X



ZOZOTOWN pt.78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:50:46.77
200円すら出せない本物の乞食がいるね
そして他人が買ったものを貶してばかりいるという
0262おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:52:03.57
もう足掛け3日ぶんおまとめして準備中なんだけど、ラッキーなのかなんなのかよく分からん
クーポンじゃないもんもついでに追加して更に伸びそうなんだがw
0263おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:59:56.94
最大5日まで伸びるぞw
急いでいないんだし、この際ぎりぎりまで伸びてほしいけど
0264おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:00:03.45
優良会員って事だろう
返品やキャンセルが多かったり問題のある会員はすぐに処理中になるからな
アカウント替えても紐付けされてるから意味無し
0266おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:13:58.51
他ZOZOスレでも発送遅いとか色々書かれてるけど
23区内だからか遅延とか問題も何も無く指定通りすぐ届いてる
やっぱり場所によるんだな
0267おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:21:57.25
しまむらは少しずつ商品数を増やしていくのかな
0268おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:41:38.18
欠品なので相談させてくださいってメールがZOZOから来て、しばらくして、「欠品以外の商品送ります。お金は〇〇円になります。発送済みです」ってメールきた。
兄弟でお揃いのTシャツ買ったつもりなのに、片方来ないんでがっかり。在庫管理ちゃんとして。
0270おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:25.06
3000円クーポンの時に迷いに迷って選んで届いた物が不良品
交換する在庫が無いからと返品になった上に戻ってこないクーポン
仕方ないけど手間と無駄な時間だけが消費された悲しい買い物だったな
0273おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:22:54.54
>>268
そういう場合はキャンセル出来るじゃろ
キャンセルするかは悩むが

>>270
何買ったんだ?
災難だったなあ
0274おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:38:19.09
2つ注文して1つキャンセル、元旦にシルキータッチをキャンセルされた人間だっていっぱいいるんですよ
0275おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:39:58.94
>>274
わしもやで〜
新年早々キャンセルするんなら販売するなっちゅう話や
幸先悪いスタートになってもうたんや
新年気分返せや
0276おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:28.88
キャンセルされる可能性がある取寄せ品なんか選ぶのが悪いんだろうが知恵遅れか?
0279おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:48.04
今夜の晩御飯なに?乞食たちの夕食が
ご馳走ならうらやましい
0281おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:51:54.05
みんなが食ってない珍しい、安上がりな料理が好き
カレー・オムライス
飽きた
0282おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:53:05.09
キャベツと白菜とレタスとチクワを
ミルフィーユにして煮る
0284おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:54:14.96
また荒らし池沼の飯自演連投が始まったから一時解散
0287おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:56:31.53
デザートは
輪切りにしたチクワヨーグルト
チクワドーナツ
チクワのカスタードクリームとかいろいろ
0288おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:56:51.42
>>258
やっぱお前だったか、直ぐ釣れたなw
上のヌーブラに関するコメントの殆どがパロンドールの自演だった
マジでお前つまんねーって、毎日自演して自分で複数人演じてバレバレ過ぎるんだよ、働けニート
0289おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:57:55.71
チクワで、ちょっとしたお城を作って
上からチョコレートをかける
0290おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:58:53.85
>>289
そんなクソ料理しか作らねえから結婚できなかったんだよおばさん
0297おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:34:30.28
>>292
食事関連のみスレチでも容認するのがこのスレの規定です
逆に貴方を通報しますよ?
0299おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:37:34.48
>>297
食事関連のみ容認するテンプレなど一切ございませんので
どうぞご自由に
0300おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:41:53.93
>>299
テンプレにはありませんが当初からの規定にしっかりとあります
私は最古参ですので記憶しております
0301おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:43:50.91
>>300
一番最初にここのスレを立てたのは私ですがそういう規定は一切ございませんのであしからず
0302おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:45:06.06
>>301
スレ主がそういうなら仕方ないですね
悔しいですが諦めますごめんなさい
0307おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:56:11.46
チャーハンと素麺冷やし中華をママが作ってくれてた
ありがとうママ〜
0309おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:21:41.04
>>301
おかしいですね
このスレを開墾したのは私のはずですが
勘違いをされているのかもしれません

最初に立てた時、食尽関連の雑談のみ認める旨の規定を告示しましたので、夕食の話題を話すことは認められています
0315おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:05:04.53
スレ立てする予定のまともな人は↑みたいなキチガイ共をアク禁して書けなくしていいからね
料理の話も、自称スレ主の書き込みもつまんねーし、連投自演して時間の無駄に気付けよバーカ
この後にまた自称スレ主の発言も無意味だからって先に言っとく
0317おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:15:56.42
質問なんですけどいいですか?

在庫なしになって商品って復活することあるんですか?
0324おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:22.88
>>317
どの商品の事や?
クーポン対象なら期間中はまず無いな
期間後になら復活する場合もある
一般商品も売り切れたら復活は無いと思うわ

どっちにしろ復活の可能性はそんな高くないね
クーポン期間後の方がまだ可能性は高いかな
0325おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:29.24
>>324
回答ありがとうございます
クーポンの時に買った服を、また買いたいのです
質が良かったので、今度はクーポンじゃなくても買いたいです
0326おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:07.56
>>325
>アプリのお知らせ通知なら、お気に入りアイテムの値下げ・再入荷・在庫1点などを随時お届けします。

お気に入りに入れておけば再入荷された場合に通知くる
0329おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:20.23
なんで質問に答えてるんだよ…
敵に塩送るマネはよせや
0330おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:14.81
ほんと荒らすわ、教えないわ、器が小さい人間だな
0331おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:58.55
質問OKだよ
勝手に質問禁止にしとるんはババアだよ
0332おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:13.74
オークランドは写真の撮り方とモデルが悪すぎる
0333おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:25.04
>>325
へえ、そんなエエ服買えたのか。ええな
zozoやなくても別の通販サイトや実店舗でも探したらええんちゃう
0341おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:52.52
3,000の時にギルドプライム神がギリギリに降臨したから諦めない
0344おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:15:25.75
チャイハネの商品って殆ど取り寄せでおまとめ出来ないのな
存在してる意味がねえ
0346おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:17:36.94
チャーム入ったけどなんかイメージと違うから放出します
欲しい人いてる?
0354おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:28:34.45
私もリーバイスゲットしたよ
ほんとはSが良かったけどMしかなかったー

ブカブカかな?
0357おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:34:33.39
>>355
そうやって嘘で通報通報やってると逆に脅迫になる可能性もあるから気をつけたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況