる板やスレの特徴
0609おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:11:49.95
野菜高すぎ。
葉物なんか他所の1.5倍以上もする。
0610おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:14:27.10
なら店名、品物、値段を書けばいいのに
それをしないから妄想と言われるんだよw
0611おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:17:48.03
やすい以外のに特色がないからPOPとかでこの商品がおすすめ、これこれこんな感じで
美味しいですよ…って書いてくれればいいのにな…
あたりハズレの食品が多いかから
チルドのクレープ¥92とキャラメルシュークリーム約¥80ぐらいは旨いけどカップパルフェ
はまずいのが多い
0612おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:15:06.10
どうせ他所=八百屋
まぁ処理済野菜以外安くないのは事実だが表現がガキレベルだから誰も同意しない
0613おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:23:10.61
オーケーができて青色吐息の八百屋が
必死で工作してたのかw
0614おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:17:31.14
>>601
お前OKのスレだけでなく西友のスレまで荒らしに行ってるのかよ
そういえばOKスレを9年自演で荒らし続けてる奴は9年前から西友を嫌ってた証拠出てる
あんたは自分がやってることの自白が好きだな

>>30
【高品質】オーケーストアOKストア8【Everyday Low Price】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1245711964/
576 名前:おかいものさん[] 投稿日:2009/08/06(木) 15:53:31
西友は自社より評判のよいオッケーのアンチ活動に必死なのは有名なお話
0615おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:14:52.03
またアンチが発狂してんのか…
とうとう他スレまで引っ張り出してきやがったw
西友スレなんておまえがいい出すまで行ったことないから、こういう事を言い出す基地外なの初めからわかってるからワッチョイ有りにはしたくないんだよな
0616おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:21:42.61
ワロタw

見に行ったけど>>601は844のこいつだな
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1505355043/844-849

ここで何のアンチか分からないようアンチとしか書かないように
何のカードかを省略して自慢げに書いたら翻訳者に無職ヒキニートを見破られる
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1505355043/858,861-865

何故か844に発狂した人がいることになっていてここでもよく見る嘘で話のすり替えをしてる
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1505355043/931

それを煽り返されレスしたら次は同類とまともなこと言われ発狂してしまった
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1505355043/977-979

オーケースレで何度も見る得意の連投を始める
こいつは怒ると3連投が多いが図星突かれたり怒るを超えて切れるとそれ以上連投する
こいつ以外の書き込みも混じってるけど見りゃ分かるだろ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1505355043/980-990

次スレになっても続けていないで西友スレの人にも荒らしで迷惑かけてごめんなさいと謝ってきなさい
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1541081708/48

話に関係ないけどオーケーの宣伝をして突っ込まれてる
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1505355043/882,891,913,914
0620おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:34.97
そうだぞ
アンチさんは全員同一人物に見えると宣言してる
詳しくは前スレ117
0621おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:21:08.82
惣菜美味しいのと不味いのが入り混じってるから20%引きじゃないと手が出せない
アメリカンドッグと揚げ餅(みたらし)、ヤゲン軟骨焼きは美味しいけど
あと、ポテトダラダ
便tの右傾は殆ど期待はずれ、米が劣化したのか?
カツ重は半額じゃないと手出しにくい
かき揚げも脂でべっちょってしてるだけだし
おにぎりは美味しいけど
0623おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:54:27.11
オーケーの価格で色々ためらうなら
稼ぎを先にどうにかした方がいい
0627おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:19:53.67
>>624
頭がおかしくないと9年以上も荒らし続けない
オーケースレを荒らしてるオーケーアンチは本人の自己申告によると無職>>16>>31

真夏の夜の淫夢.guilty [無断転載禁止]c2ch.net
330 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fb4-Z7AI [27.137.246.133])[sage]:2017/02/22(水) 16:57:44.15 ID:HLkN/8ek0
カッチャマに肩たたきしてあげたらすっげえ喜んでくれていいゾ〜これ
でもその後にじゃあもう働いてるの?って言われてくるしい
0628おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:45:08.06
うんこくさい
0630おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:47:50.43
在日君おるか〜〜〜〜〜~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
0631おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:39:27.41
>>630
つ鏡

本八幡19時頃弁当10%引き
寿司系は20%引き
惣菜パンは5%引きだけど無塩せき粗挽きソーセージパンが20%引きで大量にあったから
夕食、明日の朝飯、昼食で3個買った♪
1階のレジ空いてて客待ちなかった
地下1回ドレッシング売り場がレイアウト変わってた
里の雪おからパウダーなし
生おからパウダーは在庫豊富
12品目のカット野菜は自分がGETしたぶんで在庫なし
¥105の140cの8品目カット野菜は在庫豊富
0633おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:49:30.95
>>627
アンチは鬼の首とったみたいにこれしか言わないからなw
ワッチョイ無しを主張してる人間がそんなアホなスレに足跡残すわけがないのに
まあ何度言ったところで態度変わらないのはわかってるからファビョって連投しなくていいよw
0634おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:02:57.42
>>633
え?
オーケースレでワッチョイに反対してる人は昔からワッチョイの仕様すら理解できてないでしょ

わうしのことをアンチと呼んでいてわうしのワッチョイと同じ書き込みをオーケースレに貼ったけど、
そのワッチョイは木曜以前の変更前ワッチョイだったのを見て笑ったぞ
0635おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:31:07.49
日本語不自由在日業者はIPワッチョイ入れたがってる
自分はコロコロ出来て、ユーザーの個人情報抜けて、過疎らせる事が出来るからな

これが荒らしに効果が無いのに未だにワッチョイIPを入れたがってる奴らの正体
0636おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:40:28.27
いい加減すなおになって自演してるからワッチョイは困ると認めりゃいいのに
0637おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:54:27.32
責任転嫁してるが
ワッチョイスレあるのに、わざわざ出張してる時点でこいつが荒らしなんだよな
在日君いるか?
とか糞寒いんだよ
スレ違い荒らしは全部同じ在日
0638おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:55:37.11
>>635
何故お前以外がIPを入れろと書いてるように誤解する嘘を吐いてる?

未だに延々と嘘を吐き続けてるけど、
OKスレはワッチョイを入れろって書き込みはあるが、
IPまで入れろと書いてるのはお前だけなのに。
こういう風に嘘を混ぜて工作してる本人が何を言ってもな。
0640おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:22:54.63
>>637
オーケーストアに関係ない話をしてる637も在日だって自己紹介か
0641おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:23:22.79
ワッチョイスレ行け
以上
ワッチョイスレが過疎だから荒らして導入を迫る荒らし工作業者丸出し

2ちゃん全体で、IPワッチョイの話になると荒らしが消えるから同じ奴なのがよくわかる
0643おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:50:13.61
すんげー速さのスレは数を動員してるが、結局マニュアルコピペの人海やスクリプトでしか無いから
会話が出来ない、中身が無い
こういう過疎スレは1、2人がコロコロ自演荒らしやってるだけだから
在日 工作 IPワッチョイ クライアント の擁護や火消しになると荒らしが止まる
実にわかりやすい
0644おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:56:09.17
>>643
つまりお前はマニュアルからコピペしてるだけだからここでもIPIP言ってるのか。
手口をばらしてくれるとは親切だな。
0646おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:04:30.53
おるかー?なんてやってる時点でなに書いても説得力なんてないわな
嵐を楽しんでるの丸わかりだしw
0647おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:06:00.22
>>643
民主党は辻本と航空局の利権をどうにかしろ
イオンは都内に殆どなく近場にもないのでどうでもいい
ドンキはPB商品なのに店舗によって値段差つけるな
在日は祖国に帰れ
韓国は破たんしてIMFが介入したとき日本が貸した金返せ
朝日新聞は慰安婦の捏造いい加減にしろ責任取れ

で、火消しや擁護って何のことだ無職
0648おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:51:03.53
>>645
OKアンチがガラケーまで使って必死になって自演してるのはワッチョイスレで確認済みだろ。

>>647
>ドンキはPB商品なのに店舗によって値段差つけるな
こんなことしてるのか。
普通PBは全店舗で同じ価格だろうに。
0650おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:59:32.58
アンチは困るとワッチョイワッチョイ喚き出すよなw
0651おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:20:44.69
自由と平和をお題目にIPワッチョイを入れようとするが
実際IPワッチョイスレは単発コロコロに荒らされ
一般ユーザーはIPSTK粘着され、時には住所氏名割られてマルチされたり
そんで過疎だからな

自由平和人権を理由に移民だ悪法だやってる
リアルの反日在日と同じ手口
0653おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:32:40.49
またアンチが暴れたのか
こんなスレで在日工作員とかイミフすぎるw
相当頭病んでいるよな
0656おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:22:26.39
>>651
>自由と平和をお題目にIPワッチョイを入れようとするが
>自由平和人権を理由に移民だ悪法だやってる

日常的に別の場所でもこんなことをやっているのか
明らかにここで見たことない話を持ち出してる
昔はもう少しまともだったのにここまで壊れ病気が進行してしまったか
虚言癖と妄想の世界で生きているんだね
0657おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:02:16.61
オーケーは安かろう悪かろう
オーケーの店員の態度は悪い
オーケーは用済み
オーケーが死んでも代わりは居るもの
0658おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:39:45.30
>>657
万引き犯罪者がいなくて快適な店内
それだけで幸せだけどね

犯罪者の657には不満だらけだろうけどさ
0660おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:50:23.20
ワッチョイ入れろ
在日工作員は居ないー病人が騒いでるだけ

これが終わったらまたOK糞糞か

ワンパターンの糞工作員
0662おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:23:42.80
そんなのいたとしても
今は安田、辺野古、徴用工、片山さつきと話題に事欠かないのにこんなスーパーの過疎スレにいるわけないだろw
0663おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:52:17.13
そんな過疎スレで、関係ない奴が、偶然、何十も否定火消しレスする訳ないだろ
0664おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:53:42.84
>>616
誘導でここ来てみた、その一つは自分が書いてるけどその他は別人だよ
全部同じ人に見えて、そこまでレス抽出する人こそキチガイそのものだわ
0665おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:01:10.91
>>657>>659
オーケーで安いのって不人気商品だけだもんね。
人気商品は高かったり扱ってなかったり。
0666おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:09:58.27
人気商品は安売りしなくても売れるからな
何より安売りするにはメーカーや問屋からオーケーへの卸価格を値引きしないとで利点がない
0667おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:11:40.05
>>664
都合悪いレスは同一人物に矮小化
自分がやってる自演コロコロは多人数に拡大化

ネット工作業者の常套手段だわな
自演認定して間違った場合その違った人数分違和感が生まれるからな
0669おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:53:41.26
>>665
ワンコ用シーザーとかカリーやカリーとか売ってるけど不人気なの?
加工肉類食品日本ハムとかが多いけど…
シーザーは過去80円台で売られてたのに今じゃ98円あたり…
0670おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:15:03.13
>>669
いい加減教えるけどシーザーは犬の体に良くないぞ

https://pepy.jp/5269
老犬になって歯がなくなってくるとウェットタイプになるがドックフードの主流はドライタイプ

https://pepy.jp/51632#ingredients
シーザーは犬に無意味な発色剤まで使って穀類が入っているのもマイナス
パンを喜んで食べたり食いつきはいいけど犬は人間ほど穀類を消化できない
実家の犬に祖母が余ったパンを勝手に食わせまくったけど消化できず腸にガスが溜まって入院
雑食できるけどあくまで主食は肉
0671おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:38:52.51
>>670
そうなんだ
ありがとー
シーザーに代わるものオーケーに売ってないかな?
0674おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:29:25.58
  |┃              ┌─┐
  |┃  三          |●|
  |┃              ├─┘
  |┃      ガラッ   __|__
  |┃  三      /___ノ(_\
  |┃         /_愛●国_ \
  |┃        /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  在日というのは人種差別者で・・・
  |┃ 三.   | ⌒  (__人__) ノ(  |  頭悪くて・・・
  |┃       \ u. . |++++|  ⌒ /   言動が幼稚で・・・
  |┃        /ゝ    "`   ィ `ヽ.   キチガイで・・・
  |┃ 三   _/                 \   ウソつきで・・・
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y    ネ      r、  ヽ  反日で・・・
⊂二、 ノ──-‐'´|      ト       .| l"  |
  |┠ '       |     ウ       l/'⌒ヾ
  |┃三        |     ヨ       .|ヾ___ソ


              __
            /   \
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   ・・・・つまりお前は在日って事?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::|
0676おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:34:42.35
在日とか工作員って勝手に自己紹介してご苦労様だな
0677おかいものさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:58:41.62
日本ハムより丸大ハムのがいいと思うが
オーケーは日本ハムばかり。
0678おかいものさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:44:00.26
すげー難癖だなw
日本ハムは日本のハム会社最大手だぞ
これで実際に丸大ばかり置いてたら置いてたでまた難癖つけるんだろ
0682おかいものさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:10:40.97
そういうのは大手スーパーの仕事だったけどな
最近はPBばかりになったけどイオンなんかは
0683おかいものさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:31.86
でかむすび牛しぐれ具が小指ほどしかなかった(`Δ´)
あげ餅みたらしないし(磯部は体力にあった)
要望カードもないし
ポテトサラダ増量やめたし
糞だな





本八幡店
0685おかいものさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:06.86
>>683
>あげ餅みたらしないし(磯部は体力にあった)
>あげ餅みたらしないし(磯部は体力にあった)
>あげ餅みたらしないし(磯部は体力にあった)
0688おかいものさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:40:06.13
オーケーはドンキやロピアのような自社ソングがない。
使えない店だから仕方がないか。
0690おかいものさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:36:58.03
ここの弁当(惣菜)油が悪すぎヽ(`Д´)ノプンプン
胃もたれして寝込んだ( ´Д`)=3
安かろう悪かろうだな…いや高かろう悪かろうかwww
0691おかいものさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:19:27.01
ここより安くていいもの売ってる店ってどこ?
って聞くと答えられないところまでいつものアンチw
0695おかいものさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:32:43.09
曳舟店初めて行った
超〜通路が狭いな
あんなところ(ガード下)なんかによく店を作ったわ
レジ数も少ないしな
0696おかいものさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:36:23.45
ロピア行ったらカツ丼があまりに貧相で笑ってしまった
0697おかいものさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:50.94
またロピアのある場所に住んでる田舎者が来てるな

ロピアって単語が書かれている日は必ず荒れてる
0699おかいものさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:50:50.71
20%引きのから揚げを買ったら冷えて固くなっていて不味かった
それで売り場にいた定員に文句を言ったんだが全く取り合ってもらえなかったあのクソ定員むかつくわ
やっぱオーケーでは買わないのが正解だな
0700おかいものさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:53:28.93
ここの弁当、惣菜系は不味いからね…あたりが少ない
20%引きならものは試しで良かったじゃん
これでリピするかどうか決められるし
0703おかいものさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:13:13.30
揚げ物の惣菜はオーブントースターで温め直すもんだ
0704おかいものさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:26:54.57
家で温める余裕もないような家庭に対して突っ込んじゃだめだよ
0706おかいものさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:17.91
つーか揚げ物は冷めたら固くなって味落ちるの当たり前だろ
店員のことを定員とか書いてるしバカ過ぎんだろ
0707おかいものさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:40:18.15
>>705
毎度のことだけどオーケーのアンチやってる奴に文句をいうとアンチにされるって面白いなw
0708おかいものさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:56:14.97
俺はアンチじゃない。
おまえらが俺アンチなだけだ。
0709おかいものさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:13:18.01
>>702,707
自分のミスをすぐ妄想の自演荒らしのせいにする癖改めた方がいいと思うよw
0710おかいものさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:52.20
>>690
油が多すぎなんじゃない?
焼きそばなんか油が滴り落ちてきてたわ。
最近は見てないけど。
0712おかいものさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:38.11
>>701>>703
電子レンジはもってたが使うとブレーカーが落ちるからメルカリで売っちゃった。
0716おかいものさん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:29:23.81
在日君おるか〜〜〜〜~〜〜〜〜〜〜〜〜?
0719おかいものさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:09:45.89
>>712
今時電子レンジ1台くらいでブレーカー落ちるとかどんだけ安普請の家なんだよw
0721おかいものさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:42.30
>>718
d

ここの惣菜唐揚げ美味しい?
一人暮らしだから作るの手間
油の処理も面倒だし
0723おかいものさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:19:20.50
最低、最悪、悪質だなオーケーヽ(`Д´)ノプンプン
0725おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:44:59.89
>>721
から揚げにタルタル乗ってるの食べたけど美味かった
ただし皿に移し替えて電子レンジで温める
0727おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:51:22.86
詰替え用トイレ用洗剤がホームセンターより30円も高いよ。
0728おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:37:35.28
ミンティアがダイコクドラッグ新宿より高い
歯ブラシが芝大門の薬局店よりも高い
じゃがりこが独り1日三点限定¥69(税込)のマツキヨより高い
高すぎだよな
安かろう悪かろう高かろう
0731おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:11:27.84
ウチの方はミンティアはドンキよりピカソが安いな、69円抜
ドンキは78円抜だったわ
0733おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:28:53.30
うちの近くのドンキはオーケーの価格調査しましたと書かれて
オーケーの価格も併記した商品があっちにもこっちにも。
オーケーの価格も併記した商品はオーケーより10%くらい安くなってる。
そして価格調査しているはずのオーケーはドンキより高い価格のまま。
0735おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:33.81
ならそのドンキを利用すればいいのでは?
うちのそばのドンキは全く対抗しないので使えないわ
0736おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:35:16.11
カップラーメン高いよなあ

米2kg無洗米 ヒノヒカリ以外にもお願いしますよ
0737おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 04:54:07.26
おそらく通常の数しか仕入れていないのに
競合他店に対抗して価格を下げるから品切れになっていることがよくある

オーケーの「競合他店に対抗しました」と書かれている値札に
競合他店名も書かれているといいのにと思う
0739おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:51:47.62
本八幡18時半頃いったらカット野菜全滅、国産鶏肉もも全滅
…どうなってるんだよ
仕入れ担当者馬鹿なの?阿呆なの?死ぬの?(# ゚Д゚)
20%引き弁当のトルコライス買ったけどリピはないな
ベーカリーも20%引きだったから3個買ったけどトンカツバーガーは旨い!
0740おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:51:41.96
最近酒の買い取りしますとチラシが入っていた
オーケーがついにおたから屋になってしまったのか?
0743おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:57.50
北朝鮮産のレアなドングリ焼酎を買い取ってもらいに行ったら買い取れませんて断られたわ
やっぱ最低な店だわ
0746おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:58:14.63
乞食のお前には関係無い
0747おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:56.45
ドレッシング軒並み値上げしてた…
前は100円以内で250ml〜350mlあったのに一番安い日清のドレッシングでも¥110だった
糞過ぎ
値上げの時は何も言わないでシレっと値上げとかw
1?の業務用ドレッシングは約¥500以内
揚げ餅(みたらし)在庫内科確認したら弁当売り場の責任者が来てペコペコ謝ってたけど、
在庫ないかどうか聞いただけなのになんでそんた低姿勢なんだか(・・?


本八幡
0748おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:26:36.37
>>741 >>740
尾高橋店だよ よく検索して
>>742
こいつはアホ
0751おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:28:19.89
明治の超BICプリンが競合店で税込み10円。
賞味期限明日までだけどさ。
オーケー用無し。
0753おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:42:33.28
そういう売り方だとオーケーはおろかほとんどの店が関係なくなるな
ドンキあたりのスレでどうぞ
0754おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:47:53.15
オーケーが得意としていた売れ残り品を仕入れて安く売るという手法の店が増えてきたからな。
オーケーの存在価値が薄れる一方なのは間違いない。
0755おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:59:25.05
そういう事にしたい気持ちだけは
ひしひしと伝わってくるなw
0757おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:22:51.53
豚骨をわざわざ買いに行ったのに売っていなかった。
使えない店だなー。
0758おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:35:57.44
さとの雪おからパウダーまだ売ってない…
17時時点…
つかえねぇ〜(# ゚Д゚)
0760おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:03:56.29
>>753
だなぁ。
常にその値段で売ってるならまだしもイレギュラー的低価格は
運とタイミングだからなぁ。そういうの見つけると楽しいんだけどね
0762おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:48:23.96
ところでBICプリンって?
BIGと勘違いさせる悪質商品かな?
トップバリュみたいなもんかw
0764おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:14:47.26
オーケーが扱う訳有品は普段のオーケーの価格よりちょっと安い程度でしかない。
よくて6割引7割引程度。ひどいと半額にもなっていない。
0766おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:01.35
>>764
ドケチスーパーだからな。
値引きシールも3%引き5%引きだもん。
0767おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:33:29.16
そういう微妙な割引シールは他の店もやってるが、古くなってるのでこれから値下げするって店員用の目印
0769おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:14:58.45
たっぷり値引きしてくれる店ほど
通常価格がボッタクリなんだよなw
0770おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:18:40.85
てか普通のスーパーは割引やセール以外は糞だからな
高級は更にそういう安売りすらしない殿様
0771おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:15:51.47
>>767
シール代が無駄だな
スーパーによってはバーコード部分をシールの歯切れで感知させないように
貼って経費削減させて涙ぐましい努力をしてるが、
店によっては無印の表に貼る値引きシールでバーコードを完全に覆う
いわゆる1商品で値引きシールを2枚使いしてる店もある。
そういう店は儲かってんのかな?
0774おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:17:16.48
3%引きの値引きシールってオーケー以外である?
0776おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:19:32.77
>>773
ヨーカドーでもマルエツでもイオンでもある。なんも珍しくない
0778おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:44:28.53
ドリトス60c¥55安い!ナチュラルチーズ
ホットチキン2個1パック¥210安いし旨い!(10%引きで3パックGET)
ケンタよりも
ねぎみそお握り¥50も10%引きでGET&旨い!
アンケートカードなかった
折角誉めてやろうと思ったのに

さとの雪おからパウダーなし
揚げ餅(みたらし)もなし!


本八幡
0779おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:11:04.97
安さで競合店に負けてる商品も多々あるってのに値引きシールは3%。
終わってるな。
0780おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:50.88
そんなんで終わってたらとっくにイオンなんか潰れてるってのw
0781おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:16:17.32
ヨーカドーとか行ってみると同じメーカー品がクソ高くて呆れて笑いが出てくる始末
オーケーが本当に安いんだなと実感する
0783おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:05:41.97
え?
この前イオンに行ったらオーケーより10〜20%高くて絶句したところだよ
0784おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:08:43.52
オーケーは安いし!確かに安いし!!!
でも、ただそれだけ
安かろう悪かろう
当たりの弁当、惣菜、ベーカリーは旨いけど、外れは不味すぎ
店員の態度がわるい、最悪
在庫管理がなってない、極悪
0785おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:28:11.49
最悪なのになんでわざわざ最悪の店で買うんだよw
迷惑だからほかの店行けやww
0786おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:38:57.70
>>785
安いだけだからさ♪
安くなくなったらとっとっと乗り換えるよ
0787おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:48:40.39
安いだけ安いだけと文句いいながら渋々買っている姿を想像するとなんとも痛ましいな



ププッ��
0788おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:51:07.35
最悪と散々文句を言っておきながら
その最悪の店で買わざるを得ない悲惨な財布事情に草w
0789おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:28:38.03
ヨーカドーもイオンも安さで勝負してないからな。
安さではそんなところにしか勝てないポンコツオーケーストアw
0790おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:40:17.51
あれ、アンチは他所の方が安いとか言ってなかった?
店名を言えた試しがないけどそこに行けばいいじゃない
オーケーは安さ以外は最悪なんでしょ?
安くないならもう行く理由なんてないじゃないw
0791おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:53:51.51
OKは具体性0で叩くのに、具体的な在批判は擁護
ホント、アンチ荒らし業者って全板共通だよな
0792おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:57.10
ヨーカドーは高いけどセール品ならオーケーよりヨーカドーのが安いよね。
ヨーカドーはポイントもつくし。
0793おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:26:26.21
そのうちアンチは無理やりオーケーで買い物させられたと韓国で訴訟を起こしそうだな
0794おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:38:07.18
ヨーカドーはセール品のごく一部が安いだけ
大半はセールでも他所より高い
0795おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:39:44.59
なんだまだオーケーで万引きで捕まった逆恨みアンチが暴れてるのか
0796おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:43:03.79
なんだまだヨーカドーで万引きで捕まった逆恨みヨーカドーアンチが暴れてるのか
0799おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:38:24.30
荒らし業者は日本語不自由だから大前提が分かってないからな
0800おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:50:04.14
万引きで捕まっただの東京から千葉の店行ってるだの誰も信じてねーよカス
0801おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:51:47.03
幼児レベルの鸚鵡返ししか出来ないアンチ脳たまんねえな
0802おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:55:14.05
港区に住んでるですけど
マンション10階なんですけど
交通費無料なんですけど♪
実家は品川区なんですけど w
0805おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:50:34.42
君の脳内基準なんて果てしなくどうでもいいので
ご自由に他店へどうぞw
0806おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:02:07.50
アンチさん大好きイオンなんか鮮魚以外オーケーと同レベルよな
質のいいブツはきっちりお高くしてるし
0807おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:07:33.23
在企業は魅力感じないよな。
質は悪いし、安さを謳ってる割に価格は高い
在割引でもあるのかね?
まいばすイオンやたらと増殖してるが
0808おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:09:26.54
いつでも10万円財布に入ってるんですけど
クレカは1枚だけなんですけど♪
0812おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:11:08.58
イトーヨーカドーの話が出てるからチラシを見てみたら
オーケーより安い品も多々あるようだね。
明日行ってみよう。
0814おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:51.12
ここは隔離スレとして優秀だな
スレが伸びてると思ったらまたこれだもの
0821おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:20:24.87
そういや目黒駅近くにホームレスの収容施設があったっけ
0822おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:59:56.23
>>821
普通の人はそんなこと知らないのに利用してるだけあって詳しいね
0827おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 04:44:19.58
目黒の地殻って凄いな
住まいが権之助坂にめり込んでんのかw
0828おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:33:18.44
チョコパイ買ったら上げ底でガッカリ。
こんなものを平気で販売しているオーケーは糞だなやっぱ安いだけの店だわ。
0829おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:41:38.19
そのチョコパイはオーケーでしか売ってないのか?って話だわなw
まともな頭ならメーカーを叩くだろうにww
0831おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:21:43.01
オーケーはチョコパイの扱いが多いよね。
新作でるとすぐ店頭に並ぶ。
0832おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:09:17.15
バレンタインデー売れ残りハート型チョコが¥50
売れ残りなら¥25位にしろや
糞オーケー
0838おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:33:40.77
また?
>>836しか書いてないけど、どれも同一に見える病気の人がいる
0839おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:58:41.11
スレ違い荒らしは全部同一の在日工作業者

これに困る奴は当人だけ
スレ違い荒らし業者の名誉なんか本人しか気にしない
0840おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:59:28.55
>>838のレスもある意味いつも俺らがいってることのおうむ返しだな
あー、西友スレがなんだっけ?
まだ同一人物だと思ってんのかな?w
0841おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:05:27.81
>>840
いつも張り付いてないから、それ前提でいつもとか言われてもねw
0842おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:23:18.96
この頃
会員価格で98円とか198円とかになるように
価格調整していてむかつく
実質値上げってことだし
0844おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:54:31.97
後釣り宣言に鸚鵡返しとか今時恥ずかしすぎて5ch初心者でもやらんな
0845おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:01:13.22
必死に貼ってすぐ釣れまくる顔真っ赤な馬鹿とか(笑)
笑い者だな、そりゃ荒らしに遊ばれる訳だ
0846おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:08:50.09
都合よく他人のふりするのがまた失笑
テンプレみたいな精神障害だ
0847おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:15:10.47
笑をパクり早速オウム返しするブーメランキチガイをニヤつき眺めるスレ
0848おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:15:31.16
>>838
ここは逆の事レスしたらソッコー24時間見張ってる無職が乞食、在日、と認定してくるから。
0849おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:29:27.11
>>842
この頃じゃなくて前から
0850おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:39:14.24
都合よく他人のふりするのがまた失笑
↓↑
全部同一人物だと思い込んでるって
テンプレみたいな精神障害だ
( ´,_ゝ`)プッ
0851おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:40:16.54
>>849
OKは創業社長が会長になって他から社長を引っ張って来てから何かおかしくなった
0855おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:36:55.14
これが年中スレ粘着して、同一視妄想して絡む精神病患者の見本
0856おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:50:39.98
>>843
こんな何ヶ月も昔のレス貼って粘着してる奴は頭逝かれてるのか
0858おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:58:06.98
釣られてるのがよほど悔しかったのか
過去スレ持ち越すとか
0859おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:26.85
>>856
>>3>>11などの書き込みは最初に出たの何ヶ月前?w
24ヶ月?36ヶ月?48ヶ月?もっと前?ww
0861おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:03:00.17
オーケーには韓流チーズドッグが売ってない。
あいかわらず流行に疎い店だわ。
0862おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:04:12.69
アンチのご両親もこんな狂人に育つとは思わなかったろうな
ご愁傷様
0863おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:04:21.75
オーケースレを荒らしまくって自作自演してるオーケーストアのアンチは9年3か月前からいるのでしょ

無職だから他にすることもなく1日中2chを見るだけなので時間を持て余してるから
0864おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:06:04.40
数ヶ月どころかもう何年も釣られてアンチガーアンチガーと暴れてる輩は逆に荒らしだ
0866おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:07:02.43
>>863
確実なのは9年3ヶ月前というだけで実際は軽く10年以上前からいるだろ
初期は書き込みの頻度が違うから何かしらの仕事してたかもな
0868おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:37.87
アンチも初めはちょっと愚痴を書いただけだったんだろう
それを当時のスレ住民にフルボッコにされてイカれちゃったんだろう
可哀想なやつなんだよアンチも
0869おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:18:09.16
万が一にもオーケーが無くなってしまったら燃え尽きちゃいそうだなアンチはw
ある意味どんな人間よりもファンボーイなのかもしれない
0870おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:19:40.11
アンチネタ率先してレスしてる奴は自らも荒らしという自覚すら無いのか
0871おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:20:18.49
>>869
ブーメランすぎる
0873おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:07:03.90
>>854
完全に病気wだよ、それ
誰かと勘違いして見境なくあちこち絡んで恥ずかしい人
0878おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:00:06.11
>>873
ここは一日中血眼になってアンチ探してる閑人患者が居着いてるから。
0879おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:06:07.32
早くオーケー潰れてオーケーの跡地にまともなスーパーできるといいなあ。
0881おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:31:49.76
またアンチがファビョってんのかw
ワッチョイスレに行けばいいのになんでこっちに来るんだろうね
0882おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:40:09.04
なんで顔真っ赤にして相手にするんだろうw
馬鹿な住人
0883おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:00:15.71
アンチどうこうと騒ぐ人は自身が向こうのスレに行けばいいよ
0887おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:06:28.61
ポケットティッシュってここと、100均とドラッグストア(マツキヨ、ダイコクドラッグ)とホームセンター(ケーオーデイツー)どれが安い?
オーケー行く人価格調査してくれない?
0889おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:43:55.92
全板、ワッチョイ導入誘導厨と、アンチステマ荒らしは同一だからな。
目的は個人情報収集と、過疎らせる事
0890おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:50:53.75
ここでアンチを待ちわびて待機してる人って何がしたいんだろ
0891おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:57:48.98
ほかのまともなスーパーってどこだろうねw
あるならその他のスーパーに行きなよww
0894おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:30:06.05
>>892
>>889なんかがそれか
OKストアの話もせずアンチ云々と事を荒立て無駄にスレを荒らす
0896おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:35:09.97
>>895
マジで荒らしてる自覚が無いならお前やばすぎだろ
一分で即レスとかどんだけ張り付いてんだよ
0899おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:46:38.71
在日ワッチョイは毎日スレ違い荒らししてんな
そんで同一認定されたら発狂してやんの
0900おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:48:02.56
>>894
アンチ退治のふりした同類荒らしだから、何を言っても意味無いよ。
0901おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:49:34.09
在日 ワッチョイ 工作業者
これを連呼する顔真っ赤な荒らしw
0903おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:59:51.41
発狂してやんの

↑これが図星で発狂する24時間体勢粘着無職
0904おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:02:05.80
これが在日ワッチョイアンチ業者の答えだから

879: おかいものさん 2018/11/19(月) 10:06:07.32
早くオーケー潰れてオーケーの跡地にまともなスーパーできるといいなあ。
0906おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:05:29.97
>>904
それに反応して自分らが乗っかったら>>879がニヤつくだけだろ
ほっときゃいいんだよ
0907おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:11:43.20
自分はアンチアンチ(在日ワッチョイ工作業者の)騒ぐくせに
正体暴かれたら、抽出とか監視する荒らし

まぁ2ちゃんの荒らしなんて8割は在日ワッチョイ工作業者だしな
0908おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:14:05.12
駄目だこいつ、話にならない
アンチど騒ぐ自分が荒らしの自覚一切無いとか終わってる
0909おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:16:51.41
だったら自分がスレタイ進行すれば良いじゃん
住人騙って在日ワッチョイ業者の擁護してんじゃねーよカス

過疎スレなんだから、業者が連投してんのバレバレ
0910おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:17:56.33
>>907
にちゃんはもう無いぞ
あとここで見えない在日探して吠えてる奴も
一般人からしたら荒らしでしかないぞ
0913おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:20:39.01
>>909
擁護なんてしてないぞ
そいつに反応してる奴も荒らしだっていう事、落ち着けよ
0914おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:22:00.80
で、自分はスレタイ進行はしない在日業者が発狂中
0915おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:23:22.72
スレチに気付かない奴が発狂してるから言ってんだろ
アホか
0916おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:28:41.84
で、具体的なスレタイ進行はしない(出来ない)
在日工作員
工作員は具体的な話が出来ないからなw
OKより安くて凄いスーパーとやらの名前も結局出なかったし
在日業者はソースも論拠も出せない池沼
0917おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:30:43.37
自分以外在日業者認定って笑ってしまう
在日を退治するふりをして荒らす人は周りをみようよ
0918おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:30:50.76
>>916
OKスレで他店の話する奴がいるかよ
そうやって釣られるから荒らしが居着くんだぞ
0920おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:35:14.80
この工作業者はいつスレタイ進行するんだろう?
0921おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:36:13.28
普通のOK民を在日工作員と決め付けて進行の邪魔をするアラシ
0924おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:39:36.51
その進行をしないのに住人面する在日業者
発狂しすぎで草www
アンチ連呼
ワッチョイ誘導
イオンドンキステマ
スレ荒らし
スレタイ進行無理
在日工作業者
これらの同一認定は都合が悪いんですね。わかります
0926おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:41:34.16
>>921
その人、どれも敵だ在日だと噛み付いてくるからね
0927おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:47:24.39
スレタイ進行はしないのに在日業者の擁護自演するバレバレな流れ
0928おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:49:04.14
在日業者 ってワードを使う奴がいつもの発狂荒らしだなw
0929おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:49:04.22
在日業者在日工作業者
馬鹿の一つ覚えとはこの事だよね。発狂してて呆れる。
0930おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:52:34.65
自分がスレタイ進行出来ないから
スレタイ進行って言わなくなった在日業者
0931おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:00:07.58
こんな状況にしておいて何なんだろう
スレチが鎮まってはじめて通常進行出来るんでしょ
0932おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:09:26.56
アンチ連呼ってアンチなんだから言われて当然だろw
嫌ならアンチ発言は控えるんだな
0933おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:12:33.29
嫌ならっていうか
アンチに釣られまくってる人が滑稽()ってだけでしょ
0934おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:18:05.93
トイレットペーパー名実ともに値上げ…爆上げw
0936おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:25:59.74
早くオーケー潰れてオーケーの跡地にまともなスーパーできるといいなあ。。
0937おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:33:47.16
オケ潰れた跡地にまともなオーケーストアがまた出来るらしいよ
0938おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:43:58.83
業者火消しが終わったら、安定のOKアンチ

スレタイ進行出来ないゴミw
0939おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:46:38.85
>早くオーケー潰れてオーケーの跡地にまともなスーパーできるといいなあ。

この投稿で10年以上24時間体勢で粘着監視している精神異常者が発狂したのかw
0941おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:09:55.36
>>938
すぐ草つけて反応するのはもう止めたほうがいいよ
936や本八幡とか微笑ましい内容だし
0942おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:12:00.81
本八幡店、駅から降りずに買えるようにならないかなあ
駅そば(立ち食いソバ)みたいに改札内からも改札外からも食べられるみたいにさ
0943おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:21:30.42
スレタイ進行()も本八幡ばっかりで具体性0だしな
0945おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:32:35.43
スレ違いじゃ無い本八幡の人にも文句をつけだすとか、
もうこれはただ荒らしたいだけの人。
0946おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:42:44.72
同じ単語ばかりだから、その単語をNG登録すると快適
0947おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:49:51.51
24時間体勢で粘着監視しているキチガイおっさん発狂中。
触れるな危険!
0949おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:54:41.40
今日のアンチのこの怒濤の攻勢はなんなんだ?
株で大損でもぶっこいたかな
0950おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:55:36.45
とりあえずスレタイ進行、工作員をあぼんしとこ
0951おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:04:57.52
正義のため在日業者排除のために立ち上がったのだよ。
0952おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:10:39.82
ミイラ取りがミイラになるとはこの事。
0953おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:20:34.41
在日だのと夕方から粘着か
どんだけの暇人なんだ
0954おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:43:30.34
本八幡、お客様カードが行くたびにないからある時にまとめて貰って家で書いて持って行って
投函するようにする
アンケートの中には「店員同士が給料がすくないと、ぼやいてて嫌な思いしました」とかあるし
切実だなぁ…と思った
あと回答を解凍の誤字が直ってた
0956おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:00:48.14
>>954
この商品を扱ってほしいという意見は見るけど、そんな投函もあるんだね
0957おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:08:58.02
このスレ見てると本八幡だけは住みたくないなあと切に思う
0959おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:14:31.19
>>956
逆に褒めてる言葉もあったよ
階段に手するが着いて助かった…ってのも
0961おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:33:21.33
OKアンチや、本八幡妄想劇場には何も言わないのに、在日ワッチョイ工作業者批判は爆ギレ発狂とかww
0962おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:35:42.15
妄想じゃないもん
本当うだもん!!!
Googleレビュー見ればわかるもん
本八幡
0963おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:11.44
草発狂しつこ。
>>954
アンケートは書かない主義だけど、その指摘は少し複雑な気分になる。
0964おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:38.79
>>961
キミの頭の中ではそういうことになってんのねw
マジで病院いったほうがいいと思うわ
0965おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:51:31.02
必ず2連投する在日工作業者
NG宣言する奴って、絶対自分はNGしないで監視してるよな
工作業者だから(笑)
0966おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:06:26.36
時間が近かったりngの人を一緒にして考える愚かな人。
朝から晩までリロってスレ粘着してる人の頭の中は理解不能。
0968おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:22:53.22
>>964
あれは妄想拗らせて発狂する病人だから薬も多分効かないかと
0969おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:40.47
業者火消しの自演劇場はまだまだ続きます

早くスレタイ進行しろよ糞荒らし
0971おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:30:56.70
荒らし発狂中ww
この人何時からゆでダコ発狂してるんだろう、次は火消しが合言葉
0972おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:33:44.58
マイスリー5mg1Sとメジコン1S飲んでODしてますん♪
0973おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:43:21.32
精神薬飲んでまで荒らしてんのか、大変だな工作業者はw
0974おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:46:45.54
ODすると気持ちいいのれす
宇宙にいけるのれす
その代わり嘔吐しやすく、性欲増して生sexするより昇天できるンゴwww
眠れるし
0981おかいものさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:30:05.74
>>1
こちらではOKに関することなら、どのような感想でも自由です。


コノ日本語アラシニハ ムツカシアル?
0983おかいものさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:44:01.61
>>982
OK
0984おかいものさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:46:09.03
熱心なオーケーアンチは自作自演し放題のここ隔離スレにしか登場しないので問題なし
0985おかいものさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:22:17.24
>>3
在日業者連呼も追加
0986おかいものさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:59:58.92
在日ステマ業者=ワッチョイ導入業者=アンチ業者
なんて解りきってんのに
指摘者に全部責任転嫁しててワロタw
0991おかいものさん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:08:51.20
>>988
一日中先頭切ってスレを荒らしていた人が指摘者のつもりだから呆れる
0994おかいものさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:44:03.58
解りきってんのに
アンチと叫んで追っかけるのは馬鹿だけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 19時間 38分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況