X



【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:45:07.81
▽Yahoo!ショッピング☆(ゝω・)vキャピ
https://shopping.yahoo.co.jp/

▽Yahoo!ショッピングに関する情報交換・雑談を楽しみましょう。
荒らしに対するレスは荒らしを喜ばせる事になるので止めましょう。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です☆(ゝω・)vキャピ

▽ストアスタンプラリー☆(ゝω・)vキャピ
https://shopping.yahoo.co.jp/storestamprally/
▽Tサイト[Tポイント/Tカード]☆(ゝω・)vキャピ
https://tsite.jp/

▽関連スレ☆(ゝω・)vキャピ
Tポイント Part71
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1527427509/
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング266
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1530091384/

▽前スレ☆(ゝω・)vキャピ
【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part104
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1530949312/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:59:25.27
以下は楽天市場スレよりコピペ

キャンぺーン詳細に書いてあることを質問してくるようなアホに対する返信テンプレート
──────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、キャンペーン詳細を熟読してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
キャンペーン詳細を熟読してきて本当に良かったわ
──────────────────────────────
0005おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:40:32.88
                        ___           ,/ヽ
              ,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´        ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !
          __.. -/       ,..            /        `ヽ、..__
      , -‐ ,.´-─./     /:. . .            / ..__ / !     `ヽ ヽ/´
    /,.-‐´  _r‐'   _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_  `丶、ヽ、   、__,ス ,)
~~ ̄/(三,. -‐ ´ /  ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . l. !     / /
 . ! |    (, ,,/
  ! ,j     `´
0012おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:58:52.65
あぁああぁああ泡キチャウ
0022おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:42:36.87
ワシもや
Lineと泡のコンボヤバすぎる
5の日に買い忘れたから最高や
禿最高
0023おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:46:44.38
Softbankの5000Pの上限はプレミアム会員や他のポイントとは別デザイン5000Pだよね?
プレミアム会員も上限5000Pだっけ?
0028おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:26:05.12
あれ、はっちゅうできてなかった、、、なんてこったい!
7万がー
2800円がー
0031おかいものさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:24:06.79
くらしの応援クーポンからソフマップ消えたか…
0032おかいものさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:39:31.94
LINEはアプリで買うと履歴なしになるから、アプリ削除して買っても
今回のようなキャンペーンの時に限ってまたポイント獲得の通知が来ない。
LINEショッピングでヤフーは全く信用ならんから
今回3万で5000ポイントが無駄になってしまったよ
0046おかいものさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:50:10.45
毎月やってたら現実になるかもしれんだろ
0047おかいものさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:44.68
大谷、逆転スリーランホームラン
0049おかいものさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:28:32.28
暮らしクーポンソフマップ無くなってるじゃん。
ゴミみたいなとこしか残ってねー
0051おかいものさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:50:05.67
たのめーるで注文したら、20日以降入荷次第発送しますとメールがきた。
お盆休みが明けてからということだろうけど、2週間もかかるなら先に言ってくれよ。
いくらなんでも。
0058おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:53:08.01
検索ワード:【今日のクーポン】 20%OFFクーポン

08/01 サンダル、ミュール・サンダル・アウトドアサンダル(6000,100,10000)
08/02 暑さ対策、冷却グッズ(2000,100,10000)
08/03 桃(2000,100,10000)
08/04
08/05
08/06 リュックサック、デイパック(3000,100,10000)
08/07 防災、防犯、セーフティ(3000,100,10000)
08/08 邦画・洋画DVD(2000,100,10000)
08/09 漬物、佃煮、ふりかけ(5000,100,10000)

2500,1000,10000
枚数,最低金額(税込み以上),最高金額(税込み以下)

20%クーポン専用ページ
https://topics.shopping.yahoo.co.jp/campaign/cate_coupon/index.html

https://s.yimg.jp/images/shp_edit/front/ad/mall_coupon/058_600_600.png
https://shopping.yahoo.co.jp/coupon/mall/NGZjNDZhMzVkYmE5MTVhZTcyYjY0NjRmZDc2
0059おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 03:14:06.41
FRIDAYくじ、また引いて1ポイント
プレミアムページなんて滅多に行かないけど何でショッピングサイトに載せないのかな?
0061おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 05:47:12.00
>>59
5のつく日やハッピーアワーもエントリーページからエントリーが必要でしょ、こういうのは知らない人は置いてきぼりにするためなんだよ
ズバトクやウィークリーくじ引きもプレモノもクーポンも全部わかりづらいとこに置いてあるでしょ
ある程度の情報を知ってる人しかうまい思いできないようにできてるんだよね
目的はわからない
0063おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:25:05.69
もう底は抜けてます
0065おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:35:39.00
>>59
たかが1pしか与えられなくて恥ずかしいからだろ
0066おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:58:42.03
底抜け脱線ゲームwww
0068おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:14:13.52
引き留め3000クーポンって今月あるの?
あるとしたらいつ配られる?
0070おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:27:50.68
>>68
来月のヤフプレ料金無料で2か月後に3000p
今月もらえるのは6月の引き止めした人だね
0071おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:22:30.58
クーポンとポイントって「ポ」しか被ってないじゃん
どうやったら混同するんだよ
0073おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:38:10.76
>>71
引き止めクーポンなくなってポイントになってんじゃないの?
0076おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:52:34.95
しょぼゆすなぁ、まあ毎月こんなもんだったしな
5日はアツかったよなあ、特売の5300円の2TBHDDレコーダーに5の日で900P、ラインのキャンペーンで600P
8000円相当のHDDレコーダーが実質3800円だからな
しかも暮らし8%もあったしな、俺は使えなかったけど暮らし8%が乗れば(対象店だったかとうかはわからない)さらに400円安くなってたんだよな
久々にありがたかった
0077おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:26:33.14
宮里藍のCD探してた人、今も生きてるんだろうか…
0078おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:59:02.38
で引き留めクーポンの配布はいつからなの?
まだ出てこないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況