X



ZOZOTOWN pt.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:02:55.99
ホモタウン
0544おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:01:25.67
530だけどコロンビア?っての届いた人のカラビナレビュー聞きたいね
100円ショップだとキャンドゥーのカラビナが優秀、軽いし色もデザインもカッケー
0546おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:06:28.10
>>538
んー?カラビナ2個買いましたが何か?
そういうガイジ君は言うだけ言って何も買ってないパターンか
0547おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:06:47.87
>>540
うん、最初小さい方に目が行ったけど、そのサイズは結構持ってるから大きめの方にしたよ
コロンビアは実店舗のセールでもなかなか半額までは落とさないし、定番のトートなんてそもそもセールにならないんじゃないかな?買えて嬉しい
0548おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:07:15.01
クーポン2,000円だったら快眠ラボのパンツ欲しいのに
0549おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:07:57.39
コロンビアとかアウトドアブランドの靴下ってすごく優秀なんだよね
買えた人楽しみにしてるといいよ
0550おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:08:17.24
そういう乞食発想はするだけ無駄
2000円だったら非表示にされている
ナイキの靴下とか狙いすましたかのように完璧だったからな
0552おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:11:27.77
カラビナは負け組 アルミ製の安物
キーリング買えた人は勝ち組 こっちはしっかりした合金製だからな
0553おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:11:32.32
ナイキひどかったね
カートに入って決済行ったらカートには何もありません…
0554おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:12:08.22
コロンビアの靴下?
一応買ったけど1足だからなー
timberのが一杯あるし正直、別の物にした方がよかったと思っている
靴下は似たようなのが高頻度で買えるのに対してカラビナとかあまり見ないからな
0555おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:12:58.67
>>552
キーリングってどれ?
上の方でもペットボトルホルダーとか名前出てるけどみんなどれ見て言ってるんだ
0556おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:15:18.81
>>553
NIKEはたぶん、タイマー式の削除
0:00でも間に合わないように出来ている
今週みたいにクーポン予定分かっていないのに0:00に切り替わって手動でカート突っ込んで10秒程
で決済(その後、そのクーポン品は非表示にされた)した事がある俺が言うんだから間違いない
0557おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:16:22.78
>>545
一時期カラビナ探しててホムセンで高いカラビナも見てたけどホムセンなんかもコロンビア扱ってるなら知らずに見てたかも、メーカー意識してカラビナ見ないからな〜アウトドアもしないし
ティンバーランドは知ってるけど、どっちが人気のアウトドアメーカーなの?
0558おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:16:48.06
>>555
それすらわからないのな。おまえみたいなゴミレベルの情弱は一生勝ち組にはなれないだろう
こっちは死に物狂いでクーポン乞食してんだ。戦争なんだよ。ガキが鼻水垂らしながら戦場に入ってくんな
0564おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:34:18.81
おまえら登山始めろ!
山の日もできた事だし
コロンビアで買っとけー
0566おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:35:31.86
初日にぽちったスーツがやっと発送されたもよう
0567おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:40:37.20
今回のカラビナは登山に使用しないでくださいと書いてある系のものだよ
0569おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:42:31.54
Tシャツのクペーンがほしいわ
雑貨はいらんあい
0573おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:48:50.84
定価のものがあるな
こんなにたくさん人が来るチャンスなのに
最低でも全部10%しとけばいいのに
0574おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:52:13.82
カラビナさんよりカピバラさんが欲しいです(´・ω・`)
0575おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:28:18.54
>>569
雑貨よりそろそろ夏服欲しいね
>>574
想像以上にデカイのでお迎えするのはお薦めいたしません
0577おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:30:37.21
カピバラさんよりカルビと豚バラが
食べたい(´・ω・`)
0579おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:44:18.49
アーバンリサーチのテネシーコットンのTシャツは着心地いいよ
0581おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:30:35.49
そんな暇があったら値引率上げろってクレームしてこい!
0582おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:53:16.54
Tシャツならユニクロのスーピマコットン一択やろ
いまなら690円で買える、ユニクロ行って買ってこい
0584おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:57:44.95
581 自分:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/06/29(金) 14:30:35.49
そんな暇があったら値引率上げろってクレームしてこい!

583 自分:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/06/29(金) 14:55:06.13
そんな話はしてないだろ馬鹿
0585おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:09:23.42
おまえらほんと数百円の服好きだな
俺なんて数万の服しか着た事ないわ
0588おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:14:21.94
そういう話じゃないのににすぐ>>582みたいなことを言う人は
親切なお節介なのかな?
0589おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:14:29.08
パロンドールのレスは直ぐ分かるな
毎日居るよなw
0590おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:15:34.09
585は前澤だろ!
前ざー夏物ください!みんなが買える感じで!
0594おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:23:52.76
カラビナ買ったけど何に使うんだ
何に使うのか分からないのに買ったのかよとかはなしで
0595おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:25:52.75
クライムのタンクトップ届いたけど安っぽさがなくてええな
0596おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:32:36.32
>>594
普通にカバンにつけてるけど
女だから中だけどね。
社員証とかしまう時にカラビナに繋いだり
電車で寝る時荷物連結させたり
0598おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:41:05.41
ワイのところにはクライムのブリーフが届いた
やはりアズールよりはええな
0601おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:56:41.13
カラビナは粘ったけど2時半ぐらいで寝落ちして買えなかった
みんな待ち状態に入っているからなかなか手放さないんだもん
0602おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:00:14.74
カラビナなんて100均でも売ってるだろw
0603おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:01:12.97
>>601
それは狙ってたのが人気だったのかもな
結構ポロポロ出てたよ
残念だったな
出遅れた時は変なの狙うようにしてる
ピンクのパンツとかw
0604おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:08:45.42
コロンビアはコロンビア国じゃねえぞアホ
米国コロンビア大を蹴って日体大へ進んだエリート街道♂に何か一言あるけ

生活苦民を遥か高みから見下ろす

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:08:48.47
今日のなら快眠ラボのパーカーでしょ
0607おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:22:27.96
快眠ラボってパジャマやルームウェアメインのメーカーだしな
0609おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:37:15.75
ついてけれんけ
生活ド苦民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0611おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:44:57.43
クライムじゃなくてクライミーだぎゃー
0612おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:51:54.46
iPhoneケースの猫 一年ぐらい前にもファッション誌で目が合って
今も目が合ったからもう買うわ・・・
0614おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:04:16.08
>>613
はいニャー なつかれたから買いましたわ デカイから持ちにくそうだが可愛い
0615おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:17:28.88
>>607
そこは逆に使えるポイントなんじゃないの
アディダスのスタンスミスだって、元々テニスシューズだったのがタウンユースに流用されてるわけだし
0616おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:19:59.59
>>612
それは縁があったということだな
たまにそういうことあるよね
0617おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:21:47.03
黒キティ 「みなさん、いつまでも待ってますよ♪」
0618おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:24:54.72
コロンビアのトートバッグ楽しみだな〜
12ozのキャンバスコットンだからしっかりしてるはず
0619おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:25:44.48
このスレで好きなブランド聞いたらありきたりなのしか回答来なそう
0621おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:29:31.97
お前ら黒キティといつも目が合ってるだろ
これもご縁だぞ
0622おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:30:24.31
“キミのiPhoneケースをまもるよ”
あなたのiPhoneを守るネコが現れました。
柔らかい触り心地、輝く目、この表情もうトリコです。
小さなポケットには入らないけど、
どこにでも連れてゆけるネコです。
0631おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:22:51.05
なんか気付いたらクーペン普通に復活してるよな
このまま何も買えなくなるのかと思っていたわ
0632おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:47.39
このスレって1人で自演してる凄いかまってちゃんいるんだな
0634おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:55:30.92
>>614
何色お迎え?
うちグレーにした
0637おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:51:18.69
ずっと一人でレスしてるところにたまに他の奴がレスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況