X



【Rakuten】楽天市場総合 Part314 【楽天】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:47:22.32
☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ
☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ
☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ

▼楽天市場☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ
https://www.rakuten.co.jp/

▽前スレ☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ
【Rakuten】楽天市場総合 Part313 【楽天】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1529547674/

☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0093おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:44:31.61
>>91
ミカショーなんて懐かしい名前久々に聞いた。
今何やってるんだろう?
0099おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:05:02.27
>>95
デブスは間違いないね
そうでなければ5ちゃんで承認欲求を満たそうとしない筈
0105おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:39:15.25
>>1 >>2 >>3
ジェフ・ベゾス 脱税王
グーグル 嘘を優先してヒット (後は金次第)
スティーブ・ジョブズ 違法ドラッグ愛用→癌
マーク・ザッカーバーグ (大学から追放された)普通のハッカー
YouTube ネタ切れで可哀そう
ビル・ゲイツ 独占禁止法の覇者(法学部中退)
アリババ 昔も今も外人が嫌い
楽天 雑魚の集まり
ソフトバンク パチンコ屋で禿げ
ドコモ 古き悪き日本
メルカリ セコイ日本人の典型(後追い・物まね・横取り)
ライン 2011年〜(whatsapp2009年〜)
Naver 95%以上インチキ、韓国、ライブドア
アメブロ 能無ししかいない
5ch 火消し屋(旧マスゴミ)のみ必死でバカだけ騙され庶民は無視
堀江貴文 相変わらず今も日本一のペテン師
ひろゆき 分かりやすいキモヲタ
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216
Lady Gaga - The Edge Of Glory
https://www.youtube.com/watch?v=Ql03fSd2ydc
0108おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:28:27.69
沖縄知事のハゲと一緒にするなよ
あいつもすぐ後を追うだろうけどな
0110おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:49:48.68
                            ,===,====、
                            _.||___|_____||_
..                      .彡⌒ ミ  / /||___|⌒ ミ
..       早く行けよハゲ!>  (・ω・`)//||   |口| ||ω・` )
.                    /(^(^ .//||...||   |口| |⊂ )
.                 彡⌒ ミ  //  ||...||   |口| ||し
 あ?てめぇもハゲだろ>(     )//..   ||...||   |口| ||
               /(^(^ .//  ..   .||...||   |口| ||
       ""    :::'' |/   .|/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
       :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0111おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:51:23.13
サッカー日本がベルギーに勝ったら焼き肉おごる
0112おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:23:53.50
買い物カゴ表示で
獲得予定ポイント12倍って表示されてるのに
横の表示は3倍くらいのポイント数で計算合わないんだけどなんで?

例)
小計 10,000 円
獲得予定ポイント
12 倍 300 ポイント
0114おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:27:27.99
              彡⌒ ミ<  、
     どけやハゲ  (´・ω・`)/`| 彡⌒ ミ
              }     /`_(,,・ω・,,`)お前こそハゲとるやないかーい
              /  ⌒ ´.、_ ,> _ ソ
             /   ..:.:.}   /   |
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>


争いは同じレベル同士しか発生しない


             彡ミミミミ
   ハゲどいて? (´ ・ω・`)   彡 ⌒ ミ
           /   ..:.:./   (,,・ω・,,`) く、くそがあああああ
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0118おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:04:54.12
>>116
注意書きない?ちゃんと読んで。ヘルプページも項目あるしちゃんと読んで。
0120おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:08:16.13
楽天 ロゴ変えすぎ
ダニが飽きっぽいのかな?
コナミとかロゴをコロコロ変える企業は
信用がない。
0124おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:18:31.69
ヘルプページ見てわからないから聞いてみたんだよ
明日超遅チャットで聞いてみるね
0129おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:48.78
ショップの開店日順で一覧表示はもうできなくなってる?
0130おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:02:26.97
次のマラソン7/14からって前スレにあったけど、そういうのってどこ見たらわかるん?
どこかに載ってる?
0131おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:10:41.41
顔文字さんの楽天ポイント研究会ブログとかかな(´・ω・`)
0132おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:26:58.89
そこだったらここに載ってんのとか変わらんだろ
0133おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:42:44.82
.                 彡 ⌒ ミ
.                 (´・ω・`) なんやこらあああ・・・
       \_____/  |
         |           |
        \         ノ
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)

                                  彡 ⌒ ミ
.                                  (´・ω・`) 見ておもろいんかこらああ・・・
                        \_____/  |
                          |           |
                         \         ノ
      ((((((((((((((((((((((((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)



       |
        /\
.       l    \    彡 ⌒ ミ
.     (/\   \_(´;ω;`) くそがああああああああああああああああ
     彡 \      /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|
0137おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:55:47.85
ティシュー高いからさ、オナニーのあとトイレットペーパーで後処理しようとしたんだが
亀頭に紙がこびりついてしまって取れない
爪で剥がそうとしたら皮膚ごとつかんでしまって痛い><
0142おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:42:37.25
じゃあ7月15日が勝負の日?
0144おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:30:33.47
>>143
ショップ検索→ショップレビューに飛べたから、地雷店舗避けに使ってたのに
0145おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:43:25.13
             彡⌒ミ
            (`・ω・) デデデ
    (  ;;    ヽと   つ 
   ( (  ;( ;; ;  ミ三三彡
0150おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:53:31.79
>>1
【カナダ】タンポンの長時間使用で16歳少女が死亡、 「4〜6時間毎に交換、8時間以上入れっぱなしは危険」(医師)★3

6月25日、カナダ、ブリティッシュコロンビア州の検視官報告書がリリースされ、
2017年3月に学校の一泊旅行で亡くなった16歳の少女の死因が「トキシックショック症候群(TSS)」であることが明らかになった。『Fox News』『CTV News』などが伝えた。

友人らの証言によると、サラさんは亡くなる日の前日に生理による腹部の痛みを訴えており、夕飯もそこそこに夜9時50分ごろにはキャビンに戻っていたという。

事故から1年以上を経て州検視官は、サラさんが使用していたタンポンから黄色ブドウ球菌が検出されたことや、
首、上腕、下腹部、胸、太腿部の皮膚が赤みを帯びていたことなど「トキシックショック症候群(TSS)」特有の症状が見られたことから、サラさんの死因をTSSと断定したことを発表した。

TSSはバクテリアの黄色ブドウ球菌が発する毒素が原因で起こる急性疾患で、非常に稀ではあるが死に至ることもある。
タンポンを長時間使用したり取り忘れたりするとTSSを発症しやすくなるが、患者は女性とは限らず、
切り傷や火傷などでも発症する場合がある。TSSの初期症状はインフルエンザとよく似ており、発熱、発疹、発赤、倦怠感、嘔吐、下痢などが特徴だ。

アメリカ疾病管理予防センター(CDC)によると、2016年にはアメリカ国内で300ケース以上のTSSが報告されており、そのうちの20名は死に至ったということだ。

モデルであったローレン・ワッサーさん(Lauren Wasser、当時24歳)も2012年、タンポンによりTSSを発症して右脚下を切断しており、
当時メディアに大きく取り上げられた。

しかしローレンさんの痛みはその後も続き、今年1月には左脚下の切断も余儀なくされている。

ニューヨーク州のニュー・ホープ不妊治療センターのザヒアー・メリ(Zaher Merhi)医師によると、
TSSを防ぐにはタンポンは4〜6時間毎に取り換えて、8時間以上入れっぱなしにするのは避けることが大切だそうだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/14944675/

タンポンの長時間使用で亡くなった16歳少女
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/c/5c237_196_ce9990e7_324c7629.jpg
0151おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:56:32.67
>>139
登録ジャンル一覧も消えたからショップの開店日順表示もできなくなったんだよ
商品検索で引っかかりにくいショップも見つけられることあったから助かってたのに
0152おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:25:36.44
         。*☆∴。     。∴☆*。。
        ★*゚    ゚*★∵★*゚   ゚*★。
.       ☆゚        ゚☆゚    .  ゚☆
       ★*.   彡⌒ ミ彡⌒ ミ   *★゚
        ☆。   (´・ω・(・ω・`)   。☆゚
        *★。  (  ⊂   )  。★*
         ∵☆。と__))((__つ。☆∵
           ゚*★。      。★*゚
             ∵☆゚*☆*゚∵
               ゚★゚
0154おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:51:01.12
プライムデー
7月16日(月)12時00分〜7月17日(火)23時59分
https://www.amazon.co.jp/b?ie=UTF8&;node=4429743051

プライム会員限定ポイントアップキャンペーン 
合計2万円以上のお買い物で5.5%ポイント還元。さらにAmazon Mastercard利用で最大10%ポイント還元。
※対象期間:7月16日(月)12時00分〜7月17日(火)23時59分

☆(ゝω・)vキャピ
0158おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:44:10.40
優しい方教えてください。
延滞しててエラーコード2が出ました。
ナビに入れずエラコは分かるのですが、ナビに入れて利用可能額を見る時だけエラコ2なのは、まだ強制解約になってないんでしょうか?
利用明細などは変わらず見れます。
0159おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:54:53.09
延滞したってことはあなたはカード会社に優しくないですよね?
彼らがどういう気持ちで待っていたか考えたことはありますか?
0160おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:21:26.13
>>158
エラーコード2=強制解約。
残念ながらGAME OVERです。
延滞したなら信用情報に傷がついてるからよそのカードを作るのも難しい。
0161おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:41:26.12
>>158
延長料金はちゃんと払って
踏み倒す客は最低!

☆(ゝω・)vキャピ
0162おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:18.82
>>154
プライム会員だけど知らなかった
ブルーレイともう一種の品だけのための会員
この2つ以外は送料入れても尼より高くても10倍パンダマラソンの方が断然お得
0163おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:52.22
アマはたまに7割引みたいな時があって
それだけで十分会費の元取れるから
0164おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:25:35.80
ブルーレイともう一種の品だけで取れてるんじゃない
0165おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:29:08.92
>>154
ゴミ楽天なんて使わないAmazon使いだけど、そんなのとっくに知ってるし。
どうせ悪質な嫌がらせで貼ってるなって雰囲気ありあり。
0167おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:36:12.48
ゴミ楽天なんて使わないAmazon使いがくるようなスレじゃないだろここ
GKなの?
0170おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:44:55.46
>>166
いや、Amazon使ってたら普通に知ってるけどな。
こんなわかりきった情報貼られてもw
0176おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:24:08.22
皮の中にベロ入れてレロレロする動画を偶然見たんだけどすごかった
実践してみたいよね
0178おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:14:24.73
     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ ハゲスレ革命
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\  
    \ し  J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0179おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:48:25.57
535 おかいものさん 2018/06/27 12:13:26
楽天市場お客様サポートセンター ○○でございます。
度重ねのご連絡をいただいておりますこと、謹んでお詫び申し上げます。

またこの度は、楽天市場をご利用いただきましたにも関わらず、ショップの対応について
ご不快な思いをおかけしており申し訳ございません。

私どもといたしましても、可能な限りお客様のご希望に沿ってサポートさせていただきたく、
そのため今回の件についても、ショップ「イーベストPC・家電館」への
連絡や対応依頼等実施しております。

しかしながらショップからは、返品に関しては販売店にご相談をいただくよう案内差し上げており、
不良ではない判断につき、販売店経由での返品を受けられないとの報告を受けており、
そのためご要望には添えないものでございました。

せっかくの楽天市場のご利用にもかかわらずご不快なお買物となり、また私どもでも
お客様のご期待に添えず、まことに申し訳ございません。

心苦しい限りではございますが、何とぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。

この会社はまじで詐欺だ〜

イーベストPC・家電館(ベスト電器)は不良品売りつけてあと無視しやがった!
返信 3 ID:(535/1000)
0180おかいものさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:34:28.35
俺も早く結婚して加トちゃんみたいな家庭を築きたい
0183おかいものさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:16:36.17
高くて楽天はあかん完全に敗北カードも解約しておけ。
勝ちはヤフーやわ
0186おかいものさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:36:44.17
安くないものは買わなきゃいいだろ
バカなのかな
0188おかいものさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:15:38.39
           彡⌒ ミ        彡⌒ ミ
            (´・ω・)       (・ω・`)
             (_つと)__       _(つと_)_
           /\___\   /\___\
          (\※ ※  ※ ヽ (\※ ※  ※ ヽ
   彡⌒ ミ   \,,ー------─,,) \,,ー------─,,)      彡⌒ ミ
   ( ´・ω)_____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ____(ω・` ) < 寝るか!
   /  つ___\                   /\___と  ヽ
  (_ ノ※ ※ ※ ヽ                 (\ ...::::   #::::...ヽ_,ノ
    \,,ー------─,,)                 \,,ー------─,,)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__彡⌒ ミ_      _彡⌒ ミ_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              /\_(  ´・)\   /\_(     )\
             (\※ (    )※ヽ (\※ (    )※ヽ
             \,,ー人___人ー-,,) \,,ー人___人ー-,,)
                ̄       ̄     ̄       ̄
0191おかいものさん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:59:56.92
お前のハゲにまつわる苦労話(人前に出たくなくなるとかそういう)を聞いても何言ってんだこいつとしか思ってなかったけど、
自分もハゲてきて言ってる意味が分かった…ってこの前友人が言ってた
0192おかいものさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:03:34.85
友人が言ってた?

ふーん笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況