X



〓 MUJI - 無印良品 part71 〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:53:15.16
■公式サイト
無印良品  http://www.muji.net/
ネットストア http://www.muji.net/store/
お問い合わせ http://www.muji.net/contact/
良品計画  http://ryohin-keikaku.jp/
LOHACO 無印良品 http://lohaco.jp/brand/muji/

■前スレ
〓 MUJI - 無印良品 part70 〓
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1510835863/

■次スレは>>980あたり

◆過去の良品週間
2017年: 3/10金-4/03月、4/21金-5/08月、6/09金-6/19月、09/29金-10/10火、11/17金-11/27月
2016年: 3/11金-4/04月、4/22金-5/09月、6/10金-6/20月、09/30金-10/11火、11/18金-11/28月
2015年: 3/13金-4/06月、4/24金-5/07木、6/12金-6/22月、10/02金-10/13火、11/20金-12/01火
2014年: 3/21金-4/07月、4/25金-5/07水、6/13金-6/23月、10/03金-10/14火、11/14金-11/25火
2013年: 3/15金-4/08月、4/26金-5/07火、6/14金-6/24月、10/04金-10/15火、11/15金-11/25月
2012年: 3/16金-4/09月、4/27金-5/07月、6/15金-6/25月、09/28金-10/09火、11/16金-11/26月
2011年: 3/18金-4/11月、4/22金-5/09月、6/17金-6/27月、09/30金-10/11火、11/18金-11/28月
2010年: 3/19金-4/12月、4/23金-5/06木、6/11金-6/21月、10/01金-10/12火、12/17金-12/27月 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0375おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:37:40.72
>>373
これじゃないけど昔無印の二つ折り革財布使ってたよ
普通に良かったよ
0378おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:40:27.42
なんか欲しかった気がするけど思い出せない……

帆布の収納バッグ?みたいなやつ店舗で見つけられなかったんだけどネット限定じゃないよね?節穴なだけかな?
0381おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:48:50.00
前はロハコも全部10倍じゃなかったっけ?
ロハコは12/6まで一部商品対象の別キャンペーンになってるな
0382おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:10:55.56
ロハコの無印商品ってさ、倉庫がわかれてるせいだろうけど
うちの地域からだと注文不可の商品だらけで全く使い物にならない
届け先を他の地域に変えると注文できる
0383おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:16:02.50
ロハコは期間限定Tポを無印良品で使いたい時に使うくらいだな
0385おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:58:58.52
いちごチョコの入ったマシュマロ再販して欲しい
似たようなの探すけどないんだ
0386おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:13:25.44
初日にネットストア在庫なしってどんな管理してるんだ
期間中は追加しないとかあったりする?
0389おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:00:55.37
半纏ダークネイビー人気ないな
もう片方のネイビーストライプはすぐ売り切れたのに
0392おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:30:05.28
有楽町店、レジが大混雑で素人が紛れ込んでるから気をつけろ!!
0393おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:52:11.49
素人って何?
日曜だし割引だしレジ混んでたり普段買い物しない人がいたっておかしくないじゃない
紛れ込んでるとか気を付けろとかお前の店か?
面白いと思ってんの?全く意味不明
0394おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:04:45.07
レジ打ちに素人がいるって意味。
普段デスクワークの本部の人間とか来てるんだと思う
0396おかいものさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:33:38.08
ファイルボックスの幅がどんどん広くなっていく
いったいどれ位まで拡張されるのか
0397おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:02:37.51
知らずに有楽町出掛けたら閉店セールやっていたから、
スーツケース二つ買ってしまった
35lと、87l
0398おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:53:32.32
在庫管理の仕事だったのに人手不足で電話窓口もやってますわ
電話応対は超絶素人なのに
敬語がおかしいけど気にしない、相手はググレカスだから
0399おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:44:19.67
そういえば、店員は在庫確認をネットストア閲覧でやってたな
0400おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:14:52.51
今月誕生月なんだけど、買い物の時にアプリの提示でも、mujiカードで買うのでも、来月の誕生日ポイントって貰えるよね?
今日、アプリの提示だけで買って来たんだけど、カードで買わなきゃいけないのか、紐付けしてるとどっちでも良いんだっけ?
0401おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:22:28.24
>>400
MUJIカード家に仕舞いっぱなし
今年の夏にアプリの提示のみ他のクレカで支払ったけど翌月にちゃんと500ポイント付いてたよ
0402おかいものさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:26:18.14
>>401
ありがとうございます!
0403おかいものさん
垢版 |
2018/11/20(火) 04:14:07.41
美容院サイトでおすすめされて前買って自分の髪によかったので
再販されたエイジングケアシャンプーを買おうとしたらとっくの昔に売り切れになってた
頑張ってもっと在庫を増やしてほしかったちくしょーめ
0405おかいものさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:38:50.59
半纏って商品ページ見当たらないんだけも
もう入荷しないの?
0406おかいものさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:45:24.12
>>405
無印 半纏 でググったら一番最初に出るけど?
でももうネットストア在庫なしになってるね

欲しいもの見にストアに行ったけど
結局買わずに帰ってきた
0407おかいものさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:07:50.06
>>406
ほんとだありがと
これダウンじゃないのね
0408おかいものさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:18:12.58
半纏来たけど、至って極普通の半纏だよ、あったかい
0410おかいものさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:41.33
有楽町の閉店セール、まだ最大20パーセントオフで、品切れしてるものも多かった。
丸井の10パーオフとの合わせ技で欲しいもの買う方が良いわ。
0412おかいものさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:37:08.91
スナップボタンのダウンベストとコート
気に入ったから買ったけどボタン外すとき緊張する
何かコツあったりする?
0414おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:52:25.97
半纏ぐぐったけだ高すぎだろw
7,000円もしてバカ売れとかありえんわ
0415おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:46:45.59
いっつも品切れのファイルボックスのふたを店舗で見つけたけど、レジの列が店を半周くらいしててやる気なくなったわ。
0416おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:46:54.60
昨日やっと行ったけど欲しい物は品切ればかりでダメだった
0417おかいものさん
垢版 |
2018/11/26(月) 03:25:25.22
今回買っとかないと次は多分3月中旬頃から。3か月半の飢えに耐えられる?
0419おかいものさん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:46:54.36
店舗独自の割引もあるからね
衣類ももうすぐセールだし、値引きのないものてせ必要なものはほぼ低額なので
耐えられないとか難儀したことは一度もないわ
0420おかいものさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:52:59.56
無印良品の通販ってお時間いただきすぎじゃない?
スキニーの28インチって大型店とか行けばあるの?
0421おかいものさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:27:43.13
楽天ペイいいね
マイルとかいらんかったんよ
0422おかいものさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:43:25.10
試着室は髪の毛だらけ
「ここを使ってください」って
0423おかいものさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:20.23
試着は週間前に済ませとけや…

マルイ店舗、ネットストアの受取だけなのに40分待ちだった \( ^o^) /
0424おかいものさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:02:33.70
都会は期間中並ぶんだな
うちの田舎は並んですらいないわ
0426おかいものさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:28:03.04
>>420
紳士にしろ婦人にしろどこの店舗にも置いてないはず。
取り寄せてもらうか、自分でネット注文するしかないと思う。
0427おかいものさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:08.59
創価大学 八王子市丹木町1236番地
0428おかいものさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:01:07.88
創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0429おかいものさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:02:08.14
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0430おかいものさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:03:07.99
創価大学 山梨県八王子市丹木町1236番地
0431おかいものさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:04:07.74
創価女子短期大学 山梨県八王子市丹木町1236番地
0432おかいものさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:05:11.01
創価大学 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 山梨県八王子市丹木町1236番地
0434おかいものさん
垢版 |
2018/11/27(火) 02:18:26.40
その場合20%オフなの?
10%オフした額から10%オフになるんじゃなくて?
0437おかいものさん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:03:42.36
そ、インターネッツだしそんくらいでええやんみたいなのもあるべ?
0438おかいものさん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:51:03.27
正確には19%オフ!
ヨドバシとかのポイントも10%オフとは違うもんね
0439おかいものさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:28:58.30
ここ読んでてネットの方の週間10時までなの思い出した
ありがとう
0442おかいものさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:52:49.08
>>440
わかるよ、表面が裂けそうだよね
自分は爪を入れ込んでスナップあけてる無防備に引っ張らないよう気をつけてる
0444おかいものさん
垢版 |
2018/11/29(木) 02:07:28.13
壊れる時は壊れる
引きちぎる覚悟で外せ
0446おかいものさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:40:00.02
こいつイオンでも偽装してたヤツでしょ
あれが見つからなければスルーされてたのかな?
0447おかいものさん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:13:56.88
データチェックされているということだよね
極端な行動範囲はバレるということだ
0448おかいものさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:48:40.62
家や通勤路が範囲内に入っているから毎日ポチポチしてる人はかなりいるだろうな
0450おかいものさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:01:48.59
うちも自宅でチェックインできるけどクソポイントすぎて全く続けようと思わんかったな
0451おかいものさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:00.62
3月になってもうちょっとでステージが上がれそうなときにチェックインをしてた
普段は思い出したときにしてみるけど、大体忘れてる
0457おかいものさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:22:09.32
うわ、ダイヤモンドステージになってしまった!
家建てて、子どもと自分にベッド4台とチェストなど買った時でもならなかったと思う
どうもポイント3倍デーみたいな日に運良く買い物してたみたい
0459おかいものさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:56:02.01
ニットキャップのカーキグリーン、ずーっと在庫なしになってるけど…
そんなに人気がある商品とも思えないし人気があったとして、
この時期にネットも店舗も在庫がないっておかしい気がする。
まさか最初から存在しないとか?
極少数しか製造しなかったとか?
0461おかいものさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:36:06.30
机と布団一式買った年でゴールドだった気がする
0462おかいものさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:12:41.91
ゴールドになるまで買ってもカスみたいなポイントしか付かないからなー
0463おかいものさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:35:32.29
ポイントはおまけみたいなものだし
以前何もなかった時に比べたら
ポイント乞食はポイントばらまくショップで買えばいいだけ
0464おかいものさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:39:28.70
スキニーいいね
そんなに伸び伸びしない
0470おかいものさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:04:25.18
ショッピングポイント付いたな
福缶てショッピングポイント使えたっけ?
0471おかいものさん
垢版 |
2018/12/06(木) 04:51:53.16
今週の「できました」は黒アルバムだけか。
結構根強い人気なのに定番商品にしないのは、
原料に端材を使うために安定供給できないからだろうか。
0474おかいものさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:34:37.13
どこで誰が作ってるのかわからない食品は買いたくないから朗報かな
10年遅いけどGJ
0475おかいものさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:47:45.67
ここのところ食品事故報告ありまくりだったしね
中華製造だったかもしれないと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況