X



【ワウマ!】Wowma! part148【auユーザー専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:13:41.94
一人一人の毎日に驚きと感動の「Wow!体験」をお届けするショッピングモール「Wowma!」のスレ
https://wowma.jp

◆Wowma! ポイントプログラム◆
Wowma!の会員なら、エントリー不要!いつお買い物されてもモールからのポイントが最大15倍もらえ、買えば買うほどお得になるプログラムです。
https://1.bp.blogspot.com/-hIR4TTRo56c/WvlqSerRexI/AAAAAAAAADE/Ao1gvl1OiNUs3odBF5NjyYPWx8wwdSkbwCLcBGAs/s1600/201806211000_01.png

詳細は開催期間に下記ページをご確認ください。
https://wowma.jp/point/index.html
ラッキーセール、月末月初Wow!セール開催時は、上記に加え、エントリーでポイントが加算されます。

◆キャンペーン情報・ポイント付与日・期限の確認◆
https://wowma.jp/sp/point_cal.html

※以下スマートフォンでサイトアクセス※
◆au WALLET ポイントプログラム 貯める Wowma!(PPAP)◆
https://enjoy.point.auone.jp/shop/detail?shopId=4
ポイントプログラム付与日 →翌月の中旬〜月末(名目:ポイント貯める(ショッピング))

◆キャンヘ゜ーン◆
ラッキーセール
  http://cp.wowma.jp/event/lucky-sale/
月末月初☆Wow!セール
  https://wowma.jp/event/monthly-campaign/sale.html

◆前スレ◆
【ワウマ!】Wowma! part147【auユーザー専用】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1530695964/
0695おかいものさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:35:52.00
自転車の在庫なしでキャンセルくらいまくったわ
ゴーゴーサイクリングとVoldyってとこ
前者はセール品にも関わらず在庫管理すらできてない
後者は未だに平気で注文受けてる
在庫切れたらキャンセルすればいいやって考えで運営してるんだろうな
客の迷惑なんてどうでも良いんだろう
0699おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:54:40.36
安さ、在庫、品揃え、発送の速さ、信頼度、知名度、クーポン以外にあと2つは売りがなきゃメジャーにはなれないなー
0700おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:38:36.29
その中だと唯一クーポンぐらい?
でも安定してないからな
0701おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:49:38.19
>>694
コジマも使える
0702おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:50:37.19
とりあえず、店舗のレベルを上げてくれんと話にならんわ。
何かっていうとキャンセル。
クーポンありきのWowmaでこれをやられるともうその店はブラックリスト入りせざるを得ないんだわ。

西友が去り、HMVがあのザマである以上、ここもJoshin頼みだもの。
0703おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:00:47.12
別にメジャーにならなくてもいい
というかならないでほしい
0704おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:05:53.88
だな、メジャーになったとたん、バラマキ終了だからな
といって、撤退もイヤだから、中途半端に成長していって欲しい
0707おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:10:53.17
メジャーになっても怪しい会社がどんどんくるだけ
0713おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:10:49.74
>>702
ほんとそれ
店都合のキャンセルはクーポンやキャンペーンポイント分負担させて、
客に不利益被らせないようにしろよ
0714おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:14:12.75
あとはキャンセル率とかちゃんと出してほしいね
店評価とかもわかりやすいところに置いてほしい

中華のタオバオとかよりこのあたり整備されてないってんだから笑えない
0715おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:35:38.79
>>702
何言ってるんだよ
客は増え
コジマやヤマダが参戦

ばら蒔きは反比例の関係だわ
0717おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:43:13.80
おみくじやっと当たった
がしかし10ポイント
くじ運悪し(ノД`)
0718おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:47:11.85
wowmaで1ヶ月だいたい50〜100買うけどキャンセルされた事なんて2年で5回ぐらいだぞ
まぁ店も1万店以上になってるから使う店にもよるだろうけど
0722おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:59:59.37
明日からランクポに合わせてPPAPさがるかもしれんから、先週サタクポあたった奴は今日中に使ったほうがいい
0725おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:41:13.38
先月は4日の10時からPPAP下がってたね
予告してた人がいたから覚えてる
0726おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:46:12.64
>>722
マジか でも糞店舗が在庫ねーって言ったっきり
週末休んでキャンセル処理すらしないからポイントが返ってこない
0727おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:17:23.18
サタデーって3,000円にギリギリ近いところで使うから
LINEも2,000円しか乗らないしなぁ
HMVなら全額ポイントだからPPAP一択だし
0729おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:21:33.46
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
0736おかいものさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:12:40.60
そういや先月おかわり来るかもとランクポ使ってた人おったね
どんまいだね
0738おかいものさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:33:32.82
>>736
>>737
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
0740おかいものさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:53:36.95
やけに過疎ってるな。
ついこのあいだの勢いが嘘みたいだな。
0742おかいものさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:39.70
本スレ行けよって行ってるじゃん
ここが本スレだし
ポマ板は転売隔離スレ
0746おかいものさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:16:56.93
今月からダイヤモンド会員になれました
諸先輩方、宜しくお願い致します
0750おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:08:09.21
ご愛ポンまだー?
ランクーポン使って、買い物したんだから早く下さい!
0753おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:11:30.27
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
0754おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:34:31.23
ちゃんと乞食の面倒見て欲しい
0756おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:44:14.61
。  ,,,,    ,,,,,,,,,,,                                 ,,,,,,,,,,,,     ,,,
  ,,llllll'   ,,llllllll'''                                    '''llllllll,,   lllllll,,
 llllll''   ''''''''                ,,,      ,,,,                  '''''''''    'llllll,
 lll'               ,,,,,,,,        ,lllllll'      lllllll       ,,,,,,,                llllll
llllll                llllllll       ,,llllll''  ,llllll,   llllll      'lllllll                 lllll
'lllll                   ,llllll   ,llllllll   lllllll                   llllll
 llll,                        lllll   ,lllllll'   ,llllll'                        llllll'
 llllll,,             lllllll       'lllllll,,llllllllllllll,llllllll''       llllllll             ,,llllll'
  ''lllllll            lllll'        ''''''''''  '''''''''''        'lllll'            llllll''
    ''             ''''                     '''''              '''
0759おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:38:37.06
買うものが無い 音無しの構え
0771おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:13:01.44
ジャックダニエルってサントリーでたとえるとトリス?
0773おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:47:10.70
659 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcc-6B2b) sage 2018/08/06(月) 20:46:27.29 ID:Yzlav0FI0
6000ー1500でオススメの転売商品ない?
0774おかいものさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:21.67
夏もあと1時間半で終わり
明日から秋だよ(立秋)
スイカの季節になるね
0779おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:14:23.23
本取り扱ってる使いやすい店入らないかな
ブックファンは在庫なさすぎて使えない
0780おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:31:08.76
ランククーポンの減り方が鈍いね
0782おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:18:49.47
2800-800は結局3000以上買うから3000-1000より割引率下がっちゃう
0789おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:27:15.07
この時期にしかもこの暑さだから桃とかネットで買うの怖い
0791おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:06:48.07
かわいい( *´艸`)

804 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcc-RdBw) sage 2018/08/07(火) 19:54:39.20 ID:5DAjtLX90
ク…クポォ(´・ω・`)
クポォ(´・ω・`)
クポォクポォ?(´・ω・`)
0792おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:39:23.78
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況