X



■★■ショップチャンネルの通販641■★■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:50:03.45
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販640■★■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1528807083/
0002おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:12:25.06
>>1
おつです
0004おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:09:38.91
>>1


つI ワレワレハーーー!!!wwwww
0005おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:04:05.65
>>1おつです

岡江さん今日も綺麗だ
シャイニーブランかなり濃い茶色に見えるけど
前はもっと濃かったの?
0006おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:09:10.03
岡江さん今日は今まで見たなかで最高に美人に見えるんだけど、メイク変えたかメンテかな?
0007おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:27:04.21
>>6
去年かな 覚えないけど運命の美容師さんにあえたって言ってた
0008おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:33:23.69
>>1
乙です。

そうか、小俣ちゃん、今年32なのね。SCのキャストで一番若いのかな。
岡江さんは47には見えないね。キレイだわ。
0009おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:37:04.01
値段高いなあ。あんまり安くはならないな、エポラーシェって。
0012おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:43:58.39
いつも今日くらいまでしか安くならないよね
口コミ良いから気になってるんだけど悩む
0013おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:44:51.87
この化粧品使うようになって毛穴落ちしなくなったよ
0014おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:46:04.44
シワもないね
金の糸で引っ張ってるのかな?
0016おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:47:38.77
あ、マジでニューハーフだった
めっちゃきれいだね
0018おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:47:57.00
こんなキレイキレイ言われるのって女性でもなかなかいないよね でもキレイだわ
0019おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:48:43.70
この前から気になっていたココカラの帽子ぽちった
これでこの夏もボサボサ白髪プリンの髪を隠して買い物に行けそうだわ

岡江アニキ、最初綺麗ね〜と思ったけど
どんどんおっさんに見えてきた
0021おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:52:06.80
メンテ重ねた男肌と自然に年食ったオバちゃん肌同じじゃ無いよね
0022おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:52:43.19
最近は首も加工できるからねぇ
メス入れられないっていうけど注射は余裕でいける
0024おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:56:12.36
卵殻膜サプリってあんまり口コミもないしここで話題にもならないのに売れてるってことは続けると地味に効くってことなんかな 
0026おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:56:54.17
>>22
まじで??
首はどうにもできないって思ってたからビックリ
0027おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:57:19.60
同じ顔で同じこと女性が喋っても反感持たれるだけだろうなー
綺麗なオカマちゃんは特だね
0029おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:02:17.51
47歳なんだ
50歳すぎてると思ってた
岡江さん、顔立ちが綺麗だもんね
0030おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:11:11.57
ラ・バガジェリーのポシェット可愛い
このポシェット使いやすいかな?
在庫残ったらsaleにならないかしら
0032おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:14:19.50
>>26
海外コスメで首専用ピーリングと保湿クリームセットで売ってて
日本人モニターのおばちゃん達が喜ぶの見た
0033おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:14:57.67
そういや、最近割引券来ないわ
誕生日の1,000円割引はまだ続いてるのかな?
0034おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:17:17.74
最近竹江さん全然見ないね。病気かケガかしら。
0035おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:30:54.04
27日にパルマの放送があるわ!と喜んだけど
オールインワンもリッチエッセンスも対象外かー。
残念!
0036おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:46:14.18
>>35
来月のガイド誌に7/23SSVでリニューアル情報が出てるから、
今月古いのを売りさばこうとしないのは良心的かもよ。
0038おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:52:28.67
岡江ってとんでもなく下品な顔
0040おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:23:52.77
>>17
あ、そうかも化粧水とかは特にね
夏使うのにはサラッとさっぱり系でいいと思う
美容液は時間経つ毎にシットリモチっとして艶々で張り感も出て凄くいいと思った
0041おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:26:59.73
>>33
5年で最初の一回しか貰った事ないぜ!
0042おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:42:56.35
>>40
モッチリ良いね
クマコケモモエキスは天然のハイドロキノンって言われているらしいけどシミ消えたりした?
0044おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:58:22.10
柔軟剤のゲストうるさい!!
長谷川がおとなしく静かにみえる
0045おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:00:09.19
>>42
シミはあるけど気になるほどあるわけじゃなかったから
そんなに気にしてなかったけど
確かに濃くなる事はなかったし増えたという感じもなかった
透明感が出るから明るくなって目立ちにくなって良いという事じゃないかと個人的には理解してる

ただ今は他に使ってみたいのがあって浮気中で、、、
むしろ今は、暫くストレスとかで色々めんどくさくなり
肌の手入れを怠っていたら気になるようなシミが出来たり薄かったシミが濃くなって、、、
今こそまた使ってみようかしら、夏だし
0047おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:27:38.67
この場合のわが社は間違いではないが適切ではない
0048おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:37:54.62
まんぐり返しは極上モリマンが強調されてしまいます
0049おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:39:30.91
この場合って。
ついに幻聴が聞こえだしたのか。怖い。
0051おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:45:30.36
買物って楽しいハズなのに皆さんネガティブな事ばかりねw
0053おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:47.17
>>36
リッチエッセンス、リニューアルするの?
情報本当にありがとう!!

リニューアルしても肌に合うといいなー
0057おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:06:30.00
プリンセスカットはいいけどモデルがつけると安そうなのがわかるな
元々ションベンカラーはいやだけど
0058おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:20.10
プライムスターのSSVはいつもは全然お得に感じないけど、今回はお値段頑張ったのね。
そして、サイズがいつもは奇数の二号刻みなのに一号刻みなのもいいね。
0059おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:17.79
>>47
また出てきたな、腐れ構ってちゃん
0061おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:14.94
今日はズエリーディなのね
ゆっくりサッカー観戦できるな
0062おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:24.53
大口さん、麗し初登場記念価格続々ですね。
蝶々のチェーン、ピアスとのセットしかないのが残念。
0064おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:22.07
みんなサッカー見てるのね。
日本が勝ったら記念やご褒美でジュエリー買いに戻ってくるかしらw
0065おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:40.23
サッカー何気なく見てても日本が点入れたら皆んなでガッツポーズをとっている不思議(笑)

監督が静かすぎて「おいっ」て感じだったけど顔はちょっと草刈正雄を薄ーくして西島秀俊混ぜたような感じ

相手の監督 ボブマリー(笑)

さてショップ見ようかな
0066おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:35.16
>>65
西野監督62歳にしてはおじいちゃん顔
急に老けたよね、あの手の顔は老けるの早いよね

ショップのフルーツのおじさんとかも同じ様なおじいちゃん顔w
0067おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:46:21.95
試合終わった〜
そう西野さん監督就任時に久しぶりに見たらあら、おじいちゃん顔になっちゃってると思ったわ

草刈正雄風味わかる
草刈正雄のアメリカンを抜いて純日本人和製にしたみたいな
0068おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:56:21.73
>>67
あまり知らなくて誰かに似てるなーって思ったら草刈正雄だうっーすくした版だけど
良かった同意してくれる人いて


ショップコイン↓これ1キロあるように見えなかった
百万越えかーと見てたら一千万越えでした(笑)


https://www.shopch.jp/sp/ProdDetailShow.do?reqprno=624563&;il=s_Timeline1100seg&ic=1
0069おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 04:58:35.21
この4時〜のタイトル?【見逃せない商品がここにはある!!】はやっばりサッカーを意識しているの?w
0074おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:02:18.28
プリンセスカットリング、イエローは
地金の色薄めかなー?
ブラウンダイヤって実際色どんなかんじかな
0078おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:23:06.46
ブラウン系ダイヤには普通ピンクゴールドよね ここはローズゴールド
0081おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:38:05.83
シャンパンは所詮ダイヤモンドのカラーが黄色味がかってるだけな感じであまりそそられない
0083おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:46:37.23
毛利sannsuteki
0084おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:49:41.50
>>82
ほぼ地金使ってないから関係ないような

ssvの元の値段が高すぎるって事
0086おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:43:25.04
今日は暑いのう
0087おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:59:29.09
SSVメッキ素材ロジウムコートってどこがメッキなんだろ
0089おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:19:03.73
永井さんと小俣さんが今のSCの良心
馬鹿代表長谷川はSCの癌
0092おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:07:44.13
>>78
同じじゃないの?
呼び方が違うんじゃないの。
0097おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:28:40.02
>>95
言われないとわからないくらい老けたしちょっと太ったねえ
0099おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:21:02.64
前スレでピーナツバターのこと美味しいって書いてた人いたけど東京なんだけどまだ来ないわ
ショーでアイスミルクと混ぜてたの美味しそうだったからやるの楽しみ
0101おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:19.93
さっきのバングルが素敵だったわー
しかしお高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況