X



【omni7】オムニ7 Part4【セブン&アイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:38:13.18
オムニはとっとと複垢使うクズ共にペナルティを与えろよ
0751おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:43:15.37
>>749
ありがとう
いきなり当たるとは思わなかった

宝探しのことすっかり忘れててやったら3000円出たわ
ちな単垢
0757おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:51:30.70
3000当たった報告あるけど
どんな演出かは誰も答えられない不思議
0761おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:29.74
>>759
ロートのCMみたいに
鳩がたくさん飛んでる画像が出てきたよ(*´Д`)
0765おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 02:17:44.60
>>747
開始前は説明が出てないのをわかってて
鬼の首を取ったように偉そうに言うやつって性格悪すぎだな
0766おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:55:21.28
昨日はよく分からなかったけど、今日はハズレの文字が一瞬見えた
0768おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:55:33.68
二日とも外れました 当然メールも来ません 悲しいです
0770おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:27:57.09
メールとか下らない事でいちいち問い合わせして運営に迷惑かけるのはやめて欲しい
0771おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:32:14.66
昨日も今日もはずれ 明日は当たるかね
0772おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:42:35.23
どうもメールは途中でクジ終わらせると届かないみたいだ
0773おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:00:39.75
2回ある最終日にそれまで稼いだ額×倍率ドンサービスでもやれやオモニ
安すぎて萎えるんだよ
0775おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:48:27.80
11/11までの余ったナナオム60円どうすりゃいいんだ…
0776おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:55:12.03
3000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
156垢効果半端ねえw
0780おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:17:13.79
50円当たったよ
宝探し、本当はどれ選んでも結果同じだよね?(´Д`)
0783おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:39:06.70
>>780
だと思う 単なる演出で、クリックした時点で結果は出てる
0785おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:19.63
2つクリックしたらエラー出るから一応送信はしてると思う
0789おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:26:27.87
3日に1回50当たる感じだな
奇跡が起きて1回でも500当たれば買い物に利用できる額になる
そうじゃなきゃポイ
0791おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:20:42.73
前回の必ず50円は出るより厳しいよな
100円や200円も景品としてばらまかないと魅力ない
0792おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:22:33.41
>>781
ここまでの情報を分析すると
慰安婦像でてきて後ろに鳩
0793おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:33:19.95
チョッパリ倭猿は最低額の50
500→?
1000→?
3000→慰安婦像の周りを大量の平和のハトが羽ばたく?
0794おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:37:07.26
オムニ 宝でツイ検索してもほぼ書き込みないんだけどもしかして誰もやってない?
0795おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:40:50.19
ハズレ→バナナで転ぶ、恐竜に追いかけられる
50→猿、四つ葉のクローバー、宝の地図
500→大鷲
3000→UFO
0798おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:19:38.76
またイラッとする演出だ
惜しいと騙されるひといないだろ
0799おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:23:08.04
>>795
500までは見れたけど3000は自分は未確認
誰かスクショくれろ
思い出アルバム作ろうぜw
0800おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:36:57.58
何かドラマ性があるの?
ただ50円当たったよー、でいいのに
0805おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:46:50.98
>>794
ばっかやろ
さいていでもさんまんにん/日はやってるけいさんよ
0807おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:09:06.84
(流石にここまでやれば乞食共も黙って宝探しするだろ・・・)
0808おかいものさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:54:31.83
500x3
3000x1
まあまあだな
ギフトは合算してくれよな、中野人
0817おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:02:55.22
ニッセンなんでナナオム使えねーんだよー(`Д´#)
オムニに入るなら使わせろよ
0819おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:35:03.25
甘えんな
0820おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:37:09.20
オモニはお前のお母さんではない
0821おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:54:13.61
前回はくじ後に何かボタン押さないと確定しなかったよね?
今回は余計なワンステップが省かれたようだが
0822おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:54:17.04
お前は拾われてきた子なんだ
0824おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:54:53.41
>>821
駄レス挟むな百姓!
0825おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:56:00.59
くだらねえレス挟まれるとリズム狂ってシラケる
0826おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:56:29.92
取り敢えず年末前にスロットがあって良かったよ
若干、改悪されているようだが許容範囲内
これでクリスマスケーキと年越しそばと正月のお餅を買える(貰える)
0827おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:58:24.01
オモニは新年用に自家製のキムチの準備をしないといけない
俺の知り合いんちはカキやホタテをたくさん入れて、白米のおかずになる美味
0829おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:17:05.61
15日の間に500が何回出るかだよな
1回じゃあ意味なし2回ならまあ許す
0832おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:54:34.90
3回引いて50が2回当たった ここから全勝と行きたいな
一般人は週明けにはもう引かないだろ

実際は参加者関係なく、当選率決まっているのだろうけど
0833おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:02:52.90
>>831
※応募は1日につき1回のみとなります。(IDを複数お持ちでも1回です)

※不正な行為があったと当社が判断した場合、当選を無効にさせて頂く場合があります。
0835おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:06:55.43
99はセーフ
100はアウト
死んだ先祖とペットはセーフ
隣の人妻はアウト
0837おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:09:17.46
バナナにすべって終わったけど、ハズレってことだよね
0840おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:35:31.78
とりあえずどれ選ぶとハズレになるかは参加者にもわかるようになってるみたいだ
いくら当たるかはランダムかな
0842おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:43:00.56
藁をも掴む思いで信じてじっくり観察して騙されたと確信した
0844おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:07.17
マジレスするとページに悪セスした時のURLの数字で結果はわかる
0845おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:07:09.21
ハズレは処理が軽いけど
当たりは少し重く画面の表示が遅い
0848おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:12:34.21
血潮が見えた
血潮ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています