ZOZOTOWN pt.84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:57:51.02
ZOZOTOWNを語るスレです

・スレ違いの雑談禁止
・煽りを相手にする事禁止

前スレ
ZOZOTOWN pt.81 (実質 pt.83)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1532099546/
ZOZOTOWN pt.81 (実質 pt.82)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1532099531/
ZOZOTOWN pt.81
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1532099527/

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合や流れが早そうな場合はその旨を報告し
有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0761おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:35:05.58
定年退職後に携帯がお友達になった、芋洗坂係長のような風貌のおじいちゃん がなぜか思い浮かんだ 当たりだろ
0763おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:37:16.35
中居正広 木村拓哉 稲垣吾郎
   草g剛  香取慎吾
0764おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:38:30.53
スニーカーとかカバンとか汚い人は超軽蔑

年中ピカピカ当たり前

キレイであることはデキル者をそれとなく知らしめる

ここ毎日とても気にする

ママパパもグラマもグラパも靴鞄汚い人は信用するなと幼児から言われて育ったから

ほぼ当たっていると今思う


おまえらは汚そうwwwwwwwwwwwwwwww信用度ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwデキソコナイwwwwwwwwwwwwwwww
0765おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:39:05.76
聞いたことないブランドの服もらった時は最近タグ切っちゃってるわ 気に入るかどうかは値段関係ないね
0766おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:41:21.42
おまえはプライド切ってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:44:24.83
>>767
ムチに使えるじゃねえwwwwwwwwwwwwwwww自らの尻にwwwwwwwwwwwwwwww自虐乙wwwwwwwwwwwwwwww
0769おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:46:30.09
圏内ならおまとめで即決だったんだけどなー
丁度欲しかったし
0770おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:48:45.20
安倍君と共に生活苦民排除がデフレさらばへの道

夜も生活苦民イジメするからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0772おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:51:42.54
ポリの寝間着みたいなものが速攻売り切れるとは…
飢えすぎやろクー民
0774おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:54:53.66
草厨はやはりおしりペンペン厨と同一人物だったか
0775おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:09:37.72
>>772
意外と寝間着が欲しかった人が買ったんじゃないだろうか
ここの人ならクーポンの安物カットソーを部屋着にしてそれで寝ていると思うけど
0777おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:12:30.92
ベルト360円、さらに天国か地獄の取り寄せゲーム
0778おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:13:40.71
くっくっくっく取り寄せじゃないものをゲッツ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0779おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:14:03.48
草厨鞄を地面に置く際にレジャーシート引くとか超絶キモいマンじゃんw
そもそもボストン持って何しに公園行くんだよ、綺麗好きのホームレス?
0781おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:27:41.74
取り寄せじゃないベルト入ってるけど迷ってる
2本ぐらいベルト買った後なので…
誰かいるなら出すよ
0786おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:35:00.75
などと言いながらボタン連打をしております( *´艸`)
0788おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:44:25.37
お前らベルトを馬鹿にしているけど米国の老舗ミリタリーブランド、ロスコ社のベルトだぞ
0792おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:54:58.10
草野郎と一緒にすんな
ヽ(*`Д´)ノω┏Оペンペン草
0796おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:52:40.28
誰がどう見ても尻と草は同一人物です
本当にありがとうございました
0797おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:57:59.23
スペードのグラデシャツ来たけど思った以上に汗染みだった…w
これなら汗っかきのが自分がこっそり腋汗かいてもごまかせ…ねーよ
まともなグラデシャツなら自然な加工にしているのに何で肩の方だけ黒ずんでんだよ
クーポン品にありがちな失敗
0799おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:08:47.41
素手派
毎日おしりペンペンに忙しく
草を生やす労力はないです<(_ _)>ペン
0805おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:20:13.56
前と違って売り切れめちゃ早かったな
数少なかったのかな
0808おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:22:53.82
わからん5時ぐらいかな
自分が見たときは在庫1だった
0809おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:24:37.35
ここに書かれた時点でレディースの1つを除いて在庫なしになっていたのに何をキレてんだかw
相変わらずノロマやな
0811おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:29:11.17
見た目最高。手触り最高。完璧と呼ばれるには理由があります。

なんだこの説明w
0812おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:34:31.34
>>808
在庫1が17時くらいかー少なかったのかな、それか16時代にとっくに出てたか
0815おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:55:17.54
追加あったのか
ちなみに値段はいかほどで何点くらいあった?
0816おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:31.47
>>812
4時50分ちょっとくらいに見てて何もなかった記憶があるから
在庫が少なめで見つけた人勝ちだったんじゃないかな
トイレ行って返ってきた時点で残骸だったわ、仕方ない
0817おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:34.77
268円、数はごく僅か
何故なら追加数が少数の時はツーラー達がある程度買い占めて余りが僅かになるから
0818おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:36.47
リーバイスTって買うの10代〜20代前半の若者だよね?ここそんな若い人達多かったの‥
0819おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:06:48.11
>>817
ありがとう
なら、仕方ないね
出てたのはメンズ・レディース共にロゴ系かな?
0820おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:07:31.86
男ならペットボトル、女なら海苔が入っていた缶で用を足せ
クポラーとして失格じゃ
0823おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:37.78
前にリーバイス来たときは全サイズ5枚以上あったのにな
>>820
わろた
0824おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:45.89
ナノユニの90%オフチェックシャツ昨日の夜在庫各サイズ50着前後
お気に入り数30だったから余裕だろって思ってたら売り切れた
お気に入り数40にしか増えてないのにおかしい
在庫どこに行ったんや
0826おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:12:18.79
ちなこれや
メンズはダサい売れ残りやがレディースはいい
赤袖のやつめちゃ可愛い…
0827おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:12:29.85
>>821
そうなんだ この前クーポンで買ったバッグが知り合いの女子大生とかぶって、まさかクーポン?じゃないよね〜と思ったんだけど仲間かもしれないのかw
0828おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:26.21
>>824
ブランド直営、店舗、その他のECサイトに吸われる場合がある
仮に在庫が数百あっても油断できないよ
0830おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:15:43.82
君らさ、努力が足りないんだよ
自宅でPC使っているのなら、トイレに行くときはスマホかタブレットを持っていきなさい
0831おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:18:37.86
いい加減学習するべきこと

長時間悩み過ぎて下げられて買えない
チェックを怠って追加が来ても買えない
必要のないものを買ってしまって無駄遣い&ゴミの山
0832おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:18:41.50
そこまでして、みんな見てるの?すごいな
とりあえず圏内のやつなんでもいいから来てくれー
0833おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:19:43.61
>>829
こういうの貼ってくれると本当に助かる
メンズはアレだけどレディースは良さ気だね
0838おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:25:55.68
こんなのもクーポンで出てるんですよーっていうおとり表示だな 架空広告や!
0840おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:27:27.35
>>819
メンズの追加は2つで黄緑と紫のロゴでダサかった
レディースは追加2つで、1つは袖や首が赤くてピンクのTシャツで微妙、当たりは2点のみでホワイトとグレーのデザインよいリーバイスTシャツ
グレーは汗ジミ気にする人は実質当たりは1点のみになる、欲しかったな〜これ買えた人おるか?
0845おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:37:01.99
>>824
在庫数は何で分かるの?
6個以上は在庫あり以外味方が分からない
0847おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:05:23.58
人って喜びや悲しみを誰かと分かち合わないと生きていけない生き物なんだな
自分一人で喜んで悲しんでしてたらいいのに
絶対ここに書き込む人がいるんだもんな
0849おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:14:53.77
QUEENHEADで昨日の昼に母のためにたまたまセールしていた帽子買ったんだけど翌日商品の欄を見たら倍の値段に値上げしていたよ。
滑り込みで買って良かったけど突然の値上げはなんでかな?
0850おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:16:22.25
値段が倍どころか次の日には定価に戻している事も多々ある
他所では常時、半額くらいで値引きされている商品でもだ
商品を安く見せるためのここのやり方
0851おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:33:31.82
>>845
在庫が0になるまでカートに入れる
0853おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:07:32.44
>>849
それは値上がりしたんじゃなくて親孝行な849のためにZOZOが下げといてくれたんよ
0855おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:08:42.44
>>779
おまえはどうしてそんなに単細胞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ボストンは一例だし公園に持って行くと読みこなす国語力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ボストンもミニもあればラージもあるんだぞ

そもそも鞄も靴も三桁だから

メトロで(都営でもいいけど)座席埋まり立ちが1車輌10人程度の時あるが
立ちでミニレジャーシート敷いてバッグ置くと皆がじっと見るんだよなwwwwwwwwwwwwwwww

バックパックとかも地面に置ける奴は逆に幸せなんだろうな
汚くなるのは許せないんで常に神経配ってしまう
楽したいぜ
0856おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:10:36.22
可愛いよ
演技も好きだし
だから早く子猿と別れてくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況