X



【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:41:52.76
!extend:none:none::
▽Yahoo!ショッピング
https://shopping.yahoo.co.jp/

▽Yahoo!ショッピングに関する情報交換・雑談を楽しみましょう。
荒らしに対するレスは荒らしを喜ばせる事になるので止めましょう。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。

▽ストアスタンプラリー
https://shopping.yahoo.co.jp/storestamprally/
▽Tサイト[Tポイント/Tカード]
https://tsite.jp/

▽関連スレ
Tポイント Part71
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1527427509/
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング266
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1530091384/

▽前スレ
【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1528523769/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0538おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:06:51.76
あれ?買う買うサンデーの方が倍率よかったかなーやらかした
0542おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:37:37.14
3万弱の物買うんだけど
今日の5の日で買うより
単純に明日からのポイント10倍で買った方がいいと言う考え方で間違いない?
0543おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:41:58.78
5の日だとアップするのとか掲載対象外とかあるが
そういうの無視してざっくりふんわり考えるなら間違いない
0548おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:05:52.66
おそらく再来年の夏ごろに、東京五輪に合わせて何かキャンペーンをぶつけてくると思うので
それまで待てるんだったら待った方がいい
0549おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:06:58.84
22世紀幕開け大セールまで生き延びればいいんじゃね(鼻ほじ
0550おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:10:58.80
いい買物の日くじに合わせてアカウントを連日作成中
ここ2年間は、いい買物の日くじで稼いだポイントだけで生活出来てるw
0554おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:38:37.23
明日からのソフトバンク5倍掲載10番+泡が重なった時にヤマダでSwitch買うんだ・・・
0555おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:42:08.09
Switchでやるゲーム
ゼルダ
オクトパストラベラー
メガテン

終了ごみ
0558おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:47:46.92
これまで何十台と買ってるが、まだゲームはやったことないな
0559おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:40:56.99
据え置きのソフト買ってあるけどどうしても携帯機のソフトからやっちゃう
0560おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:51:01.91
ゲームもヤフーは品揃え悪いね。
すぐプレミア付けたゴミみたいな店だけになるし。
0561おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:40:52.11
本はリアル本屋で買うしゲームやらんからどうでもいい
0563おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:04:46.74
ヤフコメなら粘着される可能性があるので黙ってるが2chなら口を出す
0564おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:33:19.31
でもスーパーファミコンミニは任天堂がめちゃくちゃ在庫出したから転売屋ざまぁだったな
0565おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:14:09.34
>>554
買う前にショップのレビュー読んだ方がいいよ。リアルと違ってネットは発送遅い時あるし、問い合わせ等の対応がメチャクチャ悪い。
0567おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:30:07.09
ショッピング購入と同時にプレミアム入会した場合って
以下のプレミアム分の5倍ポイントは詳細に記載されないのでしょうか?
https://topics.shopping.yahoo.co.jp/campaign/points/existing_premium/
購入したあとに上記サイトを見たらエントリー済みにはなっていました
0568おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:54:46.01
そのページ分かりにくいけど、エントリーしなくても5倍になるプレミアム特典と同じもの
たんに5の日の分とひとまとめにしてるだけ
0569おかいものさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:29:06.87
ピアス、イヤリング、イヤークリップ
ウォールデコレーション

なんかワロタ
0574おかいものさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:47:05.88
>>560
本もゲームも依頼すりゃ入れてくれるだろ
だいたいさっさと買わないから在庫がなくなるんだ
0575おかいものさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:41:31.86
>>263
自分以外の書き込みが全て自演にしか思えないのは
本当の基地外
0579おかいものさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:57:46.78
セールの協賛金が必要ないせいか店舗が独自にがんばってるな
0581おかいものさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:54:35.23
これだけレス付いてて過疎に見えるのはきちがいだけだわ
0583おかいものさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:44:46.09
先週17日分の期間限定ポイントって今日付与じゃないの?
まだ付かないんだが。
0590おかいものさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:29:20.25
竹達いる?
0591おかいものさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:30:41.42
ごめん
竹達がいるのはポマ板の方だった
0594おかいものさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:27:41.97
一応、未来のことなら分かるけど、確かに今月はあと1回来る
0602おかいものさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:53.96
昨日検索してたらなんかストアポイントが10倍だった気がしたんだが
あれ掲載ストアだったのかね

毎回変わるんかこれ
0603おかいものさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:08:46.69
ああでも、純粋にストアポイントが増えてたから違うのか、なんやこれ・・・連動して増やしてたんやろかな
0605おかいものさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:14:51.72
なるほど、ストアの施策みたいなもんなのね
来てみないと計算ができんのはやりづらいな
0606おかいものさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:10:34.97
Tポイント使えるショップなのに(仮)の外れた通常ポイントが4000ポイントほど
あったのに500円ほどしか使えなかった
他のTポイントに移行できるポイント(東京ガスのパンチョなど)からTポイントに
一本化したのにどういうことだろ?
0607おかいものさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:11:02.85
>>606は実店舗の話ね
0611おかいものさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:29:03.37
小物類もゆうメール改悪で送料軒並み上がってるんだよな
ほんと買う気失せる
0614おかいものさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:02:56.45
HOLD ON ME
0615おかいものさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:54:02.04
今日泡来る?
東京は花火大会やろ?全国的に花火大会やし来んかなぁ…
0617おかいものさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:18:33.04
豪雨で花火職人の仕事減ったのにまた中止だと死んじゃう(*^^*)
0618おかいものさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:28:54.88
昨日までの関東上陸直撃って話は無くなったか
この前の災害地域直撃らしいから面白そう
0629おかいものさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:43:53.93
次の泡は来週月曜だよ
0631おかいものさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:03:01.28
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪
0635おかいものさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:59:32.89
排便時、何回か断続して息むと思うが、俺の場合大体3〜4回息むと糞が肛門から
姿を現し、次の息みで一気に出し切ってしまう。
糞の固さと太さで息み具合は違うが、最初の1,2回は殆ど声は出てない。
この時は息だけ止めて、腹に力を込める感じ。ここで糞が固めで動かない時は、次に
倍以上の力で息み始める。「んっ・・うんっ」と吐息を出しながら力を込めていくと、
ついに頭が肛門へ到達。ここまで来るとあとは一気。息を大きく溜め次に一気に力を
込める。「んっ・・ん」 あ、出る・・・力は緩めない。「めりっ、ムリムリッ」
固くて太いのが一気に押し出され、直腸内があっという間に空っぽになる。
声は、この程度かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況