X



☆宝石専門チャンネル GSTV 54☆【マターリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0993おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:16:49.63
>>987
横だけど、違うんだ?
一度溶かしてあればいいってことかしら
0995おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:37:21.87
>>991
わざわざジュエリーで虫モノは欲しくないけど
実際いる
カブトムシとかセミとか
益虫は平気だわ
0996おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:38:42.98
994です
983さんじゃなく982さんの間違いです。すいません。
0998おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:44:20.66
中古が気にならない気にするは人の感覚だから
わからない人は一生理解できないと思うわ
どっちがいい悪いじゃなくて潔癖症のマイルールみたいなものよ
自分は石ものに限らず地金だけのネックレスとか指輪もいやだわ
溶かして別物になってればいいかな
現実的にこの指輪以前は爺の金歯だったのかって知る由もないし
0999おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:46:13.64
爺さんの金歯の発想は逆に深読みすぎえびっくり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 5時間 30分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況