X



ZOZOTOWN pt.77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:24:09.78
ZOZOTOWNを語るスレ

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合はその旨を報告し、有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0672おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:45:35.40
>>638
ナノのニットキャップ
0674おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:46:44.66
>>671
なんだよポリエステル入ってるのかよ
そんなんでよく着心地いいとか言えるよな
0675おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:47:28.67
>>638
アルマーニのパンツ
ナンバーナインの靴下
ナノユニのハーフチノパン
アズールのパーカー
0684おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:38:37.80
処分に困ったゴミを送りつけるだけだからウィンウィンやね
0688おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:30:08.69
ルームウェア2セット買ってしまった
両方ついてこの価格はありがたい
0692おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:51:54.52
>>691
だからヘインズの1Pパック詰めTシャツにナンバーナインのロゴが小さく入ってるだけなんだって
綿100%
0695おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:54:47.43
>>668wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

生活苦民へ廃品在庫処分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

燃やす寸前でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:06:34.65
しまむら釣られてルームウェアーとかエプロンとかシャツとか買ってしまったけど
果たしているものだったのか…?
0701おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:17:14.54
いつもの化繊やら中国製に文句を言うカラビナノロマーニ100均ババアだろ
0706おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:31:07.35
いつのまにか予約品も同時に注文出来るようになってるな
月刊ムーとのコラボは即買いしたけどzozoしまむらT悩むわ
zozoのロゴもっとデカく入れてくれたらコラボ感出るのに
0707おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:33:54.09
おいこら
台風を言い訳にまた、日付指定を今度は未定で停止継続だとよ
ふざけんなよ
後、近畿の一部の県の人は影響全くない地域でも発送止めるってさ
0711おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:11:20.62
処分価格ゼロ円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

配送料は売名行為より相殺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:14:18.33
倉敷坊やを千葉ZOZO美術館へ御招待wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バスキア語ること一時間超wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:21:55.29
シークレット(実はバレバレ)ブースを脱いで二人だけの朝食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww剛力とwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さらば下京慶子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:24:44.54
ZOZO物買いの銭失いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ZOZO物で溢れた屋敷なのに資産価値ゼロと判定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:33:33.55
( ´艸`)ヾ(≧∇≦)(‥;)(´ー`)(^_-)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
ヾ(^^ )★☆(*´з`*)☆★(*^^)v(▼∀▼)
ヾ(≧∇≦)ヾ(^^ )(▼∀▼)(≧∇≦*)
(´・ω・`){:-)[:-)(^з^)-☆(=^..^=)ミャー
0717おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:46:53.51
Katy Perry - Hot N Cold (Official) 2008/10/13 に公開 視聴回数 809,702,792 回
https://www.youtube.com/watch?v=kTH Npusq654
Katy Perry - Hot N'Cold Lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=P46 6Nq-kjY4
【セレブ・ファッション】Vol.15 ポップなファッションアイコン“ケイティ・ペリー”に夢中
2012年1月7日
■黒髪の“イイ女”時代
いやらしくならず、大人のセクシーさをプラスするには、しっとり“イイ女”風の黒髪は大正解だ。
前髪を作らないことで、27歳という年齢に見合った落ち着きも感じられる。
このころは、人妻らしい清楚な雰囲気さえ漂っていた。
夫のスーツとドレスの色を合わせるなど、主張しすぎない配慮も。
ドレス選びに至っては、ちょっとつまらないのでは? と思えるくらい王道をチョイス。
https://www.tvgroove.com/column/article/ctg/6/cid/101.html
ケイティ・ペリー - Wikipedia
キャサリン・エリザベス・ハドソン(Katheryn Elizabeth Hudson、1984年10月25日 - )は、
ケイティー・ペリー(Katy Perry)の芸名で知られるアメリカ合衆国の女性シンガーソングライターである。

【プライベートでも個性的】ケイティ・ペリー私服画像 - NAVER まとめ
ケイティ・ペリーのファッションがポップで可愛い‼︎ - NAVER まとめ
>>1 >>2 >>3
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
ケイティ・ペリー「インスタグラム・カルチャー、早く終わって」 2017.12.15 13:18
インスタグラムで6,800万人以上のフォロワーを持つケイティだが、
「インスタグラム・カルチャーが終焉を迎えるのが待ちきれない。
そうすれば、私たちみんな、再び自分自身になれる」とつぶやいた。
https://www.barks.jp/news/?id=1000149985
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」 身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
0720おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:55:31.79
在庫処分は被災地に
おまえら乞食の分ねーからw
0723おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:05:28.13
この度はZOZOTOWNでのご注文ありがとうございます。
7月6日からの西日本を中心とした豪雨により、
お亡くなりになられた方のご冥福をお祈りすると同時に、
被災された皆様に謹んでお見舞い申し上げます。
株式会社スタートトゥデイでは、
7月9日から7月18日の売上1%を被災地に寄付させていただきます。

ファッションで日本を元気に。

2018年7月9日
株式会社スタートトゥデイ スタッフ一同
0725おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:25:57.50
不良在庫は減らせるし被災者には感謝されるし良かったね
0726おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:28:41.15
義援金はピンハネ業者とパチンコ代に消えます
0727おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:30:11.50
このあと9時から社長がテレビにでるぞー

◆日本最大級のファッション通販サイトを運営する企業を今田さんが訪問!
今田耕司さんが今回訪問するのは、絵画を123億円という大金で購入するなど
何かと話題な前澤友作社長が経営する「スタートトゥデイ」。今回は前澤社長が特別に取材に応じてくれました。
「スタートトゥデイ」は、エントランスから規格外。今田さんを迎えるのはあの有名なイサムノグチ氏のソファ。
さらに、壁を埋め尽くす20枚のアンディ・ウォーホル氏のスープ缶など超一流アート作品の数々が。
そんな高級アート作品に囲まれ働く方々は日本最大級のファッション通販サイトを運営しているだけあって
超オシャレさん。社員同士の仲もよく社内恋愛も活発。
「社員は家族」「お客様と友達になれる様な会社にしたい」と笑顔で語る前澤社長。
そんな前澤社長が最も大切にしているルールとは?
0728おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:36:08.85
>>631
実際モノは一緒だけどタグ違うだけで値段が何倍にもなるとかあるしな
0729おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:00:42.52
>>707
台風じゃなくて大雨な。台風なんて一言も書いてないし、今回の水の被害は梅雨前線による大雨のせいだからな
0730おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:02:29.85
ふりふのがま口カートに入ったから決済に進んでたらカートパァンされた
ぐやじい
0733おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:12.31
ここの社長は超有能だけど女の趣味が悪い
0734おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:48.11
穴兄弟ばかりの会社wwwwwwwwwwwww
0735おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:33.08
有能だけどTwitterでの暴言が有名すぎて
イメージは常に最悪
0736おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:24.68
最近全然繋がらねぇ
0744おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:02:42.97
アマゾン側の不備で価格を間違えて一方的にキャンセルしたことがあったけどクレーム付けてきた奴は全員BANになったよな
0746おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:50:16.11
マガシークチェックしてなかったわ3000貰うチャンスが
0749おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:53:43.67
あそこは5000円以上買わないと問答無用で送料400円かかるから利用し難いぞ
品揃えも偏っているし
0751おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:55:15.80
おまいら他人ごとだな
これがゾゾだったら乞食が大騒ぎだろう
使ったものは返せない(返したくない)
0752おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:58:35.62
むしろ、半島人レベルの基地外に絡まれて店がかわいそうとさえ思う
0754おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:02:09.51
クソがあああ!タオル取られたからブラジャー入れたわ!
買ってやるから覚えとけよ
0756おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:07:58.58
違うのにしたけどヌーブラにしとけば良かったかな
0763おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:16:54.49
下げられるのも嫌だし、他のものがカートに入るとは限らないから入ったもの買っちゃった
0764おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:17:30.23
今治タオルあるからフェイスタオルいらなーい( *´艸`)
0768おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:23:41.58
おまとめでタダのTシャツ、ポリエステル入ってる
こりゃ寝間着行きかな
0770おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:23:41.37
メンズのTシャツピッチピッチだなww
いくら、ストレッチといってもこれはきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況